5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこを使って笑いをとる方法

1 :名無し職人:03/04/07 07:12
うんこを使って大人向きの笑いが生まれないものだろうか…

2 :名無し職人:03/04/07 07:16
土器つくれないかな

3 :名無し職人:03/04/07 07:27
作りたいのか?

4 :名無し職人:03/04/07 07:42
ウンコを相手の脇の下に持っていって、バイブレーションする

5 :名無し職人:03/04/07 07:42
おれはこのスレで春の訪れを知った

6 :モートン:03/04/07 08:20
御うんこ

7 :モートン:03/04/07 08:21
運庫


8 :モートン:03/04/07 08:22
ウンコ・ストロベリー

9 :モートン:03/04/07 08:22
ウンコ・四川風

10 :モートン:03/04/07 08:23

ウンコ・手打ち風

11 :モートン:03/04/07 08:24
ウンコ・(流線型)長距離タイプ

12 :モートン:03/04/07 08:24
ウンコ・グラスファイバー(繊維質たっぷり)

13 :モートン:03/04/07 08:26
ウンコ1・(固形)
ウンコ2・(粉末)
ウンコ3・(ペースト)
ウンコ4・(完成品)

14 :モートン:03/04/07 08:27
衣類に貼るタイプの【ウンコ】

15 :モートン:03/04/07 08:28
トイレ用芳香剤・雲己の香り

16 :名無し職人:03/04/07 11:14
モートンが立派な糞スレに育ててくれました

17 :モートン:03/04/07 12:32
そんなウンコに騙されて

18 :モートン:03/04/07 12:32
ビバ!ウンコ

19 :名無し職人:03/04/07 12:33
ビバ!モートン

20 :モートン:03/04/07 12:33

宇多田ウンコ

21 :モートン:03/04/07 12:34
ダンシング・オール・ウンコ



22 :名無し職人:03/04/07 12:34
迎撃ウンコ

23 :モートン:03/04/07 12:34
ウコン

24 :名無し職人:03/04/07 12:37
>>1よ、お前のあわい期待は見事にうち砕かれてるぞw

25 :モートン:03/04/07 12:37
UNKO/E・L・T

26 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/07 12:38
ウンコだけなら猿でもできる。

27 :モートン:03/04/07 12:39
このウンコがすごい!

28 :モートン:03/04/07 12:40
ウンコが出過ぎる男
ウンコが出にくい女

29 :モートン:03/04/07 12:42
もうウンコしか信じない

30 :モートン:03/04/07 12:42
君のウンコに恋してる

31 ::03/04/07 12:43
犬のうんこには何故毛が生えているかと言う事…爆

32 :モートン:03/04/07 12:43
まぜるな!ウンコ

33 :モートン:03/04/07 12:44

ウンコはいつも、靴の裏

34 :モートン:03/04/07 12:45
ウンコで作る・シルバージュエリー〜スターターキット〜

35 :モートン:03/04/07 12:46
学校の便所でウンコしただけなのに、それ以来いじめられっ子

36 :モートン:03/04/07 12:48
食べれるウンコ〜苦味成分70%カット〜

37 :モートン:03/04/07 12:50
四季のウンコ

38 :モートン:03/04/07 12:53
落ちるぞ!ウンコ

39 :名無し職人:03/04/07 14:01
モートンはうんこ

40 :名無し職人:03/04/07 14:03
ミラクルエースで地を駆けろ。

ミラクルエースでなぎさのロケンロー

41 :名無し職人:03/04/07 14:05
40もウンコ

42 :名無し職人:03/04/07 14:10
>>40
ププ

43 :名無し職人:03/04/07 14:21
匿名でしか書けないのに
人のネタを偉そうに批評しているオマエがウンコ

44 :モートン:03/04/07 14:23
いや、俺は確かにウンコだ。

トウモロコシみたいなウンコだ。

45 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/07 14:29
ウン粉。

46 :モートン:03/04/07 14:30
ウン・ピョウ


あっ、これすごいウケそう。

47 :モートン:03/04/07 14:32
ケイ・ウンコスクウ


あっ、俺、冴えてる。
コツ掴んだみたい。

48 :モートン:03/04/07 14:33
レナウンコ


やっぱり駄目かも・・・

49 :モートン:03/04/07 14:33
フラメウンコ


ホントに駄目かも・・・

50 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/07 14:34
(・∀・)ウンウンウーン♪

51 :名無し職人:03/04/07 14:34
モートンガンガレ!

