5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早朝】午前4時にあがるスレZ【倶楽部】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:52
名物!オカ板の早朝倶楽部の一つ!
早起きさんとねてないさんと奇妙な交流!
午前4時になったら誰かあげてください。
あとは暇人で雑談しましょう。
5時になったらsage進行…。

避難所@したらば
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1042315003_1&bbs=itou
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048967980/

2 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 04:53
2とかなら
うれしいかも〜

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:54
はようさん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:54
3

5 :ヨジヨジ ◆4444qqFC5k :03/04/27 04:54
>>1
乙デース.......。

6 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/27 04:56
>>1 スレ立て乙です。
一安心なので出勤時間まで寝まうす(=゚ω゚)ノシ

7 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/27 04:57
>>1さん乙。
霜さんオメ。2ですよ。
過去スレの類はしたらば避難所にあるんであえて貼りません。フオオ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:59
あいてッ!ころんじゃった(×_×)

どじです。

五時です。

ぽーん♪

9 :5時歩:03/04/27 05:00
(^▽^)ノ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:00
やはうぇタンオヤシミー。

11 :ヨジヨジ ◆4444qqFC5k :03/04/27 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ ガンバッタリ ガンバラナカッタリシヨウ.......。

12 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 05:01
あらやだ
死蝋さん・・・・

ごめんなさいね

13 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/27 05:20
とりあえず薬でふらふら13不吉ゲット。

14 :あかぎ:03/04/27 05:28
あ、みんな、こっちで遊んでたわけね。

15 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/27 05:56
トリ変更。

16 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/27 06:02
よく見つけるなあ…>ヨジヨジさん
トリプシーカーですか…。

17 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/04/27 06:06
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,. 

18 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/27 06:17
>>16
とりっぱーを2つ同時にブン回してやっと見つけますた.......。

19 :ハンドレッド ◆bDCodb9SWQ :03/04/27 12:03
新スレおめ〜
>>1さん 乙ですた〜

20 :ハンドレッド ◆bDCodb9SWQ :03/04/27 12:05
ごめん・・・間違えてageてしまった・・・スマソ・・・
http://senmen.tripod.co.jp/swf/mona/ittekimasu.html

21 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/04/27 12:09
5時歩さん、お大事にね・・・

22 : ◆5QObzc0Ipo :03/04/27 13:30
新スレ乙です!

応援sage

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:35
イチローがJR中央線の踏切で自殺?
http://www.sankei.co.jp/news/030427/0427sha053.htm

24 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 04:00
ヨジヨジ.......。

25 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 04:03
新旧どっちageたらいいのか良くわからんので、両方ageてみますた.......。

26 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/28 04:11
お早うゴザマス
遅ればせながら新スレ乙だぽ

27 :あかぎ:03/04/28 04:32
まえスレ逝きました。

28 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/28 04:33
ヨジヨジさん1000おめ!

29 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:34
ゲミルさん、誰でも最初は名無しですよ。
そして一度はコテをつけ、また名無しに帰ったりするのです。
輪廻です。

前スレいきましたねえ。皆さん乙でした。
んでヨジヨジさん1000おめ。

30 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 04:34
>>28-29
ドウモアリガトウ.......。

31 :あかぎ:03/04/28 04:36
あと10分だが、最高ーにネムイ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:36
さすが和歌山はドキュソのすくつですね 馬鹿ばっか

33 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/28 04:39
>>32 誤爆ですか?

とゆうわけで皆様おはやうございまんす。

34 :あかぎ:03/04/28 04:42
もー娘のBGMは、催眠効果あり。

35 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:43
おはようです。あ、そういえば今日はあいさつまだでした。

皆さんお早うございます。

36 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:44
んで時間。

37 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/28 04:44
    _, ._
4:44  ( ゚ Д゚)ヨジ?


38 :あかぎ:03/04/28 04:44
あっ、4:44だ。

39 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 04:44
ヨンヨンヨン.......。

40 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/28 04:44
>>死蝋さん
輪廻でつか。自分このスレの為にコテをつけた様なもんなので、
(しかも自分ごとき誰も騙りゃあしないのに鳥つき)ここ以外では
結構名無しでつ(笑

444っぽー。

41 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 04:45
ヨンヨンヨン.......。

42 :あかぎ:03/04/28 04:45
444

43 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:45
ラス。

44 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/28 04:45
    _, ._
  ( ゚ Д゚)4:44 ズレちゃいました。


45 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:45
44?

46 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 04:47
ホンジツ5レス.......。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:47
間に合うか!!

48 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:47
ヽ(`Д´)ノウワアァァンヽ(`Д´)ノウワアァァンヽ(`Д´)ノウワアァァン >>44

ゲミルさん、今日俺騙られたですよ。しかもウィルス書き込みだし(苦笑)


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:48
>>47
残念!

50 :あかぎ:03/04/28 04:50
あれ?ずれていたか・・・じゃ、今日はこの辺で。みなさん、おつでした。

51 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/28 04:50
>>死蝋さん

や っ ち ま え 。

52 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/28 04:51
早くもGWに突入して暇してます。

53 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/28 04:55
>>51
 も う や っ ち ゃ っ た (笑

IP晒されてますよその騙りさん。まあ2ちゃんではないんですが。

あかぎさん、おやすみんみんです。

>>52
グロラボカキコ!カキーコ!!

54 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/28 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

55 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/28 05:08
>>死蝋さん
うひゃ!首吊り用の回線を是非ともぷれぜんつしたいでつNE☆

という事でもやすみでつ。ここの皆がだいつきだぜこのヤロー!!



56 :5時歩:03/04/29 04:00
4:00 age

57 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 04:00
ヨジヨジ.......。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:03
オハヨウゴザイマツ…

59 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 04:03
モハヨー.......。

60 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:04
4:04

61 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:06
>5時歩氏 お初にお目にかかります。おはようございます。
>ヨジヨジ氏 職人芸に脱帽しますた。おはようございます。


62 :5時歩:03/04/29 04:10
ヨジヨジタン、ななしさん、まかいさん もはよー(^▽^)ノ

まかいさん・・・おひさしぶる・・・あたしゃカゲ薄い(´・ω・`)

63 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:14
>>62
え?え?
以前お目にかかりましたっけ?
すみません、若年性健忘症の疑いがあるので勘弁してください。

五時にウォーキングをする方とは違うんですよね?

