5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放    送    禁    止

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:48
フジテレビ見れ!
なんか怖そうなのやってるよん

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:49
歌ってるやつ?

3 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/04/28 01:49
待ってろ!
今すぐ2げっとしてやる!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:50
2げと?

5 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/04/28 01:50
ちぇー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:50
>>2
違う!
テレビ局の放送禁止になったのを再放送してるやつ!
一人で見るの怖いから誰か見ろって!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:51
怖いの来たー!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:51
富士が何チャンかわからん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:51
ほんとうにあった呪いのビデオぽい

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:52
>>8
おれんとこは8ちゃん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:52
今見てるけど、ウソ臭い番組やな。

12 :ハンマハンマ ◆nfZCuR/W6g :03/04/28 01:53
人形が踊ってるんだけど。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:54
出てる女、サクラっぽい・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:54
ん?歌ってるだけ?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:54
しゃべってる男子大学生が妙にこなれた喋り方やなー。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:54
ずっと曲やってるよ東京

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:55
このビデオを見たヤシは後に失踪するとか、、、かな?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:55
ヤラセケッテイでつか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:55
激しくネタくせぇ・・・・
とりあえず言わせろ



な ん で お ま え だ け 無 事 な ん だ ?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:55
>>16
同じく

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:55
売れない劇団員のかたですか

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:56
東京はみれないのか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:57
フジ実況板も書き込みないからネタかホントかわからんぞ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:57
精神科医の町沢静夫って人は実在の精神科医みたい。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:57
歌じゃねーかよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:57
つまらないので裸の少年に変えますた。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:58
路駐はいけません!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:58
関西ローカルなのか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:59
めちゃくちゃ芝居っぽいぞ!!いいのか関テレ!!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:59
レポータ役の佐伯円って、ほんまの芸名?
検索しても引っかからん。。。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:59
関西か・・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:00
最初から撮っとけばよかったー

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:00
yahooの番組表見たらフジテレビじゃ見れないみたい。関テレだけかも。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:01
このレポーター、「佐伯 円」ググっても出てこないぞ。
よっぽど売れてないのか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:01
そっか・・
関西テレビだけか・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:02
>>24
結構有名な人じゃない?
ワイドショーなんかにコメンテーターで出てたりするし

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:02
やっぱヤラセ臭いなぁ。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:02
ブレアウィッチ風ですか

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:02
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......    カンサイカ・・・・



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:02
じいさんがやらせっぽかったなぁ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:03
目消しが入ってればリアルなんだがなぁ・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:04
あかん、失踪者のおかん役、完全に演技はいってる。。。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:04
>>39
関東は既に放送済み。
探せばログ出てくるよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:05
Zきたーーーーーーーーーーー!!!!!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:05
ゼット

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:05
やらせぽいてかつくりすぎだろ・・・・
へんに

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:05
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:05
Z!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:06
てか物語順調にすすみすぎだあ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:06
ついに大橋さん、失踪!!!
キターーーーーーー!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:06
ネタ逃げの大橋さん

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:07
みんな活舌よすぎ!それに「Z」ってなんだ!!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:07
 ─
 /
 ─

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:08
放送禁止なのになんで放送されてるの?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:09
>>54
ドキュメンタリー仕立てのドラマだから

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:10
3年前の話なの?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:10
リポータも失踪、とか。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:10
これフィクションだろ?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:10
あのビルの管理人の演技がウケたよ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:11
>>57

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:11
実況やめろや、関西人
ホンマ、関西人はマナー悪いの〜

実況スレ↓
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1051460209/l50

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:11
あの処分場のフラッシュ思い出した

寝よ寝よ

       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

63 :___:03/04/28 02:11
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

64 :(*´σ`*):03/04/28 02:12
usoぽいぃ〜ん

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:12
ドキュメンタリー風のドラマだよ。

放送禁止

廃墟からこつぜんと姿を消した4人の若者▽残された謎の文字▽得られた手がかりとは
http://www.so-net.ne.jp/tv/bangumi/tvprgm/20030427_27_6.html
突然消息を絶った男女の行方は?ナゾの男性?テープに隠された意外な真実を見破れるか
http://www.ktv.co.jp/

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:12
4人、本当にどこに行っちゃったんだろう・・・


とか言ってみる

67 :(*´σ`*):03/04/28 02:13
でも気になる・・・・。
霊系?