52 :モートン:03/04/07 14:35
クイズ・ヒントでウンコ

53 :糞レス応援団:03/04/07 14:38
ガンガレ!
でも、sageでやってくれたほうがいいぞ。

54 :モートン:03/04/07 14:45
下がるウンコ

55 :名無し職人:03/04/07 16:00
またモートンかYO! 氏ね!!

56 :モートン:03/04/07 16:03
55
氏ね、とか言う前にネタ書けよ、名無しじゃなくてよぉぉぉぉ。
いい加減にしろよなっ。

57 :名無し職人:03/04/07 16:13
芸風変えろよ、モートン

58 :名無し職人:03/04/07 16:17
つか、

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


名句

59 :名無し職人:03/04/07 16:17
あぁぁぁぁああああ、もう、もう、だめ、、、出ちゃう
あああ、だめ、出ちゃいます、トイレに、トイレに行かせてください
ああああぁぁぁ、もう、もう、、、あああお願いですトイレに、、おおおおおお
トイレに行かせてください、ああああああなたぁぁお願い
ああああいや、ここじゃいや、あああ、見ないで、見ないでぇぇ
ああ、恥ずかしい、恥ずかしいの、見ないでお願い、あああああああ
ブリブリブゥーーーあああああ恥ずかしい見ないで、、お願い見ないでぇぇ
ブリブリブブぶゥゥゥゥゥああああああ恥ずかしいぃぃ
ブリブリビイーー、、ああああああ
ブリブリブゥゥ見て、いや見ないで、、、あああ見て下さい
私の恥ずかしい姿を見て下さいぃぃぃぃああああああああぁぁぁぁぁぁぁ

60 :名無し職人:03/04/07 16:18
うんこAA各種キボーン!

61 :モートン:03/04/07 16:19
↑こういうのはいいのか?

62 :モートン:03/04/07 16:20
58
それがネタか?
どこがおもしろい?
オマエ、もしかして、
全然面白くない奴なんじゃない?

63 :名無し職人:03/04/07 16:22
        人    ∧_∧
      (__)  (・ω・` )  ・・・・・・
     (__)ノ (∩ ∩)

        人
      (__)  ∧_∧
     (__) (・ω・` )  ウンコ・・・
         ヽ (∩ ∩)

             人
           (__)
           (__)            
           (・ω・` )  アンシン
          (∩ ∩)



64 :名無し職人:03/04/07 16:24
またモートンさん、オコテル

65 :柴田ぁ:03/04/07 16:24
中村雅俊/“Stepping Stones”COCP-31200

中村雅俊、約1年3ヶ月ぶりのオリジナルアルバムは、誰もが知っている中村の
代表的なナンバーのリテイク集です。LIFE IS”STEPPING STONES”をキー
ワードに、今日までの足跡をたどりつつも、変わらぬ精力的なスタンスで音楽活
動を続けている現在進行形の中村雅俊の魅力が伝わること間違いなし!の意欲作
が完成しました。うんこ。
純粋にノスタルジックな気分に浸るもよし、過去の作品と聴き比べて歌い方の変
化を楽しむも良し、とにかく聴いて欲しい作品です。


66 :名無し職人:03/04/07 16:25
>>62 全部おまいに返すわ

67 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/07 16:25
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)

           (・ω・` )
       ● (∩ ∩)

           ●
(´・ω・`)ショボーン

68 :モートン:03/04/07 16:27
66
うーーーーーわぁーーーーなんだこいつ。
だーーーーかーーーーらーーーーー
ネタ書いてみろよぉーーー
怖いだろーけどさぁーーーーー
オマエ、ホント、マジで面白くないんだろ?

