5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】書き込みしてる人達を第六感で想像するスレ【】

1 :sage:03/04/29 01:19
書き込みした人達を、存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだことあったら書く。霊がついてるとか、○○持ってるとか
○○の悩みある、旅行に注意汁とか。もし当たってたら、書き込みした人は
当たったと素直に書く。やってるうちに第六感能力がアップ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:20
>>1
アフォ

3 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:20
( ´⊇`)/ いよう

4 :魔界天昇:03/04/29 01:20
アップ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:21
グロ動画見てるやつら、霊につきまとわれてそうだな
てことで8ゲット

6 :sage:03/04/29 01:21
>>3
蓄膿症

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:22
>>6
お下げ髪

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:23
>>4 白いTシャツきてる

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:25
あああ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:26
すおおおおお

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:26
一階の部屋の窓辺で今このスレ見てる人、右側の窓に水色っぽい青っぽい
Tシャツ着た若い男の人さっきから浮いてあなたのほう見てるよ。


12 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:26
>>6
( ´⊇`)/ よりによって蓄膿症…ちがうわw

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:26
>>9
やきそばUFO食ってるだろ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:27
>>11
当たった

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:27
>>9-10 夜にラーメン食べたね

16 :sage:03/04/29 01:27
sage

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:28
>>15
とても賢い人だ

18 :15:03/04/29 01:28
>>13
よりによって、お互い麺類を、しかも食べ物を書き込んだね。w

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:28
>>16
痩せてない?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:29
ちんこいじってる奴がいる!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:29
>>14の中で操作してる人も大変だね。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:29
>>17 当たってたのかな?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:29
>>20
何 ひとんち覗いてるんだよ バカッ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:30
うんこ

25 :sage:03/04/29 01:30
>>19
当たってるが大雑把すぎsage

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:30
ハゲシクワラッタ オカ板には珍しくB級なにほひがするスレですね

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:31
>>24
家が洋風

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:31
>>20
当たってるけど、それってずるいよ。

男の習性みたいなもんじゃん。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:31
>>2-28
正直飽きた

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:32
オカ板の住人は、他の板よりは透視とか霊とかそういうので
勘が鋭い人が多そうだ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:32
>>26
そんなこと言ってるけど、ちょっとワクワクしてる

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:33
ダックスフント買ってる人で、イニシャルがAの人いるね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:34
>>31 当たり B級だけど気になる

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:34
おまんこ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:35
ダヌルがいる。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:35
>>24の答えが気になります

>>24は、中級家庭。昨日リンゴ食べた。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:35
>>34
絶頂をむかえた

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:35
>>34
どうしてわかった

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:36
↑ブリーフ派だ、しかもビキニ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:36
>>34 16歳。男。Bzのシングル持ってる。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:36
適当に言って当たってるほうがすごいな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:37
>>39
残念ふんどし愛好家

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:37
たばこ吸ってる奴がいるね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:38
さっきからアダルトサイトと行ったり来たりしてる人がいるね
見えてるよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:38
>>43
俺のことか?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:38
>>41
田舎か線路の近くに住んでいる

47 :メージロウ井上:03/04/29 01:39
kanonよりシスプリ好きなやつがいる

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:39
住所か名前に黒が付く人がいる
黒田、目黒とか

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:40
意外と伸びてるなこのスレ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:40
>>44は 実はチョット恥ずかしい。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:40
>>46 線路は数分のとこには無いけど、地方に住んでるのはたしか
東京でも大阪でも無いが、ど田舎でも無いです

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:40
>>50 エッ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:40
風邪は早く寝た方が治るよ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:41
>>44
オマエだろ?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:42
>>45
おまえだ!
おれ…お前のことが好きなんだ!!