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:13
ここに真実が。。。。

ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0401kins/index.html

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:13
なんだフィクションなんだ〜ややっこしい〜(笑)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:13
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0401kins/index.html

71 :(*´σ`*):03/04/28 02:14
ほんまの話なんや

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:14
乙!!!!!!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:14


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:15
乙カレー

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:16
関東地区では4月1日放送。。。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:16
えっやっぱりほんまなん?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:16
エイプリルフールってことはノンフィクションか

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:16
やらせっぽいなー

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:16
ここは子供が多いな
香ばしい

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:17
ZはスズキのスクーターZZです

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:17
ビルの管理人の切れ方とか

不自然すぎでワロタ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:18
参考

ttp://www.ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/html/nimaijita/housoukinshi.htm

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:18
>>75
正確には4月2日ですた。


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:18
嘘かー
ちょっと安心した

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:18
なんや関東で4月1日放送か、寝よ寝よ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:20
超能力者
叫ぶ!!!!!!!!!

らしいぞ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:21
うそをこけ!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:21
びっくったー(笑)

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:21
びっくりした

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:21
嘘をつくな やって

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:22
知りたい?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:22
86さんありがt

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:23
この変な男が出てくるまでは怖かったけど
こいつが出てきてから一気にギャグバラエティへと視点が変わってしまったよ。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:23
この超能力者リアルさなさすぎ

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:23
ネタばれ



96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:23
なんだかんだで面白くなってきたわけですが

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:23
いきなり大声だすなや
びびったー

98 :(*´σ`*):03/04/28 02:25
tikara


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:25
ぷははははは

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
力キターーーーー

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
こわしすぎ(W

102 :(*´σ`*):03/04/28 02:26
おっさんアホちゃうか

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
なぁ もうええやろぉ寝ようや

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
割れた割れた割れたーよ(* ̄m ̄)プッ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
一瞬でもほんとかと思った自分が恥ずかしい・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
カメラマン冷静

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:26
リポーターも演技下手すぎ

108 :(*´σ`*):03/04/28 02:27
割ってみろワシの頭わってくれよ!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:27
逃げるぞ!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:28
その気になればあなた達の頭だって割る事ができるんですよ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:28
演技下手すぎてめっちゃおもろい

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:28
ためしてみようか・・・へへへへへへへへ
あはははははっははっはははははははは

・・・ありえへん

113 :(*´σ`*):03/04/28 02:28
なんて棒読み

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:28
うん、もっとね、役者を選ぶべきだと

115 :(*´σ`*):03/04/28 02:29
ほんま
ありえへん

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:29
サインは乙!!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:29
「Z」の文字でも書いてるつもりかリポーター

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:29
うわーむかつく、まじで始めの4人は失踪してくれないかな。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:29
アホくさすぎー

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:29
まぁ、ドキュメンタリーと見間違えるほどのものだったら
苦情が殺到するからこの程度の不完全さは必要かと。

121 :(*´σ`*):03/04/28 02:30
なんて・・・頭の悪い番組だ・・・

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:30
期待して見てたのに、だんだんつまんなくなってきた。
関テレもっと面白い番組作れや!

123 :116:03/04/28 02:30
>>117
ヶコーンするかい?



124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:30
>>26
わたしも裸の少年見ればよかったです。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:30
こんだけ失踪してたら普通は大スクープになるって。
どうせ最後は何かのオチでもあるんだろ。
もう寝よ、アホくさ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:31
ああああああああああああああああああああああ
ケツ割れた

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:31
おもしろい

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:32
もう眠たいんだけど…。
でもここまで見たら寝れないよー。って私はまってる?w

129 :(*´σ`*):03/04/28 02:32
最後は結局分からなかったでしょ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:32
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!

藤堂われシバクゾ!!!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!