69 :名無し職人:03/04/07 16:29
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)

       ● (∩ ∩) (´・ω・`)ショボーン  ←>>62



70 :平和:03/04/07 16:30
>>68
マジで怒ってる?
相手にすんなって

71 :モートン:03/04/07 16:33
66
だからよーーー
オマエは何様?
偉いの?
人事部長?ふざけんな

72 :名無し職人:03/04/07 16:33
量より質だろ

73 :名無し職人:03/04/07 16:34
>>1さん、俺このスレ糞だとかオモテないし、なかなか新鮮なネタ来たな!
ってうれしかったのよ、ほんとですよ。でもさ、俺真剣にこのスレに貢献しようとして
ネタひねってひねってひねりだおしたんだよ。けど、けどね。あ!俺にセンスがないっ
てのはある程度自覚済みだから抜きでね、でさ、どうしてもうんこという
完全なる汚物を前にしてさ、・・だめだったよ。全然ダメだった。
だからさぁ、俺大人向けのうんこねたってのは無理なんじゃないかなぁって。


74 :モートン:03/04/07 16:35
質をどうぞ!
見せてください。
お願いします。



75 :名無し職人:03/04/07 16:36
モートンてリアル厨なのか?
漏れは40代のリストラ厨だと思てたが

76 :名無し職人:03/04/07 16:36
うんこ「もうやめて!僕のせいで喧嘩するのは!」

77 :72:03/04/07 16:37
>>74
うんこのことだよ。

78 :名無し職人:03/04/07 16:37
あぁぁぁぁああああ、もう、もう、だめ、、、出ちゃう
あああ、だめ、出ちゃいます、トイレに、トイレに行かせてください
ああああぁぁぁ、もう、もう、、、あああお願いですトイレに、、おおおおおお
トイレに行かせてください、ああああああぁぁお願い
ああああいや、ここじゃいや、あああ、見ないで、見ないでぇぇ
ああああここじゃいやですぅぅぅ、モートンさまぁぁぁぁ
ああ、恥ずかしい、恥ずかしいの、見ないでお願い、あああああああ
ブリブリブゥーーーあああああ恥ずかしい見ないで、、お願い見ないでぇぇ
ブリブリブブぶゥゥゥゥゥああああああ恥ずかしいぃぃ
ブリブリビイーー、、ああああああ
ブリブリブゥゥ見て、いや見ないで、、、あああ見て下さい
あぁぁぁぁ見て下さい、モートン様ぁぁぁぁ
私の恥ずかしい姿を見て下さいぃぃぃぃああああああああぁぁぁぁぁ

79 :名無し職人:03/04/07 16:39
>>74 おまいより質の劣るレスは他に無い どれでも参考に汁!

80 :名無し職人:03/04/07 16:39
http://www.k-514.com/

81 :名無し職人:03/04/07 16:39
電波2ちゃんねるに載るぞ!

82 :名無し職人:03/04/07 16:40
ブラクラ

83 :名無し職人:03/04/07 16:40
76はモートンだな 別スレでも使ってた手法だ

84 :モートン:03/04/07 16:41
75
言ってる意味がわかんないか?
中傷してるだけだろ、オマエらは。
俺だって馬鹿じゃないんだから、ホントにおもろい奴から消えろって言われれば消えるよ。
名乗ってネタ出してみろ。

85 :モートン:03/04/07 16:43
83
別スレのはネタだろ。
ちゃんとモートンって書いただろ。
オマエ性格悪すぎ

86 :糞レス応援団:03/04/07 16:44
みんな、ここでモートンさんにガンガッテいただければ、他のスレが汚れなくて
済むというコペルニクス的発想で見てやってくれよ。

87 :名無し職人:03/04/07 16:46
喧嘩はsage進行で。

88 :76:03/04/07 16:48
普通にネタ書いただけなんだが…
うんこくらいで熱くなるな 名無しはモートン釣ってるだけだろう


89 :名無し職人:03/04/07 16:49
(・∀・)ミンナゴメンネ

90 :名無し職人:03/04/07 16:49
あぁぁぁぁああああ、いい、いいのぉぉぉ
あああ、だめ、いいい、いれてほしい
ああああぁぁぁ、もう、もう、、、いれてぇぇぇ、、おおおおおお
お願いですモートン様、ああああああぁぁお願い
ああああこんなのはじめてぇぇぇ、モートンさまぁぁぁぁ
ああ、恥ずかしい、恥ずかしいの、言わせないでお願い、あああああああ
あああああ恥ずかしい我慢できないぃいぃx、、お願い我慢できないのぉぉぉ
いいれてくださぁぁぁい、モートン様ぁぁぁぁ
私の恥ずかしい私の恥ずかしいアソコに下さいぃぃぃぃああああああああぁぁぁぁぁ

91 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/07 16:50
うんこは人を熱くする。。。

92 :名無し職人:03/04/07 16:51
一本糞がスポッと出た時は気持ちいいぞ〜!

