5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(⌒Y⌒Y⌒) 手をかざすだけで病など治せる人

1 :がく@東京:03/05/03 13:29
手をかざすだけで
病などを治せる人がいるらしいのですが・・・
体験者や何処でやってもらえるか
知ってる方はいませんか?

良かったらメールか
ここで教えて下さい
自分は体に慢性的な痛みがあります

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:30
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:31
3

4 :ぴろしきなふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/05/03 13:36
   ∧,,▲  チュッチュ    ∧,,∧    かりっ
   ./) ´-´)')         ('(`-` (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  チュッか        ∧,,∧    りっさ
  ('(ヽ´-´)            (`-` /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  梨花         ∧,,∧   さげまん
  o(`-` )o             o( ´-´)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  そうよ         ∧,,∧    さげまん
   ( ´-´)           (`-` )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ,ヘ,,▲  睾丸        ,ヘ,,∧   チュチュ♪
  ((‐` )っ            ((‐` )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J   


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:38
手かざしって宗教じゃないの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:49
病は気からって思ってる人には効くかもね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/03 13:53
病める者よ悔い改めよ
我、神力を与えよう


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:55
手当てですか

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:05
「かざす」は触らないんじゃない?
手当ては触って治すことだよね。普通に腹痛の時とかみんな無意識にやる奴。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:49
真光?とかの宗教でもヤテールYO

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:54
>>10
でも、あれって手をかざすだけで
良くなったりするわけじゃないんだろう?
前に体験しませんか?って言われたことが
あって、話を良く聞いたら、手をかざされた
男の子の目が充血したとか、体が震えたとか。
なんだか体に悪そうだったので丁重にお断りした。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:03
手かざし出来る人を探す必要があるのか?
先に病院行った?
原因がわからないなら、神経科も考えてみればいいと思われ
もしその慢性的な痛みが、病気のサインだったらどうするんだ。
表面的な事で済むかどうか分からないなら尚更、病院逝ってこい

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:51
「野口整体」のことではないかな?

愉気というのが、「手をかざし」て行う治療法(?)だと聞いた。
オレの友達が体験しているが、かんり信頼できそうな話だった。

詳しいことはググッてみればわかると思う。
キーワードは「 」内。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:29
あ〜、なんかテレビでやってたな。
動物なんかに気を当てて、リラックスさせたりする人。
気自体まだ分からないものだから、案外本物かも知れん。

だが高い金を要求したり、神・宇宙の事、セミナー
などの単語が出てきたら速攻で逃げる必要があります。

15 :13:03/05/03 21:43
ごめん、入力間違い

かんり>かなり

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:51
手かざしじゃなくて手当てのほうは経験あります。
まぁ、宗教的な事をされるんだけど・・・
私の場合はそれをされた後顔中に粟状のかゆ〜い湿疹が出来て大変な目に遭った。
体の中の毒素が抜けているような事を言われましたが。
何度か通ううちに湿疹も出なくなりました。
3年間通わされましたが(親に)、普通の生活すらままならないほど虚弱だった
体質?が普通の人レベルにまでなったような気がします。(無理は出来ませんが)
10年くらい前の話なので今はどうか知りませんが、その人のところには
全国から口コミで病気の人が来てたらしいです。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:15
手かざしといえば思い出すのがココ。
http://www.shumei.or.jp/
布教を広めるために直リンで。

体験談とか・・・
ttp://www4.justnet.ne.jp/~yone3/kami.htm

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:11
私も手かざしじゃなくて手当ならあります。
小さい頃からのぜんそくと腰痛がなおりました。
宗教的な感じや怪しい感じは全く無くて
むしろ明るい感じで良かったです。

結構オススメなのだが名前を公開してもいいものか悩む・・・。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:19
真光の手かざしで病気が直るかは知らないけど
コーラの味は変えられるよ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:23
何年か前、旅行中に列車の中でどっかの団体さんと一緒になった。
気さくな人たちで、一緒に世間話などしたが、終点に着く前に
「一緒に旅行できた記念に」とみんなで手かざしをしてくれた。
最近話題の各種の怪しげな新興宗教とちがって、
そこら辺のふつーのオバサンたちが楽しみながらやっているって感じで、
なんかイイ感じですた。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:36
>>19
おぉぉぉ!
俺も、俺も。

