5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目覚めても】お仕事頑張れ【五月病?】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:33
優しい巨人は優しいと言われると目を伏せた。
自分の怒号が何になるかを思い出したからだ。
優美な天使は優美だと言われると目を伏せた。
その動きで為す業を思い出したからだ。
厳しい戦士は厳しさを称えられ目を伏せた。
何のために戦ったかを思い出したからだ。
聡き老人は聡き言を求められ目を伏せた。
考えたのに動けなかった頃を思い出したからだ。
父なる者は幼子に手を伸ばされ、伏せかけた目を大きく見開いた。
手を差し伸べるのが間に合わなかった子等の顔を思い出し、全ての掌を掴もうと。

目覚めスレ、Part11。


注)このスレッドはフィクションです。
  実際の個人・団体とは一切関係ないことにしておいてください。
過去スレ一覧は>>2-3あたり。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 06:34
前スレ【とりあえず】春眠不覚暁【目覚めれ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050326837/l50
part9【春の嵐に】デムパを巡る冒険【目覚めし刻】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048741823/
part8【目覚めの】天上の光 地上の星【マターリ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1047543527/
part7【目覚めと】命あるもの大地の声を聞け【証し】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1045/10459/1045993619.html
part6【目覚めの】分岐のフラグが踏まれる刻【指標】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1044/10447/1044729100.html
part5【目覚めは】その眠り覚ますべからざるなり【夢か】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1043/10433/1043392449.html
part4【覚悟と】目覚し力 君と僕らの未来の為に【誓い】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1042/10423/1042302398.html
part3【刻よ】意志ある者目覚めよ【創め】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1040/10404/1040489481.html
part2【目覚めの】任務を持ち生まれ落つ【時よ】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1037/10370/1037023649.html
初代スレ【時は】力あるもの我に続け【来たり】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033620002/l50
↑の仮html
http://updat2ch.free-city.net/021215-1033620002.html


3 :ひよ(i ◆eh2.EXUC5A :03/05/01 06:45
乙。

4 :フレンチトースト神 ◆KX4nhL0NJs :03/05/01 08:59
ウヒョヒョ、ひよさんの次ゲトー(^^)
新スレオメです!

5 :お約束:03/05/01 09:19
  ( `Д´)    | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V・∀・)/
 (_フ彡        /  ←>>1



6 :不離っ華ー ◆KX4nhL0NJs :03/05/01 09:25
>>5
あっトラウマなAAハケーン!逝ってきます。。
(TT;))))

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 09:55
ワロタ。6げとー

8 :7:03/05/01 09:56
おっと失敗失敗。7げとですた。

9 :ヘノ〜マン ◆bRhdN/S6V2 :03/05/01 10:28
1さん御疲れ様です。

5>> でもなんで殴られるんだろう?感謝の意を込めてのドツキなのだろうか?(笑)

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 12:16
いい感じに下がってきますた。10げとー

11 :だ○こ:03/05/01 13:50
1さんお疲れ様です&新スレおめでとうございます.

相変わらず毎日ROMりまくってます(笑
「お仕事頑張れ」ですか…耳が痛いお言葉.
まぁそれなりに日々頑張っておりますが.

にしても,最近,展開早いですねー.

12 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/01 16:19
さて、Part11ですか。なんちゅーか早いね、しかも、続いてる。
Part1では、ま〜、荒らされてあぼ〜〜んだろうな、と思っていたのだが。

>>1-2
乙です。

>>3
早いな(w

>>4
今度はフレンチトーストですか。
アメリカ軍的にはアメリカントーストだかなんだか口走っていた兵隊もいたらしいが。

>>5
遅いが、ぬるぽ。これで良し。

>>6
はっはっはっ、いってらっしゃい。

>>7-8
続々と移動してきますね〜〜。

>>9
ぬるぽ、です(w

>>10
ホントだね。現在既に100以下だし。

>>11
ホントに展開早いね。色々展開あるようだしね。(;-_-) =3 フゥ

でわ、また。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:43
白装束のニュースで、「わたしはミカエルです」などと
話してるテープが流れてたよ。はぁ。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:00
「サービスしてお守り見せちゃおうかなっ♪」って
字の書かれたお守り持ってた白装束おじさん、
大丈夫ですか??「サービス」って・・・

昔皇居を一度は見てみるか〜なノリで入ったとき、平川門から出たんだけど
近づくとぞわわ〜〜ん、離れると平気になるのが不思議で何度も寄ったり
離れたりして遊んだなあ…不浄門でなんつう事したんだか(w

15 :ヘノ〜マン ◆bRhdN/S6V2 :03/05/01 20:24
13>> しかし次から次へと可笑しなのが出てきますよね(笑)
元教祖の婆さん、5つつ位のガンがあるらしいけどもう死んでるんじゃないかな?
またミイラ事件勃発か?(爆)それにしても今度はミカエルか(苦笑)

16 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/01 20:51
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪

>>13
(;-_-) =3 フゥ
だな。

鏡を見てくれ。そこにいるのは誰だ?

と、言いたいわたし。

>>14
サービスって・・・(苦笑)。
軽いね。
っていうか、見せてどうなるものでも無し。
意味不明です。

で、皇居ね〜、ちくくんも触れていましたが、確かにね。
皇居にはなにかあるね。東京になにかある、っていってもいいけど。

>>15
ガンになるミカエル・・・。
"o(-_-;*) ウゥム…
なんでも名乗ればいいってもんでもないんだけどね。
ま、みんなしてるからいいのかもね(苦笑)。みんな=教祖。

って事で〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

17 :ひよ(i ◆eh2.EXUC5A :03/05/01 21:39
わーい。明日会社休みになったよー♪
髪切ってこよーっと

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:40
良かったね!

19 : ◆Syuri/QTzo :03/05/01 22:28
1さんスレ立て乙です。
>>13
きっとカタカナでミカエルじゃなくて、御蛙なんだよ…。
>>16
関東は確かになんかあるのかもね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:38
御蛙… うまい!

21 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/01 23:28
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
さて。

>>17
そうか〜、よかったね。
ま、今日はゆっくり休んでくださいね。

>>18
だね〜。

>>19
確かに、御蛙かも知れぬ・・・。
っていうか、ミカエル(自称)多いよね(苦笑)。
で、関東に関しては誰もやれなければ俺がケリをつけるはずの問題があるんだ。
事実上の雑用係でもあるからね、俺は(w

>>20
っていうかさ、あんな不健康な団体が・・・。
としか、俺には言い様が無い(苦笑)。
もっと晴れやかで堂々となってからそういうのは名乗れ。
たとえ偽でも(爆)。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:32
ばーさん、前スレのほうにもカキコあるよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:50
バーさんに1000取られた(w

24 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/01 23:50
>>22
行って来たよ。

で、1000げっと♪
初めてだ(笑)。

ワーイ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ワーイ♪

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:51
ケコーンは1000の代わりになるかな?

26 :お約束=1:03/05/01 23:51
verさん1000鳥オメヽ(`Д´)ノウワァァン

27 :ひよ(i ◆eh2.EXUC5A :03/05/01 23:52
1000ゲトオメ>verさん

28 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/01 23:53
なんだかなぁ。。
振車とか名前打ち込んでるうちにやられちゃった(w
千鳥は甘くなかーた(^^;)


29 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/01 23:54
>>23
(ΦωΦ)ふふふ・・・・

>>25
ケコーンは何度もあるからな〜〜。

>>26
(o゚◇゚)ノあぃ
┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ

30 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/01 23:55
>>27
(o゚◇゚)ノあぃ

>>28
┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ ┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ ┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:56
おめでとさん。

32 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/01 23:59
さて、問題はパナウェーブが福岡県築上郡築城町で目撃されていることなのだが。
 高圧線以外は確かに電磁波が無いように、「見える」とこだからなー

33 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:02
>>31
だって、初めてだったんだよ。

>>32
ほほぅ・・・。それは面白いな(笑)。
って事で、展開が楽しみです<パナウェーブ

34 :31:03/05/02 00:03
じゃあもっと気持ちよく… おめでとう!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:10
(何かが急激に変わっていく気がする!きっと何かが起こるんだ!!}(-人-)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:12
?どういう意味?

37 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:15
>>34
ハーイ(^O^)/

>>35
俺も急激に変化してますよ、実は。
一々数字上げませんけどね、階段上の変化では無いので。

>>36
ま、世情もそうです。ドーンといくかも・・・。
俺としてはヤだけど。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:22
どんどん上がってるんだね…
霊感の無い人でもバーさんの近くに行くと強烈な気を感じるのかな?

39 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:23
>>38
気をウンって入れてみたら、かなり鈍感な人でも感じるでしょうね。
今の状態では。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:24
バーさんてかわいいというイメージが最近できた… これって不敬罪?

41 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:27
>>40
((・・ )( ・・))ウウン

っていうか、最近体型がますます十代とか二十代の前半とかに近づきつつある。
あ、でも、もうちょっと筋肉がついてるかな?
どっちにしても年齢並には見えません(w
なんていうかね〜、身体が活動用にシフトしてきてます。
なにかあるのかも・・・、って思うよね(苦笑)。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:31
時々言ってた身体的な変化ってそれのこと?確かにスゴイ。

43 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:38
>>42
もうちょっと別のがある。ここじゃ書かないけど。
霊的なのがね。
で、痩せていっているのには、毎日冷水を浴びてから動功ってのをしてるのもあるかもね。
冬場は正直薦められないけど、気温がある程度暖かくなってきてるからやってみてもいいかも。
身体が発熱して脂肪を燃やすので、肥満の人とかには効果があるよ。
継続しないと駄目だけど。
で、動功で深い腹式呼吸もする事になるので、そっちだけでも痩せるは痩せるね。

元々痩せているんだけどね(w
拍車がかかってきた感じ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:49
>>43
うらやましい話だー!私の場合、もー、ちっとも痩せないんだもん。
つか、夏場ちょろっと痩せて、冬場太りまくりの繰り返し…。
でも毎日冷水浴びるのはちょっとためらわれるしなあ。
お腹弱いタイプなので、すぐにピーピーになりそうでコワイ…。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:51
動功やるんならむしろあったまるんでない?

