5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷画像のリンクを貼るスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:38

戦争の写真なんかでもオッケー。
拷問、事故等など。
よろしく。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:39
2

3 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 20:39
うんこの画像はダメですか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:40
よい

5 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 20:41
じゃ、アリクイの画像は?

6 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/03 20:43
グロ画像はれってことでしょ?
グロ画像スレあんじゃんね

7 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 20:46
死骸から内臓がそっくり取り去られて、筋肉組織がぐちゃぐちゃに
食い荒らされているホッケの画像は?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:49
なんでもいいからグダグダ言ってねーで書けや。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:49
だめ

10 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 20:50
じゃ、ものすごく残酷なチクワの画像は?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:50
グロ画像
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003050201.html

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:50
屁タレ共めが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:51
>>8
言葉の意味すらわからん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:51
>>8
すまん、今気づいた

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:53
>>11
つまんない。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:55
グロ画像スレどこ?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:55
ただ書けばいいんだよな? 歯ぐきからウジ虫の画像

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:00
>>17
スレタイ読めないのかな?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:05
17>>8
いいから厨は逝け

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:41
カス共が

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:42
はいはい。重複スレだから、他のスレ逝っといで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)