5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SARSで死ぬ前に遺書を書いておこう】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:10
さようなら みんな

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:11
>>1
身体・健康板にスレを立て直して下さい。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:12
kz


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:13
いもけんぴ たべたかった

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:16
あんなもんねりゃあなおる
おまいと俺の頭はなおらない

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 02:00
かゆい
うま

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 02:03
ぼくは死にまシェーン

8 :キリバンゲッターSYUU:03/04/24 02:06
>>1
すけべ あほ 乱暴者 さる

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 02:06
>>1
葬儀はするの?墓は買った?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 02:10
押入れのエロ本、エロビデオを処分せずに
俺は死ねん。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 02:11
私は自分のパソコンのハードディスクを再起不能にする前に死ぬことは
死ぬことよりつらいことです。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 02:56
漏れは自分より早く姉ちゃんが死んだら、誰にも見られずこっそりと、
その秘蔵のやおい同人及びホモ小説の数々を処分してやろうと思ってる。

13 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/04/24 03:06
臍帯血使ってくださいね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 03:11
SARS?
ぎゃはははっは!!!!!
そんなもの俺の派同権でイチコロだい!!!!!!!!!
ぎゃっはーーーーーーーーー!!!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 03:31
SARSでズザー と言って逝きたい。
練炭なんてもう、いまはSARS、という吉野家を書き綴って逝ぬる。

16 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/24 08:48
し・・・写輪眼!!!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:18
お父さん、お母さん
先立つ不幸をお許しくだちい。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:43
SARS上等、かかって来いや!俺は簡単には負けねーゾ!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:01
↑真っ先に死ぬ体質

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:16
誰がSARS作ったんだろうねぇ〜、製薬会社かな〜?
既にワクチンもあったりしてね〜。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:18
風邪引いた。
SARSかな?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:53
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃    バラ、バラ
         ||    \   、∞ ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚д゚) < SARSデモクラエッ!! !  ∴∵ ∴
       ||       ,!ニニ!、  \______    ∴∵ ∴
      ○         |  |  |       ○        ∴∵ ∴
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \
              バラ、バラ
             ∴∵ ∴
                ∴∵ ∴
             ∴∵ ∴

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:17




24 :1/4 ◆P/6bEswUAA :03/04/25 01:59
SARSの真実

 現在、中国を中心に世界各地で異例とも言える速さで被害が拡大しつつある
重症急性呼吸器症候群、いわゆるSARS (Severe Acute Respiratory Syndrome:SARS)
の病原体は、実は人類により意図的に創り出されたものである可能性が浮上してきた。
 SARSの病原体はコロナウィルスの一種であるという説が有力視されているが、
今回注目されているコロナウィルスと極めて類似する構造をしたコロナウィルスを、1987年に
欧州の科学兵器を開発・処理する軍事専門施設で製造されていた疑いが明らかになった。
 同施設では取材に対し「ノーコメント」としながらも、仮に「何らかの病原ウィルスを開発した
場合は厳重な管理のもとに保管され、施設外に持ち出されたり漏れ出す事はありえない」
としている。
 一方、病原ウィルスの専門家によると「ウィルスは、元来その構造を変異させる特徴を持ち、
それが偶然類似する場合は珍しくない。ただ、ここまで酷似しているとなると変異経過において
何らかの関連を持つ可能性は否定できない」としている。つまり、もともと人間の手で創り出され
たウィルスがSARSの病原体の起源である可能性があるということだ。


25 :2/4 ◆P/6bEswUAA :03/04/25 02:00
 また、このウィルスがなぜ中国を中心とした通常の生活社会に出現したかについてであるが、
元国際疾病監視センターの感染経路分析主任であり、生物兵器にも詳しい現感染病専門学者によ
ると、概ね三つのケースが考えられると言う。
 一つは施設職員が感染し施設外に出たり、輸送中に航空機の墜落や車両が大破する事故に遭遇して
ウィルスが漏れ出した事故説。
 二つ目は近年急速な経済発展を遂げ、安全保証上にも世界的に大きな影響力を持った“大国”で
ある中国に混乱を発生させ、同時に諸外国からの投資を減少させる事により経済的衰退を促すと
ともに、国際的信頼を低下させる中国攻撃説。
 三つ目は、ウィルスの取扱いに直接関わった施設職員、又は施設や軍関係の高官と巨大製薬企業
とが手を組んで、既に特効薬を開発しておいた上で意図的にウィルスをばら撒き、後にその特効薬を
発売して巨万の富を得ようとする、営利目的の計画犯罪説である。


