5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベントラ】召喚するスレ【ベントラ】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:19
オカ板住人の力で何か召喚できませんか。
おおきめの龍とかが理想です。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:20
おー
がんがれ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:21
取りあえず2の召喚に成功しました

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:22
    .;*                        . :。
  . :。 ぃょぅ!ぃょぅ!ぃょぅ召還だょぅ!  :。
   *                          .;*
       :。.∽ :。 .;* :。∽ :。 .* :。      . :。
       .;*              ∴∽ : .;*
     :。        
      . :。    ∧∧  ぃょぅっ♪
   ___  ヽ(=゚ω゚)ノ ____
   \ぃ  .〜( O x.) \ ょ /
     \/      ∪    \/
     /\ ((⊂   ⊃)) /\
   / ょ  \_____ /  ぃ \
     ̄ ̄ ̄ ̄\ .ぅ . / ̄ ̄ ̄ ̄
              \/


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:23
なに?
スレが釣りなの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:24
釣りじゃないです。
一応ほんのりと本気です

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:28
その程度の覚悟じゃあ召喚してもアレだな。

8 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/30 18:30
バハムートとか生で見たい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:39
覚悟が足りませんか…が、がんばりたいです
バハムート!それは是非生で見たいです…

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:58
これからの人生を全てダメにしてもいいというくらいの覚悟じゃなきゃ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 18:16
λ.........人生は捨てられないヨ…



…バッタくらいなら人生捨てなくても召喚できるかなあ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)