56 :メージロウ井上:03/04/29 01:42
>>49
どっかの板で楽天使〜出会いの広場〜とかいうスレッドがたっていたがそれは6人で終わった

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:42
>>47-48
誰かレスってやれよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:43
男の人でサラリーマンやってる人。背は低くて、やや小太りぎみ。
玄関のドアはガラガラと開ける引き戸。下はバミューダ履いて
上は赤っぽいTシャツかな。髪は茶髪で真ん中あたりからわけてるね。
田舎に住んでる。
あなた、年の離れた妹いるね。

59 :メージロウ井上:03/04/29 01:43
む!?このスレッドに://hack黄昏の腕輪を熱中してみていた奴がいる!!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:44
>>59 眼鏡かけてるね 痩せてるでしょ

61 :メージロウ井上:03/04/29 01:45
>>57
無駄な同情は逆効果だと思う

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:45
>>55
ごめんなさい・・・私、好きな人がいるの…

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:45
>>59
多分おまえはオタクだと思っている奴が
このスレにかなり居る

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:45
ギャグかと思った>>12がちゃんと回答した事に驚きました

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:46
>>63 自分思った

66 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:46
( ´⊇`)/ 巨乳好きがいる。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:46
今日のナンバーズで当たりに近くて悔しがってる
人がいます。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:46
>>59
マジックハンドを持ってる

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:46
ふられた人がいる

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:46
>>63
あたり

71 :64:03/04/29 01:47
>>64書いた直後に>>66が来た事に驚きました

72 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:47
>>63
そうさ!俺は微妙なことに微妙にヲタなのさ!!

73 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:47
>>63
( ´⊇`)/ 正解w

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:47
>>66
貧乳は嫌いだ

75 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:48
>>68
なんでだよ!?

76 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:49
>>71
( ´⊇`)/ 運命です。ケコ〜ンしようw

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:49
>>74
貧乳大好き(・∀・)

78 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:49
>>74
スコッチでも飲んでなさい

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:49
バックトゥザフューチャ−のビデオ持ってる男の子がいる。
右手に黒いゴツい腕時計してるね。
キーボードをタイプするのが早い。

80 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:50
>>74
( ´⊇`)/ 俺は来るもの拒ま(ry

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:50
ハムスター飼ってるやつがレスする、きゅっきゅ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:50
>>76 いい考えですね

83 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:50
>>76
ガンバレぇよ〜!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:51
チンポが激しく歪んでいる

85 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:51
( ´⊇`)/ モーヲタはいそうだな。
        松浦ヲタも

86 :ポルターガイスト婆:03/04/29 01:51
26歳の人、ちょっとやばいよ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:51
青が好きな奴がいる

88 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:52
さてと俺は18禁画像でもあつめようかな・・・
っていうかいまって何曜日?

89 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:52
>>82-83
( ´⊇`)/ 幸せになります。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:52
>>87 当たり 他にも好きな人いそうだけど
実際にブラウザの色青にしてる

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:52
>>87
赤だ赤。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:52
>>86
中学2〜3年生ぐらいだね

93 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:53
ついでにヲレの好きなキャラクターはというと・・・

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:53
>.>87
微妙だな・・・面白く行こうぜ

95 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:54
>>88
( ´⊇`)/ 18禁ってあたりに幼さがみ(ry

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:54
リンガーハットのちゃんぽん食いたい

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:54
>>93
ノバ兎

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:55
リンガーハットまずい

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:55
皮が余っっちゃてる奴が居る
みんなもそうだろ?な?