64 :5時歩:03/04/29 04:17
卓球!
あれ、ながいんでやめますた。よろしくでつ

65 :おsageの女の子:03/04/29 04:20
sage

66 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:21
>>64
ああ、あのコテをお辞めになったんですか。
すみません。深読みしすぎました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

今でも五時からウォーキングされてるんですか?

67 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/29 04:25
お早うゴザマス。
皆様今日も良い一日を…
お休みナサーイ…



68 :5時歩:03/04/29 04:29
最近、休みがちです・・・でも今日は逝けそうです
逝かなければ・・・逝くはず・・・逝くかも・・・たぶん

げるみさんもはよー(^▽^)ノ・・・寝ちゃうんですか?

69 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:29
>>67
ゲミル氏、おはようゴザマス。そしておやすみなさい。良い夢を。

70 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:32
健康には運動が一番ですからねぇ。
俺は、このごろあまり運動してないせいか夜眠れなくなってしまって。
あぶない傾向です。

71 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:44
死:死死 1

72 :5時歩:03/04/29 04:44


73 :5時歩:03/04/29 04:44
44

74 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 04:44
ヨンヨンヨン.......。

75 :5時歩:03/04/29 04:44
444

76 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:44
死:死死 2

77 :5時歩:03/04/29 04:44
4444

78 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:44
4:44

79 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:44
死:死死 3

80 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:44
死:死死 4

81 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/29 04:44
…寝ようとオモタけど444!
5時歩さん、魔界さん、お早うゴザマス。

そして今度こそ落ちまつ…さよなら

82 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:44
死:死死 5

83 :5時歩:03/04/29 04:44
44444

84 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 04:44
ヨンヨンヨン.......。

85 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/29 04:45
  _, ._
  ( ゚ Д゚)ヨジ?

86 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:45
sageタママダッタ・・・

87 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:45
あげ

88 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 04:47
ホンジツ14レス.......。

89 :5時歩:03/04/29 04:48
え!まかいさん初カキコって?ホント

90 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:48
よっし。初4:44カキコ成功。

YHWH氏(ヤハウェって読むんですか?)、おはようございます。
死国氏、おはようございます。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:49
お前ら今すぐに関西テレビみろ!

92 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:50
オハヨウゴザイマス>魔界さん

93 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:50
>>89
そうなんですよ〜
まだヨジヨジ氏がこのスレにこられる前は、俺が4時age係りを自負していたんですけど、
四時にあげてすぐ寝ちゃったんですよ。だから今回がはじめてです。


94 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/29 04:51
444間に合わなかったぽ....(´・ω・`)

魔界一号さん、おはやうございます。
ヤハウェだのエホバだのヤーヴェだの好きに呼んじゃって。
ニセ神様だけど....

95 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 04:51
ヨジヨジさん、5時歩さん、YHWHさんもオハヨウデス

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:51
画面右下のほうで馬鹿がはしゃいでるぞ。

97 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/29 04:51
うちテレビないんです。すいません。>>91さん

んで、お早うございます。ってもうすぐ五時じゃん…。フオオ。

98 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/29 04:53
死国さんも死蝋さんも、おはやうさんです。
すんません。うち、関西じゃないんです。

99 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 04:54
みなさん、これからもよろしくお願いします。

>>91
うち関東なんすよ・・・。何がやってるんですか?

>>97
死蝋さん、おはようございます。


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:55
で、関テレでは何をやっとるの?

101 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 04:56
>>91
ゴメンナサイ、ウチ トウキョウナンデス.......。
>>93
片方が遅刻しても大丈夫なように、二人体制でどうです?

102 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/29 04:57
魔界さん、お久しぶりです。
色々と検索していたらすっかり見事に遅刻しました。フオ。
やさしい人スレではお世話になってますです。

>>96
馬鹿って、探偵ファイルの山木さんだったらとても嬉しいな。
もしくは江頭でもとても嬉しいですが誰だろう。

103 :5時歩:03/04/29 04:58
やはうえさん、しこくさん、しろーさん おはようございます(^▽^)ノ
まかいさん おめでとー

>>96 ほんとだ・・・ライト振ってる 黒い服着た人が橋の上でウロウロ

104 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/29 05:00
皆さんもやすみ〜

105 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

106 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 05:00
>>101
すみません。俺はなかなか四時にここにこれないので、
これたときにダブルageしましょう。

ヨジヨジ氏もお体に気をつけて。
そろそろ寝ます。

107 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/29 05:00
五時歩さんお早うです。

その人なんでライトなんか振ってるんだろう?
 罰ゲーム
 これから飛び降りる
 目立ちたいだけ
 これからカメラの向こうの恋人に結婚を申し込む

さあどれだ。

108 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/29 05:02
死国さんおやすみんみん。

…ああ、五時だとは気づかなかった。
ふろ入ってこよう。

109 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/29 05:02
んでは、もやすみなさい。





110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 05:02
残念・・・
ビルの上からのライヴの映像が映ってるんだが(試験放送?)
馬鹿な香具師が一人懐中電灯でカメラに合図を送ってはしゃいでる。
前にもこんな事があって、その時は警察が出動してパクラレルところまで
映ってた。今度もならないかな。


111 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/29 05:04
>>106
ソウデスネ.......。
オタガイ カラダヲ コワサナイテイドニ ガンヴァリマショウ.......。

112 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/29 05:05
>>102
死蝋さんやジェイルさんには歯がゆい思いをさせて、迷惑をかけていますので
そういってくださると安心します。

>>103
ありがとうございます。


ではみなさん、おやすみなさい。

113 :5時歩:03/04/29 05:05
>>107 んーわかんないけど・・・見た感じ3人いる
今度は白い板?を振りかざして走ってる・・・
たぶん目立ちたいだけだと思うよ