46 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:53
>>44
っていうか、脳の血管とか弱い人はあまりしないように<冷水を浴びる
で、動功とかしてると全身の調子は良くなってきますね。
少なくとも俺はそうなった。
ただ・・・、確かにマジできついのでお薦めはできません(w
寒い日は本当に身に染みますので。
そういう日は避けるという選択肢もあるが。

47 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 00:54
>>45
そうです。
終わった後は身体が暖まってますね。

48 : ◆Syuri/QTzo :03/05/02 01:01
前スレ分のレス。
>987
バトルは、多分ないでしょう…。
>988
その時の人はなんか空間が揺らいでました。
うーん、出雲系の神社か葵祭りかどっちかだったと思うんだけど…。
>992
正確には100%は使えないという事です。
それよりも、本当に怖いのは陰陽師より、皇宮警察官ではないかと…。
何しろ彼らは本物の警察官ですから…。

で、このスレでのレス。
>>21
1000getおめでとー。
それにしても、誰もやれなければって…。
>>32
そっちにも出没するんだね。
>>44
お腹とか何とかより、適当に冷水浴びると死にますよ(笑

49 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 01:09
>>48
ども。
警察官だろうがなんだろうが敵では無い感じだが・・・(苦笑)。
ま、いいや。
で、地下とかになにかある模様よ。皇居かそれ以外かは知らんけどね。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:23
地下って文字通りの意味?地下組織とかの地下?
で、Syuriさんは警察も軍隊も敵ではないでしょうが、やっぱり犯罪者にされるのは
嫌ってことでしょう。

51 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 01:26
>>50
文字通りの地下。
で、そういう事でしょうね<警察怖い

俺も警察は困るな(w
が、俺については警察も困るだろうけどな(ww

殆ど「踏絵」だし。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:27
…とすると伊勢神宮の地下に秘密の場所が…とかの類?

53 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/02 01:28
前スレ
>>986
 シュリ氏
 うちの中の人は東北征伐→ウェワザと失敗。
 坂上田村麻呂が後を継ぐ・・・

 宮内庁職員って何気に世襲だったりするんだよね・・・

前スレ>>986
 ver氏
 京都御所の地下には空洞があるって・・・ガイシュツやったね。


54 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 01:29
>>52
ま〜、そうかもね。
でも、伊勢神宮の地下は知らないよ、俺は。
なんかあるのかね、あそこ?

しかし、ホント、タブーってもんがないね、俺は(w
でも、中の人が、「これはヤバイよ警報」をちっとも出さないんだよ。
だから、どってこと無いのさ。

俺としては・・・、だろうけど(苦笑)。

55 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 01:31
>>53
京都御所の話は聞いたことあるな。
ちくくんも出してたし。
加茂神社がどうのこうの、ってのも聞くね。

56 : ◆Syuri/QTzo :03/05/02 01:51
>>50
抵抗すると公務執行妨害で逮捕されますからね(笑
>>51
皇居の地下に秘密のトンネルがとか使われていない地下鉄の駅がって噂は聞くけどね。
>>53
うーん、ごめん、東北征伐を外征だと考えてなかったよ。
>>54
多分、神宮の礎石と何らかのものはあるだろうけど…定番はユダヤが云々か(笑

57 :楽太郎:03/05/02 01:54
>>Verさん
東京の地下・・・寝てるもんでも起こすの?
一応ずっと寝てるはずなんだけど。
そいつは僕に関係あるかもしれないからほっといてくれよん

58 :小さな仔猫:03/05/02 01:59
こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ

>1さん
新スレおめでとうございます。
おつかれさまでした(*^-^)

>Verさん
前スレの1000はVerさんがとったんですね(笑)
おめでとうございます(*^-^)

お店を一つ任されたので、サービス残業の嵐で、ますます書き込めなくなってきましたが、皆さんお元気そうでなによりです。
そろそろ、緑が濃くなってきましたね。新緑の季節です。
大自然の声を聞きたいのはやまやまですが、なにぶん仕事が・・・・(苦笑)
忙しいのも、よかったり悪かったりですね(苦笑)

日常が非日常にならないことを祈りつつ・・・

それでは、また

59 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 02:02
>>56
ま、そういう事です(w<公務執行妨害
しかし、ユダヤか・・・。
ヨハネの黙示録を思い出すね〜。

>>57
ま、後でちゃんと調査しますからね。
無茶な事はしませんよ。
状態見て、って事です。いずれにしても調査しないと駄目な場所なんでね、あそこは。

>>58
あ、きましたね。久し振りだね、ここでは。
ゴロニャン ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
お仕事では本当にお疲れ様です。

60 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 02:21
さて、寝る。
みなさま、おやすみなさい。
一日で進んだな〜<スレ
毎回同じ事いっている気がするが・・・。
毎回思うものな。

(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

あちらさんも(・_・ )ノこちらさんも(・ ・)そちらさんも( ・_・)ノおやすみい♪

61 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/02 03:39
遅すぎるけど地鎮祭コピペ
     _r‐/7⌒`ー、
        __rr'//nn、`iーミミヽ
     ,-/,ィ!|-'‐!| |!ト| ト、ハ_ミヽ
     ||{ || lL  ィ=rリ、|川 i|ヾ !     私か?私は舞だ。芝村をやっておる。
      !|V',TL!    ̄  )_/|ル'/!|     芝村に2ゲットは無い。憶えておくことだ。
         ヽ `--    /i ||/i/ノ    >>3 ・・・。(無視している。)
         ヽ、___ /|リ´ヾミ       >>4 ・・・お前は、残酷な男だ。
        __r|__, -'´ヽ___      >>5 そなた、本物のばかだな。
      ___」  -し' ̄ ̄|'´   /`ー、     >>6 ・・・人は、色々な可能性があるな。
     / | L___,ハ____ハ // __|     >>7 私は、そなたをカダヤにする!
    /| |ハ`ーく/ヽ// |  |ヽ./|      >>8 最強の幻獣と戦えているじゃないかただの人間が・・・
    レ_/ ∧    /|/  ノ / '、∧|       >>9 ・・っ!?
    l-、ヽr、 `i i´ _||__{ ヽ ミ'v'/        >>10 な、なぬを・・・


62 :?A´ ◆SuRBszbWNQ :03/05/02 04:12
1さん、乙ー。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 11:20
1さん乙です〜。ところで地下に関しては
(〜^◆^)<東京の巨大地下街、地下通路
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030555577/
こんな所あった。

皇居内の一般人が入れる所は普通の公園みたいだった。(私>14です)
通路、広い芝生に大嘗祭?やった小屋が残されてて通路にはベンチ。
でも、しょっちゅう屋根無しジープみたいな車に乗った複数の
お巡りさんが巡回してて、下手に変な動きすると囲まれそうで怖かったなあ。
ジーパンの女一人なんて(卒論の資料集めに国会図書館行った帰り)
あちらからすりゃそりゃ怪しいよね…

64 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 14:23
クルクル (*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^)ノコンチャ
良い天気。レスも少ないので、軽やかに終わりますな(爆)。
でわ。

>>61
ガンパレか。やりなおすのはめんどくさくてね、あれ。
バスターランチャーを手に入れた後は簡単になるのだが。
が、それまでが問題。

>>62
涼さんも来たね。

>>63
皇居ね〜〜〜。ま、俺には無縁<皇居とか
正直縁が無いし。
ま、用事はあるかもしれないが、それも多分地下だと思われ。
っていうか、どこに限らず地下には縁がありそう。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

65 :KrI:03/05/02 14:59
>>1
乙カレー(=゚ω゚)ノ●ドゾー





66 : ◆Syuri/QTzo :03/05/02 15:27
GW飛び石でも人少ないね。
>>57
将門公かな…?
まだいるのかなぁ…。
>>58
サービス残業ですか、お疲れ様です。
>>63
そうその大嘗祭の跡地を見てみたいんだけどね…。
庭園もきれいらしいし、一度ぐらいは行ってみたい…いつなくなるかわからないし…。


67 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 16:15
>>65
続々ときましたね〜〜。

>>66
確かに人少ないな。それもいいけど(笑)。
俺が気にしてたのは将門公では無いね。別口。
それもあるのかもしれないんだが。
大嘗祭の跡地か。
で、いつなくなるかわからんのか(苦笑)。
それだったら俺も見たいな。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:58
>>67
 地下でなんか渦巻いてます?ムンクの叫びみたいなのが?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:00
こんなスレあったよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050781844/l50

70 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 18:50
>>68
渦巻いてるって言うか、巻いてる、っていうか(苦笑)。

>>69
俺も知ってるよ、そこ。
でも低調でちょっと(´・ω・`)ショボーン

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:30
地下にいるのはバーさんの敵?味方?

72 :KrI:03/05/02 19:40
特務機間が核爆弾でも隠してたりしてね。


73 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 19:46
>>71
敵というか味方というか・・・。
なんかそんなものでは無い予感。
とりあえずは往診しないと。

>>72
爆発させると大地震ですか(w?

