5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀♂♀今日からできる性魔術♂♀♂♀

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 19:18
昔、工房の頃、クラスの男全員で示し合わせて、深夜12時の時報に合わせて、
同級生のR子をネタに一斉にぶっこく、という壮大な実験を遂行したことが
あった。
翌日からR子は原因不明の高熱を発して一週間学校を休んだ。
漏れたちは自らの性の持つ神秘の力に感動し、また恐怖に打ち震えたの
だった。
そのR子も東大受験に失敗し東外大に進み、今いづこ。

嗚呼、我が青春に悔いなし。




121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 05:19
漏れはよく、「もう少し頑張りましょう」の時に、菅井きんを思い浮かべる。
すると、あら不思議、まるでウソのように持続時間を延ばすことができるのだが、
そこは両刃の剣、ときどき、延びすぎちゃって萎えて元に戻らなくなることがあり、
そんなときは、振り払おうとすればするほど、悪夢のように菅井きんの顔が頭の中に浮かんできて、
勃っていられなくなってしまう。恐ろしい話だ。

122 :元ラブホテル王こと亀吉:03/05/01 05:25
もうたまらんです!と。
そろそろ決行スケジュールを決めませんか!と。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:02
だがその前にやはりまずターゲットだけは決めておかねば。
それによっては決行日にも影響する可能性もあるからな。
とりあえずみんな、真面目にターゲット候補とその根拠(「萌えるから」でもいい)を片っ端から挙げてみてくれ。
その中から最終ターゲット=イケニエを選ぼう。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:10
>>1=教祖さまのご意見は?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:22
総帥1さんの御意見は>93

126 ::03/05/01 06:25
私はそれなりに修練、いや、場数を積んでるので、菅井きんや中村玉緒などの余程のキワモノでない限り、
皆さんの選んだ獲物で問題なく仏国ことが可能で、準備もバンタンです。
まあ、萌えるものほど、飛び行くものの「質」はそれだけ濃ゆくなるでしょうが。
ずんずんこの計画=「プロジェクトΦ(ファイ)」を進めましょう!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:28
>「プロジェクトΦ(ファイ)」

ワロタ。今日も教祖さま、冴えているw。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:37
さあみんな! おかしら様の許可も出た!
おのおの今までで一番うまかった晩飯のオカズの名前を挙げるんだ!
(数の上でも、イケニエの年齢というイミでも)いくつでも構わんぞ! 妄想するぶんには児童ポルノ規制強化も関係ないからな!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:38
このスレ、だいすきですw

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 11:20
この板に来るやつすべてがリアルで確認しやすい対象にして欲しいなあ。
あまりにもマニアックでマイナーな対象だと、第三者(参加せずに成り行きを見守る)
も確認し難いし…誰もが知ってて、誰にでも確認可能なターゲット、例えばニュースの
アナウンサーとかだとモアベタァ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:56
1.ヤフオクでタイトな下着か水着を検索。
2.ベストな着用写真・残り時間のものを選ぶ。
3.その出品のURLを晒す。
4.残り時間ゼロと同時に発射するように、一斉に摩擦。

132 :マラ・ウェーブ研究所:03/05/01 19:42
5月15日になった瞬間に千乃裕子に向かって「白い」飛沫をぶっかけて人類を救済するというのはいかがでしょうか。
スカラー波よりも強力なカウパー波を使うことで、第10惑星ニビルを破壊するのです。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:44
一つ聞きたいが、おまえは69歳の老婆でコけるのか?

134 :マラ・ウェーブ研究所:03/05/01 19:50
……。たとえ老婆でも、八千草薫さんあたりなら荘厳なる愛があれば…。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:25
どうせだからこの際、他板の住人にも呼びかけてみない?w

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:02
■なにわ◆大阪◆での◆オカルト◆謎◆怖い話◆■
こいつら結構バカだよ。ここまでのバカなら一緒にヤレるよ。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:09
生放送のアイドルがやっぱ一番いいな。
だって結果が見れなきゃ意味ないじゃん。



138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:56
>>76
当事者全員が「三鷹コンビニスレ」みたいになってなければ良いが。
念を収束させるので何かが起こっても不思議ではない。
BibleBlackを地で行くスレだな。
ちなみに生放送でなければ効果の確認のしようがないの意見に賛成。
よって歌番組かニュース番組から候補者を抽出すべし。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:00
あとは「いいとも」辺りからも候補者が選べるなw

まぁ歌番組の方が時間的には決行しやすそうやも。

生放送の特番とかあれば枠も広がるんだけどな……

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:04
関連スレ(参加者募集スレ?)が立ったようで・・

【神秘の】オナニーで世界を平和に!【性魔術】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1051799704/l50

【世紀の】オナニーが世界平和に!?【性魔術】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051799935/l50

ここが本スレで良いでしょうか?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 11:38
>>140
祭り板は一瞬で落ちたね(w