114 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/29 05:08
>>110
録画しておいて、後でうpすることをお勧めします。
んでもしよければさげてくらはい。よろ。

>>112
じょ、ジョイル!ジョイル!!
ただでさえジョンイルとかジョイフルとか酷い間違いをされているんですから!(笑

俺、よく死猟さんって言われる。

115 :5時歩:03/04/29 05:15
はっ! マジレスしてしまった・・・(鬱

116 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/29 05:42
そんなこと言ったら俺なんかどうしますか。
でほるとマジレスですよ五時歩さん。


 UFOを召還しようとしている。を>>117に追加します。

117 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/04/30 00:36
死蝋さん、5時歩さん
返事遅くなってしまってスマソデシタ・・・


118 :5時歩:03/04/30 04:00
4:00 age

119 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:00
ヨジヨジ.......。

120 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:01
ヨジヨジ!!!!

121 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:02
おおう。三連。お早うございます皆さん。って俺だけ401だし。

122 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:04
ミナサン オハヨー.......。

関東地方、風が凄まじいっす。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:07
皆さんオハヨウございます。
関西は今大雨降ってます。
皆さんの所の天気はいかがですか?
(なんか風もすごい)


124 :5時歩:03/04/30 04:10
ヨジヨジタン、しろーさん、ななしさん(^▽^)ノ
雨の音で目が覚めたぃ
風がつよくて結構降ってるみたいづら
(今日の授業は自習せよ!みたいな・・・)

125 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:13
お早うゴザマス。
昨日仕事を無断欠勤しますた。氏らねー。

126 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:16
とてもとてもうちのまわりは静かです。
関東なんですが…。

>>125
で、でんわしなさいって!

127 :5時歩:03/04/30 04:19
げるみさん(^▽^)ノもはよー
んーそれはとてもゆけないこと・・・世間は休みなのにねぇ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:20
おはよう
こっちもポロポロ降ってるよん

129 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:22
>>死蝋さん
はい・・・口先だけで反省しております・・・。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:22
おはようございます。
東京は雨は降ってないよ。
風はちょっと吹いてますケド。

131 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:24
>>5時歩さん
お早うゴザマス
GWは誕生日なのに仕事してます・・・

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:25
さいたま風すごいよ。
窓の外ゴーゴーいってる。

133 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:26
>>126
どの辺ですか?
うちは東京と埼玉の県境あたりです。
森田さんの天気予報によると、5・6年前に最大風速27mで家屋に被害が出た時と
同じ気圧配置だそうです。
窓ガラスがガッタガタ言ってます。
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:29
うちは埼玉にも千葉にも近い東京ですが、風はおさまってます。
少し前までかなり吹いていたんですけどね。

135 :132:03/04/30 04:33
所沢だけど、すごいなこりゃ。おさまったかと思いきや
突然ゴーー。

136 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:33
うちも埼玉寄りの東京(飯能とかそっちの方)でつが
やっぱ風強いっす。
今日はチャゲアス気分で出勤します。

137 :5時歩:03/04/30 04:34
たいへんですねぇ・・・げるみさん
うげ、パンプキン饅頭とやらをかじったら中身そのまんまかぼちゃだよ(゚д゚)激マズー
岡山土産の牛窓パンプキン・・・

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:35
月末に限って何処の板もギスギスしてるなぁ、

139 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:41
>>135-136
西武沿線住人ハケーン!
オレは現住所は板橋だけど、出身は練馬だったりします。

>>138
うん。
こちらも普段いる板が鯖移転問題で殺伐としてて、あまり近付きたくない
雰囲気です。

140 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:43
( ・∀・)つ○<練馬の名産はキャベツだよ

444、時間です。

141 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:44
あああ、ずれてら。444

142 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/30 04:44
    _, ._
  ( ゚ Д゚)ヨジ?


143 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:44
444。444。444。


144 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:44
ヨンヨンヨン.......。

145 :5時歩:03/04/30 04:45
44444

146 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:45
今日は4レス?

147 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 04:46
4:46

148 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/30 04:46
うほっ、今日は間に合った。
AAもずれてない(w

149 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 04:46
みなさん、おは。
気づいたら4:44過ぎてました。
残念。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:47
牛窓は日本のエーゲ海ですよ

151 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:49
ブラウザ不調で一回しかカキコ出来なかった.......。

152 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:49
23区内いいなぁ
ショボーン

153 :5時歩:03/04/30 04:49
キッキィー!牛窓の悪口言ったから?

154 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/30 04:49
吉牛は日本のマクドですよ?

155 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:50
魔界君お早うです。
君くらいの学生さんが昨日ファミレスで勉強してたです。
てかすべての席が彼らで埋まっていたので圧巻でした。

うほっ。

156 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/30 04:52
皆様おはやうございます。
今日も一日頑張ったり頑張らなかったりしますよ。

157 :5時歩:03/04/30 04:53
まかいさん、やはうえさん (^▽^)ノ

158 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:54
やはうぇさんさっきはどうも。
お早うございます。
てか寝ます。ええ寝ますともヽ(`Д´)ノキイィィィ!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:54
ぱいぽぱいぽ

160 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 04:54
ほ〜
勉強熱心な人がいるんですねぇ。
日本もまだまだ捨てたもんじゃありませんね。

俺はファミレスっていったら食べるかだべるかしかないですからw

161 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:56
風呂逝ってきます。んではみなさん股!
( ・∀・)つω<イチモツあげる

なにやってんだ俺…。フオオ。

162 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 04:56
>>152
区部も市部もたいして変わりませんよ。
うちだって歩いて都外に出れるくらいの所だし.......。

163 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/04/30 04:57
でわでわ。私も寝ます。
皆様よい一日を。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:57
イチモツも洗った方が良いのでは・・・
シロウさん行ってらっしゃい

165 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 04:58
(つД`)つフォォー魔界君は真面目な学生さんだと思っていたのに。
牛窓の呪いだよ。もうだめぽ。



牛窓ってなにさー。

166 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/04/30 04:59
>>162
生まれも育ちも田舎っ子ちゃんなので。
いなかーーーーー!!!

