5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雄島って知ってますか

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:20
確か福井県だったと思う
テレビで紹介されていた
もの凄い恐そうなところだったので記憶に残っている
誰か行ったことある人いますか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:30
誰も知らないのか

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:31
10分放置だね…
てか調べれ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:48
つか東尋坊に近いところだろ>>1

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:52
東尋坊からよく見えるよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 18:52
誰か教えて・・。


7 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/27 18:57
コピペ

これは、福井で有名な話ですが、福井県の有名観光スッポットに、東尋坊という所があって、そこは、自殺の名所でも有名で心霊スッポットとしても有名なのですが、
そこに雄島という、小さな島があるんですが、そこに深夜行って、その島の一本しかない道を、右周りと左周りに分かれて回ると、
いつか出会わなければならないのに、いつまでたっても、出会えず、やがて1周したスタート地点で、やっと会えるらしいんです。
友達が、おもしろ半分で、試してみたら本当に、会えなかったそうです。
その後、友達は、いくつかの奇妙な体験をして怖くなりお祓いをしてもらいました。そのとき霊能者の方に、ひどく怒られたそうです。

ってか検索すればそれらしいのいっぱいヒットするぢやん。スレなんかたてずに自分で調べれ!!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:00
>>7
ありがと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)