100 :ポルターガイスト婆:03/04/29 01:55
>>89 その顔、タレ目で、大きな丸い鼻。一文字の小さい唇。
大きな丸い鼻はスタミナがあり金運が良い証拠。一文字の唇は一本気で頑固。
でも唇が小さいから気が小さい。

101 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:55
( ´⊇`)/ 空き缶潰して指切った奴がいそう。

102 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 01:56
ヲレはシスプリの亞里亞が好きです
>>95
18禁の定番は触手とレイプでしょ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:56
>>92 かつて中学生だった

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:56
リンガー美味いよ

105 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:57
>>100
( ´⊇`)/ この顔で顔相見るなw

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:57
お腹が空いてきてる人いるね

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:58
↓こいつの正体がわからないヤシがいるw
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


108 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:58
( ´⊇`)/ 女子高生のふとももにムラムラしちゃう奴はいるな

109 :99:03/04/29 01:59
みんな余って無いのかよう…

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:00
>>107
漏れに似てる

111 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 02:00
>>109
( ´⊇`)/ 落ち込むなよ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:00
今すぐテレビかラジオつけろ!日本海側やばい

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:01
>>108
ばかやろう!!!!


ハァハァ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:01
>>109
大丈夫さ。
オマエが余ってても俺たちは友達さ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:03
>>112
俺は騙されたのか?

116 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 02:03
>>113
( ´⊇`)/ 素直だなぁ。
        車の運転には気をつけろよ〜w

117 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 02:06
くそ〜!
亞里亞がなかなか見つからない!!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:08
>>108>>116は完璧に俺の事だ。
生徒すごいね!

119 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 02:10
うげ!兄や→亞里亞じゃなくて逆Verの見ちゃった

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:10
ついに勢いが無くなったか・・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:24
寝てると思われ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:26
>>121
布団派だね

123 :__:03/04/29 02:27
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

124 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 02:34
>>118
( ´⊇`)/ 同志だなw

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:43
>>124
NOVAうさぎのCD買ったな?

126 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 02:46
>>125
( ´⊇`)/ 残念ながら買ってない…欲しいけどw

127 :125:03/04/29 02:47
>>126
良いよー。特にABCの歌。

128 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 02:50
>>127
( ´⊇`)/ まじで?買おうかな…

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:51
今、スペースエアロベッド、買おうと電話したな?

130 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 02:53
>>129
( ´⊇`)/ 俺?IWGP見てた。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:10
ブクロサイコー

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:12
着いたよー

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:16
どこに?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:40
ミンナ、何かに怯えているね?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:43
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048345677/l50
これの865が怖いんです

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:45
シックスセンス、セックスセンス

( ´,_ゝ`) プッ ワラタ

137 :age(・∀・)age:03/04/29 06:59
age(・∀・)age

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 07:21
朝もハヨからゴクローサン

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 09:18
おはよう

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:54
ラーメン食べた人がいるね

141 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 20:01
さっきまでガンダムめぐりあい宇宙編をみてたひといるね
ついでに俺です

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:42
ガンヲタがいるね?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:25
オカルト板怖い。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:37
コーヒー一日三杯以上飲む人が複数

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:40
このスレタイ見たら、何故か「パピコ(白)」が思い浮かんだ。
誰か食べてる?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:21
ここは面白いスレのインターネットですね。

147 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/29 23:36
そこのあなた!!



ユ ニ ク ロ の パ ジ ャ マ 似 合 っ て ま す よ

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 13:53
>>147 そういう君もユニクロのパジャマを持っているのだった

149 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/30 18:20
ざーんねん、フリマで買った安物のジャージがパジャマ代わりですw

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:34
ワロタ 霊感アップの道は厳しいインターネットですね。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:48
150は床が
フローリング!
二階の窓からは
赤い屋根と青い屋根が見える。
犬を飼ってる。
自転車通勤。
好物はぎょーざ。
なのでひそかに
周富徳を尊敬
している。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:48
>>151
身内にパーキンソン病がいる

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:49
感じてみろ!!| _-)/

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:55
>>153


155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:56
>>153
若い

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:57
残念!ばばぁでした。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:58
>>153
母親不在

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:58
>>153 眠い

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:59
>>153
お茶飲んでる

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:00
私がいつも居酒屋行くと必ず注文するものはなんでしょう

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:02
>157びみょー
>153そんなに眠くない
>153飲み干した

ということで153が一番近いです。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:03
>>160
じーま