167 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/30 04:59
皆さんおはよ〜、寝過した。

168 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 05:00
うちの大学はGW中も普通にあるから、今日もいかなきゃ。めんどくさ。

ではおや。


169 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/04/30 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

170 :5時歩:03/04/30 05:02
たしか4レス舌のに消えてる・・・どこに誤爆したのやら
これが牛窓の鈍い

みなさん(^▽^)ノではでは

171 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/30 05:02
松屋いって朝飯食ってくるっす。それでは皆さんモヤスミ。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 05:04
岡山の観光地ですよ。
呪いなんてありませんよーじ

173 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 05:04
まじめどころか腑抜けでげすよ。
一回、入試前夜の俺の体たらくぶりをお聞かせしたいw

じゃ、お風呂入ってさっぱりしてください。



おやすみなさい。

>>167
おはー。
死国さんのコテ、はじめてみたときまた死蝋さんがふざけてるのかと思った。

174 :あかぎ:03/04/30 05:39
おはー。てっか、だれもいないかー・・・  ワンピースとナルト読んで
たらこんな時間・・・ 集A社おそるべし・・・

175 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 05:41
サパリーしました。
松屋いいなあ。近所にないんだよね松屋。

( ・∀・)つ<岡山の観光地は獄門島だよ(嘘

魔界君がいかにオカ板に居たかはしっかり見てますでゲスたよ
もう運命を感じるくらいあちこちにいたですよ君。怒涛のカキコでしたよ。
勉強するぞといいつつカキコしちゃう姿は愛らしかったですよとちょっと川島屋入ってしまう俺。

ねむいかな?どうだろう?

176 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 05:42
あかぎさああーん、E-mail欄に、半角でsageっていれてくださいよぅ(泣


177 :あかぎ:03/04/30 05:47
しろうさん、おつです。いやあ、ついついめんどうで・・・今から・・

178 :あかぎ:03/04/30 05:52
そーいえば、しろうさん、エアコン調子酔い?

179 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/04/30 19:22
フオー
レスしないで寝ちまった…ゴメンあかぎさん。
エアコン、今日は涼しかったからつけませんですた。
今年の夏は、俺、35度の中でぐったりしなくてもイイかと思うとちょっとうれしいです。
エアコンは前から付いてたんですが、築30年の家、木目調のエアコンですので
ちょっとアレでして、ちゅーか冷たい風がでません。
あたらしい霧ヶ峰、まんせー。

180 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/04/30 21:22
そ、そこまで言わなくてもいいじゃないですか。ヽ(`Д´)ノ

甘酸っぱい青春の1ページと、今では美化してます。

181 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 02:42
>>180
いや、そう照れるなって。
俺もコテデビューしたときはもう調子に乗ってえらい勢いで
そこらじゅうにカキコしたりリンク張ったり解説したりしたもんです。
甘酸っぱすぎます俺(当時25)

魔界君の入試前夜のていたらく、是非おねがいします。苦悩する少年。文学的ですねい。

182 :ママ ◆1oKmZSIAF. :03/05/01 03:08
4時まで起きていられそうも無いのでオヤスミsage
また今度来ますね

183 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 03:20
>>182
ママサンおやすみんみんです。挨拶どうもです。
俺も寝よう寝ようと思いつつなんとなく起きてしまうこのごろ。

184 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/05/01 03:33
死蝋さん、5時歩さん、ごめんね。妙なフラッシュ貼ってしまって・・・

185 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 03:37
>>184
予想はしてましたんで、俺的には別に大丈夫でしたよん。ヽ(´ー`)ノ
ブラクラとかウィルスでなければ問題ないかと。

んで、クリックは自己責任なんで…って、あれ、なんか苦情でもきましたか?
さっき見に行こうとしたら鯖が飛んでて見られなかったんですが…。

186 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:00
オハヨーデス。

187 :5時歩:03/05/01 04:00
ヨジヨジ・・・

188 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/01 04:00
ヨジヨジ.......。

189 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 04:00
四時age。
死国さんお早うです。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:01
もうこんな時間か

191 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:01
>>死蝋さん、皆さんオハヨーです

192 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/01 04:02
ミナサン オハヨー.......。

四時age四連発ですな。

193 :あぼーん:03/05/01 04:02
あぼーん

194 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:03
IWGP見終わった後の1時間が暇で・・・
白装束対抗の黒装束OFF会のスレ読んで時間潰しておりました。

195 :5時歩:03/05/01 04:04
はんどさん(^▽^)ノ『自己責任』でつ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>しこくさん、ヨジヨジタン、しろーさん
おはようございます

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:05
IWGPってなにー?>>194

197 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:06
>>196
池袋ウエストゲートパークの再放送でつ。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:06
おあよー。おあよーですよ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:08
>>197
親日見てんのかと思た・・・

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:09
200

201 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/01 04:17
おはです。連休なので久しぶりにオカ板見てます
続いているスレあり消えているスレあり、いろいろですね
懐かしいコテを拝見してほのぼのしたりしてます
それではおやすみなさい

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:18
>>201
どっかでみたコテだな…どこにいたっけ?

203 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/01 04:23
1年位前かな?結構オカ板見ていましたよ
でも自分がどのスレにいたかは忘れちゃったなぁ(w

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:24
んあ。じゃあ俺結構過去ログ読むから、それで見かけたんだな。>かぎろひ

205 :田中雄太 ◆FR0hP.YNx. :03/05/01 04:25
(´・∀・)こわいよー

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:26
>>205
きみはいつもごばくするなあ。

207 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 04:37
もうちょっとで時間ですよ?準備はいいですか皆さん?