26 :3/4 ◆P/6bEswUAA :03/04/25 02:00
 同氏によると以下の理由により、三つ目の営利目的犯罪である可能性が最も高いと言う。
 現在拡大を続けているSARSは感染症としては感染力が高いものの、生物兵器としては感染力が
極めて低い。また感染後の発病率や死亡率も兵器としては低すぎる。従って、軍関連施設で製造され
たウィルスが原型ウィルスならば、さらに人の手によって感染率、発病率、死亡率を低下させられた
ものと考えられる。この時点で一つ目の事故による漏洩の可能性は低い。
 さらに、感染拡大の速さから推測出来る感染力に対し、感染者の分布には不可解な点がある。
これだけ短期間に拡大するほどの感染力ならば、感染者数や死亡者数が各国に及ぶのが自然である。
しかしSARSの場合、貿易や海外渡航が盛んな国でも感染が及んでいない国がある。日本もその
一つだ。また、カナダでは死亡数が多いのに対し、米国では死亡者は発生していない。つまり、
疑惑のコロナウィルスは中国のみならず、世界中でほぼ同時に複数の国で撒き散らされた可能性が
ある。この視点に立てば中国のみを攻撃した可能性も低い。
 またこの場合、中国に被害が集中する理由としては、国民の衛生意識や生活習慣などの理由で
感染しやすい条件が重なったと考えられる一方、薬剤を購入する経済力を持っている国の中で、
比較的衛生整備が遅れている中国に重点的にウィルスを撒布したことも十分考えられる。
と同氏は語った。

27 :4/4 ◆P/6bEswUAA :03/04/25 02:01
 さらに我々は、長年にわたって世界的巨大製薬会社の中枢に在籍していた人物(A氏)から次の
ような証言を得た。
 A氏がかつて勤めていた製薬会社では政府や官僚の高官、軍や情報機関の大物、さらにはマフィア
に至るまであらゆる営利裏工作を行っていたと言う。
 また、製薬会社にとって最大のコストは薬剤の開発研究費であるが、はじめから病原ウィルスの
構造や特徴を完全に把握出来ていれば、白紙の状態から開発する場合と比較して半分から四分の一
程度に開発研究費を抑えることが可能だと言う。
 今回のSARS病原体が軍関連施設で製造されていたことが起源であるとの疑惑に対し、
世界保健機関(WHO)では現在のところ、「そのような噂は聞いているが根拠がなく、現在の
ところ悪趣味なゴシップと考えている」と冷静を装っている。しかし、秘密裏に16年前のウィルス
製造疑惑の調査に乗り出してるとの情報もある。
 この疑惑が真実ならば人類史上空前の、全人類を敵に廻した「企業による営利テロ」ということ
になる。今年秋頃に突然SARS特効薬を発表をした企業には要注意だ。
 いずれにしても、一刻も早い病原菌の完全な特定と感染ルートの解明が全てのカギであることは
申し上げるまでもない。

28 :5/4:03/04/25 02:08
添削シル

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 05:12
こうやってデマはふりまかれていくと・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 08:59
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃    バラ、バラ
         ||    \   、∞ ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚д゚) < SARSデモクラエッ!! !  ∴∵ ∴
       ||       ,!ニニ!、  \______    ∴∵ ∴
      ○         |  |  |       ○        ∴∵ ∴
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \
              バラ、バラ
             ∴∵ ∴
                ∴∵ ∴
             ∴∵ ∴


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 10:22
S さて、
A あたくしは
R リンボーダンスを
S 再来週やります

