5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藁】あなたの恨み晴らします【人形】

1 :鹿島:03/05/07 12:56
みなさん、こんばんわ。
こんなメール広告が来てましたのでオカ板の皆様にお知らせです。
http://61.207.159.162/urami/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:57
2

3 :ぴろしきなふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/05/07 12:57
キタ━━━━━(=゚ω゚)ノ━━━━ょぅ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:10
4ゲッツ!!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:14
こんな所でしょぼい商売すんな。
終了でいいか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:25
恨み代行かよ・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:06
5千円か・・・原価はほとんどタダみたいなもんだからなぁ。
俺もやろうかなぁ。送料別で2500円ぐらいで。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)