5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトでもなさげだけど

1 :札幌人:03/04/20 14:09
西岡水源地の近くの中央バス営業所の横にある
木にぶら下がってるミッキーの頭みたいなの・・
あれってなんなんだろう??
誰か知ってる人いない?

2 : ◆2Get.0News :03/04/20 14:10
実はミニーの頭

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:10
たったこれたげでスレ立てるな。質問スレに逝け!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:11
写真うpしれれば検証するかも

5 : ◆2Get.0News :03/04/20 14:11
北海道スレへ移動しる。

【危険地帯】北海道の心霊スポット【No.3】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044881992/

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:12
>>1はさっさと削除依頼出して来い。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:14
うんこしてこー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:16
================糸冬================

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:16
いやーオワラさん!

10 :札幌人:03/04/20 14:18
なんか麻薬取引所だとかいうのも聞いたけど・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:27
>>1>>5が誘導してるスレに逝けよ。この鯖の負担くらい考えられるだろ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:30
>>9は糞スレ続けたい>>1の(・∀・)ジサクジエン

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:31
さて、削除依頼出してくるか・・・

14 :あなたのうしろに:03/04/20 14:34
さくじょいらいってどうやってだすの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:38
このスレは本当におもしろくなるぞーほんとーだ


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:41
なんか面白くなってきた・・・・ぼよよーん、ん?ぼよよーん

17 :あなたのうしろに:03/04/20 14:43
たいしておもしくないよ・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:44
どるひらさん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 16:59
無 理 矢 理 盛 り 上 げ よ う と 必 死 だ な !

20 :疲れた監督:03/04/21 16:56
あ〜!もういらいらする!下請の内装屋の坊主頭悪すぎ!
仕事すすまね〜よ〜
跡継ぎなんだかしらないけど、まともな奴よこせ!!!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:03
     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\( ´∀`/|  < オマエモナー。
 \ (⊇__|/∧ ∧\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄    | (, ゚Д゚)< 邪魔だっつうの!
  | ミカンC=  |  \_____________
  |____|/|  |
         |  | 〜
         U U

22 : ◆GAI/CoSP9. :03/05/05 14:10
TEST

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 03:43


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)