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 10:32
ゴキブリの生絞り汁を飲んだら直ると言われても
芯でも後悔しません。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 10:41
Sックスした事無い
Aあたしは
R良心に従い
S処女のまま師にます。 さいならっきょ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 18:55
S 三文字の国から日本人を効率良く帰国させる為に
A 頭イイ香具師がばらまいてニヤニヤ
R 流行させたが逆効果
S 逆に三文字全国民がヒッキーになって経済破綻

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:15
/                   \
|  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
 \    早くゥ逃げてぇッ!    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J



36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:21

         ∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ;´Д`) < だ、誰か!助け・・・
  〜〜〜  (  つ つ  |___________
〜〜〜〜〜 .人 ヽノ
   〜〜〜(__(__)              グニャ・・・
            ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ベコッ (;´Дヽ>)) < タス・・・ス・・・ケケ・・・
     〜〜〜〜(  つ つ   |________
      〜〜〜 人 ヽノ
   〜〜〜〜 (__(__)               アボーンッ! 从  .'  , ..  
               ,  ∧.∴' _ ・ ;.  
                ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。  
                +・.;,;ヾ∵ ,>. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  *; ・∵  < サァアズゥ!!?
             〜  (  つ つ.   |_____
           〜〜  .人 ヽノ
           〜〜 (__(__)


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:23
>>33
や  ら  な  い  か  ?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:25
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| SARSを感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

37さん?彼女は僕がry

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 00:38
S 狭い狭いと喚きたて
A 熱い暑いと文句を言う
R 冷水入れてぬるくすりゃ
S 寒い寒いとまた文句

だったら自分の家の風呂に入りやがれ

40 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/26 00:44
愚痴じゃんw

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 04:17
S サダム・フセイン消えた後
A アメリカだけが勝ち逃げか?
R 楽観してたらやってきた
S 切羽つまって渡航禁止

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:04
41さん上手いw笑ったよw

航空会社とか本当に大変だね・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 21:31
S 助平な
A アジアの
R 旅行者が
S 最初に死ぬ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:03
43さん・・・それ言っちゃ駄目w

やっぱり未だにナントカツアーとかあるんでしょうね・・・(;´Д`)
僕もやってみます・・・

S 流石だな、
A エボラの次には肺炎で
R リポーター&世論の目を誤魔化す
S 最終兵器(情報操作)

う〜〜ん・・・イマイチ・・・
しかし苛の大量破壊兵器は何処にいったんだろうか?
謎だ・・・(;´Д`)

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:11
Sすべて
Aあきらめ
R楽に
Sしねるかな..

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:14
外国に一度も行かずして

    外国の病で 逝く

  ∧■∧
 ( ´川`)フォフォフォ「辞世」じゃ
 (    )


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:26
S 最後は41.5の高熱で
A 頭の中身がアポーンして
R リューリューと
S 小便チビって死ぬ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:29
14年間、オレを育ててくれた母ちゃんへ

オレ、本当は母ちゃんの子供とちゃうねん

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:34
S すまないね。
A あんたはね
R 漁師のオトウチャンが海に出ている時
S 蕎麦屋のおっちゃんと 浮気してできた子なんだよ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:56
>>49
オチがすごいでつねw

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:49
みんな上手いナァ・・・45さん&46さんみたいな諦観に
至るなんて、僕には無理っぽいです。
やっぱり47さんみたく見苦しい最後を迎えるのだろうか・・・
(´・ω・`)
48&49さんのネタには笑えましたw

良スレage!!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 12:28
S 最悪の条件だから
A 安価な
R 旅行に
S さー、行こう。 そして感染して死む。 

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 15:22
モマエら、これをメモっておきなさい。

ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ



54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 15:25
今、オナラしようときばったらウンコでちゃった

55 :メージロウ井上:03/04/27 15:29
SARSで死のうとする人はこれを見ろ↓
javascript:o_targetwin('http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4982/Icon/004_210.swf','210');

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 16:16
S スターウォーズの新作と
A エイリアンの最新作と
R レンタルする前に
S 死ぬのは嫌だ・・・(´・ω・`)

