5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい怪我

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:32
文字通りすごい怪我をしなやかに語らないか。

漏れは消防の頃近所の公園で遊んでたとき、
小さいコンクリートで出来た山?みたいな
ところから滑り落ちそうになったんだわ、
んで思わず両手を地面につけてふんばったら、
親指以外の爪が全部はがれてしまった。
しばらくは痛くて箸も持てなかった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:33
おまんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:33
2げっと


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:33
ほんまかいなぁー

5 :3:03/05/07 12:34
変態に邪魔された

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:38
>>4
マジです。
今でもその公園に行くとあのいやな感触を思い出す。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:38
ワイルド7

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:45
>>1は過去ログちゃんと調べてからこのスレ立てたのかと小一時間(ry

9 :1:03/05/07 12:46
ごめん、あんまり暇だったから。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:52
このスレ、死んでないけど痛かったってスレと重複っぽいな。削除依頼出してこい。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:01
保育園の時の怪我。多少大げさな記憶になってるかもしれないが・・

保育園に大きな積み木があった。
子供の背丈を越えるぐらいのものもあり、
それを積み上げて、登ったりして遊ぶ。
その日は色々な段差を作ってその上を進んでいく、
というような遊びをしていた。
俺は座ってみんなが遊んでいるのを見てたわけだが、
一番大きな積み木が倒れて俺の足の小指に直撃した(たしか、角が)
あたり一面血の海となり、俺の小指からは肉がにょろっと出ていた。
病院で、その肉をはさみで切られて、凄いショックを受けた記憶がある。

あまり覚えていないけど、こんな感じ。たいしたことないかな・・。

長文スマソ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:07
読んでるだけでイタタタタァ〜

13 :◆.nyapLNu.w :03/05/07 13:09
ライオンにクビを噛まれたことがある。
「ガリガリッ」って音は今でも忘れられない。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:15
子供の頃ってみんな何かしら大きな怪我をしてないか?

昔学校で砂利が敷き詰められているところで転んだんだ。
また、倒れ方が悪くて腕に体重がかかるように倒れたから
起きあがってみると腕に(下腕っていうのか?)びっしり砂利が...。
血まみれになりながら病院で砂利をピンセットで取り除いてもらった。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:18
>>25〜モーターサイクル登場

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:21
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あは、は、あはー、
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ふぁーがーぶひぇー なっちらいすっき
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:26
>>16
モーオタサイクル

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:28
>>16-17
ワロタ

19 :◆.nyapLNu.w :03/05/07 13:29
その三日後にジャッカルに噛まれた。
あの「ゴリッ」って骨の折れる音は今でも忘れられない・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:04
目(眼球)に笹の枝が刺さった事があります。
黒い瞳が白くなりました。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:10
>>20
それって見えてるの?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:14
リア消防の頃、同級生が学校のトイレでティムポの皮をファスナーに挟んで
絶叫、救急車のお世話になった。

23 :20:03/05/07 14:17
>>21
俺の瞼を開けてみたら白かったらしい(親曰く)。
ギリギリ失明は免れ(1週間程放置されてたらしい)、手術で視力は2.0になりました(今は1.5)。

24 :20:03/05/07 14:19
>>21
あ、ひょっとして怪我中は目が見えるか?という質問ですか?
勝手に回答すると、痛くて目は開けれませんでした(開けても何も見えなかった記憶あり)。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:20
>>22
マンガみてーだな、おいw

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:21
>>22
で思い出したけど、消防の頃「ほうきを股間に当てて走る」という危険な遊びをしていたA君は、
ちょっとの段差にほうきを引っ掛け・・・(ry

書いてて股間が痛くなってきました。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:23
>>20
にしても眼に枝が刺さったのに視力が2.0とは医者の腕が良かったのか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:32
俺は工業高校に通ってたんだが、授業中にプレス機で
片腕潰したヤシがいた。そいつのおかげで今はどんなグロ画像でも(ry

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:34
>>26
痛そうだがケガじゃない。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:35
鉄棒の上をよろよろ歩いて遊んでいたら
足を滑らせ鉄棒をはさんだかんじで股間直撃。

男泣きしました。

31 :26:03/05/07 14:36
>>29
ティムポ(竿)が血だらけになり、病院に直行しますた。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:38
>>31
そんな時は治療とかじゃなくそっとしておいて欲しいなw

33 :◆.nyapLNu.w :03/05/07 15:53
>>20-32
つまらない話は控えるように。


ちなみに俺はサーカスで暴走した象に踏まれて右腕を失ったことがある。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)