5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知能力ある人いますか?

1 :1 ◆FzKlblsurM :03/04/27 03:16
私は夢で見た出来事が現実で起こる事がたまにあるのですが
そんな人いますか?
別に予知能力以外の能力でも構いません。
不思議な力を持った人来て下さい。



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:17
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:18
俺のスタンドは無意識に目覚まし時計を止める力があるのだが、
何か>>1の役に立つか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:19
MDのランダム演奏で次の曲が90%以上の確率で、分かる
怖くなって外そうとすればするほど、当たる
あとネタでなくサザエさんのじゃんけんでほとんど負けた事がない

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:20
日曜の次の日が大体月曜日な気がする。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:23
>5
つまんね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:38
2秒先ならわかる

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:42
人には超能力が本来あるみたいです。
でも人は長い間自然から離れすぎたため
本来持っている能力は使われずに退化してしまったそうです。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:50
むかしは「世界ビックリ大賞」って番組やってたよな。何で最近やらねーんだ?珍権屋のが騒ぐのかね。

予言は
今日は渋谷で5時〜

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:53
予知というか・・・ 夢で、小さくて身近な出来事(二ヶ月ぐらい先の事)ならわりとよく見るけど。
但し、戦争が始まるとか、自然災害が起きるとか、そういう大きな事柄は何も見たことない。


11 : :03/04/27 03:58
私はテロの臨時ニュースを見る夢を見ました。
それから数カ月後にあんな悲惨な出来事が起こるなんて
本当に恐ろしかった。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:18

いいね。そういう大きな事件が予知できて(活用できるかも知れない)。
私なんか、予知夢は見ても、たいてい周囲の出来事ばかり。
これだけは当たって欲しくなかったんだけど、昨年、祖父の部屋で
布団が畳まれて、家具も机も全部片付けられ、祖父本人も不在という夢を見ました。
でもって、今年に入って、祖父は急逝しました。
部屋が片付くってのは、つまり、主がいなくなるって意味だったんだよね。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:27
13こりん阻止

14 :11:03/04/27 04:33
>>12私が見た予知夢の中でも一番大変な出来事です。テロは...
でもたいていが>>10さんの様に日常の中の断片的なシーンばかりです。
いつも思う事はあ〜前にこんな夢見たなって思うばかりです。
今の時点ではまだまだビジネスに使えそうにないです。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:40
プリコグ多すぎ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:49
>>1
さんは、ナニが、言いたいのでしょうか?ごくまれに、私の人生において
そんなことも発生しますが、何か。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:55
中学生ぐらいまではできたんだけど・・・
明日、自分にとって超良いことが起きるか、超悪いことが起きるか、
極端に良い、悪いってのは、前夜布団に入る直前の「感覚」で分かった。
ただ、何がどう良かったり悪いのか内容が全然だったんで
とくに重要視はしなかった。
また、教科書パラパラやってると、試験に出る部分が、何故か「この三行目から
次のページの五行目までだな」なんて、何となくわかった。これは大いに役に立った。
さらに、予知というか何と言えばいいのか。
試験の数日前に、ふだんそんなこと話さないような人が話した内容が
試験問題に関係がある事だったりした。
たとえば、叔母は歴史や政治に特に興味も、知識もあんまりない人なのに
試験の三日前ぐらいにうちに泊まっていたとき、朝、急にレーニンの話をし始めた。
どこの国の人で、どういうことやったかという程度の話だったんだけど
後日の社会科の試験で、レーニンがばっちり出題された。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:11
>>16ごくまれにって具体的にどれぐらいの間隔で発生するのですか?
あなたは予知能力を事をどう思っているのですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:33
>>18まあ、予知っていうか、自分の身の上になにがしかの変化がおきる
前兆に、おきました。私の時は。
間隔としてはそんなもんです。なにかみえないものに強くとめられてるな〜
と感じたときは、今までの傾向からしてよくないことがあったから、
そのときは、素直に、信じるようになった。
昔、タレントみたいな事、やってたときなんか、次の現場で、どんな人と
仕事をするかが、(スタッフのとくちょうとか。)常になんとなくわかってたんだけど。
わかってた・・・といえばいいのか、見えない何かに教えてもらってるかの
ようなカンカク・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:41
高卒の集まり

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:41
http://www.k-514.com/

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:45
>>19なるほどね、よく分かりました。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:50
>>22
で・・・1>>はナニがいいたいのか?と。思ったんだけど・・・。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:54
誰も予知なんkできないよ

おやすみ!!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:56
↓お前の次のセリフは「ぬるぽ」だ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:58
ぬるぽ

27 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/04/27 06:06
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:10
>>23それは分からない。
でも>>1が何を言いたいかを分からなくてもいいのでは?

