5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカウターで戦闘力はかってください

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:52
もしスカウターが発明されたらどうなんでしょう
小隕石衝突の戦闘力は10000000〜2000000
広島方原爆の戦闘力は200000
テポドンは200〜300
スカッドは200〜250
パトリオットミサイルは300〜350
クラスター(集束)爆弾は220〜260
時速50自動車が衝突した時の戦闘力50〜60
人間
あけぼの・・・12〜15
松井のバットスイング・・・20〜25
清原のエルボー・・・8〜9
ボブサップ・・・13〜16
K1佐竹・・・6
若乃花・・・6
2ちゃんねらー・・・0.3〜0.5
オカルト板住人・・・−100〜−88
アイドル画像板住人・・・−60000〜果てしなく底辺
DQN・・・測定不能・・スカウターから煙が
をた・・・2〜4
通常人・・・5



2 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/19 17:52
あはは
好きなタイプのスレだ♪

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:54
スカウターってなんだ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:54
5?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:55
>>1 のでむぱは 10000キュリー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:56
>>3
スカウトする人の事。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:56
マイナスでも高ければ役にたちそうだがー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:57
なぜにアイドル画像板がマイナス∞?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:57
>>6
ソレカ!!!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:57
みんな暇なんだな俺もだが

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:57
馬場がいねえぞ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:58
マジレスすると時速50自動車までは
戦闘力ではなく破壊力ではないのかと

破壊力もなんかおかしいか・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:02
体脂肪、筋肉、身長、血圧なんかを瞬時に測定し総合的な
数値を叩き出しています。未来だとベンチオタならぬスカウタオタ
が噴出。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:02
まぁ一般人は戦闘力が低すぎてほとんど検出できません。
磁場影響なんかによる誤差の範囲です。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:03
>>1
小学生のころそんなことかんがえたよね

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:03
スカウターの仕組みについて説明しよう
スカウターは一般に「気」の数値を計るものとされているが
実はザーメンの数なのだザーメンが多ければ多いほどスカウターは反応する
地球人はザーメンが少なくスカウターで見るとゴミ同然であるが
サイヤ人は20代の体でそれ以降は年をあまり取らないだから強いのである
ちなみに地球人の中で一番戦闘力があったのはチョコボール向井である


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:04
>>1
テキトーな数値ならべんな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:04
>>1は小学生ということで

=========== 終 了 ============

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:05
>>16
最初の2行だけ見ると、マジレスに見える

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:06
まあまあ
仲良くしろよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:06
>>20 しきるなよ〜 ぷんぷん


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:09
位置、形状、深さ、動き、膣圧を測定して総合的な、おまんこ戦闘力を(ry


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:09
>>21
なんで怒ってるの?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:11
まあまあ
仲良くしろよ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:12
>>24 しきるなよ〜 もぐもぐ


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:13
>>23 整理だから


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:14
>>25
なに食べてるの?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:15
>>27
おまえ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:16
>>27 おでんと日本酒


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:20
軍ヲタだけど嫌がられそうだからつっこまない

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:21
つっこんでられないでしょ・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:23
広島原爆が20万だったら、テポドンは少なくとも10万はあるよなあ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:25
だからいくらでもつっこめるから・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:29
有名人とか小動物とか色々と挙げてその戦闘力を決め…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:34
つっこみたいのですがつっこむと負けですか

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:34
ひろゆきの戦闘能力って単体だと3ぐらい?
2ちゃんこみだと10003ぐらいか?
それに2ちゃんねらーが加わると一気に−1000000ぐらい

2ちゃんねらー、足手まとい。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:38
だめだ
俺もつっこみてえ

38 :つっこみたい人はどうぞ:03/04/19 18:55
オイッ!>>1はどこ行った!?

              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   ←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:56
猟銃を持った人間が戦闘力5だったような

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:59
八頭身  50

>>1さん 2

モナー  1000000

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 19:08
>>38

>1につっこまれてどうする

42 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/19 20:02
俺500

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 20:44
おまいらの、ちんこの戦闘力数値をおながいします

44 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/19 20:46
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄(>>43 )<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 20:50
>>43
3a

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 20:55
>>43
13cmくらい。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:02
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:03
核兵器なんか戦闘力300〜600のレベルだぞ。

49 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/19 21:03
>>47
あははは
そんなAAもあるんだw
始めて見た

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:05
戦闘力4000あれば大都市を丸ごと消せる。
戦闘力18000あれば地球破壊可能。

51 : :03/04/19 21:22
>>39
猟銃自体にもスカウターの黄色い囲みで囲われていたから
猟銃も戦闘力に換算されているんでしょうね
普通の人は、もっと低いんでしょう

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:35
こんばんわー1です・・
よろしくね〜

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:38
銃火器や武器の類は戦闘力には換算されないよ<大全集

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:40
       戦闘力
サップ    15
ノゲイラ   20
ヒョードル  21
サタン    30



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:41
金正日  測定不能

56 :山崎渉:03/04/19 22:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 01:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 12:10
おまいらの、おちんちんの戦闘力を言ってください

59 :大江戸ファミリー:03/04/20 12:21
>>58
銃火機のたぐいはスカウタで測定されないらしいでござる。


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:11
別に優良スレに変えていく必要も無いと思います。
糞はどう料理しても糞。いいじゃないですか、糞でも。
糞も味噌も一緒が楽しい。
掲示板の公共性ねぇ。
例えるなら、市役所の前にある掲示板だけが掲示板じゃない。
駅にある「ひろし5じにいつもの場所で」とか「xyz」とか書いてある掲示板も、掲示板。
もっと言えば便所の落書きも、そこにコミュニティが生まれれば立派な掲示板。
学生の時にね、国政選挙が近づくと大学の便所に「どの政党に投票するか」という、
アンケートが落書きされていた。「本当の出口調査」というタイトルで。
面白い事に日に日に「正」の字が増えていく。
それどころか、政治討論が繰り広げられていくんですよ、便所の壁で。
清掃の人も粋なもので、選挙が終わってからその落書きを消す。
優良スレだけじゃ面白くないと思いますがね。
便所の落書き「糞すれ」最後はつまらない駄洒落で済みません

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:20
マジレスすると、100万以上は確実。
地球上では、10万くらいかな?
それ以上は地球があぼ〜ん。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:06
スカウターってなんで限界を超えたら爆発するんだろ。
火薬でも入ってるのかな。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:23
それはあの電力源が
自発電式の回転モーターだからだろ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:19
kudarane

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 20:16
>>1
4

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 10:25
糞スレなんですか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 10:33
>>1の数値はだいたいの勘だと思うけど、何でも衝撃力を測る機器で計測した
結果、高田延彦の蹴りは、大人がバットをフルスイングした衝撃よりも
遥に数値が高かったように思うので、松井のスイングの数値と、格闘家の数値
の差には納得いかない。

68 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/04/28 17:42
私の戦闘力は10万以上のはずだが・・・・?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:18
君は現在の敵との戦いをがんばりなさい

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:26
人生は戦いとオナニーの繰り返し

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)