131 :117:03/04/28 02:33
>>116
ケコーンして一緒にあのイカレ超能力者に頭を割ってもらおう。

132 :116:03/04/28 02:34
では、誓いの乙を。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:34
この妹は演技自然だったね。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:34
UFOっすか・・・

135 :(*´σ`*):03/04/28 02:34
kitaxaxaxa
今度はUFOだっと

136 :116:03/04/28 02:34
ネタが広がったーーーー!!!!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:34
ここまで来たら最後まで見るよ…結構楽しかったし

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:34
草刈しててカメラもってたんか?

139 :(*´σ`*):03/04/28 02:35
妹演技派

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:35
UFOでか!
と思ったけど向こうの光のほうだったんですね・・

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:35
せめて劇団ひまわり

とか使えよ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:35
ネタ?ネタ決定??
そうであってホスィ…こわいぃぃぃぃ!!!
とても一人で見てらんない!!(ガクガク)

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:35
今度は未確認飛行物体かよ。
ますますうさんくせぇなおい。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:35
そのうち雪男とかもでるな、これ

145 :(*´σ`*):03/04/28 02:36
ほんまや・・・今日の草刈も記念にビデオに・・・・
収めんかい

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:36
ttp://www.ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/html/nimaijita/housoukinshi.htm
↑よく見ろって。

147 :117:03/04/28 02:36
>>131
アーメン。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャー

148 :(*´σ`*):03/04/28 02:37
ユーマも?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:37
なんとN氏まで・・・

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:37
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1051460220/

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:37
やっぱフィクションかよ。


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:37
フィクションかよ!?

153 :(*´σ`*):03/04/28 02:37
終わってるよ・・・・中途半端や

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:38
スタッフロール、イイ!!

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:38
UFOはマジなん?

156 :151:03/04/28 02:38
>>152
ケコーン。乙。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:38
未確認飛行物体はほんもん映像やったんかいな

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:39
korehana-nndesyo

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:39
これわなぁぁんでしょ?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:39
胡散臭さをわざと出して全てがフィクションのように
見せながら実は真実が混ざってるって言うオチでつか?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:39
UFOふれあい館、行ってみたい。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:39
>>151 >>152
では、誓いの乙を。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:39
つまんねー番組つくんなよ!って最後まで見てたけどw
さーみんな寝よ寝よ!!

164 :(*´σ`*):03/04/28 02:40
これはなぁぁんっしょ?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:40
未確認飛行物体の映像は本物?

166 :(*´σ`*):03/04/28 02:40
おやぷみ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:40
これはなんでしょ?




…って、こっちが聞きたいっちゅーねん。この番組自体を。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:40
途中までまじ怖かったのにな。
ある意味すごいよ、この企画考えたヤシ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:41
映画「ザザンボ」を観た後のような虚脱感に襲われています。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:42
    _, ._
  ( ゚ Д゚)マジ?
  ( つ旦O
  と_)_)


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:42
まあ、楽しめた。


172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:42
フ ィ ク シ ョ ン !?
・・・・・よかった。

>>146
このアドレス、安全でしょうか?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:43
>>172
ねたばれ

踏んでも大丈夫

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:44
まあ、映画の「ドリームキャッチャー」や「サイン」よりも
マシだったかもしれない。タダで見られたことを考えても。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:45
ていうか、中盤に決定的にニセVTRの要素あったやん。
詰めが甘過ぎる。こんなもんに金かけるなよ・・・。

おれは笑わせているのかとおもったよ。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:48
己骨瞬時…  萎え…

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:49
漏れは途中から見たから最初は本当に怖くて音楽ききながら
見ていた。男女4人がビデオカメラ持ちながら肝試ししてる所ね。
超能力者出てきた所からしらけたYO…。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:49
みなさん、Z彼。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:49
1は責任を取って失踪してくだしゃい

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:51
実況板から戻ってきた
飛んだウンコ番組ですた

181 ::03/04/28 02:51
>>179
すんません
こんな結果になるとは・・

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:52
>>181
頭割ります

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:52
後味の悪い番組スレになってしまったな(w

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:53
1さんおつー!!
ひとりで見てたからここでいろいろ言えてよかったよ!!