29 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 06:23
おまえら馬鹿まるだしだな

予知できる奴が2CHに書き込みするわけねえだろ


30 :23だよ〜ん:03/04/27 06:28
自分自身、不思議体験するものの、どう、うけとめてよいのか
悩むんですよね。だから、単純にしりたかったんだ。
自分の意思で、コントロール出来る人とか、いるみたいなんだけど。
私はそういうタイプじゃないし、むしろとてもこわいんでつ。
みえないもんに、とり付かれてんのかな?とか悩むんでつ。
昔、読んだ本の中に、「三島由紀夫がついている」とかで、さわがれた
話なんて聞くと・・・神がかりてきな能力もってても、きつねつきだった。
なんていう、おちのアル話とか、本で、読んだりすると、自分がこわいんだ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:39
三島由紀夫の霊がついてるって、あのオカマさんのことだな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:40
>>30
意味が、わか、らん

33 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 06:41
でつ
の時点で
さようなら

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:45
>>32今まで、予知能力以外に、幽体離脱とか、ラップ音だとか、
一応ひととおり、体験してたりなんか・・・する。と言いたかった訳で
意味不明でごめん。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:51
思春期?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 07:08
>>27
てめえ、こんな所でサボってないで
さっさと半角にエロ画像持ってきてください お願いします

37 :bloom:03/04/27 07:10
http://homepage.mac.com/ayaya16/

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 07:11
フォフォフォ (V)o\o(V)←重村教授

39 :人間革命 ◆NingenQNJ. :03/04/28 14:35
予知能力は間違いなくある。
その中でも最も有名なのはノストラダムスの大予言だろう。
もともと動物(人間含)は危険な災害や天災
こう言った事は予め起こりうる可能性があり
天性の動物的能力で予言出来る力を備えていると言われていた。
これだけ沢山の人間が居て色んな人種が共存しているんだ
こういった予知能力を発揮した人間が沢山いるだろう。
だが残念な事に現在では大半の人間がこの能力が退化してしまった様だ。
能力が薄れてしまった事により予知能力と言うものがどんどん影を薄めてしまった。
こんな戦争も起き不況で自殺者が増える殺伐とした昨今...
予知能力を使える人物こそがこの世界を救える唯一の救世主だと私は思う。


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 14:38
>>39
釣りに五万メセタ!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 14:40
アタッタナ
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>25




42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 14:44
>>40
マジに六万元!

43 ::03/04/28 14:56
夢で見る予知能力とデジャブはどう違うの?
わたしも正夢ならときどき見るけど...
これって予知能力と呼べるのかな?...

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:04
>>43
http://alps2.shinshu-u.ac.jp/users/ged/ITAN/GED/SUZUKI/STAT/TOPICS/alvarez.htm
http://ehrlich.shinshu-u.ac.jp/suzuki/stat/QA/ans3-7.html
http://ehrlich.shinshu-u.ac.jp/suzuki/stat/topics/merely.htm

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:04
デジャビュは予知も予知夢も見てないのに
「あ!これ見たことある!」って感じのがデジャビュだと思う
予知はこれから起こる出来事が解るって感じの能力

自分は意識して目を閉じて「今日の出来事を予知したい」
と心で強く思うと見える(ボヤー・・・と)

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:18
最近夢が現実化してきて、ほとんどの確立で当たる。
最近は友達とかの夢をよく見るからそれを教えてあげてる。
俺の場合半年後とかの長期的予言しかできないから、言っておかないと忘れちまうからさ。
今何人か「お前の夢あたったよ〜」とかいうのあるよ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 17:46
>>46
すごいね。
私の友達にも私が落ち込んでたり悩んでたりしたら
「昨日アンタが悲しそうな顔して夢に出てきたんだけど、大丈夫?」
と電話して来てくれる子がいます。

