5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビミョーな夢

1 ::03/04/22 17:51
けっこー前にあほらしいっつーかなんつーかビミョーな夢を見ました。
一応幽霊とかそういう物っぽいんで、こっち来ました。

ある日昼寝してたら、金縛り状態になって。頭の上らへんで
なんかブツブツいってるんですよ。
あ・・・幽霊だなってなぜか感じて、そう思ったら
腹たってきたんですね。なぜか。
金縛りを自力で消して、その幽霊つかむなり机にガンガン
ぶつけて窓からけっ飛ばして
二度とくんなヴォケ!!とかいうミョーな夢なんですわ。
こんな感じのバカバカしい夢見た人います?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 17:52
2ゲッツ

3 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/22 17:53
夢関係のスレたちすぎー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 17:54
アナル○出し!!

5 ::03/04/22 18:15
じゃ、さげ進行で。
ちなみにその日の前に、友人と肝試しに行って、
それ系の噂のある山にはいろうとした瞬間とんでもない寒気が
あったことを思い出しました。

6 :わたなべりゅういち(・。 ・):03/04/22 19:27
動く待ち合わせ場所ってどこにあるんだ!?


・・それはともかく、2ちゃん最大のコテハンは山崎でなく僕ってことで
ファイナルアンサー?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 13:40
7?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 13:50
色のつく夢って見ます?

9 :k(。∀゜)z ◆LmyhVYfhSo :03/04/23 13:54
苦…

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 16:09
今までモノクロの夢は見た事がありません

11 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/23 16:30
よく夢には色がないとか言ってる人いるけど、俺も色がない夢なんかみたことない。

12 : ◆QYmYBngzJI :03/04/25 20:22
(つд`)みんな氏んじゃえ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:58
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 02:34
江夏豊の夢を見た。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 02:35
それは只の悪夢です。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 02:36
三沢さんがプライド参戦してる夢見た

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 03:05
小橋が大仁田を血だるまにしてる夢見た

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 03:12
永田がミルコを秒殺してる夢見た

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 03:14
ジオングだけはガチ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 03:16
>>18 夢ではないぞ

http://gazo.dempa2ch.net/waracolla/img-box/img20030425153923.jpg

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 05:49
ジュディー・オングだけはガチ

22 :さっき見た夢:03/04/28 22:30
親父 姉をレイプ
俺   姉助ける
姉   クリ怒勃起(8cm)
姉   俺をレイプ
俺   母と車で逃げる
母   車運転。
母   笑顔で対向車に突っ込む
母   死亡
俺   対向車のドライバーに平謝り
俺   目覚める → 鬱



市にたい →

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:33
 

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:19
>>22
家族全員を敵に回したね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)