93 :モートン:03/04/07 16:52
消える前に、熱くなって謝るのを忘れてしまいました。
1・・・
ごめんなさい。

94 :名無し職人:03/04/07 16:52
新しいうんこのしかた、しってる?
うん、こうするんだよ


95 :糞レス応援団:03/04/07 16:55
モートンにここを守ってもらいたいんだが

96 :名無し職人:03/04/07 16:58
お名前の所にハンコウと保証人の欄にうんこを

97 :名無し職人:03/04/07 17:51
>>59
でヌキますた

98 :名無し職人:03/04/07 17:52
>>97 実は漏れが使用済みでつ

99 :素人:03/04/07 23:12
うんこを肩に乗せてそれに語りかけながら現れる

100 :名無し職人:03/04/07 23:32
おっ何やら楽しい事があったよーだねえ。
漏れも参加したかったなあ

101 :もう少し野菜を食え:03/04/07 23:59
そもそも、ウンコネタを低レベルなものと決めつけている>>1の姿勢が気に入らない。
お前は何様か。
俺たちが臭いに託したメッセージを何だと思っているのか。
俺たちが肛門をくぐり抜ける時、どれだけの勇気を振り絞っているのか、考えたことはあるのか。
想像してみろ。流されるためだけにこの世に産み落とされる者の気持ちを。
俺たちの寿命はウスバカゲロウの比ではない。
お前と一緒にいられる時間は秒単位だ。
なのに、なのに何故、俺たちはこうも酷い扱いをされなければならないのか。
お前に心があるならば、もっと俺たちを愛してくれてもいいはずだ。
もっと俺を見てくれ!俺を嗅いでくれ!
お前の愛が欲しいんだ!!!

102 :名無し職人:03/04/08 00:10
なにごとかと思いますた

103 :名無し職人:03/04/08 00:37
愛してやれよ

104 :名無し職人:03/04/08 01:02
愛してやるよっ
プリティー ドーナツ君。
食べちゃうぞぉ〜

105 :ディカブラッド拓哉 ◆0WTAKU.unk :03/04/08 01:05
僕のうんちの半分は鶏糞でできている

106 :名無し職人:03/04/08 01:11
>6辺りのレスからスレの趣旨に合っていない罠

107 :名無し職人:03/04/08 02:27
我々はうんこへの感謝が足りない。

108 ::03/04/08 02:31
赤ちょうちんの灯るおでん屋でコップ酒片手に上司の悪口や家庭への不満をうんこに愚痴る。


109 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/08 02:35
学校の検便で自分のではなくペットのうんで提出する。

110 :名無し職人:03/04/08 02:38
ネタ振りは悪くなかったのに良スレに出来ないのはやはり
どうしようもないカス職人が参加者の9割以上を占めるからか

111 :名無し職人:03/04/08 03:06
110=1
で、よろしいか

112 :1:03/04/08 04:15
>>111 違います

ウンコを前にしては、我々はただ唇を噛むしかないのであろうか・・・

113 ::03/04/08 04:23
>>112
「元気出せよ。俺は応援してるぜ」とうんこで激励文を書く。

114 :名無し職人:03/04/09 13:07
一寸のうんこにも五分の魂

115 :名無し職人:03/04/10 01:24
>>112
戻ったのなら、とりあえずやることあるだろ?
そう。>>101

「辛い思いをさせてすまなかったね。愛しているよ。」
チュッ

ってしてやるんだよ。
やれよ。ほら、何してんだよ。

116 :名無し職人:03/04/10 01:31
ローソンで買い物したら袋の中うんこびっしり!


117 :名無し職人:03/04/10 02:22
日本人はうんこ愛が足りない

118 :K:03/04/10 02:24
うんこは寝て待て

119 :洋ナシ:03/04/10 02:36
うんこは花粉に効く

120 :名無し職人:03/04/10 03:10
うんこはかすがい

121 :うんこ:03/04/10 03:14
ぼくはわるくない

122 :名無し職人:03/04/10 03:18
>>121 いや、今日はチョト水っぽいぞ

123 :名無し職人:03/04/10 05:27
「いいニュースとわるいニュースがある」
「ほう、いいニュースから聞こうか」
「禁断の盗撮うんこビデオをやっと入手!」
「やったじゃないか! で、わるいニュースは?」
「そのビデオに出てる女がワイフだったんだ」

124 :名無し職人:03/04/10 07:12
うんこに朝顔の種をまいて、毎日水やったら芽が出ると思う?