私は3年に1度くらい勘がすごーく冴える時期がある。
彼氏の浮気から友達の試験結果、相手が次に何を喋るか(一字一句間違わず)など様々。
「ものすごく重要な情報」とか遠い未来が見えるとかは全然ないけど…
冴えてる時期でもギャンブルとかは全然ダメです。
周期的に言うと、次は今年なんだけどなぁ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:04
こういうのって大体は勘違いでしょう。
他の時刻の時計も見てるのに、
4:44分の時計を頻繁に見てしまっているかのように錯覚してしまうように、
当たっていない予知、予感があるのにも関わらず
当たっていたときだけが印象に残る。
そんなもんです。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:25
嫌な予感はほとんど的中する

50 :49:03/04/28 18:29

『事件の予感』って名前付けてる
この言葉発するだけで意味わかってる人は震え上がる
仕事中なんか特に

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:35
予知能力なんて立派なものではないけど、ふと思い出した事、例えば「あの芸能人
最近TVにでてないなあ」なんて思うとその日のうちにTVで見る。
・・・何の役にもたたないけどね。(w

52 :夢遊病:03/04/29 05:36
夢は毎日見るけど、見た夢が今後予知夢と言う形で現実で起こるか
これが分からない。夢で見た出来事が現実に起こる事は沢山あるのが
この夢は後の未来に起こりうるかを当てれない自分にもどかしい....


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 08:37
もちろん予知なんてものは、この世に存在しないと思う。
全て勘違い・偶然・妄想・こじつけ・嘘であると思う。
が、しかし、あれば良いなと思っているのは確か。
でも、ノストラダムスを信じている奴を見ると、氏ね!と思うな。まじで。

54 :? ◆An2TGiExxE :03/04/29 09:05
思ったことが現実になる・・よくあるんだけど

これもそうか?彼女から電話あるなーで電話とか・・

友達来ると思ったらいきなり来たり

懸賞や宝くじが当たると思って応募したりすると当たるとか

そんなんばっかだよW

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 09:08
不気味な疫病が流行ります。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 10:48
>>53
だから予知はあるって人間は経験にない事には疎いからな!
御前がその代表例だよ!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:37
もう過去の話だけど、付き合ってる彼が夢に現れると、必ず2日後くらいに彼から手紙がきました。
これはもう100%確実でした。

あと、数年前、弟夫婦が家を建てることになり、私は彼らの家に遊びに行っている夢を見たのですが、
実際に家が出来上がったとき、夢で見たのとまるで同じ家だったのにはかなり驚きました。

あと、台風11号だったっけ??3年程前台風でで浸水の被害が出た時の2〜3日前にも
自分の家や周り一面がが水に浸かっている夢を見ました。
変な夢見ちゃったなと思っていたのですが、実際に同じような事があって驚きました。

他にもいろいろとあるんですが、夢で見ることは結構その通りになるので
夢の力(無意識のチカラ)には侮れないものがあると思っています。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:44
テロ事件で崩壊したニューヨーク貿易センタービルの住所は
ニューヨーク・クイーンズ通り・33番地です。
略すとQ33NYとなります。次のことを試してみてください。
五島勉も驚くかなり衝撃的事実です。(本当)広めてください。
1.ワードを開く
2.半角大文字で「Q33NY」と打つ
3.打った文字を選択してサイズを最大の72にする
4.打った文字のフォントの設定をWingdings(一番下にあるもの)に変える


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:47
>>58
それ流行ったなあ。懐かしすぎ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:52
>>58
俺Macなんだそれ出来ないだろ?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:00
>>58
やってみた。すごい!!なんで?
他にもこーゆーのある?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:14
>>58こんな感じかい
三角の建物と木ヤヤ・目の絵

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:17
全然話違うけど占いはん現れないかなー。
ちょっとみてもらいたいこといっぱいあるんだけどなー

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:23
>>51
そういうのは結構あるね。
余地というより予感というか第六感というか。
携帯で今誰それから電話があるな!?と思った瞬間に
電話が来たりね。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:33
>>58
私もマカーなんだ。何が起こるの?お願い教えて(´・ω・`)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:42
>>62
フォントが違うよ。
>>65
すっごいんだから

67 : :03/04/29 13:38
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1050772232/
佐藤栄学園の裏募集中

68 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/29 13:48
>>65
飛行機 ビル ビル ドクロ 六亡星(?) が絵で出る

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 16:39
>>58
出たけどそれが何か?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 16:42
>>58のネタって一年くらい前に流行ってガセネタだってネタバラシも
広まったのにまだ知らんやつおったんかいな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:33
>>70一年くらい前?もっと昔じゃなかったかい?
それにニューヨーク・クイーンズ通り・33番地なんて所あったっけ...


