5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界に行きたいです

1 :タオル:03/04/26 07:55
誰か一緒に行こうよ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 07:57
ズームインの窪塚見て影響されちまったか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 07:57
逝ってよし

4 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/26 07:57
おうよ!!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 07:57
俺のちんぽは2

6 :おらんこ:03/04/26 07:58
>>1
石鹸と行くんだ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 07:59
>>1
お前今、日テレ見ててスレたてたろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 08:01
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠ いつでも歓迎ニダ。 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


9 :朝田 俊彦 ◆kXn47FN4zU :03/04/26 08:36
魔界に行こうよ

10 :朝野 舞 ◆eodXldT6W6 :03/04/26 08:36
そうだねっお兄ちゃん行こうよー!

11 :都築 賢 ◆XgzPoOaLlE :03/04/26 08:37
おいおい、マジで行くのかYO!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 08:37
このスレってsage進行?
よくわからんが・・・

13 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/04/26 15:00
魔界に行きたいよなぁ〜。と言いつつ勝手に駄コテ避難所に。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 15:06
何かまだ微妙に使われてない?このスレ。

15 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/04/26 15:09
>>14
んじゃあ・・・・よしおの所に避難させてもらおう・・

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051059722/

16 :bloom:03/04/26 15:10
http://homepage.mac.com/ayaya16/

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 15:23
今年は、勉強や、スポ−ツに力をいれる

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 15:31
≫17 山本勇次 漏れもおーえんしゅるよ!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:23
           ∧∧
           /⌒ヽ) 
          i三 ∪   今の状況を最大限に生かしてみない?
         〜三 |  
          (/~∪  
        三三
      三三  
    三三
  三三
三三


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:34


  __
../⌒   ヽ
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''
    ヽ ノ _ __/



21 :厨房:03/04/26 17:36
くせ者だー!

22 :大人:03/04/26 17:48
kekekekekekeke

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:02
とにかく1は魔界村をやれ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:06
「かあちゃん、魔界へ行きたいよ〜」
「魔た界」

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:10
そんなにキミはひまかい・・・。

26 :厨房:03/04/26 18:14
いや 超魔界村が無難なところだろう

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:15
 ゙゙゙
(^д^;)> <モ〜タイヘンナンスカラ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:23
馬界

29 :厨房:03/04/26 18:32
やるなら俺をやれ!!俺の命で済むなら、、安い物!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:49
漏れが転生させたらぁ(・∀・)

31 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/26 20:55
魔界

32 :勘ちゃんだけど:03/04/26 23:04
びっしびし、ウチ来る?
覆面しなきゃなんないケド

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:06
馬飼い

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:06
四郎様・・・お許し下さい四郎様ぁぁぁぁぁぁぁ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:22
http://www5.big.or.jp/~leonardo/water/imgboard/img-box/img20030426202732.jpg

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:45
ほんまかいな

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:49
浜田省吾は預言者!?
89年くらいに出したアルバム「J-BOY」に収録されている
「A NOW STYLE WAR」の歌詞は……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

地下から地下へ運ばれたバン
高価に養われたテロリスト
成層圏にミリタリーサテライト
A NOW STYLE WAR……

実はブッシュ、浜省ファン!?

ちなみに、後の歌詞がまた(・∀・) イイ!!

愛は時にあまりに脆く
自由はシステムに組み込まれ
正義はバランスで測られ
A NOW STYLE WAR……

38 :朝田 俊彦 ◆kXn47FN4zU :03/04/27 08:02
おーい、舞と賢どこいったんだ?
まさか・・・魔界に・・!?くそぉおおおお!

39 :朝田 俊彦 ◆kXn47FN4zU :03/04/27 08:03
タオル!返事をしてくれ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 12:57
アキバにでも逝ってこい

41 :魔界55号 ◆Vf.08ELuVE :03/04/27 15:01
>>1
俺がこのスレ来たってのはおまえどうゆう事か解ってるのかー!!エー!!

42 :メージロウ井上:03/04/27 15:02
魔界よりゲーマーズかアニメイト・・・

43 :メージロウ井上:03/04/27 15:03
シスプリを買いまくる・・・これ最強

44 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 21:33
>>1
魔界から来ましたが何か?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:08
>>44
ほんまかいな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:12
まっかいも〜えた♪
太陽だ〜から♪
真夏のう〜みは♪
恋の季節なの〜♪とくりゃ!ひっく!!

