5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都多摩方面で怖い場所おしえろ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:26
俺今から肝試しに行きたいんだけど、おしえてくんない?


 ね
  が
   い
    し
     ま
      す

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:27


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:27
3


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:28
>>1
八王子城址で妥協。
本気で花魁淵。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:28
多摩センター

6 :1」:03/04/30 23:29
八王子城址ってどんなかんじですか?
こわいですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:30
ちゃんと生還して報告しろよ
ttp://www.all-tama.co.jp/column/chikabo/chikabo10.html
ttp://kuromax.hp.infoseek.co.jp/tokyo/tokyospot.htm

それにしても、漏れはヘッドフォンでTV聴いているのだが、
住宅情報のCMでジョン・カビラが壁とかコンコン鳴らす音が
自分の背後で音がした様に聞こえてコワカッタヨ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:31
>>6
霊感があれば・・・
漏れは無いから全然怖くなかった・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:53
5分でこのスレ死んだか・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:07
やっぱ多摩なら踏み切りめぐりでしょう!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:41
多摩なんて田舎に人すんでんの?
白い奴か?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/01 01:54
>>11
地方在住者が知ったかすんじゃねーよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:59
★心霊スポットおしえて 第3章★
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1019843466

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:02
>>12
吉祥寺に住んでますが、なにか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:32
>>14
新宿区民の俺からすればお前も田舎者

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:44
>>15
しんじゅく?
新宿って、すでになまってんじゃんか!w

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:10
八王子と秋川を挟む小峰トンネルの上の雑木林に、宮崎勤は少女の遺体を捨てた。
小峰峠には、事件前から、手首から先の無い黄色い帽子を被った少女が泣いているのを
見かけるという類の話があった。また、そこを通ったドライバーの証言によれば、カーブごと
に少女が立ち現れたりもするという・・・
その話を、地方紙「秋川新聞」で取り上げていたのが宮崎勤の父だったのである。
皮肉なものだ。後に息子が逮捕され、その人道外れた犯罪を知り、また興味本位で
記事にした小峰峠の霊がもしかしら息子の殺害した少女だったのかもしれないという
自責・後悔の念もあったのか、多摩川の橋から身投げして自殺してしまった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:23
私は今春夜、家路を急ぐため、小峰峠にさしかかりました。何時も通っている道なのに、
なぜか、その時ばかり不気味でトンネルをやっとの思いで通り抜けました。
その途端、私のハンドルが何者かにとられガケぷちの上にもってゆかれました。
私は慌てて、ブレーキを踏み、難を逃れました。そのショックでしょうかエンジンは止まって
おりました。
外はシーンと静まり返り、文字通り暗夜でした。とどうでしょうか。遠くの方から鈴の音が
聞こえ、だんだん近づいてくるではありませんか。私は思わず「出たな!」と感じ、
冷汗を流しながら小峰峠を脱出しました。
以来私は、小峰峠を通らず遠く瀧山街道を迂回しています。
                               (「秋川新聞」 昭和63年11月6日付)


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:28
怪奇スポットって大概地元民は平気で
余所者がイベント気分で騒ぐ所なんだよね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:34
多摩といわず
富士青木が原樹海まで足伸ばせば?
生死体見れるかもよ

21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/05/02 02:39
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 00:49

 _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:53
>>22
ワラタ
ブリヂストンだっけ…。
幼い頃は子ども心に恐怖してたなあ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)