GW中に最新映画を何本か見てました・・・
うーん・・・イマイチですな・・・(;´Д`)



57 :メージロウ井上:03/04/27 16:19
S・・・シスプリPLAY中に
A・・・アントニオン猪木が
R・・・R指定の話をして
S・・・その話に白雪が出てきた

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 18:01
S 五月病
A ああ大変だ
R 留年したら
S 最悪だぁ

59 :レインボーマン:03/04/27 20:35
SARSは黄色人種全滅を計画している「死ね死ね団」の仕業に決まっているだろう。

 でなきゃ国連常連理事国唯一のアジア国家でであり核保有国でもある中国の国力を削ぐためのアメリカ右派の陰謀だ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:41
>>59
黄色い豚は日本人に対する隠語だよ
死ね 低脳。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:59
>>60
もちつけ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:00
もちを搗く
 ↓
運動する
 ↓
呼吸が激しくなる


煤i;゚Д゚)60さん!!もちを搗いては駄目だ!!
感染してしまうぞ!?

59&61は某国のスパイだ・・・!!(((;゚Д゚)))
既にこんな所までに魔の手が・・・!?(;゚Д゚)

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:24

    ∧ ∧
    /(⌒ ̄⌒ヽ _
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  ,    、 ∧_∧
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’    ,  (    )←>>62
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  .  ’| y'⌒  ⌒i
     ̄    「   ソ                    .    |  /  ノ |
        /   /                        , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                        / ,  ノ
      (   <                       / / /
       |   j                      / / ,'
        |   |                    /  /|  |
        |  |                   !、_/ /   〉
         ) |                        |_/

64 :62:03/04/29 00:06
ぐはっ・・・!?

(60さん・・・さようなら・・・僕の分まで生き延びてくれ・・・)




65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:34
そういえばだ。
SARSが噂になる前の三月頃にな。
もんそい風邪にかかったんさ。
もう、もんそい。
咳はでるわ熱はでるわでてんやわんや。
熱なんで39.9は出てよ。
やっべ、42度出て死ぬじゃん俺などと考えたりもしたんさ。
でも、熱も咳も出るのに風邪特有の怠さもなくて、元気だったわけよ。
単車乗って買物いったりもしてたんさ。
全然、しんどくない。
で、元々の病院嫌いで、行かなかったから、なんの病気かはわからない。
もしや、肺炎だったのかもとか思うわけよ。症状はなんとはなしに、SARSに似てて少うし空寒く思った。

66 :メージロウ井上:03/04/29 00:36
そういえば中国ではSARS患者が自殺したりとかもするらしいよ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:46
もし蹴り飛ばされてそうな>>62がいたらぁー、すぐぅ俺に言えぇ

68 :62:03/04/29 02:52
67さん・・・有り難うw(*´Д`)マイヒロー降臨!!」

69 :62:03/04/29 03:00
そして僕が以前立てたスレが移転してしまいました・・・
AAを貼りすぎたのがいけなかったのかな?(´・ω・`)
これも何かの陰謀ですか!?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:03
>>65 もんそいってどこの地域の言葉?ものすごいって意味だよね?
なんかいい感じだなぁ、もんそい。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:49
S シェギナベイべー!!
A Aaahhh!! yeah!!!
R ロック最高ーー!!!
S 渋谷陽一

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:58
SARSで人が死ねば就職先見つかるかな

73 :魔太郎がくる!!:03/04/29 05:01
北京ダックってうまいのか?
誰か解説キボン

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 05:04
サースで人がネズミ連鎖のように死んだら
世界も終わりが速いな。

怖いです。。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 05:11
渋谷氏の遺書ですか(w
こんなキャラだったのか…

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 05:17
S そういえば
A あの人が言ってたよ
R リングウィルスみたく
S 側の人に伝染せば治るって・・・

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 06:02
復活の日

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 08:48
S SARSとか
A AIZとか
R リングウィルスとか
S スカラー波とかもうネタ一杯です。

