5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全予想未来はこうなる!

1 :名無し職人:03/04/07 21:18
キボン

2 :名無し職人:03/04/07 21:19


3 :名無し職人:03/04/07 21:19
世界人口の8割がモー娘。になる

4 :名無し職人:03/04/07 21:20
誰もいなくなる

5 :大売りバーゲンセールチュ ◆TRIPPERJCo :03/04/07 21:21
zetaに来い!

お笑い小咄
http://zetabbs.org/conte/index.html
コチラはTOPになります。
http://zetabbs.org/

んじゃ。

6 :名無し職人:03/04/08 00:07
女のセンセイを間違えて「お母さん!」と呼ぶことが無くなる画期的な技術が開発されます。


7 :名無し職人:03/04/08 00:09
滝のように射精をしても尽きない

8 :名無し職人:03/04/08 00:19
携帯ってどこまでいくと思いますか?

9 :名無し職人:03/04/08 00:20
>>1
なんか書いて YO


10 :名無し職人:03/04/08 00:21
このスレも三日後に忘れられる

11 :名無し職人:03/04/08 00:37
男性のニーズに合わせて、陥没乳首整形が大流行。

12 ::03/04/08 00:43
森繁健在

13 :名無し職人:03/04/08 00:45
とりあえず10年後の予想

14 :わし:03/04/08 00:45
高速道路がガラスパイプの様

15 ::03/04/08 00:48
和田アキ子初号機が暴走、奈良と滋賀を壊滅。
石原慎太郎私設防衛軍と静岡で決戦。

16 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/08 00:52
阪神優勝!

17 :名無し職人:03/04/08 00:55
明日は

18 :名無し職人:03/04/08 00:55
雨です

19 :爆脱兎 ◆AXS9VRCTCU :03/04/08 00:57
全裸大流行

20 :名無し職人:03/04/08 01:07
平成の次の年号ってなんだろね?

21 :名無し職人:03/04/08 02:05
平成の前の年号ってなんだろね?

22 : ◆vRSraP3Mm2 :03/04/08 02:11
今年生まれたヤツが4年生

23 : ◆J666BjLzHg :03/04/08 02:12
 

24 :名無し職人:03/04/08 03:30
NHKのアナウンサーが「…しますた」と言う

25 :名無し職人:03/04/08 03:33
ちょんまげ大流行

26 :宮沢り :03/04/08 03:35
卵:非売品

27 :名無し職人:03/04/08 03:37
猫型ロボット遂に完成!

28 :名無し職人:03/04/08 03:39
首位打者の打率が2割1分8厘

29 :名無し職人:03/04/08 03:40
マクロファリア

30 :名無し職人:03/04/08 03:41
少年隊は少年隊

31 :ゆたお:03/04/08 03:42
音楽が国境を超えきれない

32 :名無し職人:03/04/08 03:45
ブッシュ家18人目の大統領

33 ::03/04/08 03:46
クリカン亡き後、彼のモノマネが出来る人がルパンの声優になり、
その人が死んだら、またその人のモノマネが出来る人が声優になり・・・
を、繰り返した挙句、初代とは似ても似つかぬルパンに。

34 :名無し職人:03/04/08 03:48
A「任天堂ってむかしゲーム機作ってたんだよね」
B「そうそう、たしかソニーもだよな」
C「おまいら、マイクロソフトも作ってたの知ってる?」

A・B「マイクロソフトって何?」

35 :名無し職人:03/04/08 03:48
いいとも!の司会がタモリからコージーへ。

36 :名無し職人:03/04/08 03:48
>>20-21
平成U

37 :名無し職人:03/04/08 03:51
>>20
帰って来た平成元年

38 :ゆたお:03/04/08 04:11
パリーグ6球団中、5球団のホームがヤフーBBスタジアムに

39 :名無し職人:03/04/08 06:08
ドクター中松が書き残した「中松大百科」を元に、
子孫が永久機関・タイムマシン・人工知能等々を完成させる。

40 :名無し職人:03/04/08 07:08
空飛ぶ車は飛行機

41 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/08 08:26
アグネスチャンはずっと片言

42 :名無し職人:03/04/08 08:32
ドリカムが「未来予想図541」を思案中

43 :名無し職人:03/04/08 09:19
屁が出る たくさん。

44 :名無し職人:03/04/08 13:49
鹿も出る たくさん。

45 :トレーシー:03/04/08 14:17
宇宙ステーションのかどに足の小指をぶつける奴が続出

46 :名無し職人:03/04/09 23:51
ロケットパンチ実用化

47 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/09 23:53
殆どの人がアメリカ国籍になる。

