5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔が現れました

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:55
そして、このスレを立てろと命令されました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:56


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:56
2げt

4 :3:03/04/25 20:57
>>2
悪魔め〜

5 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 20:57
1ですが2getにも成功

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:58
>>1が現れました

7 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 20:58
>>4
悪魔に2getしないところすと言われていたので一安心です。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:59
これぞ糞スレ

9 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 20:59
とりあえず僕はこの後どうしたらいいと思いますか?

10 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:01
>>8
あ!
今、この状態から良スレにしろと悪魔より命令がありました。
がんばります。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:01
コンゴトモヨロシク・・・・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:02
>>9
悪魔に聞け


13 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:02
悪魔がこのままではどうにもならないので
なにかみんなの興味をひく話をしろと言ってますが・・・。
オカルト板だけにこわい話がいいのかな。

14 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:03
>>11
まったくお世話になった記憶はありませんがどうぞよろしく。

15 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:04
>>12でいいですか?
楽しい話とちょっとダークな話があります。
どちらがいいですか?

16 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:06
リクエストもなさそうなので勝手にダークな話で。
僕の知り合いが半分やくざ(ほとんどやくざ?)みたいな男に騙されてしまい
妊娠してしまったんですが、結局のところおろすことになりました。
この後ダークな展開に・・・。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:06
>>1
その悪魔は女ですか?若いですか?美人ですか?
今から行きます。ええ行きますとも!
あっ、




逝っちゃったので逝きません……

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:06
>>15
どっちもイラネーや

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:07

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ヘニヾ ノヘ|
  |∵/ ''=・=',i i.'=・=''|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6    ./ | |`ヽ | < ひどいや、ねえさん!
  |   /  rl_.|  ヽ|  \_________
   \    ,r-ー-、 /⊆▓〓〓〓▓▓§
    \ _  ¬┏█████████████████▓▓▓〓━━━━━━゛“バーン”
    /~~/ ̄∋ \⊇ (⌒)┓▓/ ̄ ̄
    / / Y ソ\ ヽ、j ノ /▓/
   (  |  |  ノ  ヽ、__ノ  ̄

20 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:08
>>17
今、聞いてみたんですが性別は内緒だそうです。
顔は見る人間の好みどおりに映るようです(僕の場合はとある芸能人です)

21 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:09
>>18
僕も話をしたくもないんですがむりやり命令されているので
しかたなくです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:10
このスレ人いなすぎ・・


23 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:11
>>22
そう見えるだけでじつは3人くらいはいるような気配がします。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:17
>>22
少なくとも俺は自作してないし4人位いるのでは?
>>1
よそ見してたらどんどん下がって行きそうだよ。
あの切り札を出してくれ。そうあれだよ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:19
>>42
そんな破廉恥な!

26 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:20
>>24
なんだか飽きてきたので放置しろと命令されました。
さようなら。さようなら!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:21
>>25
42まで遠いんじゃないか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:22
>>1
たてにげ

29 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:22
立て逃げじゃありませんよ。放置プレイです。

30 :25:03/04/25 21:24
30位が妥当だったね。
さようなら>>27

31 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:25
どうして悪魔について質問をしないんですか?
そもそもどうやって悪魔がやってきたのか知りたくないですか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:25
あくまでも悪魔

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:26
>>31
いぢけんなw

34 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:27
僕が悪魔にあったのは今から30分くらい前なんですが
とあるurlを踏んだところ、いきなり本体ががくがくと震えたんです。
そして画面がまっくらになっていきなり悪魔が僕の隣に正座していました。
こわいですよ。

35 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:28
>>33
いじけていないですけど、やっぱり信用してもらえないのかと
ちょっと不安になっています。
悪魔は自分のことをみんなに教えろと強要しています。

36 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:30
ちなみに悪魔の好きなタイプは人を信じる心を持った
純粋な気持ちの2ちゃんねらーだそうです。

37 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:31
嘘っぽいですか?

38 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:33
03/04/26 00:00までに1000レスいかないと
ころされます。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:33
>>36
悪魔のくせに、おかしな香具師だな・・

40 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:35
>>39
どうやらあなたと僕のふたりしかいないようなので
あと480レスずつノルマです。がんばりましょう!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:36
このペースで1000かよ!
age

42 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:36
あと2時間25分なのでどんどん書いてください。
お題は悪魔についてです。

43 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:37
>>41
やる気さえあればなんとかなります。
僕もがんばりますのでがんばってください。

44 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:38
44get

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:39
>>44
うれしいか??

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:39
俺は39ではないが、ノルマは欲しくない。
そもそも正座してる悪魔の性格は良さそう
ですか?

47 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:39
39さんが僕を見捨てるとひとりであと900以上書かなくてはいけないので
なんとか思いとどまってください!

48 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:40
>>45
なんとなくうれしいです。

49 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:41
>>46
出会ってそんなにたっていないので性格まではちょっと・・・。
ただ、口調は親切ですね。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:41
>>46
1000いかないと、しんじゃうんだって

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:42
せめてageないか?>>a
だめなのか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:43
ちょっと触ってみてよ。

53 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:43
>>50
1000いかないところされてしまうんです。
八つ裂きです。

54 :不思議な博士:03/04/25 21:43
悪魔がエロ画像くれだって オマエラなんとかしてくれよ〜

55 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:44
>>51
僕自身はsageで1000だそうです。
厳しい条件ですががんばっています。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:45
>>54
最近、悪魔ってレアじゃないね

57 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:45
>>52
触ろうとしたらおこられました。
べたべたするのはきらいだそうです。

58 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:46
>>54
それは一大事ですね。がんばってください!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:47
>>50
やな死に方だな。