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:41
オハヨウございます。
今日はメーデーですね。
めーでーてー日だな。

こいつは朝から縁起がイイヤー!!!
スミマセン逝ってきます・・・・

209 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:44
死:死死 1

210 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/01 04:44
ヨンヨンヨン.......。

211 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 04:44
さあ時間ですよー。

212 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/01 04:44
    _, ._
  ( ゚ Д゚)ヨジ?


213 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 04:44
逝かなくていいから!
今日はメーデーなのか…てか休みなんだ…。あーあ。

214 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:44
死:死死 2 

215 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:44
死:死死 3   

216 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:44
死:死死 4     

217 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 04:44
さてもう一回

218 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/01 04:46
9レス?
やはぅぇさんおはヨッス。死国さん連投すげー。

219 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/01 04:47
ホンジツ9レス.......。

220 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/01 04:48
二十秒残して4連表示でカキコめなかった・・・。
それでは朝飯買いに行ってきまつ。みなさんまたー。

221 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/01 04:49
おはようさまです。
これから寝る方、おやすみなさい。
さあ今日も一日頑張ったり頑張らなかったりしますよ。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:52
>>213
そうです、今日はメーデーなので、平日だけど電車や道路がすいてるはずです。

223 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/01 04:59
>>204 どこで見ました?
渋谷の怖い話かな?どこだろう

224 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/01 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

225 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/05/01 10:49
死蝋さん、5時歩さん
クレームはないんですが、悪いコトしたなぁ・・・と思いましたんで・・・。

226 :5時歩:03/05/01 21:52
途中で消えちゃってm(_ _)mスカラー波の状態が不安定で・・・w

>>225 ううん〜もうぉみずくさい〜気にしてないですよ〜(^▽^)ノ

227 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 04:00
ヨジヨジ.......。

228 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/02 04:01
ヨジデゴザイマシタ

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:04
おまいらおはよーござ(ry

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:05
おひさしぶりでツ


231 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 04:06
ミナサン オハヨー.......。

232 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/02 04:11
オハヨーでし

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:15
おやすみー

234 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/02 04:16
もう空が明るくなってきたなあ
おやすみなさい…

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:29
もうはようでつ。
参加するかどうか、どうしようかな・・・

236 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/02 04:30
おはようござりまする。
>>253 参加しましょうよ(何に?)

237 :5時歩:03/05/02 04:44


238 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/02 04:44
    _, ._
  ( ゚ Д゚)ヨジ?

239 :5時歩:03/05/02 04:44
44

240 :5時歩:03/05/02 04:44
444

241 :5時歩:03/05/02 04:44
4444

242 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 04:44
444

243 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 04:44
ヨンヨンヨン

244 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/02 04:44
もういっちょ!!

245 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 04:44
よんよんよん

246 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 04:46
ホンジツ9レス.......。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:47
オマイラキモイナ

248 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/02 04:48
>>247 (つД`;)

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:52
やっぱ朝はパスタだな

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:52
泣くな!!チンコついてんだろ!!

251 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/02 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

252 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/02 05:02
はい、では今日も一日頑張ったり頑張らなかったりしますよ?
皆様ごきげんよう。

253 :5時歩:03/05/02 05:03
ヨジヨジタン 乙ー (^▽^)ノ やはうえさん がんがれー

254 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/02 05:15
気付いたら5時過ぎとるやん・・・llllll(-_-;)llllll

255 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/05/02 10:33
5時歩さん、どもです。死蝋さん、どもです。


256 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/02 18:25
池袋ウエストゲートパーク初めて観ました。漫画は一巻だけ読んだことがあるんですが。
直後に「池袋カラーギャング51人逮捕」のニュースが出ていてなんだかなあでした。

>>254
テストしてるところ、発見しましたよ?ふふふ。

257 :5時歩:03/05/03 04:00
4:00 age ヨジヨジタン(^▽^)ノもはよー

258 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:00
ヨジヨジヨジヨジヨジヨジヨジヨジヨジヨジ.................................。(残響音含む

259 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 04:01
5時歩さんお早うゴザマス!

260 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 04:02
ヨジヨジさんもお早うゴザマス!

261 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:04
ミナサン オハヨー.......。

262 :5時歩:03/05/03 04:07
げるみさん(^▽^)ノもはよー

きょうは朝から暑いですね・・・窓開けてますよ

263 :? ◆An2TGiExxE :03/05/03 04:10
みんな早いねーおはよー

264 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:11
皆さんおはよーです(-_ゞ ネムネム

>>256
ウチの電波時計で時刻テストしますた。4時00分1秒で書き込むと
丁度4時みたいです。多分

265 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 04:12
>>5時歩さん
え!自分やや寒いっす・・・。Tシャツ短パンだから??

266 :京極夏彦:03/05/03 04:14
みなさんおはようございます。今日もいちにちがんばりましょう。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:14
ヽ(*´∀`)ノヒッキ板からきたYO。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2820.jpg
4時だね。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:16
テレ朝でやってる変態コスプレ映画を横目に見ながらカキコ

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:17
>>268
去ね。

270 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 04:18
>>268
思わずTVつけてみちった

  なんだこれ。

271 :5時歩:03/05/03 04:20
しこくさん、はてなさん(^▽^)ノもはー
>>264 わたしは「1、2、と数えてから、書き込む」でつ

なつひこさん、ひっきさん、こすぷれさん、もはようございまつ

272 :京極夏彦:03/05/03 04:21
これは・・・なんだ・・戦隊ものでつか・・

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:22
もう4時か。

テロ朝みたいage。メーテレいい加減にしろよ!!

274 :京極夏彦:03/05/03 04:24
5時歩さんおはようございますみなさん朝がはやくていやー健康的ですね。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:29
コスプレ再開ですね

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:30
おはようございます。俺はいったい何時に眠れるんだ・・・。

277 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:30
>>264
ありゃ?
今までもうちょっと遅れてると思ってましたよ。
と言う事は、電話の時報を聞いてから一呼吸置いてカキコするくらいが
丁度良いってことですね!