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:04
>>160
ホッケ い

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:04
>>160
牛すじ。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:05
>>163正解

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:51
6年間お世話になった眼鏡を外し、コンタクトレンズを着用しはじめたのが今年の
3月はじめ。13日前にはずっと黒かった髪をチェリーブラウンに染めた、ミディアム
ロングの女子。中肉中背。いまつけている下着は、上はベージュの地に赤の水玉、
下は綿の灰色。ブックマークしていた2ちゃんねるを削除した直後に、少し覗き見
したところ。

いまは医大の2回かな?女の子で二浪なんて大変だね、ご苦労さん。

でもね。

その年で女を意識し始めてる君は不潔で見苦しいよ。

髪染めたからっていい気になってるんじゃないよ、お嬢ちゃん。

すべて見えてるんだから・・・。

ふだん受け取らない美容院のティッシュペーパーを、トイレを我慢していた君は
駅で受け取ったのだ。なんじゃないかな。親の病院を継がされるため塾に通いづめ、
女子校では常に成績の順位を一桁に保つストレス。君がはじめて男の身体をみたのは
解剖の実習のときだったね。


看護学生のフリして他の医大の学生と合コン?ちょーし乗ってんじゃねーよ。
どんな目に合うかもしらないで・・・

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:55
私の好きな食べ物はなーんだ?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:02
>>167
サバの味噌煮

169 :167:03/05/04 18:17
>>168
好きというか、昨日の夕ご飯のおかずだったよー
 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
答えは 味噌ラーメンでした

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:23
私の専攻分野はなんでしょう?

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:17
>>170油圧工学

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:18
>>170エロ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:46
今日漏れが買ったものを当ててみろ!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:35
>>173
歯磨き粉

175 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/05 01:21
>>170
歴史
>>173
ミニぶた

176 :150:03/05/05 04:55
>>151
>150は床が
>フローリング!
当たってる でもフローリングじゃない部屋もある

>二階の窓からは
>赤い屋根と青い屋根が見える。
当たってる トタン屋根

>犬を飼ってる。
当たってる

>自転車通勤。
当たってる 事故にあった経験から怖くて免許取る気無いし

>好物はぎょーざ。
>なのでひそかに
>周富徳を尊敬
>している。
あんまり嫌い。家族はぎょうざ好き。

>>151 結構感するどいと思う
こういう透視続けてると凄くなるかもよ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:58
>>173 整髪料 グレーっぽい色してるやつ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:58
>>170 心理学

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:59
僕の仕事は何でしょう?学生では無いです。

180 :あなたのうしろに名無しさんが:03/05/05 05:04
無職

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:06
引き篭り

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:12
オナニストマダム

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:17
爆弾

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:20
宇宙旅行協会会長

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:28
私の年齢を当てて下さい

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:29
犯罪者

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:32
4割近くは、定番の発想(アタリマエみたいな)のしか出来ない人達。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:34
「の」が余計だった・・・
ダメだぁ〜
細かい間違えが気に成る〜!
頭がオカシイのは確かだから仕方が無いか・・・

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:37
>>188
馬鹿なんだから無理すんな

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:43
私の昨日の行動を当てて下さい

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:44
ありがとう。
無理は承知で生きてます。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:52
>>179
昭和40年代前半生まれ
理系大卒
種のタキイ群馬県試験栽培研究室勤務
翌年退社
現在フリーの盗撮カメラマン

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:00
>>1005
4次元以上の存在
容量・速度・外形:無限大
究極的オカルトちゃん


194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:02
早朝から中傷はよくないよ。

>>190
昼まで就寝、昼から競馬中継。
外したのでふて寝。
夕方起床、パソに向かって今に至る。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:06
今僕が食っているものは何だ?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:06
>>195
カレーw