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:10
>>141 ギャルゲースレも閑散としてます。
>>135 の提案は見事に失敗に終わったわけだが・・

このスレ糸冬了?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:09
いや、オトコ臭そうなスレにあちこち宣材張り付けて誘導してくればいいんだよ。
目的がいきなり「平和を!」なんていうから皆ひいちまう訳で、お高い目的なんてかんけーなし、ずばり、
【オナニー同時掃射で女子アナ○○タンをイかせよう! 君もいざ戦列に!】 みたいなのを貼りまくろうぜ!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:15
ヴぉけ。なぜ毒男板に宣伝しないのだ?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:17
SEX手品age

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:29
ここに記載されてる内容
ttp://www.union-jp.net/home/yukino-t.html

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:30
早くやろーよー、こちとらたまってるんでい!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:50
http://pink.bbspink.com/ogefin/#1
ここにスレ立てればいい。

149 :ここも:03/05/03 01:52
http://wow.bbspink.com/hneta/
えっちねた

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 02:21
〜誘導のご案内〜
このスレの致命的な弱点は、
対象と日時を絞れない事であります。
そこで、既にこんな祭りが開催されております。

第2回娘。+ごまっとう+中澤でオナニー大会 5発目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051889111/l50

ほぼ24時間ROM含めて日本中で物故いてますから
充分な検証になるはずです。
まあひとりぐらいはお気に入りがいるはずです。
私こちらに参戦してまいりますわ。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 02:36
ちんぽこ魔術上げ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:44
ただ漠然・散漫と仏国のも何だかなあ。出しっぱなしはよくありませんよ(藁)
やはり、秒単位までの厳格な日時と対象=目標の一点に、何百億もの精子のベクトルが一致したときにこそ、>>1のR子タンみたいな劇的な効果がもたらされるのではないかと。
とりあえず、毒男板で助っ人を掻き集めるためにもターゲットだけでも早く決めよう。
候補だしてみとくれ、みんな!

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:50
不思議とおてぃんてぃん舐めてもらうと
それまで何とも思っていなかった女が
ちょっと大切に思えてくるから不思議だ

154 :なぜ私がここにきたか、それはねここに病みがあるからだ:03/05/03 03:53
性魔術の犠牲になったんだね
だから霊的なエネ汚染になっていたのか

やっぱ姪責務とかみたら、あっちの方向に流れる人がほとんどみたいだね
きおつけてほしい、そこには病みがあるのだから


2ちゃんに病みがある限り、私はまた何所かの板に表れるだろう


155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:05
今の俺の場合、オナニーするときは必ず
意識を他所に逃すように工夫しているのだが
もしかしてみんな垂れ流しとか???
それって呪と同じじゃんかよ、おい。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:51
黒魔術の秘法って二見書房の本でオナーニの魔術がでていたよ。
すごい強烈らしい・・・



157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:32
生放送のTVで、しかも全国ネットの番組からターゲットを選んで。
より多くの漢が仏国ためにも夜が良さそう。
しかもターゲットが少しでも長い時間画面に映っている事を条件とすると?
ワシ、地方民なんでよくわからんので誰か教えてくれ〜

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:33
>>157
原辰徳。

159 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/05/04 00:36
朝まで生テレビの女性の司会者はどう?と逝って見るテスト

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:49
F1番組キャスターの山田優。
生放送、深夜帯、好条件かと。
<参考>
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ya/ya_yamadayu.html

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:33
去年の24時間テレビの時期とかだったらモー娘。の誰かにターゲット絞って
できそうだったろうね。見てる人も多そうだし。呼びかけもしやすい。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:22
ニュースJAPANの滝川クリステルがイイ!
夜11:30、哀しげな瞳、ピンクの肌…条件バッチリ!
漏れ、滝クリ見てると、ほっぺを自らの怒悵しきったティムポでピシピシして可愛がってやりたくなっちゃうんだよな。
問題は滝クリでイキかけた瞬間にカメラが隣のヒゲオヤジにかわってしまったときのやりばのない怒りと萎えをどうするか、だろうが。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:23
宮城谷昌光!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:47
>>163
もーほーでつか。ちなみに彼の実家はうちの五軒隣のカメラ屋(イン豊橋)。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 09:33
千乃裕子タン、ハァハァ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:10
>>165
知り合いが、元キャラバンだったんで
聞いてみたけど、
美人とはいわないが
ま、できなくもない。とのこと。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:42
24時間TVはいいかもな



168 :元ラブホテル支配人こと亀吉:03/05/05 17:13
このスレ脱兎落ちしたのかと!こんにちわ亀吉です。

もういつでも準備は出来ておりますと!
今年の24時間テレビはいつですかと!



169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:44
昨日エロ本拾いました

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:24
>161
いいかもね。
モー板に呼びかけたら凄い祭りになりそうw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)