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:55
そういえばこれに似た企画で
極秘に入手した消し忘れVIDEOを流すって番組があったなぁ

東幹久と釈ゆみこが家でイチャイチャしてるとことか
チューヤンはキャラ作ってて、ほんとはあんなにカタコトじゃなく
普通に日本語しゃべって悪態ついてるとことか

この時は、ほんとの家庭用ビデオの映像が延々と流れてテロップもなかったから
え?まじか?って思ったけど
最後にフィクションって出て脱力した

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:56
前半は死ぬほどこわかったです。

おっさんのいきなりが怖すぎ。

ブレアぱくり。

UFOだめぽ。

187 :142=172:03/04/28 02:57
>143
ありがd。

こわいこわい言ってたのが恥ずかしい位ですわ。
さすがオカルト板・・・
皆さん肝が座ってらっしゃる。
(言えない、実況板が見つからなくて迷いこんで来たなどと!)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:58
売れない劇団員さんたちの素敵な演技が見れて感激いたしました。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:59
今日ので思い出したけど、全然怖いヤツじゃないんだけど
ガレッジセールがデリヘルを呼んで、隠し撮りしてるんだけど
それが全部フィクションだったってヤツもあったな(w

190 :187:03/04/28 02:59
>143→>173 の間違い・・・! 

191 :Aさん:03/04/28 02:59
確か福岡で一週間くらい前にあってたな。リポーターの女に萎えたよ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:00
>>180
実況板であれをフィクションだと気付かずあれってマジ?って書き込んでた方ですか?

193 :Aさん:03/04/28 03:01
てゆーか画面の質感的に胡散臭かったような記憶が…

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:01
>>189
あれもエイプリルフールだったな

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:03
ここ来て初めて2chでケコーン出来た感動を味わった。
1さんスレ立て乙そしてありがとん。漏れは楽しめたよ。
さあ寝るか…

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:03
円タソだけは楽しめた

実況は面白かったよ

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:03
>>189
ああ、あったあった。
最後家が爆発する奴だろ?
エイプリルフールネタなのに関西では4月末・・・
一緒じゃねーか!

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:03
>>194
そうだったんだー! それは忘れてたな。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:04
円タソカウィー

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:05
だから、零をやれってんだ!

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:07
消し忘れ 流出TV
http://homepage1.nifty.com/dra/rebyuk.htm

これだ


  フ   ジ  、  毎   年   や   っ   て   る   の   か   よ   !!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:09
手作りな感じがして作り込まれてて
なによりアイデアが凄かった。
おもしろかった。


203 :189=198:03/04/28 03:09
>>197
当方も関西です…
エイプリールフールならそういう感じで見れたのかもだけど
あれは最後まで騙されてた自分って一体…

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:10
しょせんパクリと無駄な演出の連続

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:18
運命のダダダダーンZって。
Z・・・。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:31
>>203
だいじょうぶだ。漏れもゆうべの東海テレビの放送で完璧に踊らされたクチ(w

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:34
失踪した女の両親のインタビュー、あの家って「呪怨」の舞台の家と同じだよね??
漏れのカンチガイ?

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:50
放    尿    禁    止


かと思った

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:51
>>207
そうなんだー。
そういえば似てた気もするかな? 階段のとことか。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:02
>>208
そうなんだー。
そういえば似てた気もするかな? 便器のとことか。

211 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 19:45
そうなんだー。
そういえば似てた気もするかな? キンタマの裏側のとことか。



212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:47
>>211
もうすこしがんばりましょう

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:03
>>206 自分も東海テレビの再放送で踊らされました。

で、番組を見ていて気づいたことが・・・
1番最初に登場した大学生が失踪して円タンやスタッフが
彼のアパートに行き部屋の扉をノックする直前にアパートの下の所に
ビルの管理会社の作業服を着たおっさんが見えた。

そして福島県飯野町のZ骨氏の別荘に到着したときも
奥に同じおっさんがいた。

自分は、写ってはいけない物はこれの事かと思って怖くなった。

でも、Z骨氏が発狂してスタッフが逃げようとした際におっさんが出てきて
逃げ道をふさいだときにやっぱりと思った。

でもフィクションという落ちが痛かった・・・

ところで、自分と同じようにカメラを向けるたびに
「だから撮るなって言ってるでしょう」と切れていたおっさんを
見た方他にいらっしゃいますか?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)