197 :195:03/05/05 06:08
>>196
残念、御飯系じゃないよ(w

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:08
>>195
猫肉

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:09
196=197

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:10
200

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:19
>>195
ラーメン、ビール

202 :195:03/05/05 06:23
>>201
惜しい、ビールのつまみだ

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:24
猫肉は鳥の味がして美味いよ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:25
>>202
ベビースターラーメン

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:29



206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:32
>>204
あ、おれピーナッツ入りのやつ食ってるよ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:37
アビバでパソコン

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:37
>>206
そうか、当たってたのか〜でも195とは違うからな〜
嬉しいもんは嬉しいけど

209 :195:03/05/05 06:57
A.枝豆でした

210 :196:03/05/05 07:00
枝豆かあ〜
全然違った…w

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:08
>>180
正解
>>192
文系でした

212 :170:03/05/05 08:04
遅くなりましたが、>>170です。
>>178さん、正解!ちなみに臨床系ではなく行動系。

>>172さんの「エロ」もあながち間違いではないかも(w

213 ::03/05/05 18:11
今、僕がやってるダンベルの片方の重さを当てて下さい

214 :  :03/05/05 18:21
彼女の父と同じ大きさで、同じ重さだな







想像してくれ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:48
>>213
5`

216 ::03/05/05 21:41
>>215
ビンゴ!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:28
霊能力とか透視能力と言ったら胡散臭いけど
感が当たる、たまたま思った事が連続して当たる、みたいな感じで
受け取るといいね。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:29
>>185 55歳

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:32
私の職業は?

220 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 01:33
>>219
広告代理店勤務

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:33
>>207 部屋汚い散らかってる 好きな色はオレンジとか赤
黒い低いテーブルと黒いテレビとビデオ置く台
右側にジャンプみたいな厚い雑誌が重なって置いてある
掃除しないと右側のゴミ箱に小さいハエみたいな虫が付くようになるよ

>>206 16歳 または25歳で若く見える 面長でアゴがちょっと長め
得意なのは数学 お父さんが野球できる おじいさんは農作物作れる人

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:34
>>220 アッ、蓄のう症と言われた方ですね
タイミングいいですねー

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:34
>>220
不正解。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:34
>>220 さっきまで誰もいなかったのに
更新したら(@'ω'@)という顔文字があったので驚いた

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:35
>>219 電気関係

226 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 01:36
>>222
当たってる!!?誰が言ってたの??

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:36
>>225
不正解。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:37
>>226 間違った、、、、>>3が言ってた( ´⊇`)だと思ってたw

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:38
>>219 セブンイレブンの店員

230 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 01:38
マジっすか(;´Д`)
でも当たってる、、、鼻弱いんです(泣)


231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:40
>>229
不正解。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:45
>>230 お大事に、、、、>>3は、まさか同じ顔文字つながりの
あなたのことが頭に浮かんだのではw
鼻つまりは、目頭の横のゴリゴリしたところを上下に指先で
軽くもみほぐすとよくなりますよ。あと、小鼻のすぐ両脇の頬のところ。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:46
>>219
無職 大学卒

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:47
>>233
両方不正解。

235 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 01:48
>>232さん
アドバイスどーもです。ありがたやありがたや・・・


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:27
さあオイラの住んでる部屋の大きさを当ててくれ

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:29
棺7つぶん

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:34
すごく・・・大きいです・・・

239 :236:03/05/06 06:06
237,8外れだ

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 06:07
八畳でどうだ!

241 :あなたのうしろに厳しい名無しさんが・・・:03/05/06 06:09
なんでもいいオレの何かを当ててみれ

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 06:10
黒いテレビがある!

