5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後の世界を信じない奴は鬱にならないの12使徒

1 :生徒2:03/04/28 18:50
そりゃっ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:51
あの〜重複しているのですが・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:51
おまんこ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:52
びまんこ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:53
カコワルイスレッドだな。恥ずかしくないか?
固定やめろや。

6 :生徒2:03/04/28 18:53
(  ´Д`)/ ごめん、逃げる、いや帰る。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:54
しるまんこ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:55
まんげ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:56
おまいら、まんこしか言えねえのかよ!ちんこ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:57
こちんこ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:57
>>9
さてはおまいさん女子だろ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 18:59
かりちん

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:35
やた〜〜〜〜!!1000とったああああ!!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:36
げ!だれもこないのかよ・・・

15 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 15:36
>>13
ウウウウううらやMしくなんか・・・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:36
かたちん

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:36
ちんこー。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:36
>>15
はじめてなんだよ!はじめて!しゅくふくしてくれよ〜!

19 :生徒2:03/05/02 15:37
(  ´Д`)/ PC重いなぁ・・・(鬱
        >>13
        おめでとう!

20 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 15:37
誰も立てないのは気のせいか?まあ、たつまでちょっと死後とするわ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:38
>>20
まずおめーがたてろよ!!

22 :生徒2:03/05/02 15:38
>>20
(  ´Д`)/ ワシもちょっと死後と。

23 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 15:39
だって前たてたバッカだから無理だって!
息子もpcも調子悪いなあ!ププ!おもしろい?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:40
だめだ・・・・たてられんかった・・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:41
>>19
あ、ごめんスレたて準備でおれいゆうのわすれた!
ありがとう!って立てれないよ〜〜〜!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:48
イレポンって何?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:50
/二二ヽ
||・ω・||  <お前、もう12スレいっぱいかよ
ノ/  / >  <お前、もう12スレいっぱいかよ
 ノ ̄ゝ




28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:55
これをそのまま使い切って、つぎたてるのは14で。
やっぱり死後鬱はエコロジーに気を配らんとね。
 と い う こ と で 1 3 は キ エ タ w

29 :生徒2:03/05/02 16:08
>>28
(  ´Д`)/ 病院のベッドみたいだね!

30 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 16:10
>>27
わらった。ところでそれブチャラテイじゃないよな?
>>28
いやああああああああああああああああああああああ!
>>29
絶対たてます。

31 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 16:12
そういえばギャンが降臨してないな。

32 :生徒2:03/05/02 16:14
(  ´Д`)/ 無理でした〜!!

33 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 16:15
あとWiSEと卵と・・・ええい!キャラ多すぎ!


34 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 16:26
最悪夜なら家から立てられるとは思うが・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:27
>>34
それまでにはこのスレは消費されてるんじゃない?いや、そうする!
そして次スレは14だ。ムフ。

36 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 16:33
>>35
そんなわけ

な い よ ね ?

37 :麩皮猟:03/05/02 16:34
>30
/二二ヽ
||・ω・||  <実はコレ、ふかわりょうだよ
ノ/  / >  <実はコレ、ふかわりょうだよ
 ノ ̄ゝ

<・・・・だれも分からんみたいだからもういっそ黙っとこうかとオモタ
<ヨソの板のふかわりょうスレからコピペした来ただけッス


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:35
死後鬱13でぇす☆
で、立て逃げしようかな・・・・ww よしおの悶える所が見たい

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:43
納豆カレー 報告

上に乗っけて食うのはムリ。
混ぜ込む。ひたすら混ぜ込む。
スゲーねばねばした茶色い物体が大量に皿の上にある。
食う。
食えない味ではない、納豆の匂いはカレーで消える。
でも口の中がねちゃねちゃする。
最初から最後までねちゃねちゃする。
完食・・・・どうやら死なずにすんだ。

ぜひオススメ!

40 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 16:54
>>37
ふかわかよ!?てかふかわのスレがあることに驚いた。
>>38
だああああああああめえええええよおおおおおおおお!!
>>39
・・・・てか、納豆カレー我が家では普通にでます。

41 :生徒2:03/05/02 16:57
(  ´Д`)/ 納豆も好きだしカレーも好きだけど一緒というのはどうもな・・・。
        納豆は匂いも含めて好きだから消してしまうのは抵抗あるな。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:58
>>40
んじゃーもうタテネーヨ!ww ふんっだー。狭量なやっつーぅ
お前なんか納豆カレー食ってねちょねちょしてればいいんだ!!

43 :納豆カレー食うひと:03/05/02 16:59
>>40
よしおんちの納豆カレー、
どういうのなの?一緒に煮込んであるの?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:00
小学生の女の子が自転車乗りながらソフトクリーム
なめてました
しかもパンツ丸見えで・・ペロペロしながら・・・

45 :生徒2:03/05/02 17:05
>>44
(  ´Д`)/ まぁ普通にみられる光景だわな。

46 :納豆カレー食うひと:03/05/02 17:08
>>44
それにハァハァするあなたが変(ryだと思いまっする!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:11
まだたってないんだ。このスレあってよかった・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:12
ところで、連休はおやすみってことでいいのか?

49 :生徒2:03/05/02 17:13
>>47
(  ´Д`)/ 地獄に仏とはこのことです。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:14
>>49
うふふふ・・・・しょうじき、生徒2君がまちがってたてたのしったとき、
うわ、やべえ、たてたのいっとくのわすれっちんぐ!とうつになってたのさ!