って事で、オチ。
また後で。

74 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/02 21:03
>>巻いてる、っていうか
>>とりあえずは往診しないと

ーで巨大な龍(水龍かな?)か蛇に一票。
へばってるのかしら?(^^;)
田口ランディの『聖地巡礼』にある渋谷の地下を流れる川。
渋谷の地下5mのところに暗渠があり、そこはかつて渋谷川という
川だったそうな。地下に隠ぺいされた川があるんだってさ。
帝都東京だから実は知られていない色々な顔があるんかもね。

75 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/02 21:06
>>64
 N.E.Pっすね。
 慣れてた時はたとえ周りを40体に囲まれてても三号機にさえ乗ってれば平気で全滅させてましたけどね・・・

 つーか、「絶望の日」の詰めガンパレ以外でN.E.P使わなくても300機撃墜できるし・・・
 当時のノリで内部テロ(戦力削減)やって手痛い目に遭ったので今は封印しますた。


76 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/02 21:09
ちくさーん61のコメントがわからんす(TT)


77 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/02 21:13
>>76
高機動幻想ガンパレードマーチのAA 2周目
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1032783401/

アルファシステム ガンパレード・マーチ公式HP
http://www.alfasystem.net/game/gp/
http://www.alfasystem.net/game/gp/what_index.html

 まla要するに「おはよう」と言いたかったわけで。
 最近はアニメ化したらしい(漏れは2001年からずっとハマりっぱなし)から認知度あがったかと・・
そうでもなかったけど。


78 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/02 21:20
>>77
そうなんだ。おはよう。。
>>お前は残酷な男だな 
ってなってたからまた男疑惑がーかと(w
ガンパレって好きな人多いみたいだね。漏れにはムズカシだす。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:30
>>78
王蟲とかムスカのAA知らない?ああいうのと同じで数字とコメントが対応してる
わけじゃないよ。

80 : ◆Syuri/QTzo :03/05/02 21:40
>>67
将門公でないことは予測してます…その程度で誰も手が出せんと言う事もないでしょう。
そろそろ地震の周期もあるだろうし、いつなくなるかわからん(笑
女帝立てなけりゃ天皇家も終わるだろうし…。
>>72
首都ではなくて山の中に隠しそうな…大本営もあったりしてね(笑
>>74
江戸の井戸は水道だったらしいし、川(水道?)も埋まってるんだろうけど、
関東大震災乗り切ったのかな…だとしたらすごいよね。
>>77
アニメのガンパレは、東海地方では深夜にやってますので…他所もおそらく似たような時間かなと…。
なので、認知度上がらないんじゃないかな。
全然ストーリーが違うみたいだし…と言っても、こっちはまだ2話目だけどね。
今のところ公式のSSの方が面白いし…。
アニメ版公式サイト
http://www.kuroitsuki.com/

81 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/02 22:02
>>79
王蟲おうちゅうって読むん?スマンよーわからんがAAと話が対応
しないのは良くわかった。サンクス(^^)
>>80
将門公=その程度では。。さすが(^^;)
地震やっぱ来るんでしょうねー。あー漏れもアボーンだろうな。
天皇家の女帝についてはAIKO様がお生まれになった時占い板の
人たちが「かなりタイトなホロスコープだ」と騒いでたのロムって
たの思いだすました。。

82 :79:03/05/02 22:14
>>81
風の谷のナウシカに出てくるオーム(こっちで書きゃよかったな)でつ。

83 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/02 22:19
>>80
 2月に関東と熊本でだけ(作中では現時点だと、熊本以外の九州が陥落状態かもしくは(以下略)のため)
放送が開始、4月に始まりました・・・


84 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 23:22
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
さて、レスもそれなりにきているようで。
で、わ。

>>74
ま〜、そんなとこ<龍とか
東京はそれ以外にも色々ある模様です。
流石、帝都。っていうか、魔都。

>>75
そそ。あれですよ。慣れると剣でプチプチ倒してはいけるよね。

>>76
ガンパレのおねーちゃん。

>>77
っていうか、リンク張りましたね。
で、アニメ化もされました。俺の所じゃ放送してないけど。

>>78
男疑惑・・・(w
で、確かに最初やると、( ゚Д゚)ハァ?なゲームだな<ガンパレ

85 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/02 23:22
>>79
そうね。高田社長ややらないか?の男のもあったな。

>>80
ま〜、そういう事です。将門公ならね〜、ある意味最近ですし。
俺はそういうのは放置。よっぽどでない限り。
で、天皇家はどうなることやらね。
山の中の大本営。大本営、山と言えば、皆神山。
一度行ってみる事になりそうな予感。
そういう場所はとっても多いんですけどね。

>>81
王蟲=ナウシカのでっかいの。
で、AIKOちゃんは確かに珍しいホロスコープらしいな。
数奇な運命を・・・、おっと、かもね(苦笑)。

>>82
それね。

>>83
へ〜。そんな事までお話にあわせているとは・・・・。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

86 :?A´ ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 03:09
ガンパレは分からん(w

87 :?A´ ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 03:30
この二晩、早めに眠くなって寝て、AM3時ジャストに目が覚めてる訳だが、
漏れも(いつぞやのSyuriさんみたく)どこかで召還くらってるのか(w

んなワケないしー。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:31
チャットにみんないるよ。

89 :ひじき:03/05/03 03:44
こんばんは。お久し振りです!
新スレおめでたうーーー。
皆さんはチャットですか〜。


90 :楽太郎:03/05/03 11:25
>>Verさん
僕の考えてたのとはちょっと違うようね。良かった。

>>涼さん
遅れたけど、3人でバカチントリオでも組む?
東京プリンに対抗してカツオの干物のきぐるみを被るの
もちろん胸には「大行進」の文字書いて。

あ、突っ込みいないや

91 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/03 13:01
>>90
カツオの干物の着ぐるみとはこれいかに?
「大行進」の文字はデッカク。小さく“キ○ガ○”って入れてね(w
ツッコミいないと漫談にならない罠。

本日も晴天なり。衣替えいたしますた。
たった去年の服なのに流行にほだされて買ったフリル付きの
デッカイ花柄ブラウスに「何考えてたんだ自分?」と疑念が。。(^^;)
お腹回りも豊かになってウエストがキツイスカートもあるし。。
verさんの「十代に体型が近くなりつつある」とかのカキコ見ると
動向(?)とやらダイエットに使えないだろうか。。?
と真剣に考える←(邪な発想)

92 :Hohopo ◆mYpUVAGDps :03/05/03 15:32
お、もう新スレか、早いなここは。
乙カレー>>1
ていうかだんだん、軟弱なスレタイになりつつあるな。(藁


93 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/03 15:56
クルクル (*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^)ノコンチャ
今日は暖かいので、夏みたいな格好してます。
さて、レス。

>>86-87
俺も詳しいわけでは無い<ガンパレ
それでもやったが(w
俺はそういう事は無いな<召喚(?)
あんまりデンパっぽくないですな、こうしてみると。

>>88
いたね。仔猫が活躍していたし(笑)。

>>89
おひさし。いってましたよ<チャット

>>90
ええ、多分違いますとも。
どうみてもこれは・・・、ってケースだけに手を出すつもりですのでね。
色んな事にわざわざ手を出したがるようなモチベーションはありませんので(苦笑)。

>>91
動功は代謝全体を向上させる効果がありますので、無論続ければ痩せます。
余計な脂肪がついていた場合はね。
ま、呼吸法とかからゆっくり始めればよいでしょう。するのなら。

>>92
しょうがないよ(w
中身も軟弱なスレなんだからここは。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:57
日月神示のスレが立ったが… やっぱりバーさんの突っ込みが入るのかな(w

95 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/03 20:07
>>76
ナベツネ版
アンマン人殺し新聞社は「廃刊」で責任が取れるか
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1051876203/187


96 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/03 20:18
>>95
……心底わからない(TT)ちくさーん。
そのスレ参照はどーゆー事?あの187のなべつねAAみたいな
もんだって参考事例?76って漏れだよなー?

97 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/03 20:23
>>94
既に言い尽くした感あり。アレについてはね。
ROMはするでしょうけど、どうかねぇ、って感じですよ。
ただ、アレの方がいい、って人は多いでしょうし。
六六六でミロクとかね。そう言えばミロクオオミカミってのもいたな。
世界人類が平和でありますように・・・、って(苦笑)。
ホントにそう思ってるか?、って突っ込みたいわたし。
ま、みんなを奴隷化すれば平和にはなるわな。
全くどいつもこいつも・・・、と言う感じ。

>>95
マスコミ板にスレが立ってたね。見たよ。
俺としては、ま、どうだろう・・・、どちらにしても真相は藪の中だろうね。
俺としてはそう言える。
ただ、実にタイムリーだよね(苦笑)。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:30
>六六六でミロク
むちゃくちゃやな(w

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:31
弥勒菩薩が泣くよ?

100 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/03 20:34
>>96
 そう、そういうようなもんってこと。
 ただ、
     _r‐/7⌒`ー、
        __rr'//nn、`iーミミヽ
     ,-/,ィ!|-'‐!| |!ト| ト、ハ_ミヽ
     ||{ || lL  ィ=rリ、|川 i|ヾ !     私か?私は舞だ。芝村をやっておる。
      !|V',TL!    ̄  )_/|ル'/!|     芝村に2挨拶は無い。憶えておくことだ。 →朝の挨拶
         ヽ `--    /i ||/i/ノ    >>3 ・・・。(無視している。)→提案拒否
         ヽ、___ /|リ´ヾミ       >>4 ・・・お前は、残酷な男だ。 →Hな雰囲気の時、自分の胸の薄さ
        __r|__, -'´ヽ___      >>5 そなた、本物のばかだな。 →・・・忘れた。
      ___」  -し' ̄ ̄|'´   /`ー、     >>6 ・・・人は、色々な可能性があるな。 →決戦存在HEROについて
     / | L___,ハ____ハ // __|     >>7 私は、そなたをカダヤにする! →プロポ^−ズ
    /| |ハ`ーく/ヽ// |  |ヽ./|      >>8 最強の幻獣と戦えているじゃないかただの人間が・・・
    レ_/ ∧    /|/  ノ / '、∧|       >>9 ・・っ!? ←攻撃を受けた時    ↑ラスボス戦
    l-、ヽr、 `i i´ _||__{ ヽ ミ'v'/        >>10 な、なぬを・・・ ←ウブなので動揺

 などのように、作中やキャラクターの台詞や言いそうなことをちりばめて2ゲトを目指すAAの一種。


101 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/03 20:40
>>100
あーアンガト。解説付けてもらってようやく分かったわ。
漏れ2ch流儀って本当良く分かってないからさ???な事多いよ。
勉強になりますた(^^)ついでに100getおめ!

102 :フリッカー ◆KX4nhL0NJs :03/05/03 22:03
イラクを米英ポーランド軍で3分割し統制するのを米国が構想だと。
イラク戦争に反対した仏独露を排除して国連の参加も想定していない。

ーどうしても中東発の火種が欲しいんだな。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:29
オーストラリアとかあと一国で5分割じゃなかった?