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 06:10
>>241
常駐キチガイ

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 06:12
>>241
2ちゃんだけが生き甲斐の引き篭り

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 06:17
>>241
学校卒業してから1度も就職した事がない

246 :236:03/05/06 06:26
>238
外れ
>240
ややほしい

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 07:44
私の性別を当ててみなさい。

248 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 07:57
>>238
ワラた。はらいてー

>>247


249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:20
>247


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:21
とりあえずなんでもいいから当てて(ヽ゚д)クレ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:21
>>250
学校から帰ってきたばかり

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:01
わたしはどんなもんでしょうか?。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:05
>>252
普段は目立たないけど、近所ではかなりの有名人。
それでいて重度のAMリスナー。
仲間からは「ボッコちゃん」と呼ばれている。

254 :福田大王:03/05/06 18:06
福田大王♪
 福田大王♪
ファイトマネー先輩見たく

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:08
俺はどうよ?

256 :天満宮 ◆GQgggggggg :03/05/06 18:33
ノノノノハヽ
(●´ー`)<http://zetabbs.org/wish/index.html

こっちも面白い。

257 :247:03/05/06 19:04
>248ハズレ(´w`) >249当たり!( 'σ')

258 :ぼたもち:03/05/06 19:06
さて私は何処に住んでるでしょう

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:08
>249神奈川県厚木

260 :259:03/05/06 19:09
あ、258でした

261 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 19:10
>>257
オーストラリア

262 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 19:11
自分も間違えますた、、(;´Д`)
↑258ですた

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:14
>>258
栃木か宮城か福島?

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:22
わたくしのことをお聞かせください

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:36
>258
岡山?

>264
犬飼ってる主婦

266 :ななしさん:03/05/06 19:41
俺ん謎もといてみねえか?

267 :神の使い??:03/05/06 20:08
 怖いもの見たさで、書き込みしてみる。
 何でも良いから、想像して下され

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:46
>>267
さっきまでタバコ吸ってた

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:55
>>267
30代

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:57
>>267
2チャンネルには最近くるようになった

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:59
じゃあ私も。どうですか?

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:00
>>271
隠れ肥満体質

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:02
>>271
虫歯が3本あります。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:02
>>271
アイドル好き。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:05
>>271
便秘気味
ファイブミニ飲め

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:07
>>271
めんこいっなや

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:16
>>271
今、屁をしましたね・・・。

278 ::03/05/06 21:35
今度は私を想像して下さい
期待してます。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:36
>>278
どんな反応があるか
ワクワクしてますね。


280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:38
同じ奴じゃねーかこのやろう

281 ::03/05/06 21:39
>>279
それは至極当然です。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:40
貴様見ているなッ!

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:44
>>278
30代

284 ::03/05/06 21:47
>>283
外れです

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:51
>>278
すぐにレスを返すので、オカ板には慣れていない

286 ::03/05/06 21:55
>>285
それは第六感でしょうか?
見当というものだと思います。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:02
>>278
怒ってる猫、髪が長い(肩よりちょっと下)

288 ::03/05/06 22:05
>>287
猫は飼っていないし、髪もそんなに長くありません。

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:07
>>288
顔が餃子の形で味がある。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:07
287=288

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:07
>>288
短気

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:09
>>278
図書館や本が好きな20代の女性?
女性っぽい男性な気もする

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:14
>>288
もうすでにいない!

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:15
私は?




295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:16
>>294
・・・黒い

296 :294:03/05/06 22:27
>295
えっ?何が?

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:31
>294
ちょっとうっかりなところもある可愛い女性
友達多い
でもさびしんぼう

298 ::03/05/06 22:34
>>289
外れです
>>290
大外れです
>>291
当たってますが見当で当てたと思います
>>292
うーん、20代という以外は残念ながらどれも外れです

299 :294:03/05/06 22:36
>297
可愛いかどうかはわからないけど当たってます!
ありがとう。

300 :ぼたもち:03/05/06 22:44
北海道在住でした>259


301 :294:03/05/06 22:47
>297
可愛いかどうかはわからないけど当たってます!
ありがとう。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:56
>294
なんか黒いのが、丸い玉みたいのが、見えたの
気にしないで ごめん

303 :301:03/05/06 22:56
二重カキコ失礼しました

304 :294:03/05/06 23:03
>302
そ、それはもしかして、
昔見たマックロクロスケかも!

