5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジャブ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:01
って何?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:02
ここははじめて来た場所なのに、なかすごくなつかしいなー
と思ったりすること

3 ::03/05/02 19:06
なるほど
当ても無くブラブラしてる時のあの感覚か

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:07
まさか、その質問の為だけにスレを立てたんじゃあるまいな

5 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/02 19:11
>>1
削除依頼だしてきましょー

=======================終了=======================

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:17
特命リサーチの解説では
神秘ではなく、忘れてしまっていた古い記憶で、見たという記憶ではなく、対象そのものの記憶がダイレクトに引き出され、
なつかしいと思うのだということです。
まあ、それだけでは解決できないケースもあるはずなんだけどね。


7 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/02 19:19
ってか重複
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050785958/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:34
こんな素晴らしいスレは初めてだ。

9 :邦夫竹内:03/05/03 06:51
うるとらまーんのこども うるとらまーんのこども

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:39
ドラゴンキッドしゃんの得意技なのれす

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:23
高木・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)