47 :とりにく:03/04/29 00:14
最寄の駅はどこですか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:14
狂師EXAの なんでもQ&A
受験勉強の質問、ディベート必勝法、なんでも聞いてみよう

http://6518.teacup.com/exajoe/bbs

49 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/29 00:27
魔界の入り口が秋葉と新宿歌舞伎町にあるような気がします。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:32
何気なく買ってみたギャルゲーがきっかけで、秋葉に足を踏み入れ魔界転生。

51 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/29 12:55
アキバが魔界ということか

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:14
ほんとうの魔界は中野にあります

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 02:44
まずは星野勘太郎という人を訪ねなさい。

54 :朝野 舞 ◆eodXldT6W6 :03/05/01 11:30
おにいちゃん
舞はここだよ!
助けて!!!!!!!!

55 :さげ:03/05/01 11:42
そこずーっと適当にまっすぐ進んだら、十字路とかあるから
その十字路の道があるほうをずーーっとすすんだところに草はえてるから
そこから右とかに曲がって坂とかあったら上って、なかったらどっかに
進んだところにお地蔵さんとかあったらそこから左?に行って、
それから、,
いやそこに魔界ある。とにかくずっとずっと進んでいってよ.>1

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 12:22
そして魔界の超巨大掲示板郡に>1に似た魔物が
「科学界に行きたい」って堕スレを立て居たりします

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 12:42
>>1は幽白の見すぎ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:37
蝶野、天山、びっしびし行くからな〜
覚悟しとけよ。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:04
>>1 妄想ですね(^^

60 :都築 賢 ◆XgzPoOaLlE :03/05/03 16:36
本日異常無し

61 :窪塚は大丈夫か:03/05/07 12:00
人気絶頂期にドラマ・映画の役柄の為にあっさり坊主になった人は
その後不幸に見舞われる事が多い。

志垣太郎=元々時代劇俳優だがアイドルとして人気が出はじめた頃に映画で脱走囚の役をやる為に丸坊主に。
 当時舞い込んで来たチョコのCMはカツラをかぶって出演。
 その後、年を取れば取るほど濃過ぎる昔の2枚目顔と頭のでかさと
 小さ過ぎる体のギャップが悪目立ちしテレビにおける俳優としての仕事がなくなってしまう。
高橋良明=大河ドラマ出演のため丸坊主に。その後「ツヨシしっかりしなさい」主演が決まっていたが
 交通事故死。
沖田浩之=戦記もの映画出演のために丸坊主に。当時のCMや歌番組にはカツラをかぶって出演。
 その後独立騒動によるバーニングからの圧力など紆余曲折を経て舞台や脇役中心の俳優になり
 舞台(大衆演劇)の主演、安達祐美主演ミュージカルの相手役、サラリーマン金太郎2のレギュラーと
 仕事の予定が入っていた矢先に、実家の家業の借金などのトラブルで自殺。
大葉健二=JAC所属俳優としてギャバンなどテレビ・映画で大活躍。
 アクション俳優として将来を期待されていたが母の看病の為に実家に戻り一線を退く事になってしまう。
 だが、最近になって師匠の千葉とともに海外で俳優としての活動を再開。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:13
ドラマや映画のためじゃないだろうけど、
まっちゃんはどうなの?
不幸にみまわれているようには見えんが。
スレ違いなんでsage

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:03
>>61
役者ってマジで入っちゃう人多いから、
妙なものもその時入っちゃうのかもね。
普通人とは違うよ>彼らの感性


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:47
>>61
だからいつも帽子かぶってんのか

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:55
>>1
何号がいい?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:56
ゴルゴは魔界の住人でつよ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:02
>>1
新潟から船が出ています。生きて帰れる保障はありません。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:07
黒髪っていうのは、生命力が宿る所だから、
色を変えたり、剃ってしまうと問題が起こるのは当たり前。
自然に抜けてしまたりする文には問題がないんだけどね。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 19:00
>>68
ある意味問題あるだろ・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)