5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超巨大宇宙文明の真相読んだ人いますか?

1 :スレ主:03/04/18 08:04
この本のことについて話し合いましょう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:05
2なのか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:09
3ゲットしてスレの展開に期待。

4 :スレ主:03/04/18 08:14
この本には実に多くのことがかかれてあります。地球人以外の人間の存在
人間の生きる意味、人類の本当の歴史、ムーやアトランティスの事、
創造主の事について、今の地球の文明について、イエスのことについて、
などまだ多くのことがたくさんかかれています。僕はこれが真実におもえて
なりません。他の人はどうおもいますか?


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:30
そうか。よくやった。終了。


 

6 :あなたのうしろに脳無しさまが・・・ ◆EAlWQDwbiM :03/04/18 08:45
豪州の異常者の脳内妄想が爆発したとしか思えない。
矛盾に次ぐ矛盾、仮定も何も曖昧模糊、etc
斜め読みしたが笑う事すら出来なかった、SFだとしても超駄作。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 09:39
>>1
ねず講やインチキ健康食品に引っかかりそうなヤツだな。
気をつけずに、そのまま生きてください。他人に迷惑かけることなく。

8 :スレ主:03/04/18 16:13
>6どこが矛盾しているのですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 16:38
 ___
 |センリョウ|
  ̄ ̄ ̄|
      ヽ○ <コノ スレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
       □ヽ
       <<
 

10 :わたなべりゅういち(・。 ・):03/04/18 16:38










>>1 そういや、昔、たけし怪獣記なんてのもありましたね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 21:17
俺もそうゆう本好きだよ
信じないけどな

12 :山崎渉:03/04/19 23:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 01:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :スレ主:03/04/20 23:44
こんなにもはやくしずむとは。。残念です



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 23:46
そうですね


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 23:55
天文スレに行けば

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 01:14
創造主のことについての要約を書いてくれませんか?

18 :スレ主:03/04/21 01:45
創造主=聖霊、すなわち大いなる知性体。彼は精神的必要を満たすために、
この宇宙を創造した。人間の理解をはるかに超えた無限の力強い存在だと。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 12:56
UFOから美人シーメール(ニューハーフとも言う)が下りてくるっていう、あれか?
>>1 はそういう趣味の持ち主なのか。(W

20 : :03/04/21 18:32
ガンガレ!スレ主!
もうちょっとでスレは賑やかになるぞ〜

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 01:27
ならぬ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:29
やるか。。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:32
>>18
何でもいいけどそれキリスト教そのままじゃねえの?
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | PEACE!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ





24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:32
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  PEACE!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:33
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   PEACE!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
     ( ゚д゚) ||
    / づΦ



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:34
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   PEACE!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    JOBS!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:34
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   PEACE!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    JOBS!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ



28 :じゅうにきろ:03/04/24 06:38
巨石文明は現代に何を語る

29 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/04/24 06:43
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   PLEASE!!   |
 |_________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚) ||
    / づΦ


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 13:16
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050976329/
アトランティスやムーのチャネリング記録をリクエストできまつ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:11
( ゚д゚)

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:25
いや、おれはゆんでないなぁー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)