5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力開発スレ

1 :無能ななしさん:03/04/28 12:14
超能力は誰でも潜在的に持ってるとか誰かが言っていたが
どうやってそれを目覚めさせるんだ?
方法を知ってる人は何でもいいからここに書く
見た人はその方法を試す、結果を報告する
という流れで無能な人の能力を開発する
尚、出された方法は誰かが必ず試すこと。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 12:18
とりあえずなんとなく期待が持てそうなので弐ゲット

まぁ、がんばれや

3 :無能ななしさん :03/04/28 12:21
超能力ある人ってどんな事が出来るんですか?
出来るようになったキッカケを訓えてください

4 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/28 12:29
俺は、壁の中にあった変なビン入りの薬品飲んでから
手を使わず女の子のスーカトめくったりできるようになった。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 12:29
X−MEN2 の目から怪光線が欲しいです

6 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/28 12:35
あと「この人に会いたいなあ〜・・」
って思ってるといつも98パーの確率で会える。
先にアポをとっとく必要があるけど。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 12:40
ここに書いてある方法を試してみろ
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/nyanko/labo/menu.htm

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 12:43
私の超能力によると10ゲットだな
10ゲットォォォー!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 12:44
>>8
能無し。

10 :無能ななしさん :03/04/28 12:47
>>7さん
書いてくれてありがとう
早速試して見ます

11 :a ◆dDEByr36og :03/04/28 12:57
hosii---

12 :無能ななしさん:03/04/28 13:24
透視能力を試して見ました。
赤青黄黒緑の五色を10回ずつやって見ました成功率は
赤ー五回 青ー三回 黄ー一回 黒ー六回 緑ー九回
でした。緑はなんとなく「これは緑だろう」と分かった。
黄はなんか別の色のような気がして間違えまくった(汗
虹色鉛筆なんかあったらどんな感じなんだろう
これは超能力というより直感、感覚でやってたような気がする

13 :559:03/04/29 10:46
念写が、見ていて面白いよね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 10:59
マインドシーカーやれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)