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:18
よし、落ちる!またあらわれるんだったら、じかんのっけといて。せんせえ

52 :生徒2:03/05/02 17:19
>>50
(  ´Д`)/ イレブンの時にも似たようなことがあったからねぇ。
        実際当事者になると鬱になりました。叩かれてるし。w

53 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/02 17:51
う〜ん。じゃあ連休は深夜のみ来るわ。コレルヤツアコイヨ!!
今日も深夜たてたるよ。
(よしおの深夜:11時〜2時ごろ)

54 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/05/02 17:58
きたぞー。お風呂入ってた

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:03
あら?
休講?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:14
また無人だ・・・

57 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/05/02 18:15
>>56
いるぞーー

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:17
いたー!!!
あそぼー!!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:18
呼んだ?

60 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/05/02 18:18
>>58
おう!なにして遊ぶんだい?純情少年!

61 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/05/02 18:25
って、いないのかよ!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:39
また、無人なのか・・・

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:40
あそんでくれよー。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:41
さみしいのな・・・
俺。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:45
俺って嫌われてんのかな。
俺ここくると無人になるんだよ。
みんなそんなに嫌わないでくれよ。
結構いいやつなんだぜ。


俺、もしかして臭いのか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:53
は〜
マタ〜リ・・・
今日はいい天気だったな〜。
明日は畑手伝わないとな。
いつも、じいちゃん一人で大変だからな。
5時半起きだな。
今日は早く寝よう。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:59
>>66
なんかほのぼのしてるな。
あんたっていい子だね〜。
私も田舎に帰りたくなったよ。
おじいちゃーん、おばあちゃーん。

68 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/02 21:28
( ´⊇`)/ なんだよ、新スレ立ってないの?あげ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:20
13スレ目の前にちょっとここでひといきつこうっていう作戦とみた。

70 :69:03/05/02 23:22
こっそりと69ゲト。昼には前スレの666取ったし、なにかいいことあるかな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:30
立てる前によるだろうけど、果たしていつ来るかが問題だ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:53
で、「深夜」になってるわけなんだが

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:07
そういえば「山崎渉」荒らしが最近やんだようなきがするけど

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:14
ってか、よしおっ約束守れ・・あと一時間か・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:15
・・待つ身は辛うござるな・・・

76 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/03 01:17
( ´⊇`)/ マダムポンパドールあげ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:18
きゃーー過激派!

78 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/03 01:23
( ´⊇`)/ 怖がらないで

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:26
きゃーー潮G!

…なんかやらしいな、潮G。

80 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/03 01:29
( ´⊇`)/ いやん、えっちw

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:35
いま「潮」だったっけ…ひょっとして「汐」だったかなと不安になって
検索したら「潮吹き」約42,900件「汐吹き」約510件で安心。
しかしこんな時間にこんな調べ物してるオレは一体…よしおはまだか。
本名なんだったっけ…よしお

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:38
検索途中で「塩吹き臼」っていう岩手の民話をみつけた。
「海の水はなぜからい」の原話だが…しおふき臼…やらしい

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:39
オレの杵でおまえの臼を突きまくるぜ!


                          …で、まだなのか

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 02:02
…2時だな

85 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:17
みなさん・・・よしおは約束破ったわけではありません。
いまどきスーパーマン借りて観てたら、

寝 て し ま っ た の で す 。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:21
おはよう!いやあ、すごいね。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:23
まだたてないのか

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:24
きょうからでかけるから、新スレおがんで逝きたいぞ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:24
今ちょっとヌキたいならここでサンプルムービー見な
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

90 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:25
あの、事情があって黄金週間には家でPCができないみたいなのです。
今ちょっと会社に来てる。ちょっとやばいね。

91 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:25
>>89
バカ!会社で抜けるか!

92 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:26
ああ〜こまったにゃり〜ん!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:26
そうか・・・休日明けになるかな・・・
でもこのスレあってよかったなあ・・・
生徒2君、確信犯だったらカコイイな。
そういうことにしとこう。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:27
ちょっとも一回挑戦してみるかにゃ?

95 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:27
死後の世界を信じない奴は鬱にならないの?DEATH13
誰かたててくれ〜・・・

あ!トミケンに頼めばいいんだ!!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:29
おまんこ

97 :bloom:03/05/03 08:29
http://homepage.mac.com/ayaya16/

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:29
スレ名長すぎって昨日いわれたぞ。


99 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:30
>>93
御意。

トミケンに携帯でメールしとくから、もし近日中にたったら
お礼でも言って構ってやってくれ。俺に負けず劣らず繊細な
青年なんで。

ところで、こっちはいいお出かけ日和だ。うらやましいぞ。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:32
>>99
トミケン・・・大事な時期なのに・・・・かわいそうに・・・・


101 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:33
>>96
うっ!イグッ!
>>98
じゃあ・・・主題にアレンジぶっこいてください。
そろそろおちます。

102 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/03 08:36
>>100
確かに(ワラタ。
俺たち死後鬱団に
巻き込んでる場合じゃないんだがな。興味を持ったのが
運のツキだ。いったん消えます。


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:43
・・・死後鬱団か。
夕方でかけるまでにちょくちょく覗いてみよう。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:10
新スレ
『死後鬱DEATH13』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051920173/l50

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:45
保守

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:54
test

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)