104 :ぎゃらんどぅ涼@ガンダーラ雅子命 ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 23:01
今日は睡眠時間を変えるために夕方に寝ておいた。
ゼターイAM3時まで起きててパターンを破ってやる(w

105 :エキゾチックジャペーン涼 ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 23:04
ハンドルがちっと重そうではないかと疑問を抱いたそこのあなた、
少し考え過ぎです。

気にせず気にせず(w

106 : ◆Syuri/QTzo :03/05/03 23:08
>>81
さすがっていうか、人よりちょい上の祟り神に普通の武神が勝てんわけないでしょうよってことね。
>>90
ボケっぱなしか…聞いてて辛そうだね(笑
>>91
流行なんてそんなもんでしょ。
急激なのは、なんにしても良くないから、マターリとやってくといいよ。
>>92
私が、適当に出してるのが採用されてるんだから仕方がない(笑
まともなスレタイ案出してよ(笑
>>93
仔猫さんが居なくなってからがすごい事になってましたが(笑
>>95
ゴミね。
あの国としては、テロリストとして処刑が妥当だろうけど…新聞社はいくら積むんだろうね。
>>97
世界人類が…って白光なんとかだっけ…。
インチキ臭いお筆先信じる宗教は…既にダメだろうけど…。
>>102
アメリカ人が居ないイラクは今日で終わりだと、イラク入りした時にラムズフェルドが言ってたし…。
仏独露がいたら大量破壊兵器置きにいくの大変だからね(笑
>>104
おぉ、ちゃんとその名前で出てきたね、ぎゃらんどぅさん(笑

107 :エキゾチックぎゃらんどぅ涼@ガンダーラジャペーン夏目 ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 23:08
>>90
"バカチントリオ"か"トリオ・ザ・バカチン"か、
どちらにすべきか、ともすると悩むところです。

108 :がっちゃまん涼@キューティーハニー萌え萌え ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 23:14
>>106
>おぉ、ちゃんとその名前で出てきたね、ぎゃらんどぅさん(笑
事情を知らん人が見たら、やはりコイツ発狂してたかって思うYO!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:15
>>105
お約束を守っていただけましたこと確認しましたわ、ほほほ@

110 :Hohopo ◆mYpUVAGDps :03/05/03 23:17
>>107 ギャランドウ
安とふの字と伯爵夫人が喜んでるだろうな。(藁


111 :Hohopo ◆mYpUVAGDps :03/05/03 23:19
>>109の名無しがが安か・・・うんこ(爆 

112 :ぎゃらんどぅ涼@ガンダーラ雅子命 ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 23:24
>>109-111
ごく普通の感覚でゆーと、このコテ、ものすごくハズイんでつが(w

113 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/03 23:41
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
さて、今日も天気はよかった。ゴールデンウィークらしい天気でしたね。
でわ。

>>96
確かあの手だけを集めたスレもあったような・・・。

>>98
なんでもいいんですよ。確かに六が三つだし(w

>>99
泣くでしょうかね〜?
でも、とにかく詐称され易い人ですな<弥勒菩薩

>>100
そそ。100getおめ。っていうか、早いな〜。もう100だよ。

>>101
俺もよくわからんが、何気に慣れてしまったな<2ch

>>102
ああ、結局分割されるのね。あの連中がやる事は何時もこうだ。
驚きはしませんよ。

114 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/03 23:42
>>103
五分割・・・。まさしく「パイの分け前」。

>>104
ガンダーラ雅子って誰?
で、夕方に寝たのか。かえって夜にちゃんと寝れるかもね。

>>105
エキゾチックキャンペーン・・・。少しハイなご様子。
でも、確かに重いハンドルだ(w

>>106
将門公については、最初から念頭には無かったですね。
女神転生ではなんか素晴らしい評価を頂いているようですが<将門公
仔猫もここで大人しいのですが、結構辛辣でもありますからねぇ。
気にせずにシモネタに走ってもワハハだったはずですが(笑)。
で、インチキ臭いとは失礼な<世界救世主教
支持者は立派な方ばかりなのに(w
さもあろうとは思うが。
で、まだ置いてないのかな?<大量破壊兵器
やっぱり手間取るんだろうね。

115 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/03 23:42
>>107
ますます重くなってる・・・(w
ちゃんと曲がれるのかそれで。

>>108
キューティーハニー萌えか。わからなくもないな。
そういえば、主題歌ではお尻が小さいことになっていたが、どうして立派なお尻だった気がする。

>>109
どういう約束だったのだろう?
(-_-)ウーム

>>110
ギャランドゥ・・・。なんかあったの?ギャランドゥ?

>>111
あら、あっちからもきてたのですか?
ちくわさんとかには鼻血が出たりするスレらしいけどね、ここ。

>>112
それが普通ですよ。でも、ずっとそれでいくと快感になるかもしれません(w

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

116 :KrI:03/05/03 23:47
なにやらすごいな
(いつもの事か、、、

ところでチャットとは何処?
なにやら盛り上がっていたようだけど。

117 :かわいい名無しさん:03/05/03 23:56
ほほほほほ!ぎゃらんどぅ確認の為来たわ!
素敵よ!!このままずーっと固定にすればいいのに。

>>111
うんこじゃないもん!!!

>>Verさん
私は鈍いから何も感じないで御座いますわよ。

では、皆様お騒がせ致しました…。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:56
り○○っこさんのとこです。いまも盛り上がってますよ。

119 :ぎゃらんどぅ涼@家庭教師はピンクレディー ◆SuRBszbWNQ :03/05/03 23:57
>>116
http://www.rinngokko.net/
ここの"わいわいチャット"。

こうなるに至った事情に関してはくれぐれも詮索しないで頂きたい。<諸兄

120 :お約束=1:03/05/03 23:59
>>117ポキール

ここでもやるのか  ○○じゃないもん!!(苦笑)
なんだか、一層、姉弟スレって感じ(w


121 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/04 00:19
>>116
チャットはり○○○こさんとこ。

>>117
あの後一体どういう話になったのやら・・・。
何故にギャランドゥ?
で、あなたは大丈夫ですか。よかった。

>>118
そそ。今もやってるのか。
俺も行ってみるか。

>>119
詮索をしたい兄がここに一人(w
とりあえずチャットに参加したらなにか判りそうだな。

>>120
そうね。元々は動物霊スレから派生したのだった。
なんか追い付きそうな感じになっちゃいましたが(苦笑)。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:18
verさんのおかげで、見てはいけない世界をじっくり読まされました(藁


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:53
やさしひとにいいことがありますように

124 :ウィ-ン・伯爵夫人:03/05/04 05:29
皆様ごきげんようざます。あてくし突然お邪魔いたしましたが、ウィ-ン・伯爵夫人と
もうすざます。あてくしと影武者U、そしてあてくしの可愛い霊猫がVerさまのところ
でお世話になっておりますのよ。
先日、ウィ-ンとやら(影武者U)がチャットでしゅりさま、りょうさまと大変勉強になるお話を
したということざますの。そして、りょう様はぎゃらんどぅということになったざますの。
おじゃまいたしましてよ。この空気を乱したことごめんあそばせ。
キュ-ティ-ハニ-まででてきて永遠の25歳のあてくしはたいそううれしゅうござあましてよ。
ほ-っほっほっほっほ。ごきげんよう。

125 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/04 13:19
クルクル (*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^)ノコンチャ
今日もいい天気だ♪
でわ。

>>122
あ〜、なんだ見てしまったのか。
アレは悪名高いネットランナーにも載ったサイト裏電EX。
最初に見た時は衝撃だった(w
俺もじっくり読んでしまったよ。ちなみに全部(爆)。
こういう世界もあるんだな、と思って感心した。
しかし、ヤマジュンの世界は、ホモの少女漫画だな。
俺は男だ、とか思い出してしまったよ(w

>>123
優しい人はえてしていらない苦労まで背負うものですが。
俺は過酷な人だから大丈夫だ(w
ま、いい事あるといいよね、優しい人に。

>>124
あら、こちらに出張ですか。こんにちわ。
で、俺は未だに、無毛⇒ぎゃらんどぅへの連鎖がわかりません(w
ちなみににゃんこのプーピーは元気(?)です。
今も膝の上にいますよ。

って事で〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:04
どこにも行く予定無いし。チェ(w ところで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030504-00000054-kyodo-soci
地球の自転が早まってるってよ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:08
>どこにも行く予定無いし
俺も(w
ま、マターリ行くか。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:11
おおっ、ネタ提供サンクス。
バーさん、デンパ的にはなんか意味があるの?<126

129 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/04 18:13
>>126
俺も特に無いな<どっか行く予定
で、自転が早まっていたのか。確かに、刻が加速しているのは感じるが・・・。

>>127
そそ、マタ〜リね。

>>128
特には判らない。っていうか、「時」については俺は詳しくないんだよ。
他の事にも疎いんだが(爆)。

って事で、〆。
PCオチ。

続きは夜に。

130 : ◆Syuri/QTzo :03/05/04 20:23
>>126
うるう秒がないというんだから、今のところ、なんとなく問題ないような気がする…。
30年前に比べて1/400秒速いなら30年前ごろが遅かっただけと言う可能性もあるし…。

131 :がっちゃまん涼 ◆SuRBszbWNQ :03/05/04 20:39
やはりな……。
30年前に比べて一日がチョト短いんじゃないかとオモテタヨ。
年々、一年が過ぎるのが早くなってきた理由がやっとワカタヨ。

地球全体の事象だったワケだ。こりゃー安心したさー。

132 :不用品(i ◆eh2.EXUC5A :03/05/04 22:13
涼さんに突っ込み入れようかと思ったけど、
気力ないからいいや・・・

133 :Hohopo ◆mYpUVAGDps :03/05/04 22:20
ところで地球の自転は誰が管理しているんだい?
自然現象だったら一日がどんどん短くなっちまうだろ。
その内に50分を一時間に換算するとか
帳じり合わせの世界基準とかが出来たりしてな。(藁

134 :かわいい名無しさん:03/05/04 22:21
では僭越ながら私が貴方のかわりに…
>>131
歳のせいじゃ!!