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:20
漏れはどこに住んでるかあててみてYO!

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:25
千葉、茨木

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:28
>>306
残念!


308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:30
307さん

東京?

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:31
長野か長崎

310 :?R:03/05/06 23:33
1 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/09/27 05:13 ID:Me9kIuuB
とかく人は群れたがる。我が道行けば門が立つ。
そんな通りの通らぬ世の中に、敢えて一人で行動する。
一匹狼?変わり者?だからなに。
210 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/01 15:03 ID:BF0MADZo
1人で行動するのが好きな人って
個性的な人が多い??
私はよく個性的だって言われる…
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1033/10330/1033071187.htmlより
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050684791/l50
↑良かったら荒らしてね!


311 :302:03/05/06 23:36
>>294
見たことあるんですか・・・?

312 :294:03/05/06 23:40
実家で見ました。今もいるかもしれない。東京ですが..

313 :302:03/05/06 23:44
そうですか・・・なんだろう・・・なんで私に見えたのか・・・
胸のあたりでふわふわ浮いてる・・・そんなイメージでした

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:45
>266
別に謎はない人とお見受けしますが?w
存在感が薄いのが悩みかも

315 :294:03/05/06 23:47
私に付いて来てるのかも。302さんスゴイ!ありがとうございました。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:51
オレの肉体の特徴を細かく見てくれぇ〜
体内も頼む。


317 :302:03/05/06 23:52
いえいえ・・・

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:54
>>316
胃潰瘍・・・

319 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/06 23:56
>>316
糖尿病・・・

320 :316:03/05/06 23:58
う〜む、確かに先日飲み過ぎた訳だが・・・
でも胃腸は丈夫なのだよ。
糖尿は内臓

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:59
>>316
でべそ

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:00
>>316
胸に7つの傷がある!!

323 :316:03/05/07 00:04
>>322 おをっ、このまえ友達んトコで激打やったよ。あんたみどころあるね〜
ついでに、ミズイボ取った跡があるです。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:05
>>316
水虫

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:06
>>316 金髪

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:08
>>316 
筋肉自慢 格闘技好き 足は短めかも?
基本的に丈夫 でも幼い頃は病気がち

327 :316:03/05/07 00:11
>>325 金ではないが、やや茶
>>326 アーノルドの生い立ちまたいだな・・・しかし、やせ型ですた。
しかしオカ板でチャット状態のトコめんずらしいね〜
レスくれた人、ありがとでした。

328 :302=322:03/05/07 00:11
>>316
なんでしょう、今日は冴えてる?

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:31
302=322さんは、なにげになにかを持ってるやもしれぬ…
totoでも買いなされ

330 :302=322:03/05/07 00:42
>>329
ちょっとチャレンジしてみるっす、当たるといいな♪

331 :神の使い??:03/05/07 01:49
 えーと、亀レスだけど、30代と言った人、正解です。。。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:03
私も当ててみてください。

333 :名前:03/05/07 03:19
何か思い浮かべて見て下さい
失礼なことでも怖いことでも何でも良いですよ
なんか頭によぎったら、一言でも良いので書いて見て下さい

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:26
じゃじゃーん!
はて、私は?

335 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/07 08:00
>>332
養豚業の人
>>333
猫が好きな人
>>334
はて・・・?


336 :306:03/05/07 08:03
なぜか>>308が私の住んでるとこを当ててしまった・・・

>>333
テニス関係?
>>334
医師関係

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 08:20
>333ワキガ

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:38
俺もー!なんか当ててくださいな。

339 :スカラー@執行部理事:03/05/07 10:04
思い浮かんだ事何でも、よろしくです。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:05
漏れはどうよ?

