5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米】リングVSボイス【韓国】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:09
見た奴感想書け。正直どっちがお気に入りなのさ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:09
2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:11
3ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:11
ボイス見たことねぇよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:13
4>>ボイスは二股三角関係

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:17
1は嫌い

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:18
(・∀・)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:21
リングのパクリだろ?ボイスって(・∀・)ニヤニヤ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:27
真面目に書くけど、ボイスは子役が凄い。
確かに、リングを思わせるシーンが幾つかあるが
最終的に全然違うエンディング。
俺は驚かされたし、面白かった。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:28
真面目に書くなよ。ボイススレがふたつ沈んでるぞ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:30
また広告スレか。
サゲだsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)