135 :代用品(i ◆eh2.EXUC5A :03/05/04 22:28
>134
ありがとw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:32
>地球の自転
バーさんが管理してる… なわけないか(w

137 :ver3.089 ◆ver3.zFDeM :03/05/04 23:51
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
さて、はて。でわ。

>>130
ま、全体としては確かに問題無いな。何れにしてもわずかなものだし。

>>131
俺も実はそうなんだ(w
最近、時間が過ぎていくのはが早い。でも、安心した。

>>132
不要品っていうのはやめた方がいいな。
なんていうか、わかんないしね。勘違いかもしれないんだし。
それに・・・、"ノ(-________-;)ウゥーム・・・。
何れにしても勇み足で、(´・ω・`)ショボーンになってるとは思う。

>>133
時津神とか呼ばれるような人たちでしょう<時間の管理者

>>134
( ̄д ̄) エー
自転の所為だと思うんだけどナー。そうであってほしい。

>>135
ヽ(^◇^(,_,*)ゝ元気だしやぁ

>>136
自転に関してはノータッチ。時間に関してというべきかもしれないけどね。
他の事では色々関与できるらしいんだが。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

138 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/05 00:23
>>126
 最近世界が加速してるなーと思ってたらマジかよ

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:32
何か俺もそんな気がしてきた…

140 : ◆Syuri/QTzo :03/05/05 00:34
>>133
月との兼ね合いで、長期的には遅くなると言うのが天文関係の人の話だよ。
ちなみに、旧暦では、一年の日数が年によって変わるので、やるならそういう感じでないかな。
でも、30年間で、2.5ミリ秒だよ?
>>138
30年前より、2.5ミリ秒ね…。

141 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/05 00:41
>>138
微妙な加速ですが(w<自転は
っていうか、別な意味で加速してる感じはする。

>>139
微妙に意味合いは違いますが(笑)。

>>140
ま、異変ではあるけどね。“体感”としては無きに等しい。
でも、面白くはあるね。

142 :Hohopo ◆mYpUVAGDps :03/05/05 00:53
都会の人間の一分の感覚よりも
田舎の人間の一分の方が長いというから
時間てのは個人的なものかとも思うな。
大人と子供でも違うんじゃないのか。

ちなみにオレは一年が短いと感じるな。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:33
そう、どうせ人の一生に打つ脈拍数はある程度決まっている。
脈拍のリズムが時間感覚をつかさどるバロメーターと思われ。
自転の速さは体感時間にはあんまし関係ないんじゃないか。

144 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/05 01:37
>>142
大人と子供では違ったはず。子供の方が時間が長いんじゃなかったかな?

>>143
それはよく言われるし、多分本当だと思う。
どの動物にもある意味平等二時間は与えられているはずだから。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:45
確かに子供の頃は、今に比べて一日過ぎるのが異様に遅かった。
一年なんて、永遠か、くらいの勢いだった。
なぜだ、遭遇するもの全てが新しかったからか。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:59
verさんまたバージョンアップしてる。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:01
ぎょっ、ほんとだ。

148 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/05 02:09
>>145
そうだよね〜。物事が新鮮なうちは時間が過ぎるのが遅い、って感じる。
子供の時って時間が長かった、です。
夏休みとか冬休みとか春休み、以外(w

>>146
してます(笑)。

>>147
そうだよ。「加速」してるな(w

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:37
涼さますてきでござあます。がっちゃまん

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:59
涼さま、す・て・き

深夜眠れない方がいらっしゃいましたら、チャットでおまちしています。
よろしければ参加してくださいね。

151 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/05 12:04
さて、クルクル (*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^)ノコンチャ

>>149
あの後どうなったのだろう?

>>150
今晩も盛況なのでしょうか?
っていうか、涼さんなにかしたの?

って事で〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

152 :がっちゃまん涼 ◆SuRBszbWNQ :03/05/05 16:28
なんかウケてる(w
しばらくこのコテでいくか……。

>>151
なんにもしてないんだけど(w

153 :自己修復中(i ◆eh2.EXUC5A :03/05/05 21:02
verさん、あまり無茶しないでください。

154 :ちく ◆UwK2vSKFOA :03/05/05 22:10
おかしい・・・今日JR小倉駅周辺・・・たってられなかった・・・まだちょっと
瘴気が抜けん・・・なんじゃあらぁ・・・・

155 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/05 23:27
ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪
さて、今晩もまた〜りですね。
あっちが中心になる予感。
でわ。

>>152
何もしてないのか。
ところでガッチャマンにも色々いるが、どのガッチャマンだろう?
インパクトがある。ただそれだけの理由でこれになったそうだが<ガッチャマン

>>153
無茶ではありませんよ。あっちの事なら。
一つは暇つぶしだし、もう一つは流石にムカムカしてたって事がある。
「お世話する」の押し売りには正直非常にむかついてましたので。
礼儀がどうとか口走る割には、誰よりも無礼だったりするわけでね、あの人は。

>>154
瘴気が抜けない・・・。
ふむ、俺の場合は体調がよくない感じになったらシャワー浴びたりしますね。

って事で〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

156 :隼人 ◆DfXlBG8vLc :03/05/06 00:42
新スレおめ&乙!
追いつかないのでゆっくり読みました、、、
涼さんそのH.Nは、、(w チャットで何があったのだろか?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 02:04
バーさん、お疲れ様。

158 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 02:07
>>156
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゚:*:゚
事故も無かったようで、なによりです。
で、涼さんが何故ガッチャマンなのかは俺もわからん。

>>157
うん、でも色々有意義だった。
情報が蓄積されると見えてくるものってあるね(w

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 02:20
ふ〜ん、じゃあバーさんは収穫あったんだ。かなわんのう(w

160 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 02:38
さて、寝る。

>>159
しょうもない事をよく覚えている俺にとっては十分過ぎる収穫があったよ(w
Fさんも大変だよな。
確かに簡単にやめれんだろうよ。続けるしかないはず(苦笑)。
とりあえず祈ってみるか。(-ノ-)/Ωチーン

それじゃ、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

あちらさんも(・_・ )ノこちらさんも(・ ・)そちらさんも( ・_・)ノおやすみい♪

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:14
書き込みが無い… 最近ラップ音が復活気味でつ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:10
しかし黄金厨の流入が無くて良かった。

163 :暫定153:03/05/06 17:17
1さんスレ立て乙です。ってもう100台も半ば過ぎてるじゃんか!(苦笑

みずきさんをはじめ、ふろいちゃんやタップさん達は、
幸せに暮らしてるのか?と想う今日この頃。

故知向かば 
薫ひ起こせよ 績めの端 
在る日泣きとて 
晴る名忘れ相(本歌取)

>>19,◆Syuri/QTzo
>きっとカタカナでミカエルじゃなくて、御蛙なんだよ…。
最近、見返り不美人多いのよね(T▼T)

>関東は確かになんかあるのかもね。
先帝稜に欠の呪法と石屋の眼が据えられてるのも厄介でつが?

>>20
>御蛙… うまい!
・・・美味い?食用蛙のササミ風味知ってたりする(自爆

>>21、ver3.089
>確かに、御蛙かも知れぬ・・・。
親指姫の王子様思い出しちゃったよ(和楽

>っていうか、ミカエル(自称)多いよね(苦笑)。
自称が多いのは見返流で反省汁!という天主の思し召しだったり?
未来と過去のロンパリ目だとヤヌスになっちまう鴨?


164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:26
暫定さんお帰り。よいご旅行でしたか?

ところで
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1050292596/
面白かった(w

165 :暫定153:03/05/06 17:31
>>28,振り母ちゃん、残念でったね。
>振車とか名前打ち込んでるうちにやられちゃった(w
振り飛車失敗でつか?
人生劇場観た?鶴田浩二の飛車角カコイイ!
>千鳥は甘くなかーた(^^;)
♪目ん無い千鳥のぉ〜(以下 爆

>>56
>皇居の地下に秘密のトンネルがとか使われていない地下鉄の駅がって噂は聞くけどね。
タイトル忘れたけど、真面目な本が出てますよ。

>>57、楽太郎さん、
>東京の地下・・・寝てるもんでも起こすの?
ヨドバシカメラの社長が新居の豪邸に温泉掘ってる最中でつが?

>一応ずっと寝てるはずなんだけど。
1500米も掘られちゃサスガに湧いちゃうみたいでつ・・・

>そいつは僕に関係あるかもしれないからほっといてくれよん
しんたろーに逝ってやって欲すい一言でつ。。。。。


166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:40
しんたろー・・・4月アタマに石原軍団引き連れて
渋谷駅前で演説してたな…なんであそこに所属すると
汗臭く脂っぽくなっちゃうんだろう>21世紀のゆうじろーくん然り。



167 :暫定153:03/05/06 17:56
>>164,(o゚◇゚)ノあぃ,タダイマでつ。
>暫定さんお帰り。よいご旅行でしたか?
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧  
   ||    (    ヽ あぁ、心が軽くなったよ・・・
 ∧||∧   ∪ 温泉ノ  
(  ⌒ ヽ 彡  V   
 ∪柵み ノ  フワーリ   
  ∪∪



168 : ◆Syuri/QTzo :03/05/06 18:03
最近は、ネタがないので、チャットにたまに出没してまつ…。
あんまりしょうもない雑談するのもなんだしと思ってたら、スレ進まないのね…。
第二の方に書いた方へ…他にも来てる筈なのですけど、役目付きで忙しいんじゃないかと思います。
私は、サボりみたいなもんですし(笑
>>154
ちくさんで、瘴気が抜けんてのもすごいね…普通の人大丈夫だろうか。
>>160
Fさんて、自分で言ったこと自分で否定してるよね(笑
>>163
>みずきさんをはじめ、ふろいちゃんやタップさん達は、 幸せに暮らしてるのか?と想う今日この頃。
うん、最近、見かけないからそう思ってた。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:06
>>162
確かに。ちなみにゴールドセイント厨のことも黄金厨と言うそうで…
>>暫定さん
お帰りー

170 :暫定153:03/05/06 18:24
ちくさん、、、
>>32
>パナウェーブが福岡県築上郡築城町で目撃されていることなのだが。
一昨年に宗板で出没して叩かれてた「忍」も千野生保だったね。

>高圧線以外は確かに電磁波が無いように、「見える」とこだからなー
「診得る」とどんな具合なんだろ?

>>53
>宮内庁職員って何気に世襲だったりするんだよね・・・
そそ、女官にも学閥あったりするし(苦笑

>>138
>最近世界が加速してるなーと思ってたらマジかよ
dog-yearって言葉もあるそうですな?