125 :クンタ・キンテ:03/04/10 07:54
ウンコをラップ巻きにしてタッパーウェアに入れて冷蔵庫で保存し、
都度チーズカッターでスライスして白ワインとともに味わうのがアダルトなメソッド。

126 :名無し職人:03/04/10 23:13

米軍がバグダッドに落としている爆弾が全部うんこ。

ラムズフェルド長官はこれを「きたない戦争」と命名。

127 :名無し職人:03/04/10 23:15
う ん こ は わ る く な い

128 :初恋者:03/04/10 23:16
うんとこどっこいしょ
うんことどっこいしょ

129 :名無し職人:03/04/10 23:29
>124
発芽する前に種が腐ると思う

130 :名無し職人:03/04/12 06:00
うんこを顔に塗りたくって、これが本当のうんこパック

131 :名無し職人:03/04/12 06:07
S・フセイン長女 ウンコ女史

132 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/12 09:03
市毛良枝のうんこきぼんぬ。

133 :はぐはぐ:03/04/12 09:07
>>128
なんかいいな^^

134 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/12 09:09
>>132
どこまでマニアックやねん!

135 :名無し職人:03/04/12 09:14
なら漏れはハセキョーのきぼんぬ、っと

136 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/12 09:21
菊池桃子グッ!        

137 :大空翼:03/04/12 16:48
うんこは友達
こわくなんかないさっ!

138 :名無し職人:03/04/12 17:38
うんこを使って笑いをとる方法ですか?
う〜〜ん、うんこを使って汚れをとる方法なら知ってますがねぇ。

139 :名無し職人:03/04/12 20:04
                   /:l
                 /::::/
                /::::::::<,,____
               /::::::::::::::::::::::,,-;;~;;ヾ
              l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::"''''''ー‐---‐‐'''''"":::~ヾ
            l,;:::::彡:三:三:三:ミ:::::::::::::::::::::`,、
           /`ヽ.__,,;;ィ  t;;;;,,,_:::::::::::::::::,,.,;‐ヽ
          ./::::::::|シ ,ィェァ') (.yェュ、''|""::::::::::::::::::;
          l:::::::::::|:::::''''''. | | ''''''::::Y:::::::::::::::::::::::::|
          |::::::::::::{ヽ. (r、 ,n)  /:::::::::::::::::::::::::::ノ
          ヽ:::::::::}:::::、___二__., ::::::::::::::::::::::_,/
            `ヽ::!、.:. ´ ..::::.. `ノ::::::::::::,,.,;‐'
              "''''''ー‐---‐‐'''''""


140 :名無し職人:03/04/13 18:31
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞一糞糞糞糞一一一糞糞糞一一一糞糞糞一一一糞糞
糞一一一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞一糞糞糞一糞
糞糞糞一糞糞糞糞一一一糞糞糞一一一糞糞糞一一一糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞



141 :(・、・ ) ◆Xl4JCLaVIE :03/04/13 18:50
お腹壊してるから今このスレ重く感じ・・(・、・;)

142 :名無し職人:03/04/13 18:53
鯖も重いな、今日。

143 :名無し職人:03/04/17 11:13
くそうんこ山崎↓

144 :山崎渉:03/04/17 11:14
(^^)

145 :山崎渉:03/04/20 01:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :名無し職人:03/04/24 03:45
誰か今うんこしろ

147 :名無し職人:03/04/24 03:50
糞スレageやがって糞↑

148 :名無し職人:03/04/25 21:05
うんこの流れるうんこ色の川

そんな川を泳ぎたい

149 :名無し職人:03/04/27 03:02
>>1
楽勝

150 :名無し職人:03/04/27 20:24
うんこ  

151 :名無し職人:03/05/03 03:34
ぼた餅にカレーをかけるとうんこに見えるとの情報をつかみました

152 :うんこ:03/05/03 07:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< うんこ(^^)


153 :携帯坊:03/05/03 16:53
車のフロントガラスにウンコを付けておく。誰かに指摘されたら、「さっき、フライングヒューマノイドが落としていった」と言って空を見上げる。

154 :名無し職人:03/05/03 17:44
「間違いない、わたしの妻の物だ」
そう言うと隆夫は、醤油

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)