60 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:47
このペースでは100もむずかしいようなので
皆さんなんとかふんばってください。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:48
>>58
お前、氏ぬかもしれんのに、元気だな

62 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:49
オカルト板で今いちばんホットな話題はなんですか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:49
息子に「悪魔」という名前をつけようとして、受付拒否され裁判になったあれは
結局どうなったんだっけ

64 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:50
>>61
僕は2ちゃんねらーの皆が助けてくれると信じています。
あと2時間で940レスですがなんとかなるでしょう!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:50
>>1
やさしく触るんだよう!
甘い言葉で、とろけるような。







やらないか


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:51
>>63
名前ちょっと変えた

67 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:51
>>63
亜久?だったかな、字を変えて登録したようです。
悪魔って名前はひどいですよね。
せめて天使とか・・・。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:51
とりあえず、ageるぞ。

69 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:53
>>65
「それどころじゃないだろう」とおこられました。
03/04/26 00:00までに1000いったら考えてやると言われました。


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:54
>>67
魔王のほうがかっこいいよな。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:55
悪魔なんて名前じゃいじめられるんじゃないかい?
子供は残酷だしね。


後900位かな?

72 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:55
>>70
魔王もちょっと・・・。大魔王ならまだいいですが。

73 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:56
ちょっと聞いてください!!
あと5分で100いったら勘弁してくれるそうです!!!
がんばってください。あと30くらいです。

74 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:57
とりあえず74

75 :71:03/04/25 21:57
その悪魔の大きさは?




進んでねえよ。

76 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:57
75

77 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:58
>>75
15センチくらいです。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:58
>>72
呉竜府のほうがかっこいいよ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:58
ミンナ、5分だってさ!!


ageとこう。

80 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:59
個人情報はもらすなとおこられました。

81 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 21:59
あと1分ですがもうだめだーー

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:59
ちっちゃいなー…

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:00
83

84 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:00
ちっちゃいけどこわいんですよー。あーもうだめだ。さようなら。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:00
>>81
そのまま消える気か?

86 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:01
>>85
だめですかね・・・。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:01
延命してくれるよう頼んでみよう。

88 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:02
わーー!!

89 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:03
>>87
魔界に連れていかれそうになりましたがなんとか阻止しました。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:04
なんかさっきから凄い勢いでレスしてん
だけど、人いなすぎだよ。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:05
>>89
それは枯れた柳の幹です

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:05
はい!参加してみますた!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:05
あと10です。こうなったら1が魔界に
連れて行かれないように一人でもレス
しよう。

94 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:06
>>90
オカルト板がさびれている説はどう思われますか?
僕のせいじゃないとおもいます。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:06
悪魔君騒動では、
亜駆(あく)という名前になったと思います。
漢字をばらすと、亜区馬(あくま)になります。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:07
うわーん!1が死んじゃうよう。

97 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:07
>>91
え?どんな意味ですか?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:08
レスするの嫌な気分なんだよなー…

99 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:08
>>92
ありがとうございます!
でももう遅いかもしれませんががんばります。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:08
いったか?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:08
昔は働いていた会社の先輩が本物のエクソシストを見た、
といっていましたが、1の横の悪魔さん、どうでしょうか?

102 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:08
>>93
明日の朝に魔界に連れていかれる運命です。

103 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:09
>>95
名前でだじゃれはまずいですよ・・・。
子供が。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:09
おーい!生きてるかー?




さよーならー

105 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:10
>>96
八つ裂きは後始末が大変なので魔界に幽閉されます。
2ちゃんももうできません。

106 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:11
>>98
僕もです。

107 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:12
>>100getおめでとうございます。

108 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:13
>>101
エクソシストは空想の産物だそうです。
101さんはだまされています。

109 :a ◆11sybNMLlY :03/04/25 22:14
>>104
レスをしてくださった皆さんへのお礼も終わりましたので
僕は魔界に連れていかれる準備のためにもう落ちます。

さようならー!さようなら!!!!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:15
けっきょく連れていかれるのかよ!!(w


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:15
オカルト板、確かに活気無いよね。でもでも
これからの季節、シーズンでは?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:15
>>91
マオー


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:17
>109
元気でな〜
悪魔によろしく言っておいてくれ〜

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:17
放置プレーで、どこまで伸びるかなー?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:18
>111
オカ板が悪いというよりは………ここが駄スレ?(w

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:18
>>109
何で逝くの?電車?


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:19
15センチの悪魔……




恐るべし。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:19
03/04/26 00:00までに1000行ったら、もしかしてPart2が立つのか? (((( ;゚Д゚))))

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:20
>118
や、無理だろ…(w

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:21
じゃ、そろそろほかの板へ浮気しよーっと。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:23
Part2……




悪魔が増えてるかも?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:23
>顔は見る人間の好みどおりに映るようです(僕の場合はとある芸能人です)

15cmの芸能人って・・・



123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:26
>>121
15センチの悪魔がいっぱいいてもなあ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:28
>123
あややにそっくりの悪魔だったら激しくほすぃ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:28
>>123
15センチの芸能人がたくさん
いるよりは…変わらないか?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:31
>>124
たくさんいたら、うるさそうだよ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:31
むしろ悪魔に幽閉されたい…。
魔界でのんびり幽閉生活も悪くないかも。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:32
>126
うるさくてもいいのでほすぃ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:35
>>128
君の元へは絶対に来ないので安心しろ(w

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:35
>>128
エッチ!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:36
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:38
なんだかんだ進んでるじゃんか!




1も戻ってこーい。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:40
>>131
お前は来なくてよし!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)