5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負の思念】パチ屋ってどうよ?【負のエネルギー】

1 :つのだ☆じろ:03/05/06 12:30

負けて、金を失った人の恨みつらみ、金の亡者の店側、

車に置き去りで熱中死の子供
店内で自殺の話しもよく聞く

きっとあの空間には何かが蠢いているのです…。



2 :つのだ☆じろ:03/05/06 12:31
相互
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051899039/

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:49
ギャンブラーが負けたお金は
脱税された挙句、北に送金されます。
そして豚キムの脂肪の一部となったり、
テポドンなどの兵器へと形を変え
日本へ還元されていきます。

つーわけでヤメロ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:58
パチンコに興味のない私ですが、霊感人間の友人はぜーーーーたい
にパチンコはしないほうがいいよーと、パチンコ屋の前を通るときにいいます。
なんで?と聞いたときに「エネルギーを吸い取る悪い霊がパチンコ屋から
出てくる人に憑いてるのが見えるから」という理由だそうです。
あまり頻繁に出入りしているとそういう悪い霊に乗っ取られるとか
言ってました。オカルトな場所だと、思います。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:02
パチンコしなきゃーいいんだろ?

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:07
再開。
>>4
店員の場合はどうしたらいい?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:09
宇多田ヒカルの旦那ってパチ屋グループの
御曹子だったよな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:14
ちょっとお聞きたいのですが、
海物語という、置いてない店は無い、むしろ
その台が店の大半というくらい普及してるだいがあります。

私はこういうことに関しては良くわからないのですが、
モチーフとして生き物を使った場合、なんというか…宿るというか
そういうのって少なからずないんですかね?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:16
     ||
      || アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!
   ∧|λ  バシッ       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (:゚,:;0T:) バシッ    ,=(ヽ(・∀・ ) <>>1 もう暗黒スレ立てん【ナ】よ。
   |∪';;;人 /⌒ヽ、/ 彡/    \  \_____________
   ;: <  >    ー=(_ノ   ヽノ
   ∪'∪W          / ∧  l
                 (_ノ(__)
     ||
      ||
   ,..,,|λ,.            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (::):ρ。:;           (・∀・ ) <  もしもーし・・・・・
   (;:),.';,.';          /    \  \____________
   ;:メ :;)          (_ノ   ヽノ
   ∪'''           || / ∧  l
   ;,.,.っ∵;:)     /⌒\丿(_ノ(__)
           o'


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:23
>>7
父博明氏は高校生の時にパチンコ台を購入し52年に熊本県多良木町に
パチンコ店をオープン。わずか27台の小さな店舗から現在は
同県内13、宮崎県に18店舗を展開する一大チェーンの経営母体
「岩下兄弟株式会社」を築いた。02年2月期決算で年商930億を計上し
パチンコ業界では日本3位の売り上げ。

▽岩下兄弟株式会社 本社熊本県人吉市。岩下博明社長。
1952年4月創業、93年2月設立。資本金2000万円。従業員数650人。
パチンコ店、温泉センターなど総合レジャー施設などを運営。
関連会社などグループ売上高は02年2月期決算で1160億円。
博明氏の兄弟で経営し、兄で前社長の岩下高矢氏は現在人吉商工会議所会頭。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:14
10
チョんコじゃないのん?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:18
クソスレはいいね。下賎の者達を見ると心が和む。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:44
こんな時間に書き込んでるあんたもかなりの下賎だな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:43
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:19
負の怨念じゃ無いみたいだけど、パチンコやさんの店員はよく幽霊らしきもの見るよ。
カウンターに入ってた女子店員とかは、雑用してたら名前呼ばれて
お客さんが来たと思って振り返っても誰もいなかったり、
開店前にホールの外れの方をサーッと誰かが横切っったり、
日常茶飯事です。
パチ屋に限らずお店系はけっこう居ますよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)