76さん見たくキレがないな・・・
修正御願いします・・・


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:45
スカラー波にすっかり話題をもってかれた感じですな。
まるで、映画シカゴみたいだ・・・

X-MENage!!ウイルス変異age!!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:46
76=78

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:14
S 最後の日
A アダルトビデオは始末して
R 良識ある本を
S さりげなく置いておくか・・

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:16
S スカリー捜査官も
A 相棒のモルダーも美味いモンの食べ過ぎて
R リュウマチとサーズになって
S 死んじまっただよ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:19
S  最果ての地から
A  アメリカの核爆弾を止めるため
R  流浪の旅に出た復活の日々の
S  主人公は永遠と歩き続ける

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:34
昭夫伯父さん、みかんおいしゅうございました
富子叔母さん、なすの煮物おいしゅうございました

85 :MIB-A-M:03/05/04 10:28
78ですが、誓って76さんではないです。
因みに79です。80さん御免なさい。

81さん・・・同感です。恥かしい物が一杯あります。
僕も・・・(*´Д`)エヘヘw

82さんグルメですか・・・僕は精々、吉牛の得盛りの
玉子付きとけんちん汁をセットで食す事です。(゚Д゚)ウマー!!
SARSで死ぬ前にもっと女の子をry

84さん?円谷ですか?流石に笑えないなぁ・・・
本当にそうなりそうな予感です。(;゚Д゚)コワイ

86 :動画直リン:03/05/04 10:28
http://homepage.mac.com/hitomi18/

87 :MIB-A-M:03/05/04 10:40
83さんに触発されて自分も詩的なものを・・・

S  最後の審判の日迄に
A  芸術(アート)で伝えたい
R  鎮魂歌(レクイエム)の調べに乗せて
S  素晴らしきかなこの世界

う〜〜ん・・・いまいち・・・

オカルト板お絵描き掲示板スレ共々宜しく御願いします。
(映画板も早く創って欲しいなぁ・・・)  

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 12:29
S 最後に言っておくけど
A 余ったテープを
R 録画に使うなよ
S ショタ物AV撮ってあるから

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:33
>>88
軽くカミングアウトですかw

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:08
>>88はスケベ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:19
そんな>>88にハァハァしますた

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:53
S そこの
A あなたも
R 録画しただろ
S 知らないとでも思ったか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 10:25
>>92

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:05
ショタはとらない

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 18:13
S さて
A 朝から2CHで
R 良スレあげ
S してくか

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 18:24
>>95
おはよう

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 18:53
S さあ、寝よう>>94。 おはようと言った
A 貴方>>95
R 連日
S 白装束スレ追っかけで徹夜じゃござんせんか?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 18:56
S 白装束軍団どこでパンツを
A 洗うのか?
R ルンペン同様臭いだろな。
S すえた、酸っぱい体臭でタマチャンも驚いた!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:22
S しっかし
A あんたら
R ルールも
S 知らんのか

100 :&rlo;トゲ001:03/05/06 06:06
S そんなら
A あんた>>99
R レクチャー
S してくれよ

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 08:36
S 掃除したらわかるだろう
A あそこにある
R ランジェリー
S 知らないふりして捨ててくれ・・・

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 08:37
100ゲトおめ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:50
S そんな事言ったつて
A アタイの頭じゃ
R 連続カキコは
S 辛い罠

104 :名無しさん@占い修業中:03/05/06 21:03
S さあみんなで訴えよう
A 安
R 楽
S 死

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:59
S 尻拭いて
A あそこ拭いて
R ラララララ
S 幸せよ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:23
S しょぼくれた老人になって誰からも
A 相手にされずの独居死より
R 流行の病で完全看護で死ぬ方が
S 幸せよ

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:26
S 佐川急便
A アジフライ
R 論語
S SARS

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:26
目指せ流行語大賞
現在第二位「ウホッ!いい男・・・」に投票お願いします!
http://pumpkinnet.to/ranking/words/

元ネタ知らない人はこれを見る!
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/motoneta.html

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:23
S そろそろ
A 飽きたか
R 良スレ
S 探せ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)