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:50
ピラミッドの上部に行けば、未来ビジョンが見えるらしいです。
ナポレオン様や数多くの霊能者の方々が
そのような体験をしたらしいです。

予言ですが釈迦様もすごかったみたいですよ。
現代の舗装された道路や
街のあちこちに存在する電灯に、水洗便所の機能まで当てたらしいです。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:57
↓が死ぬ夢


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:11
えんがちょき〜った

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 11:15
私が今日見た夢を言います。それはココのある2ch住人の事で
そいつら全員は自分がイメージしていた人物とかけ離れていると言う事
でした。
4人中2人はイケメンの現役大学生だった。もう2人は忘れた。
当たらないでくれこの夢は....

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 12:26
予知夢体験でいいのか。
リアル厨房の時に、テスト受けてる夢見たんだけど
その夢を見た日にテストがあって問題も全く同じだったよ。
しかも史上最高の偏差値をマークしますた。たしか72だたと思う。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 14:12
昔は予知能力あったんだが大人になってからは無いなー
そう言う人沢山いるんじゃないの?
若い頃は出来たが大人になるにつれて失った能力とか....

78 :ピッコロ:03/05/01 14:22
★★予知能力大会★★
名前: ピッコロ
E-mail:
内容:
いくら口で予知能力者だと言った所で、はいそうですかとは信じられませんな。
そこで、予知能力大会を開催したいと思います。
何を予知するかが問題でしたが、毎週結果の出る競馬ということで。
何が来るかだと、一番人気が確率高いので不公平になるので、
●馬連で万馬券の来るレースは何レースか?を予想してください。

ちなみに競馬は土曜と日曜にあり、12レースまであります。
予知に自信の有る人は曜日とレース数と、名前をかきこんでください。


↑誰かこんなスレ立ててくれませんか?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 14:25
結構まさゆめは見るよ。
たまたま、初めて行って見た美容院が昔夢で見た場所だったとか。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:54
予感みたいなのは昔より今の方が強い。
正夢のようなものはあまり見なくなった。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:33
正夢はよく見るでも日常のありふれた事ばかりで役にたたない


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 05:03
予知。
漏れはあと一分後にトイレに行くだろう。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 05:08
予知ってもな・・・・・仮に本当だとしても1はそれが起きるまで予知だったことに気付かないんだろ?
凄く無意味だし既視感と勘違いしてる可能性のほうが高いね。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 05:15
>>83 >>1は「夢で見た」と書いている。

85 :ピッコロ:03/05/02 06:12
予知は昔持ってました。他にも阪神大震災の時は時計が止まるし、サリンで勅使河原
さんが犯人扱いされてるときにすでにオウムだと思いました。
警察もテレビ局も本人にきちんとあやまれと思った。
最近気になるのが、ケーブル切断がかなり気になる。あれはなんか大事件への序章なきがする。
ケーブルを水面まで引き上げて切断したとテレビで言ってたけど、ケーブルってかなりの重さだろうし、
小型船ではムリ、それに切断した後落としたとすると、落下してる間に線がかなり離れるからすぐに解る
愉快犯ではなく、すごく重要な意味を帯びていると感じる。


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 07:14
>>85
50mぐらい離れてたはずだよ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:43
>>85
ケーブルの件は予知いうよりかなり分析入った予測、疑惑ですね。
北朝鮮関連って説は多いけどどうだろう。

日本に攻撃しかけようとする団体がある場合、ああいう形で海底ケーブル
切断できれば情報や電力遮断で混乱を起こせるから、その
予行演習なのかもね。

88 :83:03/05/02 09:25
>>84
俺は勘違いだろって言ってるんだよ。
夢で見た気になってるんじゃないかとかそういう意味。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:55
既視感を、見覚えはあるけどなんだか分からないから
夢で観たんだろうと思うことはあるけどね。
それと正夢はまた別だよ。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 11:02
予知能力は出来ないけど、簡単な透視は俺できるよ!

