5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^^^怖いホテル・旅館^^^2泊目

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:42
さ、さ続けたまえ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:44
2かもしれない

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:47
2泊目って前スレどこにあんだよ。はあ〜ん?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 18:04
^^^怖いホテル・旅館^^^ 第2号館
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051849715/

5 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/05/05 18:14
貴族館

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 18:15
もう馬鹿かと

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:48
活魚

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 08:24
ラブホはどこも怖い。空気がよどんでいる。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:55
ホテルニュー越谷

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:31
>>8
それはね、窓を開けて空気の入れ替えが出来ないからなのよ。
もちろん出来るところもあるよ。あってもお客さんは窓を空けない。

朝の掃除中に少しの間空けるだけ。
基本的に夜の掃除の時は一度も窓を開けないの。
だからラブホに入って、空気が淀んでいるなぁと思ったら、
風呂に入っている間だけでも開けとくのが良い。

以上、バイト経験をもとにレスしてみました。

11 :10:03/05/07 13:33
あ、御免。
清掃中は窓を開けないと書いたけど嘘。
空けてた。でも掃除の時間は5分程度だから
あんまり空気の入れ替えは出来てないだろうな。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:31
>9
なつかすい!スネークマンショー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)