>>154
>JR小倉駅周辺・・
よもや、九州鎮台の小倉連隊が呼応した?
いや、裏はもう少し旧い時代の鬼が居る様な・・・・

>瘴気が抜けん・
どっかの教団の施設からモクモクと立ち上るモノでもあったのかな?
ドームが覆ってなかっただろうか?
普段はどうやって抜いてるの?

171 :暫定153:03/05/06 18:37
>>58,小さな仔猫san
>お店を一つ任されたので、サービス残業の嵐で、
ますます御自愛してくれないと、、、、VERさんの泣き所が。。。(和楽

>緑が濃くなってきましたね。新緑の季節です。
ということで、チビちゃんからの 献歌でもどうぞ
『若葉萌ゆ 稚の葉に透ける 仰き空』

>大自然の声を聞きたいのはやまやまですが、なにぶん仕事が・・・・(苦笑)
薫風の便りが届きますやうに(−人−)

非日常的な方々に日常マターリが訪れむことを祈りつつ・・・

>>169
>お帰りー
       .∧_∧カタカタ
   .__.._(・∀・ )┫ だうも〜、後で顔だしますね。
   |VAIO||_ と )┃
   |__:||/ ̄/|/
  ______/  |
         |  /
  _____ .|/



172 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 19:04
さて、( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
第二の方では、やってましたが。
でわ。

>>161
俺も時々あるな。ラップ音。ま、一頃に比べると静かになったが。

>>162
無かったね〜〜。意外と静かだった(苦笑)。

>>163
おひさしぶり。
自称ナンチャラが多いのはしょうがないかな。
自我が肥大気味で無いと団体を立ち上げたりはしないだろうし。

>>164
シバ君がいたね〜(苦笑)。
相変わらず布教に忙しいらしいけどね、彼も。

>>165
いいね<自宅温泉
そういう話を聞くと金があるってのもいいもんだな、とかちょっと考える(爆)。
とはいえ、自宅だけでは使いきれないだろうから、商売にも使う予感。

>>166
21世紀の裕次郎は笑った(苦笑)。
コンテストで選ばれたりするもんじゃ無いと思うんだが、ああいうのは。

173 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 19:04
>>167
俺も温泉は好き。身体も軽くなる感じがするね。

>>168
確かに忙しいと思われ<他の人
俺はまだ暇だが。
で、Fさんについては、発言がコロコロかわりますがその矛盾に自分で気付いてない。
こういうのは得てして、自分で考えたというよりは・・・。
だったりするんだけどね。
ま、収穫は今日も一杯ありました。割と面白かった<第二

>>169
ゴールドセイント厨か。シャカとか好きだったな。

>>170-171
仔猫は大変です。いつも見込まれる人なのでね。
ヒーヒー言ってる。
無理も無いと言えば無理も無いのですが。
で、宮内庁はそりゃ〜、世襲でしょうね(苦笑)。

って事で、〆。続きは後。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

174 :暫定153:03/05/06 19:09
>>74、振りっ母ちゃん、
>地下に隠ぺいされた川があるんだってさ。
大江戸も水路発達してたし、吉原の由来みたいにもとは葦の湿地帯で
お江戸の時代から埋め立てバンバンで排水の御用もあったとか。

>へばってるのかしら?(^^;)
面倒くさがってるらしい・・・・

>田口ランディ
ランディといえば神様・仏様・バース様が浮かんだり、
パナウェーブって名称はパナソニックにとって迷惑だろーなとか(自爆
>>81、閑話休題と、、、
>地震やっぱ来るんでしょうねー。あー漏れもアボーンだろうな
2,3年前に東京湾でサイレント型大地震が起きて
多少のガス抜きは出来てるしぃ〜

>>91
>たった去年の服なのに流行にほだされて買ったフリル付きの
>デッカイ花柄ブラウスに「何考えてたんだ自分?」と疑念が。。(^^;)
恥じらいの苦悶が結構カワイイかったり(^^)

>お腹回りも豊かになってウエストがキツイスカートもあるし
でもゴムは止めてね(^^;

175 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/06 19:43
どきどき・・・かきこめるかな?

176 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/06 19:45
書き込めたー。
ってことで、復活しました。よろしくです。

177 :暫定153:03/05/06 19:46
>104 ,ぎゃらんどぅ?って(・・;
秀樹カンゲキーっかよっ!(爆
♪グリコばーもんどカレーだよ〜もロングランだったなー(和楽

>105 ,エキゾチックジャペーン!(・・;
ハイパー郷GO状態でしゅか?
>ハンドルがちっと重そうではないかと疑問を抱いたそこのあなた、
億千万の胸騒ぎ、を覚えただけでつが?

>少し考え過ぎです。
うんにゃ、気にし杉でしゅ(爆
>気にせず気にせず(w
いーや気になる罠、新御三家の森真打チが出て来てねえずらぁ〜(和楽

>107,ガンダーラジャペーン夏目・・・雅子ってコッチだたか(^^;
「なめたらイカンぜよっ!」て突っ込もうと思うたら、三蔵法師かよっ!
悟空がスパイダース、沙悟浄がタイガースなのに、
猪八戒が敏行氏からトンペイさんだもんな〜。

>"バカチントリオ"か"トリオ・ザ・バカチン"か、
チャンバラトリオ、トリオ・ザ・ミミック・・・う〜む。。。
レッツ等ゴー3匹をキボーン(自爆
正司兄さん役は解かっとるよね、チミィ〜!

>どちらにすべきか、ともすると悩むところです。
三択の女王・竹下K子に訊いてこいよ?

>108,今度は、、、がっちゃまん!爺一号でもやるんかいっ!(爆
と思うたら〜キューティーハニー?
ベルク・カッツェ(都市猫)に続けてパンサー苦労(豹爪)かよっ!(和楽


178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:55
>暫定153さん
年齢バレバレネタ満載・・・(^^;)

179 :第二の方に書いた方:03/05/06 20:01
>>168
わざわざこっちでも答えてくれるとは…
ありがとう。

180 :暫定153:03/05/06 20:04
>>80
>将門公でないことは予測してます…

>女帝立てなけりゃ天皇家も終わるだろうし…。
常套手段の秩父さん時みたいな養子ネタは使えんし、
ナルちゃんみたいに学習院の摩り替え企画は失敗したしぃ、
明仁丹が退位したいと溢してるらしいしぃ
2,3年内に皇室典範改正の閣議も必要だしぃ(嘆息

>>177、あうっ?みんな・・・   結構来てるのね・・・(爆
       ∧_∧∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
       ( ・∀・);・∀・) (・∀・; )・∀・ )・・・・・・・・・・・
  (○) (   つ  U U )⊂   ⊂  ⊂ )
  ヽ|〃 (_)_)(⌒)|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(_(_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|\||  VAIO  | ̄ ̄ ̄ ̄
            \,,|==========|



181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:05
>>175-176
おめでとー かな、この場合。

182 :ヘノ〜マン ◆bRhdN/S6V2 :03/05/06 20:12
六六六で弥勒か俺はそうゆうの好きだな、言霊遊びみたいで。
結構、大本関係の方が好きそうな感じではあるけど(爆)
夜露死苦とかみたいな悪意ある言霊遊びは嫌いだけど、暴走族の漢字遊びって言霊になってるのかな?(笑)

183 :暫定153:03/05/06 20:13
>>131、さて微積分のオサライでつ
>年々、一年が過ぎるのが早くなってきた理由がやっとワカタヨ。
一歳  1/1
十歳  1/10
二十歳 1/20
三十歳 1/30
 ・
 ・∧_∧ 
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

 ・
八十歳 1/80

>地球全体の事象だったワケだ。こりゃー安心したさー。
寿命ある人類に共通する相対時間感覚の問題だったり。。。

184 :ヘノ〜マン ◆bRhdN/S6V2 :03/05/06 20:14
まあ自称レベルは自画持参だからね(爆)

185 :ヘノ〜マン ◆bRhdN/S6V2 :03/05/06 20:17
本物のミカエルならミカエリ求めないものさね(爆)


186 :涼@南部博士 ◆SuRBszbWNQ :03/05/06 20:26
>>177
フフフ…。
やはりいかにも嬉しそうに反応しておられますな、暫定殿。
ここら辺の話題は辛抱タマランでしょう、フフフのフ…。

187 :通りすがりの名無しさん:03/05/06 20:31
ギャランドゥ涼さんが現時点で最年長でつか?(中の人ではなくてリアル涼さん)
暫定153さんとはデッドヒートのヨカーン(w


188 :暫定153:03/05/06 20:32
>>113
>とにかく詐称され易い人ですな<弥勒菩薩
お前、誰や?そうか!って真言になっちまう罠?(苦笑

>>172
       ∩_∩    ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((∩(・∀・ ) (´∀` )∩)) <ただいまモナ〜
  ___ヽ <∨> .) ( <∨> ノ_    \_____
        /_____/

>自宅だけでは使いきれないだろうから、商売にも使う予感。
練馬区だっけ?居住区とは別に迎賓館の如きホールも併設するとか。
高崎の山猿を自称するだけあって、会社の保養施設に露天風呂も
造った際にクレーン車買って岩石も組んだそうだし。

>>173
>俺も温泉は好き。身体も軽くなる感じがするね。
鄙びた温泉で、イヒヒなオサーン勃ちや
不倫ツアーがバブルの頃は目障りでねぇ(〜〜;

センシティヴな人は鉱泉にも感応度が高いみたいなので、
瘴気抜きにも良いよ、水の気が
地の気と火の気をカヴァーしてくれるみたいだし。

189 : ◆Syuri/QTzo :03/05/06 20:38
>>173
第二は、やり取り読んでるだけでお腹一杯なので、とても書く気になれないので(笑
書いてたら、今ごろぶち切れてます…多分。
>>175-176
おかえりー。
>>179
いえいえ、上記の通り、向こうには書く気がないので…ROMってますけどね。
>>180
あと残ってる男の宮さまって何人居たっけ?
確か、女系でピンチだから天照大神を女にしたって説もあるんだよね…。
倭国は女王でないと国が乱れるって、魏志東夷伝倭人条に書いてあったし…団結だけは良いかもね。
>>182
夜露死苦より、六六六で弥勒の方が悪意あると思う(笑

190 :暫定153:03/05/06 20:42
>184-185、ヘノくんも上手くなったね〜(和楽

>186、南部博士、、、大平透さんも鬼籍入りだったね。
>やはりいかにも嬉しそうに反応しておられますな、暫定殿。
焼津の半次ネタでも一本逝っとく?旦那ぁ〜(憑いて凝れる?