>>268
アメコミっぽい雰囲気だけど良くわかんない映画ですな。

278 :5時歩:03/05/03 04:33
>>265 か、かぜひきますよ・・・
>>274 ぎりぎりのところでつ
>>276 無理はだめぽ

279 :_:03/05/03 04:34
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

280 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/03 04:43
さあもうじきです!

281 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:44
メン

282 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:44
444.......。

283 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 04:44
4:44

284 :5時歩:03/05/03 04:44


285 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:44
タン 

286 :5時歩:03/05/03 04:44
44

287 :5時歩:03/05/03 04:44
444

288 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:44
ヨンヨンヨン.......。

289 :5時歩:03/05/03 04:44
4444

290 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:44
ピン    

291 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:44
ツモ   

292 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:44
ドラ

293 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:44
よんよんよん.......。

294 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 04:44
ドラ            

295 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 04:44
444.......。

296 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 04:47
麻雀やってる方がいらっしゃいまつが・・・。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:48
あー、もう4時かあ・・・
さっそく昼夜逆転してるなあ・・・

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:49
多牌でした

299 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/05/03 04:52
創作三題スレに書き込んでたら444逃した。
あと1時間したら、山梨に向かって出発するってのに、何やってんだか俺ってば。
ま、いいか。寝ずに行くとするか。
道中の車内で爆睡する、に10000マッカ。

300 :5時歩:03/05/03 04:56
ぼっこしやさん(^▽^)ノもひさー
きをつけてくださいよー・・・仮眠仮眠

301 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/05/03 04:59
>>300
お費さです。もといお久です。
まあ俺、運転手じゃないし。
風呂でも入って、少しは頭すっきりさせるか。

302 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/03 05:00
あぁ〜献血でも行って来ようかな。
おやすみなさーい

303 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/03 05:00
>>299
イッテラッシャーイ!

ゴジゴジゴジゴジゴジゴジゴジゴジゴジゴジ.................................。(残響音含む
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

チナミニキョウノ4:44ハ 15レスデシタ.......。

304 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/03 05:02
皆しゃんおやすみーです。

305 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/03 10:01
すいません、ここのところ朝帰りばっかりです。
夫婦の危機です。
メールが返ってきません。

ええと、お早うございますでした。

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:18
>>305
夫婦の会話がメール?  オhルような気が…ゲフ、ゲフン、いや、スマソ。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:17
あれー?
今日は皆さんおたすみですかーー?
G.W.で本当に概出中なのかな?



308 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:20
お早うゴザマスー

309 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/04 04:20
今朝は本当に少ないですね…

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:22
おはやうまし!

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:23
ヒッキーじゃない証拠ですな(キャハ

312 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:23
ななしさん、かぎろひさん、お早うゴザマス。
世間は連休なんでつか。

313 :さおり:03/05/04 04:24
はじめましちぇ♪おはよれちゅ♀

314 :ED:03/05/04 04:26
マジウザ。
帰れや。(某

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:27
朝と夜逆転しちまったじゃないかYO( `Д´)ノ
てことでもう少ししたら眠りにつきますzzZ

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:28
おぉぅー! まだ 起きてる人がいるのは
なんかうれしいね。
休日はやっぱ夜更かしでしょう?


317 :bloom:03/05/04 04:29
http://homepage.mac.com/ayaya16/

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:29
清「今日は、ある人物をお当ていただきます」
┌─┬─────┬─┐
│ 1│       .│ 5.│
├─┘'''" ̄ ̄''-,,,, ├─┤
│ ( ,;''''''''''''--....,.....│10│
│ /´l       `l..└─┤
│ .|...| ー  ー  し l .│
├─┬─┬─┐  ┌─┤
│16│17│18│  │20│ 
├─┼─┼─┼─┼─┤
│21|22|23|24|25|
└─┴─┴─┴─┴─┘

319 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:29
・・・さすがはGWですな。

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:30
夜更かししすぎてせっかくの休日を
寝過ごしてしまうハメに…(ウチュ (´Д`;)

321 :さおり:03/05/04 04:30
え〜ん〜

あんなレスちゅくにゃんて・・・淋しい












                              ・・・・グレテヤル!

322 :ED:03/05/04 04:34


323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:39
久しぶりに参加〜〜〜
おは(=゚@゚)ノゐょぅ

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:39
みなさん、もはようございます。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:40
白装束((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルDEATHな

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:42
時計が3分もずれてまスタ
>>324  もはぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ!

327 :えび ◆EBII.aHoUU :03/05/04 04:42
 (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚)  おは。
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ   
     ""U


328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:43
黒装束((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルDEATHな

329 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/04 04:43
おはようございます。
そして
おやすみなさい。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:44
444!!ゲト

331 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/04 04:44
俺も。

332 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:44
444!

333 :あかぎ:03/05/04 04:44
おはよーうござーまーす。そして、おやすみー!今日は
ワンポイント中継ぎ登板。4444・・・・

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:44
もうイッチョ444!!!


335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:44
444

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:44
444?

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:44
,、-‐‐- 、
     \ 
 い  ボ `、
 う  .ク   '    ,,-'''" ̄ ̄''-,,,,  ',
 ん  に   ',   ( ,;''''''''''''--...., `'l,
 で  何    i  /´l       `l  `; 
 す  を   |  .|...| ー  ー  し  l 
 か. す    |  |...|  ゚      .|  |
 ?  る   .|   l,..|     ゚   .|  /  ,、-‐ー、
    っ   l  ヽl,.l,   ∀    | ノく /     ヽ
     て   l    \     ノ    7         ',
',       /    i  `''''''''''''''´ ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ・     `、     `、
               `、. `、・    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 `    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /

338 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/04 04:45
>>327

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚)  ズレてますがな。
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ   
     ""U

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:46
          ,,-'''" ̄ ̄''-,,,,
         ( ,;''''''''''''--...., `'l,
         /´l       `l  `;      ____________
        .|...| ー  ー  し  l   /
         |...|  ゚      .|  | < おはようございます朝のニュースです
         .l,..|     ゚   .|  /   \____________
         l,.l,   ∀    | ノ アヒャ
          `\     ノ       @@@
   ○       r|`''''''''''''''´f         |||
  /      _/ | \    /|\_     )  (
  |    / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\ (・∀・)
 =====================