コーラ、コップに注いで2時間位手かざししたら、味がかわったYO

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:37
>>21
炭酸抜けたのと酸化で味が変わった

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:37
自分も体に性的な痛みがあります

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:38
それ、少し炭酸が抜けただけじゃ・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:40
胃がもたれたとき、つい腹に手を当ててしまうがが、あれは自己手かざし?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:42
痛いの痛いの飛んでいけー は手かざしです。

遺体の遺体の飛んでいけー は死体遺棄罪です。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:42
手をかざすうんぬんじゃなくて一種の催眠療法なんじゃない?
手なんかかざさなくてもいいんだと思うよ。
本人の持ってる自然治癒力を引き出す助けになってるんじゃない。
幸せになれるかどうかは本人の努力次第。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:47
手を自分のムスコにかざす。

おっ立つ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:49
ムスコが無いので胸でやってみました。
乳首立ちました、片方だけですけど。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:53
>>29
ムスコ挟ませて。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:53
>29
萌え

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:54
それも手をかざさなくても立つんじゃないのか?
立ちっぱなしか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:02
手こすり姫様は、全ての男を立たせる能力をお持ちじゃ。

34 :納豆 ◆3KN/U8aBAs :03/05/05 01:08
>>26
ウッ・・・プップププピューーーー!!!
最高にワロータァァァ!!!!!!!!
ププロの下人さんすっか!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:34
↑自作自演か?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:05
むかし、近所の貧乏で変なおばさんが真光教だった。
近所の子供を捕まえては立たせて手をかざしてたよ。

もうそれが怖くて怖くてトラウマになってます

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:09
いましたね。昔。
高○○さんという方が有名でした。
オカルト系はまず疑ってかかる私だけど、
この人は結構、まともだったと思ってます。
ある日を境に、一切メディアに出ない宣言をして、
以来本当に一切、出てきていません。



38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:28
>>37
久々に出ていたと思ったら自社倒産のニュースだったね…

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:29
知り合いのバンド仲間の人が、母親を手かざしで生き返らせたらしい。
医者がもうご臨終と言ったあとに・・・
その後、話が有名になってしまって「助けてください」と言う人が殺到。
仕事にならないので、会社がホテルの1室を用意してそこで治してあげてそうだ。

40 :k(。∀゜)z ◆LmyhVYfhSo :03/05/05 02:39
俺は手を一振りするだけで、相手の息の根を止める技術を持ってますが、未だに『こいつは殺す!』と、本気にさせる輩もいないので、使い道のない技術でしかありません。

41 :k(。∀゜)z ◆LmyhVYfhSo :03/05/05 02:41
と、日記には書いておくかな(嘲笑)

42 :RRR:03/05/05 02:47
それフグ毒ちゃう。ブードゥーの儀式で使ってた仮死状態に
なるっていう蛙なども持ってる血液を膨張させないアレで
冷凍保存実験とか長生きさせるDNA組み替えバイオ技術で
今でも200歳位は技術的に可能と聞いた。あとはやる気だけと。

43 : :03/05/05 10:47
治すのに10万で遣って上げるよ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:18
>39
他の人達は治せたのかなあ。

45 :かずき^^:03/05/06 18:14
レイキヒーリングは一時的な効果しかないらしい

46 :天満宮 ◆GQgggggggg :03/05/06 18:32
ノノノノハヽ
(●´ー`)<http://zetabbs.org/wish/index.html

板活性化に共に乗り出しませんか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:39
おれ、結構その能力あるよ。
ただ、手かざしが有効な症状とそうでないものがある気はしている。
炎症にはよく効く。
誰でもある能力だと思う。
宗教的なものではない。
犬や猫にも効いたのは驚いた(w
ま、信じない人は信じないけどね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:48
キモイ手かざし教の信者のためのスレですか?


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:19
人間は誰でもそういった力を持っているのですよ。
昔の人はうまい事を言ったものです。
「手当て」という言葉があるじゃないですか。
現在では医療行為をすることにあたりますが
語源としてはよくお腹が痛くなった時などに
手を当ててさすりますよね?
すると多少なりとも痛みが緩和した経験が誰にでもあるかと思います。
この力が突出した人が病気の完全治癒などを出来るのではないかと考えられます。
実際はテレビでしか見たことないけど…

50 :(´∀`):03/05/07 18:37
ハンドパワーで
末期癌も治るんですか?
SARSも治るんですか?

なら医者なんて要りませんな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)