5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板住人で新しい宗教作ってみようぜ!2003・夏

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:47
世の中には色んな宗教があったりして
こーなったらオカ板発の2ちゃん宗教ってのも
あってもおかしくないんじゃないかと思うわけで、
2003年・夏には活動開始しようかななんて思ってるわけですよ。
てなわけで、思想とかなんか発案あったらよろしく。

ゆるゆるいこうぜー。

2 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/06 19:47
1000げと

3 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/05/06 19:48
じゅり教発足

4 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :03/05/06 19:48
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

5 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/05/06 19:48
なんだ工藤か


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:49
5人揃ってゴレンジャー!!!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:49
じゃあ俺教祖な
ひざまずけ下賎の民よ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:49
鉄人タイガー7

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:49
じゃ、俺は財務担当で。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:50
「すっとん教」と名付けてくれ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:50
とりあえず、パナウェーブは越えたい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:50
てんてんちゃん

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:51
じゃ俺、神

14 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/05/06 19:51
とりあえず一日4回教祖の家に向かって祈る
朝起きた時
昼メシくった時
寝る時
オナヌした時

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:51
トウシバビーム

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:52
>>14
おまえはねてろ

17 ::03/05/06 19:52
オナニーは最低一日1回しなきゃ
この宗教には入れないよ。


18 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/06 19:52
>>14
そうだぜ!
おまえはねてろ

19 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/06 19:53
>>17
それじゃあ年寄りの信者は入れないよ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/06 19:53
痴脳たんみたく失禁教ってのは?

21 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/05/06 19:53
オナニー回数によって教での地位が上がる

22 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :03/05/06 19:55
   _,,,,....-----、-‐‐‐-、
   =ニ_...,,__,..-‐'´‐‐--、 ヽ
      〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
      /(・|,,  /・)> ヽ___ /
      /〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
      |::rニ、   /  ( /  < とぅるるるるー♪
      |::`こ'  /  /入|
      \__,,,.....,,,,_//|| |
        ┳⊂ )           (′,..)⌒;;)
      [[[[|凵ノ⊃         (´⌒;; ⌒;;)
       ◎U□◎ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ (⌒;;


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:55
>>21
おまいはねなさい

24 :1:03/05/06 19:55
>>19
あれですよ、年取ってもオナニーする。
生きがいとはオナニー
そんなものを伝えたいんですよ。
年寄りでもとりあえずしごけばいいんですよ。

25 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/06 19:56
>>21
これでも見て寝なさい
http://members.tripod.co.jp/nakatukamad/aniki.swf

26 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/06 19:58
>>24
なるほど、
じゃあ貴様はしおれた花びらに指を突っ込めと言うのだな?
ん?お婆様方にこんな残酷なことをさせるのかな?

しおれた薔薇教発足

27 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :03/05/06 20:02

\ とうおるるるるる るるるるるるる るるるるるる
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         , -‐‐‐- ,-----....,,,,_
        /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
       〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
       丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i
       i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶  
  ⊂二 ̄⌒\)  丶    ,ニi::|     ノ)
     )\   (\  \  'こ)::|    / \
   /__   )\_,,,,.....,,,__/ _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:08
金光教

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:13
ソークメーナ教

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:25
教祖はひろゆきだろ。
本人は自覚がないかもしれないが、
信者が勝手に教祖として思っている方向で。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:02
宇宙絶倫教
主神:イチモツ神 

男性器を神格化し、ナニをしごきながらお祈りをする。
信者は男女問わず下半身丸出し。

ナニの無い女性信者は男性に挿入してもらう事で
「イチモツ」と一体化、神の愛を授かることが可能。
これは欲望にまかせた野蛮な行為ではなく、
「祝福」と呼ばれる「聖なる行為」なのだ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:47
>>31
教祖は俺の方向で

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:46
教祖には信者の書き込みにできる限り即レスできる環境が必要。
ヒキは最低条件。

34 :1:03/05/07 13:30
只今絶賛教祖募集中。

人が集ったらオーディションやるぞ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:59
教祖 パパイヤ鈴木
信者 全員アフロ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:51
選考基準はどんな感じ?>1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)