>ここら辺の話題は辛抱タマランでしょう、フフフのフ
呼ばれて飛び出てジャジャジャ、ジャーンでつな?

>187、
>ギャランドゥ涼さんが現時点で最年長でつか?(中の人ではなくてリアル涼さん)
某所では、まだヒヨッコ鴨?

>暫定153さんとはデッドヒートのヨカーン(w
推定153にしよっかな〜(和楽



191 :暫定153:03/05/06 20:57
>189、皇位継承資格者は、皇位継承順位1位の皇太子さまのほか宮家に6人いますよ。
皇太子さまの弟で皇位継承順位2位の新髭の殿下の秋篠宮さま(35歳)以降は、
皇室に男子は誕生してないし、ご案内の通り
7宮家はいずれも子供がいないか、女子の子供だけで、
皇太子の妹君の紀宮さまの誕生以来の32年間、
9人続けて女子が生まれたことになるし。
敬宮皇女さまは両陛下にとって3人目の孫ではあるんだけどね。
旧くて新しい問題だよね?

ttp://www.tanutanu.net/history/hist02.html
ttp://www.tanutanu.net/history/hist06.html

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:15
暫定さんおつかれー
  ∬
 つ旦

193 :がっちゃまん涼 ◆SuRBszbWNQ :03/05/06 21:51
>>187
これだけは自信がある。絶対に暫定さんの方が上!!!!!!!!!!!
>>190
あまりに知られ過ぎている感もあるが、そうこられたらやはり言わねばなるまい…。

南 部 博 士 と ハ ク シ ョ ン 大 魔 王 は お ん な じ 声 優(爆

あぁ、自明すぎるぞタコッ! という叱責は甘んじて受けねばなるまい…。


194 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/06 22:49
>>181 ありがと
>>189 ただいまー

おととい初めて皇居東御苑と首塚行きました。
いやー、人がいっぱい。
今度行く時は敷物とお弁当持参しようと思いました。
おしまい。

195 :通りすがりの名無しさん:03/05/06 23:06
>>193
涼さんthanks
でも漏れ的にはどっちもどっちに見える罠(w
それ以前に漏れ自身が>>177ネタをほとんど分かってしまうという罠(自虐w

>新御三家の森真打チ
この辺がキワドイところですね(w

196 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 23:21
さて、( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

>>174
東京にはそういうのが多いみたいだね<隠蔽された川
で、ガス抜きは出来てるのか・・・。ふむ・・・。

>>175-176
(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー!
こっちでも復活したね。

>>177
年齢が・・・(w

>>178
ああ、ここにも同じ事を考えた人が一人(苦笑)。

>>179
って事です。意外に多い模様だね。

>>180
天皇に関しては扱いが難しいな。
ま、これについては俺はとりあえずは棚上げにしておくつもり。

>>181
おそらく。

>>182
六六六で弥勒は、弥勒菩薩が悲しむと思われますが。

197 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 23:22
>>183
年をとるほど、生に意味が無くなっていく、って感じになりますね。
そうなると(苦笑)。

>>184-185
自称するくらいで無いと立ち上げたりはしませんよ<団体

>>186
年がばれるような話題がお好きと見える。
やはり世代と言うものはあるのだな(w

>>187
暫定153さんに一票だね<りある最年長

>>188
弥勒菩薩氏は妙に人気があるんですよ。他を攻撃しないからだな、多分。
で、温泉は瘴気抜きに確かにいいはず。お薦め、って感じだね。

>>189
ええ、ぶちきれるでしょうとも(w<第二のやりとり
ごく自然に様々なものを踏み付けにしておりますからな、彼は。
自覚が無いのが救われない(苦笑)。
で、男だったら、確かに乱れるかもな。でも、良くも悪くも乱れるって事ですが。

>>190-191
次々と鬼籍入りだね。そういう所で活躍した人も。
政治家の爺さんとかについては、さっさと死んでいいぞ、ってのも多数おりますが。
憎まれっ子世にはばかるんで、こればっかりはどうも。
ま、死ぬのも怖いはずなので、生に対して執着は強いでしょう(w
皇位継承資格者は確かにいる。だからそっちは心配無いね。
問題なのは、この後でどう扱われるか、です。そっち次第じゃ・・・、って事もあるかも。

198 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/06 23:23
>>192
確かに精力的なカキコだ(w

>>193
確かに(w<暫定さんの方が上
南部博士と言えば、気がおかしくなった南部博士が俺にはとてもインパクトがあった(爆)。
なんだろう、これは?、って思ったもんです。

>>194
ハイキングを兼ねていくのがいいかもね。
ただ、人が多いとかえってストレス溜まるかもしれないが。

>>195
俺もネタはわかってしまった・・・。
親父だ・・・。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

199 : ◆Syuri/QTzo :03/05/06 23:43
>>191
このままだと、皇太子さん、(なまずさん)、愛子さんかな…。
>>194
GWだし多かったでしょうね。
>>195
20代でもわかりますが…(笑
新御三家よりジュリーの方が好きでした。
>>198
大丈夫、懐かしのなにやらとか言うのでよくやってたり、再放送してたりで、
20代でもわかる人も居るので…。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:49
>190
素浪人月影兵庫ですな。近衛十四郎に品川隆二。
懐かしい。ガキの頃欠かさず見ていました。白黒テレビでした。

201 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:05
>>199
ま〜、順当にいけば皇太子さんでしょうね。次は。
で、確かに懐かしモノの番組は多いな。
モノマネ系のが多い気がするが(w

>>200
(w_-; ウゥ・・
わ、判らない・・・。

202 :200:03/05/07 00:12
バーさんはリアル三十代なのかな。だったらご存じないでしょうね。
月影兵庫は、おからで酒を飲むのが大好きなエコノミイなヤツでした。
もちろんお定まりで無茶苦茶強かった。
余り上手そうに食うので。まねして食ってみて「役者も大変だわい」と
思ったものです、子供心に。


203 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:14
俺はリアル三十代です。
で、日本酒なら蕎麦とか一緒に飲むのが好きかも知れない。
天ぷら蕎麦とかいいな。
おからは、味付けが余程・・・、とか思うわたし。

204 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/07 00:15
>>199
なまずさんって・・・なまずさんって・・・(。。;

205 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:16
>>204
なまず殿下の事ですよ(爆)。
わかんなかったら、ぐぐってみよう(笑)。

206 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/07 00:18
>>196 ただいまー
>>198 ハイキングって言うか、広場で寝転がれそうだったので・・・
>>205 りょかいです

207 :通りすがりの名無しさん:03/05/07 00:19
ひよさんってば天然...でもラブリー

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:26
弟さんなまずの研究で有名だったのね…なまずに似てるのかと思ってた(w

209 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/07 00:28
>>205 わかりました。サンクスコです
>>207 Σ(・д・;)ガヒョーン

210 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:28
>>206
俺も芝生で寝転がったりするのは好きだ。
でも、ちゃんと刈ってくれてないと、チクチクして痛い(w

>>207
確かに(w<天然

>>208
それは無いって(苦笑)<なまずに似てる

211 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:31
>>209
ひよさんは本当に“天然”だね〜〜〜(笑)。
サンクスコの出典がなにかをご存知で?

クスコ 器具

これでググって見よう。
衝撃の新事実だぞ、多分(w

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:33
えー!俺も知らんかった… つーか知らない人の方が多いでしょ?

213 :隼人 ◆DfXlBG8vLc :03/05/07 00:34
みなさんこむばんは。
能力うんぬん抜きにしても
さまざまな目覚めが始まっていると思うわたし。(なんとなく)

>>ちくさん
時間の都合でそっちまでまわれませんでした。
小倉の空気はわかりませんが、島原で突然風邪に。
本当にいきなりなりましたよ、天草四郎に会えず残念。
>>158
ただいまです。お守り下さる方々に感謝です。
>>163
暫定さんも旅でしたか、お帰りなさい。
折れも温泉は大好き。九州はよだれもんです。怒涛のレス乙です。
>>168
みずきさんタップさんはまさに気になっていました。
んでジュリーって、、、なんかシュリさんぽい(w
>>175
ただいまーです。(第2のレス)
そして開通、復活おめ!これでパケにおびえる事なし!

第2の方でこっちが静かと見ましたが、、、普通じゃないっすか!(W




214 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:35
>>212
そう。たぶん。
知らない人の方が多いし。
何気に使っている人は、知らない方が幸せになれる♪

そういう事もある(w

215 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/07 00:37
>>211
・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・

い、医療器具だネ(汗)

216 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:37
>>215
そうですとも。
医療器具です。
ただの医療器具。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:40
ググッた。見た。知った。・・・ばーさん・・・
どこで知ったんすかぁぁあああああ!!!>クスコ

218 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:42
>>217
いや、なに。
俺もちょっと疑問に思ってね。

ぐぐった。

(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

これだな、なるほど。

道理で・・・。

と、思ったわけ。

で、色々見て、やはりこれだと確認したわけです(w

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:46
>>213
おかえり〜。
第二は沈静化してますよ。

220 :ひよ ◆eh2.EXUC5A :03/05/07 00:47
微妙にダメージを喰らいますたので落ちますだ。

・・・お、おやすみっ(脱兎)

221 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:48
>>213
確かに目覚めは始まっている予感。
今年は色々あるだろうね。
で、みずきさんやタップさんはちょっと気になるね。

毎回の事だが、静かだって言うとここは進むんだよ(W

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:48
【危険な】クスコの衝撃【目覚め】

223 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:49
>>219
確かに沈静化してる。
が、また明日があるさ(笑)<第二

>>220
そりゃ〜、ダメージあったでしょうね(W
( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:49
ひそかに222げっとかつバーさんとケコーン(w

225 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:51
>>222
確かに、何も知らずに使っていて、後で真相を知ると、

うっ・・・・・・・・・

にはなるな。微妙な衝撃があるね<クスコ

226 :隼人 ◆DfXlBG8vLc :03/05/07 00:56
>>219
ただいまです。沈静化してますた。
>>221
今年は、、、すでに色々始まっています?
んでひじきさんも気になっているのです。
あっ!ラップが始まりました。(w

227 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 00:59
>>224
222getおめ。

>>226
確かに沈静化してる。
が、あのまま敗退してしまうFさんではあるまい(w
巻き返しを謀るだろうな。ちょっと楽しみではある(苦笑)。
で、ラップが始まったのか。
社会問題とか歌ってる人いる?

