5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな霊が増えましたね

1 :ガイゾナイト:03/04/21 21:15
関係ない人にまで八つ当たり
いい加減にしてくれ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:16
豚夜叉 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:16
2ゲトー!!


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:18
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:19
336ぐらい

6 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/21 21:20
( ´⊇`)/ まったくだ…

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:22
ぬるP(ry

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:48
ガッ(ry

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:16
うわ〜、宇宙が膨張してるよ

10 :ロブスター:03/04/29 16:11
常住スレに決定

11 :ロブスター:03/04/29 16:17
しかし胃が痛いね
力も入らないし

12 :ロブスター:03/04/29 16:32
あぁ、こんなんだからマーフィーの法則スレに吸いこまれて..
1のHP見てるんだけど、お腹に深く刺さってくる物がありますね。。 
私もおんなじような本山程持ってるんだけど...

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:56
次スレ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1051452496/

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:58
俺はまた騙されたわけだが

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:27
>>9
ヤバイ。モンキーヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
モンキーヤバイ。
まず小さい。もう小さいなんてもんじゃない。超小さい。
小さいとかっても
「ジャイアント馬場が横に立ったら小さく見える?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ原付。スゲェ!なんか車格とか無いの。何ccとかレジャーバイクとかを超越してる。折りたためるし超小さい。
しかも現行型らしい。ヤバイよ、現行型だよ。
だって普通はレジャーバイクとか継続生産しないじゃん。だって天下の本田技研工業がだんだんレース忘れてったら困るじゃん。F1とか参戦しなくなったら悲しいっしょ。
ブームがが廃れて、一年目のときは納車三ヶ月待ちだったのに、三年目のときは値引きブリバリ。
だからレジャーバイクとかとか増産しない。話のわかるヤツだ。
けどモンキーはヤバイ。そんなの気にしない。増産しまくり。最も古くからあるモンキーとか観察するとサスペンション無いくらい。ヤバすぎ。
サス無しって言ったけど、もしかしたら本当は市販化する気なかったかもしんない。でもプロトタイプって事にすると
「じゃあ、この流用パーツの山ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超パーツが多い。約一台分。単位で言うとおよそ数千点。ヤバイ。多すぎ。モンキー買わなくても”社外パーツ”でモンキー一台組めるぐらい。怖い。
それに超タフネス。超乗りやすい。それに超のんびり。二段階右折とか平気でかませる。二段階右折って。小学生でもやらねえよ、最近。
なんつってもモンキーはいじると馬力が凄い。リッターあたり50〜100馬力とか平気だし。
うちらなんて原付とかたかだか7.2馬力で上手く扱えないからリミッター付けたり、フルサイズにしたり、足回り変えたりするのに、
モンキーは全然平気。フルパワーをフルパワーのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、モンキーのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイモンキーを作った本田宗一郎とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

16 :15:03/04/29 20:29
間違えた・・・(´・ω・`)

>>9
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

17 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/04/29 20:29
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)