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:46
GWの割にはのびないDEATHね。最近こんなもんなの?(´・ω・`)ショボーン
おいら3回がんばりますた
じゃね〜〜(・ω・)ノ

341 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:47
えと・・・
本日は8れすですた。
あ。オサッ!!さんお早うゴザマス
そしておやすみ・・・

342 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/04 04:48
あーっ。ツッコミ入れてるうちに444逃しちゃった。

そんなわけで皆様おはやうございます。
今日も一日頑張ったり頑張らなかったりしますュ。

343 :1death:03/05/04 04:48
いい加減にしましょうね。
糞スレあげるには・・・(ニハ〜

344 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:59
皆様、おやすみなさいマンセー。

345 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/04 05:04
日に日に朝が早くなっていくなぁ…おやすみなし。

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 05:11
ですな

347 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/04 19:25
>>306さん
…そうかも…(つД`)・゚・フォォ一応新婚なんですが。
ツレの帰宅が深夜で、どうも時間が合いません。休日もあわねーし。

まあメールは俺が外出したときだけなんですが。顔をあわせればちゃんと口で話します。

三日間夜遊びしてました。古い友達はやっぱイイです。
社会にでるとみんな休みがなかなか合わず、一度に集まれるって少なくなってしまうですね。
若人、今のうちに遊ぶがいいです。


348 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/05/05 04:00
ヨジヨジ.......。


さっきまで友達と酒飲んでたんですけど、吐いちゃいました。
日本酒飲みすぎた・・・。

349 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 04:00
ヨジヨジ.......。

350 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/05 04:01
こんばんわおやすみなさい〜

351 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/05/05 04:03
おはようございます。

>>349
ダブルage成功ですね。
俺のほうが少し早かったみたい・・・。ニヤリ

>>350
こんばんわ。良い夢を。

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:04
ageてやる〜

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:04
よしおはいないの?

354 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/05 04:06
おはようございます。
今日はもう、なんかヘロヘロなので休みます。

目覚めてから頑張ったり頑張らなかったりしますュ。

355 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 04:07
ミナサン オハヨー.......。
>>351
ウガッ!負けた........。

昨日は競馬の予想をしながらAM4時を待っていたら、
いつのまにか寝てしまいました.......。

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:12
はよ!!

357 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 04:13
うあ。もう四時っすか。お早うございます。

358 : :03/05/05 04:15
おはよーございます

359 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 04:16
魔界君>水とブラックコーヒーのんどけ。
あと飲んだら吐けるだけ吐いておくといいです。
んでまた水とコーヒー飲む。

(´-`).。oO 最近吐くまで呑んでねえなあ。

360 :心離学:03/05/05 04:19
…凄ぇ…こんなスレあるんだ…さすがオカ板。
なんか感心しちゃったぞ。

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:20
>>360
誤爆と観たがどうか?

362 :心離学:03/05/05 04:23
>>361
いや、純粋に記念カキコ(w

363 :YHWH ◆t4YHWHydQs :03/05/05 04:23
>死蝋さんおはやう。
私はエルの使いで焼きそばパン買ってこなきゃいけないみたいなので
代わりに4:44getしておいてください。

364 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 04:28
んじゃ俺にはカレーパンおねがいします>>363

なぜゆえここに記念カキコ…?>心離学さん


365 :ムニュ子:03/05/05 04:28
(*゚ー゚)vオハヨ♪
早起きだわ、あたしって

366 :bloom:03/05/05 04:29
http://homepage.mac.com/ayaya16/

367 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/05 04:44
今宵は参加して寝ます

368 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 04:44
ヨンヨンヨン.......。

369 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 04:44
444.......。

370 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/05 04:44
電波ヨンヨンヨン

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:44
ぃょぅ(=゚ω゚)ノ

372 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 04:44
よんよんよん.......。

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:45
(=゚ω゚)ノ

374 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 04:45
わすれてた

375 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/05 04:46
乗り遅れた・・・llllll(-_-;)llllll
皆さんオハヨーです

376 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 04:48
ヽ(`Д´)ノウワアァァン444ゲットできんかったーーー!!
カレーパンもらえねえよぅ(つД`)つフォォー!
質問スレで回答してる場合じゃなかったよー!!

377 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 04:55
>>375
俺もです(´・ω・`)
http://64.235.229.108/cgi-bin/curry/imgboard.cgi
オカルトの話題が一個も無いのはアレですんで、2ちゃんねるのこわい話のあぷろだが復活したよー、ってニュース。

http://64.235.229.108/img-box/img20030504235113.jpg
んでそこから心霊写真。

378 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/05/05 04:58
水とコーヒーですか。わかりました。飲んどきます。

379 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

チナミニキョウノ4:44ハ 6レスデシタ.......。

380 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 05:10
ヨジヨジさんがコールするかと思って、本日の444レス数を書くのをわすれていた。
すみさめん。(汗

ヽ(´ー`)ノ日本酒飲むなら醸造アルコールが入ってない奴が安くても旨いっすよ。

ああ、楽しく酒が飲みたいなあ。最近は迷惑かけらんないなと思うと吐くまでは呑めないッス。
てか介抱する方だ…。
吐くまで楽しく飲みたいなあ。(´・ω・`)

最後に吐くまでべろんべろんに飲んだのは2年前か…。


381 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/05 05:26
>>380
いえいえ、そんな謝んなくても.......。(大汗
最近レス数報告と5時の時報をまとめてカキコしているけど、
やっぱり前みたいに別々にカキコした方が良かったでしょうか?

382 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/05 05:44
どっちでも医院で内科医>>381
と、ざっくばらんに言ってみる。

やりたいようにやってみるのがいいッスよ多分。


383 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/05 14:39
医院で内科医
医院で内科医

384 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/05 14:41
うがぁぁぁぁ!!!
何かあげちまったし
死んで来ます 逝ってきます しかも意味無いカキコだたーよ

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:42
ん?

