5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイス 怖いらしい ボイス 怖いらしい!?

1 :質問太郎:03/04/28 18:12
みました?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:18
リングのぱくり

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:19
宣伝が替わっちゃうの?


4 :質問太郎:03/04/28 18:25
怖すぎて 宣伝が変わるみたいどぇす

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:28
いま落としてるトコ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 19:53
雑誌の映画評などでは・・・だめっぽそう。

「呪いの怖さを子供の演技のみに頼るのは疑問」
                ・・・・・・とかさ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 20:24
なにが怖いって、あの子供が怖い。
でも、リングの二番煎じっぽくてワラタ

8 :質問太郎:03/04/28 21:15
子供の演技か

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:18
子供のあの顔がなぁ


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:20
CMは、マジ背筋がゾクゾクして鳥肌たってしまいますた。
怖いっすよ、あれ!

11 :もりまん:03/04/28 21:21
あさって見に行くのです!!怖そう…

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:29
結構怖かったですよ。
でも最後、ジニ(リングでいう貞子)が壁から出てくるシーンは、正直リングのパクリかと思った。

13 :質問太郎:03/04/28 21:57
明日公開ですか

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:05
ぶさいくなガキを使えばいいってわけではない。

15 :質問太郎:03/04/28 22:32
はは

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:33
俺、ビデオ出てからにする。パクリ映画に1800円はもったいなさすぎる。

17 :質問太郎:03/04/28 23:04
なるほどねー

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:08
映像的な怖さより、
なんか意味不明な気持ち悪さがある映画のほうが好きなんだけどな。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:34
あのガキは怖いっていうよりブン殴りたくなってくるのだが

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 15:35
見た、あんまり恐くない

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:11
整形前の子供を使ったのが怖さのポイントだろ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:25
韓国ってだけで全然見る気しない。
金払って朝鮮語聞きたくない。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:29
the eyeとどっちが恐い?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 03:00
まさに素人が作りそうな映画だな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 03:03
おっ、鉄○ダッシュのスレか?

26 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/01 03:10
>>18
そういう意味では呪怨は恐かったと思うよ。
ストーリーとかほとんどなくて、ただ登場人物がガンガン呪い殺されちゃう映画。

映像的にも充分恐かったがな。

27 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/05/01 03:24
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:42
あの女の子の母親役の女優サンに見とれてた、やっぱ整形なんかナ〜とか
考え事してるうちに終わってた。
俺はDLして見たけど金払って見る程のモノじゃないと思う。
まだ「ザ・アイ」の方がいいかも
でもこっちもヒロインの女の子ちょっと中谷美紀に似てるナ〜とか(以下略)


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:48
>>28
確かに THE Eye のほうがぶきみとゆうか、
ゾクゾクっとキタネ。 ボイスは最後の犯人の落ちがヨカッタ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 04:53
なんで韓国は日本のホラーブームに便乗してパクってくるかな。
その卑しい根性が嫌いだ。
日本人嫌ってるなら日本文化をパクるなよチョンが

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 08:26
お菓子すら日本からパクってんだから映画は普通にパクるだろうね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 08:33
チョソにパクリを止めさせるのは

ミミズ、ボウフラ、サナダムシに芸を仕込むほど難しいだろな

チョソの辞書に恥と言う言葉はない!


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 09:19
CMみた限りではeyeの方が怖そう・・・
霊(?)が薄ぼんやり映ってるトコとか。
あからさまなのよりも、じわっと怖い。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:04
まず日本映画がアメリカ映画パクってるじゃねえか

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:15
だから超賎ネタを書くと荒れるから止めなって。
日本人だって〜。
と脊髄反射するから。

で、本題に入るとレンタルで十分な内容だろ。
それかテレビ放映まで待つか。韓国産の映画なら
テレビ局はすぐに放映してくれるって。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:17
ディズニーも日本アニメ堂々とパクってるけどね。。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:33
eyeはトム・クルーズがリメイク権買ったらしいね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:33
テレビ放映はやそうってのはあるね。
わざとらしい大げさなマンセー煽りもセットで。
だから見ない。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 17:30
>>20の続き
全然恐くないが
一番、気持ち悪いのは
女の黒い爪、折れるとこ、気持ち悪い。。。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 11:33
子供の母親がいい。
あんな人と一度でいいから、おもいきりSEXしてみたい。(マジです)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:19
女子高生が休み時間に屋上で柵に沿って一列になってメール打ってんのにはワロタ

42 :粗ちん衛門 ◆7B369MvCKs :03/05/05 01:19
いやいや、十二分に鑑賞にたえうる良作でござるかも♪
『仄暗い…』→EVのシーン
『リソグ』→壁(テレビ)抜け
『スクリーム』→犯人●段がまえ
『エクンシスト』→ガキ…などなどエッセンスは豊富だが、ゴッタ煮に
ならず、それなりのハーモニーが味わえる、許せる。


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:37
キムチ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:38
おまんこ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:40
あれだね ラスカルの声の人、完全にイメージ忘れちゃってるね
赤毛のアンは昔と変わってなかったね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)