48 :名無し職人:03/04/15 21:49
 最近マジに思うんだが、腕時計って時間を見るだけに手につけてるじゃん。
 でも時間なら携帯電話にも表示されるよな。
 だとしたら腕時計なくてもケータイ一つあればいいと思うんだよね。
 でも腕時計の方が時間は見やすいよな。
 そこでケータイの時間がいつでも見やすいところにあればいいんだよポッケとかホルダーとかでなく。
 そこで近いうちに腕につけるケータイが登場すると思うんだよマジで。
 普段腕につけてるわけ、で時間はわかる。今の二つ折りを腕につけたと思えばよい。
 電話使う時はボタン一つで開く、で電話が使える。
 問題はメールなんだよな。
 メールには適さないかもしれないが、
 俺みたいにケータイでメールは全然使わない人間もいるわけだし。
 電話を頻繁に使う人にはいいと思うんだ。
 置き忘れたり落としたりすることもないしね。

49 :名無し職人:03/04/15 21:50
コピーロボット発売!

50 :トレーシー:03/04/15 23:07
生頼範義の原画でレンズマンがリメイクされ、子供たちをビビらせる

51 :名無し職人:03/04/16 20:58
 北朝鮮が戦争で核兵器を使う。
 場所は 東京30%大阪20%名古屋10%新潟40%

52 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 02:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :名無し職人:03/04/30 00:29


55 :名無し職人:03/05/04 16:26
俺を巡って老人ホームでババアどもが醜い争いを繰り広げる

56 :名無し職人:03/05/04 16:30
55すごいおもしろいよ

57 :SHIROU-TO:03/05/04 17:25
マイルドセブンハーフという、タール0.5のタバコが出る。色は水色。その後は0.25。
まぢ予想でごめん。でも絶対でる!

58 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/04 22:16
>>48
もうあるぞ。PHSだが。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/13342.html
ちょっと欲しい。

59 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/04 22:17
腕が三本になる。そしてまた退化して二本にもどる。

60 :恋・・・してまんねん:03/05/04 22:17
コウノトリがサイボーグを運んで来る

61 :名無し職人:03/05/04 22:22
太ることが流行する

62 :名無し職人:03/05/04 22:24
>>58
そのPHSをうっかりポケットに入れたまま洗濯してしまう。

63 :笑うレイセフォー:03/05/04 22:25
鶴ちゃんみたいなダシしょうゆ顔がもてはやされる

64 :文字打専用ザク:03/05/04 22:28
日本中の川が、アザラシだらけ。

65 :名無し職人:03/05/04 22:30
冷やし中華始めましたの看板が冷麺始めましたに変わる

66 :笑うレイセフォー:03/05/04 22:34
おかま議員再選

67 :名無し職人:03/05/05 20:09
アルヨ、を語尾につける中国人が大増殖

68 :Ar:03/05/05 20:20
少年隊の東が、生きたまま森光子のピラミッドに埋葬される。

69 :未来の名無しさん:03/05/05 20:23
えなりかずきが童顔のまま、100歳の誕生日を迎える

70 :名無し職人:03/05/05 20:50
彼は想像し得ただろうか? 自分の死後100年後に息子が誕生することになると
・・・。(精子長期凍結保存実用化)

71 :名無し職人:03/05/06 13:05
Take2は20年後も若手

72 :寝言YBJ・RID:03/05/06 13:17
ラーメンのナルトが3次元うずまきに!

73 :名無し職人:03/05/06 22:10
テレ東はアニメしか放映しなくなる

74 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/06 22:11
とりあえず太陽が赤色巨星に。

75 :Dr.D:03/05/06 22:14
のらアイボに噛まれる

76 :Dr.D:03/05/06 22:18
給食がホログラフ

77 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/06 22:23
Mステの司会がひろゆき

78 :名無し職人:03/05/06 22:25
岩本恭生とイジリー岡田の息子がテレ東で大活躍

79 :名無し職人:03/05/06 22:30
ガンちゃんの息子、アッコさんのものまねをぎこちなく披露

80 :Ta:03/05/06 22:33
大橋巨泉が、まだテレビに出ている

81 :僧侶(仮免):03/05/06 22:41
日めくりを忘れずに破ってくれるロボット登場

82 :どこまでも名無しさん:03/05/06 22:43
包茎絶滅

83 :名無し職人:03/05/06 22:45
未来は俺が人類の頂点として君臨しお前らは奴隷

84 :名無し職人:03/05/06 22:46
>>82
むしろ包茎回帰

85 :文字打専用ザク:03/05/06 22:48
ジオングだらけ。

86 :やまだ まりや:03/05/06 22:48
のっぽさんの背が伸びてる

87 :やまだ まりや:03/05/06 22:49
酒飲んであばれハッチャク

88 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/06 22:51
天皇皇后両陛下合わせて356人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)