228 :楽太郎:03/05/07 01:02
胸の文字はネコまっしぐらの方が良かったかな・・・アジの干物とかだし

と真剣に考える僕。

暫定153さん、Verさん
順当に考えると八蛇ですか?なんか時代が合わなくて考えこんでしまった。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:05
バーさん、それはボケ?ラップ音でしょ?

230 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:05
>>228
アジの干物は好きだな。ネコでなくてもまっしぐら(w
美味しい店のとかいいよね。

で、蛇関係ではあるらしい。
詳細はまだわからぬ、って所です。

231 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:06
>>229
そう、とりあえずボケてみました。
ところで、俺は日本製のラップはあまり好きでは無い。
黒人が歌ってるのとかは認めるが、日本人のはイヤ。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:07
胸の文字って何?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:17
八岐大蛇だったらバーさんの敵でしょ?前に敵とか味方とかではなさそう、
と言ってたので違うんじゃないかな。

234 :隼人 ◆DfXlBG8vLc :03/05/07 01:17
>>227
いないって(w
>>228
闇や邪のパラダイスの都、、、そして蛇ですか。
>>230
新鮮なアジの干物はよだれもんです。
>>231
俺も日本人のラップは嫌い。まだブルーハ−ツの方が好き。
>>232
涼さんに聴いて(w



235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:22
蛇って、もしかしてスレpart1で仔猫さんが言ってた
眠りについている「ある者」?

236 : ◆Syuri/QTzo :03/05/07 01:28
>>204
なまず殿下とひげ殿下が秋篠宮さんの別名です。
なまずひげさんではありませんのでご注意を…。
>>213
天草四郎見てみたいな…。
>>227
巻き返しと言うか…ねぇ。
ああいう人は、どうしたいんだろうかねぇ…禊で何でも大丈夫とか言うし…。

237 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:35
>>234
> 闇や邪のパラダイスの都、、、そして蛇ですか。
そう書くとなんか凄いな(w
実際そうなんだけどね。
で、アジの干物〜〜〜、干物の類いとかは好きです。
なんていうか、リーズナブルなわたし(w
でも、食道楽の趣味は無いんだよな。
美味しいものは好きだけど、強烈に欲しい、ってのは無い。

>>235
よく覚えてましたね。
確かにそれです。
寝ててくれるといいんですけどね。

238 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:37
>>236
なまずひげさん・・・。(・∀・)イイ!!
彼は確かにどうしたいんだろう?<Fさん
ま、彼ってよりも、彼の後ろが気になりますね、俺は。
結構楽しみだったりする(爆)。

239 :235:03/05/07 01:41
このシリーズは何回か読み直してるし(w
「ある者」は他の話とリンクしない、特によく分からない話だったので
気になってました。

240 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:44
なるほどね。俺もログは持ってるけどね。テキストファイルにして。
だから、何時でも検索できます。

でも、それにしてもよく覚えているな〜、ってのが感想。

241 :235:03/05/07 01:48
結構面白いんですよね、昔のログ読んでると。
涼さんの不思議な夢の話とか、やっと意味が分かった、って感じ。

242 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:50
>>241
以前はここはよくバトルがあった・・・(笑)。
あれはあれで面白かったな。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:51
ん?D氏以外に?

244 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 01:54
最初の方は、荒らしさんもいたしね(笑)。
D氏じゃなくてDさんがらみの話もあったし。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:59
あ〜、Daさん?俺はあの件についてはこのスレと動物スレから推測できる
ことしか知らんのよ。向こうの本スレ見てなかったので。

246 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 03:03
>>245
さて、レスは今日は終わり。

俺も詳細は知らない。
2ちゃんねるからはいなくなってしまった(?)のでね、Daさんの方は。
ただ、ま、あれについても色々俺は考えるところがありましたね。

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

あちらさんも(・_・ )ノこちらさんも(・ ・)そちらさんも( ・_・)ノおやすみい♪

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:28
朝日新聞を語るスレin既婚女性板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051725246/


248 :ちく:03/05/07 05:04
だあっ・・・一生懸命レス欠いたのにキャンセル押して島田・・・

249 :ヨル:03/05/07 07:31
こんばんわ。湯島天神で和んできたヨルです。
皆様お久しぶりです。

こないだ京都へ行く機会があったので
誰に行けとも言われてないのに伏見稲荷へ行ってきました。
千本鳥居は最初怖かったのですが
階段を登っている間にどうでもよくなりました(笑
上の方は「出る」という噂のようですが
爽やかな風が吹いてて山桜がチラホラ舞ってて
むしろ清清しい感じでした。
上りと下りを違うコースにしてみたのですが
なぜか同じ黒猫に遭遇したのでちょっとビックリ。
撫で撫でしたら人懐こくて可愛いかったです。

ついでに安井金毘羅宮にも行ってみました。、
縁切りと縁結びで有名な社だそうですが、
ラブホ街のど真ん中にあって恥ずかしかったです。
奉納されてる灯篭にもラブホの名前が入ってたり。
とすると、縁結びの方は「避妊失敗」って意味かな?と
余計な事を考えて帰ってきました。
黒猫はいませんでした(笑

では、おやすみなさい。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 08:41
にゃんこイイ!!
そう言えば白装束の人たちもねこ飼ってて、(教祖さんが好きらしい)
白ワゴンで買出しに行く時に助手席に乗ってたと言うニュース目撃情報が。
しっかり白装束着せられてたときいて、見れなかったことを後悔(w
    ∧,,∧
  尚ミ ゚◇゚ ミ尚 <服着せるなよ!
   ヽ ミ  ミ /

251 :tiku ◆UwK2vSKFOA :03/05/07 11:13
架空戦記総合スレに誤爆してた・・・

>>170
>よもや、九州鎮台の小倉連隊が呼応した?
 
 あ り え ま せ ん 
 仮にも偉大なる菊部隊の人間が、インパールの奥地で白骨街道を作り上げた
英霊が内地人を祟るだなんてとんでもない。

 普段は無視。

>>212
 漏れの中では常識。耳年魔&眼年魔なんで。
>>213
 ほんのちょっと下車するだけで良かったんだけどね。
 6日は最凶状態でした。
>>217
 盂蘭盆
>>247
 朝日tル仕上げ・・・

252 :ヘノ〜マン ◆bRhdN/S6V2 :03/05/07 12:41
syuriさん夜露死苦よりも悪意があるとは、凄いですネ(爆)

暫定さん有難う御座います(笑)

そう言えばverさんは漢字遊びや数字遊びは嫌いだと言われてましたよね〜(苦笑)
大本系の新興宗教の方は好きそうですけどね。

253 :通りすがりの名無しさん:03/05/07 13:53
>>211
verさん

烏口とでもいうのかと思っていた。
語源はなんだろうね(w

254 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 15:15
クルクル (*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^)ノコンチャ
さて。

>>247
朝日新聞ね、俺としては、朝日・毎日よりも読売・産経の方が、
歪んでるとしか言えないので、わざわざ吊るすような事も無いのにと思いますが。
記事そのものってよりも、記事構成・論説・主張のレベルで。
俺が何故こう言い続けるのかが、そうね・・・、何れわかる日もくるかもね。

>>248
どこ見てたんだろう?

>>249
湯島天神が、天之手力雄命。
安井金毘羅宮が、崇徳天皇。
ふむ・・・、なるほどな〜、自然に足が向くのでしょうね。
縁がある、って事では無いのかな、って思うよ。
相性のいい神社にいくのが一番だって思いますね、俺は。

>>250
白装束の猫ちゃんか。

>>251
半角板とか行っていれば・・・(w
そりゃ〜〜〜・・・。
で、俺は盂蘭盆というよりはググってだな。
でも盂蘭盆をあぷしてるサイトってのは多かったな。今はどうだか知らんが。

255 :ver3.0891 ◆ver3.zFDeM :03/05/07 15:15
>>252
そりゃ悪意だよ。誰にでも慈悲を投げ掛ける弥勒菩薩と獣の同一視とは・・・。
幾らなんでもやりすぎと言うものだ。
俺としては・・・、

死にたいか、貴様ら。

とか、言う感じ。弥勒菩薩は嫌がりそうだが。
で、大本三派よりも分かれていった連中はとても好きだね<数字遊びや言葉遊び

>>253
クスコー氏膣鏡が正式名称で通称クスコ、英語ではSpeculumという。
だ、そうです。
ぐぐって調べてしまったではないか・・・。

一つ勉強になったよ(w

って事で、〆。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

256 : ◆Syuri/QTzo :03/05/07 18:14
>>249
黒猫…いいなぁ…。
>>250
山梨のドーム型建築物に犬や猫がたくさんいるらしいよ。
インコかなんかもいるらしいけど…愛護団体はまだ出てこんのかね(笑
>>252
夜露死苦は、挨拶だけど、弥勒さんは名前なので…。
それに、夜露死苦は、万葉仮名の頃は、似たようなものですし…。
これが、万葉仮名の一覧らしいです…祝詞用はもう少し少ないですけど…。
ttp://www6.airnet.ne.jp/manyo/main/notes/kana/home.html
>>254
チョンの手先とテロの主犯と売国にどれほどの差ががあるのかと…。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:18
妖艶なSyuriさんと黒猫って合いそうだね。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:57
>チョンの手先とテロの主犯と売国にどれほどの差ががあるのかと…。
ようするに日本のマスコミは終ってると(藁
いや笑い事じゃないか…。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)