91 :ピッコロ:03/05/02 17:51
海中でケーブルを切断するには、
1、バーナーで焼ききる−−−酸素が無くなるとおもったけど、確か液体酸素と、アセチレンガス
だった気がするので可能でも切断面特に絶縁部分がどろどろになるためすぐに分る。
2、ケーブルカッターで切断ーー今回は焼き切られたと言っていたので、違うと思うけど、
感電の危険は無いのか?
3 レーザー切断−−−脱毛ではよく使われてるらしいが、黒い色に反応するらしい。
金属を切断できるのかは不明。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:51
あすは全国的に雪ですよ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:35
92の予知には無理が有る・・・・

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:49
>>71
亀レスだが、連休で暇なので今地図サイトで検証してみた。
どうやらQueens通り(Queens st.)は沢山ある様だ。WTCに近いところで見つけたのが↓のクソ長いURLの場所。
33番地くらいあるかもしれんが、偶然にこじつけしただけだと思う。ちなみに黒い太字で「New York」と
書いてある、「N」のあたりにWTCツインタワーがあるよ。

http://www.expedia.com/pub/agent.dll?qscr=mmvw&msds=EX0148A6
79DEf$81Vz$9D$82Vz94!E04!80!2$FF80Rvppo.Fy!6$FF$0D0Fymypo.Jf
nmou20OA50$31$30$33$31$34$0D0Vojypu.Fymypf!8$FF0!E$FF$81$F7$
BA$F9$28KU$40$A4$11$8E$F3$29$88S$C0$190001000!8$FF000!2$FF00
00!2$FF$14000!6$FF$8E$E3$38$8E$E3$38$36$40!6$AA$30$4020&rfrr=-6600

※長いURLが改行制限に引っかかってしまったので自分で連結しておくれ


95 :未来の日本:03/05/03 13:23
今後の未来は金なんてただの紙切れになっている。
金で物を手に入れると言う概念はなくなるだろう。
数年後の未来の日本は物物交換の時代におそらくなっているだろう!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:51
>>95
それ、本で読んだ。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:37
じゃあ確実に当たる予知してあげる。
次の総理大臣も無能だよ。

98 : :03/05/04 06:38
>>97
どうしてそう言い切れる。
それは予知じゃなくてお前が政治家に
期待していませんと公表してるだけ


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 07:51
面白い時代になる。
キーワードは

ロボットと生物、宇宙。


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 08:23
>>98
君、よくつまらない人って言われるだろ?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 11:05
>100 おめ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 11:52
引きこもり時によく予知夢をみたり幽体離脱をして家をふらふらしたりしてた。
私が幽体離脱をすると下の台所で寝てるはずの飼い犬が私のベッドの足元で
くつろいだりしてるのが見えた。

社会と接点をもたず理性を求められなくなったときそういう力が発揮されると
思う。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:54
>>102
そうでもないよ・・・といいたいところだが、「仙人」ってそんな感じかも知れんとも思う

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:47
うお座がもともと予知能力があるってきいたんだけど、みなさんの星座を
よかったら教えてください。ちなみに自分はうお座でほんのちょっとだけ
予知みたいなものができることがある。数秒前に"そんな気がするだけ"程度
だが。


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:53
76=80だが魚座であるよ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:44
>>100つまらなくないがな......

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:47
>>106
いるよねー自分ではおもしろいと思ってる奴
うんうん

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:57
覚えていてね、

平成は16年で終わります。

あっ、べつに不敬な事を言ってるわけじゃないですよ。私が見た夢です。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:32
>>108
それは今の天皇が亡くなって次期の天皇に変わるから?
平成が16年に終わるのか?
へ〜じゃあ来年には天皇亡くなっているんだ....

110 :魚座:03/05/05 22:41
たまに見えることがあるね。完璧な予知じゃないけど、大体方向的には
あってる夢を見ることがある。
自分のことで、しかも1年以内のことしか見えないケドナ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:03
>>108
このスレ保存しる!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:08
主人が帰って来るのが分かる。
帰宅時間が不規則なんだけど、突然「あっ帰ってくる」とひらめくの。
買い物行ってて「あっ」と思うと、家にもう帰ってたり(もちろんその時間なの)
用があって携帯にTEL入れると「今出たところだよ」なんてしょっちゅう。
自分でも怖い

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:14
>>112
以心伝心

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:14
>>112
なんか、ペットの犬とか猫でよく聞くハナシだ

115 :112:03/05/05 23:15
以心伝心ですか
でも、帰ってくることだけしか分からないのよ


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:20
はい、ボキですが、なにか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)