5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエロ何故怖い 2

1 :◆YkeWtd2Xe6 :03/05/06 20:04
いつの間にかなくなってたので立てました。
過去スレ ピエロ何故怖い
 http://curry.2ch.net/occult/kako/1010/10109/1010914840.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:06
こんなアタイが2げとー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:06
ぴーえーろ
なぜこわいー
ぴえろのかってでしょー

4 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/06 20:06
2げっとしてみたいんですが初めてなもんでどうしたら言いか分かりません
もしかしてもう3か4あたりですか?
それでもいいです。非常にキンチョーしております!


6あたりげっと

5 :◆YkeWtd2Xe6 :03/05/06 20:11
みんなありがとう

6 :前スレコピペ:03/05/06 20:15
172 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 02/01/21 21:47

道化師は ピエロ、クラウン、アルルカン、ハーレクイン などと、
いろいろ呼称があることは、ここまで読んできた君たちにはわかってきたと思う。
実は、そのなかのハーレクインから名を取って付けられた「ハーレクイン症」と
いう先天性の奇形児がある。この画像はグロイ。ふだん2ちゃんでグロ画像を
見慣れている俺でさえショックを受けた。なぜハーレクイン症と命名されたのか
画像を見れば一目瞭然。ただし、心臓の弱い人は絶対見ないように。

  http://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin.htm

7 :前スレコピペ:03/05/06 20:16
191 名前: ダダ? 投稿日: 02/01/22 01:10

http://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin/harlequin3.jpg

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:17
ウルトラ7

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:18
8マン

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:28
サイボーグ009

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:36
とりあえず、今夜NHKで『IT』やりますよー
実況板へGO

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:41
目が笑ってないのが怖い

13 :トカゲ ◆VKRRKkUG.I :03/05/06 20:42
>>6ははっ♪怖くて見れないや!(前スレでもスゲェって言ってるしなぁ・・・)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:49
いいから見てみなって〜

15 :トカゲ ◆VKRRKkUG.I :03/05/06 20:51
>>14うぅ・・・ダメだ・・・(グロ=天敵)
ちっちゃい頃はピエロ見るたび泣いてたなぁ・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:54
いやそんなに凄くもないよ

17 :トカゲ ◆VKRRKkUG.I :03/05/06 20:54
って見ちゃったよ・・・ちっちゃいな画像!
しかし可哀相だ・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:55
>>15
デスファイル5の表紙の子だよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:55
どうせイット見たんだろ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:02
つーか、マックのドナルドはあきらかにマイナス要素だと
思うのは俺だけ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:05
ドナルドなんて性犯罪者の顔してるしな

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:05
アメリカの映画で、
「キラーピエロ」って無かった?
エイリアンがアメリカ人を殺しまくるんだけど、
ピエロみたいな外観をしているっていうヤツ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:15
キラークラウンだろ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:18
まあ、昨日今日のitをみろってことだ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:00
でもさ、
後編つまんないらしいじゃん

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:12
口元笑ってるのに、涙ひとつぶ ってのが怖いんだよなぁ〜 >ピエロ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:22
>22の映画って恐くないはずのものが襲ってきて恐いって狙いなんだろうけど、
ピエロって最初から恐いよな。
西洋の人には、こんな感覚はあるのかな?それとも彼らには元々恐くないもんだろうか?

28 :?R:03/05/06 23:36
1 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/09/27 05:13 ID:Me9kIuuB
とかく人は群れたがる。我が道行けば門が立つ。
そんな通りの通らぬ世の中に、敢えて一人で行動する。
一匹狼?変わり者?だからなに。
210 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/01 15:03 ID:BF0MADZo
1人で行動するのが好きな人って
個性的な人が多い??
私はよく個性的だって言われる…
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1033/10330/1033071187.htmlより
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050684791/l50
↑良かったら荒らしてね!


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:42
やっぱりこのスレタイ好きだ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:44
age

31 :ぐぅーっ!:03/05/07 01:54
ピエロが恐いって?
そんなもの、わしの回し蹴りでいちころにしてやる!とにかくみんな、武道をやりなよ!

         
                  …とはいえ、イットはなかなかだね。まあ、アレドラマだからな。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:02
俺の名前はなんと
狂い咲きピエロ
あっははのはでワンサゲン
おどけて見せるぜ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:03
>>32さん
それって爆風だっけ?


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:09
>>31

この映画のピエロのモデルが実はミルウォーキーの殺人鬼だったりする

35 :34:03/05/07 02:14
スマソ
ジョン・ウェイ・ゲーシーだ、殺人ピエロの

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:14
>>33
そ。爆風スランプ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 02:30
昔は怖かったなあ。でも今では人形を集めるほど好きなってしまった。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:43
3:30からTVでデルピエロでるぞ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:03
ハーレクインベイビーの画像探そうと前スレを検索してたら
うまいタイミングで新スレが

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:06
>>38
なに!?デビルピエロですと!?
そいつはおっかない!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:26
>40カワイイ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:34
>40カワイイ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:40
>>20 禿同… 子供の頃ドナルド見る度に怖くて泣いてますた

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:49
>27
多分歌舞伎役者とか見たらめちゃめちゃ怖がる西洋人もいるだろう。
それと同じでは?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 06:25
えっ、デスピ○ロ?
○勝ファミコンが・・・((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 06:59
40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 03:06
>>38
なに!?デビルピエロですと!?
そいつはおっかない!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 03:26
>40カワイイ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 04:34
>40カワイイ

ただいま自作自演厨

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:22
知人が「マ○ドナルドのドナルドって自宅の裏庭に3人くらい埋めてそうな気がしない?」
と言ってた。


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:25
隈取でわかりづらいけどパンダと同じで目がヤバい。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:25
10年近く前、大塚寧々タンが出てた昼ドラでさ、
ねねタソ消防時代にピエロに強制猥褻されて以来
ピエロがトラウマになってるって設定でさ、
物語の要所要所にピエロの人形とか出てくんの。
もーおキモ杉。コワ杉。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:45
漏れもピエロは嫌いだけど、映画THE・CROWのエリック
(今は亡きブランドン・リー)は好きだぁ!!!超カコイイ!!!
http://www.geocities.com/agnes_cz/bran/c04.jpg

51 :50:03/05/07 13:47
↑間違えた・・・スマソ
http://www.geocities.com/agnes_cz/galerie/gcrow.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)