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:21
>>338
商店街の近くにすんでる
>>339
33才知的メガネ
>>340
天パ


342 :333:03/05/07 11:24
>>335 残念、犬派です
>>336 親はテニスやってる!!
>>337 違います


343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:25
>>340 犬飼ってる 耳垂れてる個 メス
お父さんは趣味が釣り

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:37
>>340
夏はいつもジーンズにポロシャツでキメテル

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:00
私を想像してください

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:16
>>345
お昼に・・・外食の予定でパン系のあっさりしたものを食べたい、もしくは食べている!

347 :345:03/05/07 12:23
>>346
あっさりした煎餅食べました。(やや当たり)

348 :338:03/05/07 12:37
>>341
確かに、商店街まで徒歩3分です。
他には!?

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:42
俺も一つ頼む。

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:44
>>349
アホというよりバカだ

351 :349:03/05/07 12:48
確かに関東圏に住んでるからアホというよりバカかも。

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:15
>>345
GWは近場でまったりした!

353 :345:03/05/07 13:56
>>352
ずっと家で引きこもっていたので正解!

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:59
私も当ててみて

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:04
>>354
平日の昼間から2ちゃんに嵩じる余裕があるのは
(-_-)引籠もり気味の主婦

これは第六感というよりは行動学上からの見解ですがね

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:04
>349
アニメか漫画で大好きな少女キャラがいる
温厚でイイヤツ あまり人に悩みをうちあけない

>345
精神世界に興味あり 単調な毎日

357 :354:03/05/07 14:18
>>355 当たってるかも..最近体壊してマターリしてるし

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:30
alba.egoist-tiara1123@docomo.ne.jp

359 :スカラー@執行部理事:03/05/07 14:48
>>341
ごめんなさい…ハズレです(´・ω・`)

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:51
無職、ヒキ、オタ、低学歴、フリーター、中高生、暇主婦、

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:32
何か面白そう、私も見て下さい!

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:44
>>361
あなた無職ね
小学生の子供と幼稚園の子供がいるね

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:53
っていうか、回答してる人達もヒッキーなんじゃないの?

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:55
僕も見てください、よろしく。

365 :361:03/05/07 16:33
>>362
はずれです〜
未婚(勿論子供ナシ)で職業は水商売です

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:39
どれとは言わないが、ウィルス貼った848。まあ、適当に遊んでもらえ(藁

367 :345:03/05/07 17:10
>>356
大霊界!じゃなくて大正解!!

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:13
おらもみておくれ

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:16
思い浮かんだ事なんでも、よろしくお願いします。

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:20
>>369
なんだか雲のようなものが見える

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:30
あちきは、どんな奴なんだ。
教えてけろ。
年齢、職業、性別、性格、何時結婚できるか。

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:30
>>368
橋が見える

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:32
>>371
年齢・・・9がつく
職業・・・黄色関係
性別・・・おんな
性格・・・豊か おれやすい
結婚・・・無理

374 :371:03/05/07 17:36
>>373
違うぞーーーー。
年齢…9はつかない。
職業…黄色って何だ?
性別…男
性格…おれやすいは当たってるかも。
結婚…(;´Д⊂)

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:51
さあ、今度はわしについて”第六感”を使って想像してくれ
くれぐれも行動学で当てないでくれよ!

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 17:53
>>375
まぁ、平凡な人生ですよ。

377 :375:03/05/07 17:55
>>376
平凡といえば平凡だがな

378 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/07 18:03
>>376-377
ワラた

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:24
>>364だよ
誰か見てくれよ〜
スルーはさびしぃだろ〜。
さぁ見ろ!そして僕の全てを晒してくれ!

380 :(´∀`):03/05/07 18:25
何を持っているでしょう?

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:27
みておくれ〜

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:41
>379
剣関係
>380
果物
>381
陸上関係

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:53
ふふふ
俺を当ててみろ



384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 19:00
>>383
さみしがりやの24歳
最近動物にびびった

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)