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:45
>>383
もまえ・・・ビクーリしたぞ・・・

387 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/05 14:58
ごめんね。本気で逝って来るから。
しかし何してたんだろ自分・・・

388 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/06 02:50
>>383-387
こゆの好き。(笑

明日から東京にいてきます。自由が丘に知人が整体院だしたんで。

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:04
はよう!!

おやすみ・・・

390 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/06 04:08
>>389さん
おはようからおやすみまでをみつめたりみつめなかったり。

まあゆっくりとお休みくださいませ。

皆さんお早うございます。俺、寝てもいい?

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:11
GW明けヤケクソの早起き

392 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/06 04:13
ああ、それはとてもいいことだと思うです。>>391さん
健康的です。
学校お仕事がんがってください。

393 :_:03/05/06 04:14
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html

394 :アカギ:03/05/06 04:15
ぼくは、ねます。

395 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/06 04:16
>>393にもレスを入れなければならないんだとしたら、
業者の中の人も大変ですね。としか。

業者コピペの解説でもしますかね…。

396 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/06 04:16
僕も今日は寝ますね 444がんばってください

397 :あかぎ:03/05/06 04:17
しーまた!名前がカタカナに・・・

398 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/06 04:17
>>394
>>396
ずるいですー!!だったら俺も寝ますー!!!ヽ(`Д´)ノウワアァァン

399 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/06 04:18
明るくなって参りましたので…スミマセン

400 :死蝋っつあん@ガンギマリ:03/05/06 04:21
チュンチュン鳥が鳴いてますしね。おやすみんみんです。>>399さん
謝ることはないのれす。汝の思う所を為せば良いのれう。

もうトリップ漬けるほど責任のある発言してないことに気づいたので外してみる。

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:32
オハヨーでつ
しろータン、殺し屋1の垣原が好きなんでしょ?
アタシの彼氏垣原に似てるよー?

402 :死蝋っつあん@垣原萌え:03/05/06 04:37
>>401
とても好きでう。プロフサイトのトップは垣原ですし。http://pr1.cgiboy.com/S/0113346
垣原カコイイでう。とても(・∀・)! でう。
いい彼氏ですね。生写真ください。できたらNUDEで。

ねない3日間スレに参加したいでうね…。チェックは前々からしてたんですが、参加する機会がなくてねー。


403 :死蝋っつあん@垣原萌え:03/05/06 04:44
ああやっと時間でう。

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:44
444でつ( ´Д)σ)`Д)y─┛~~

405 :あかぎ:03/05/06 04:44
あれ!起きてたみたい。4444・・・・

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:45
ヨジヨンジュウヨンフン。。。

407 :与謝野死蝋 ◆WhpEztJj9g :03/05/06 04:47
本日3レス。
話したいときに限って人が少なくて悲しいですね。

と、素に戻ってみる。皆さんお疲れ様でした。

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:21
おはよーごぜーます

409 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/06 07:48
G.Wも終わってなかなか4時起きは辛くなってきたけど
頑張ってなるべくカキコできるようにしまつ。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:07
おはよー

411 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/05/06 19:26
うーん・・・GW中、来れなかった・・・

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:27
洋板から誘導されてきますタ。ココはどこですか?

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:55
おはようー♪

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:57
おっはああぁぁぁあぁぁん!!!!!!!!!!!

415 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 04:00
ヨジヨジ.......。

オハヨー.......。

416 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/07 04:01
おはようございます

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:06
おはよーさん!今日も一日、サクッと行ってみよー!

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:07
この時間帯他の板と比べてこの板人口多いね!

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:33
ダメ板にも4時上がりスレあるが・・・盛り下がってるね。
あっちは20枚目だが・・・
こっちは4:44で一時期盛り上がってたみたいだが・・・
4:44も終ってるみたいだし・・・
飽きたのだね。
20枚も続けば飽きて当然だとして、こっちは・・・

420 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 04:41
ミナサン モウスグデスヨー........。
ナナシサンモ ジョウレンサンモ ゴイッショニ.......。

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:43
444?

422 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 04:44
ヨンヨンヨン.......。

423 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 04:44
444.......。

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:44
って俺だけか・・?

425 :楽々 ◆LARKBLieCk :03/05/07 04:44
おはようさん、
たまたま他の用事で起きてましたので久々に来たよ。

426 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 04:44
よんよんよん.......。

427 :楽々 ◆LARKBLieCk :03/05/07 04:45
ガーーーン、久々で下げいれてるし・・・

428 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/07 04:45
ヨヨヨ

429 :かぎろひ ◆j8Es1KXg0E :03/05/07 04:45
ズレタノデネマス

430 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 04:47
ホンジツノ 444ハ 5レスデシタ.......。
ミナサン オツカレサマデシター.......。

431 :楽々 ◆LARKBLieCk :03/05/07 04:48
本日の出来高、5スレでしたね。

これから寝る人には、おやすみなさい。
今から起きた人には、おはようさん。

ではでは、寝ます。(ヨジヨジサン いつもご苦労様です)

432 :ヨジヨジ ◆444j55C9Y. :03/05/07 05:00
ゴジゴジ.......。
イママデ オキテイタヒトハ オヤスミ.......。
サッキ オキタヒトハ キョウモイチニチ テキトウニ ガンバロウ.......。

>>431
アリガトウ.......。
オヤスミー.......。

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:00
はよう!!

434 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/07 06:44
今日も寝坊した〜。。・゚・(ノД`)・゚・。
って生活する上ではやや早起きなのだが・・・。

435 :ママ ◆1oKmZSIAF. :03/05/07 08:20
来れない日が続いています・・

436 :あかぎ:03/05/07 12:14
ママさん、ドンマイです。僕も今起きた!さあ今日もがんばろ!

437 :5時歩:03/05/07 13:03
またもや全身筋肉痛(´・ω・`)次の日に痛いのは若い証拠じゃ〜

明日はもっと痛かったりしてΣ(゚д゚lll)ガーン

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:59
おっはー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)