5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この文章の感想を聞かせてください

1 :名無し職人:03/04/07 23:55
眠れないのでたった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
こんな人いますか?




2 :名無し職人:03/04/07 23:57
半なき でわらったのですが おかしいですか?

3 :名無し職人:03/04/07 23:57
こぴぺ

4 :名無し職人:03/04/08 00:00
はやく氏ねよ

5 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/08 00:09
呼んだ?

6 :名無し職人:03/04/08 00:11
2点

7 :名無し職人:03/04/08 00:12
1那由他点

8 :名無し職人:03/04/08 00:14
>>2 がスレ主なんだろうか?

9 :名無し職人:03/04/08 00:25
>>8
えっ!お前、半泣きで笑ってないの?!

10 :名無し職人:03/04/08 00:42
初投稿ながらなかなか頑張っている。
しかし、内面から滲み出る熱さが文章に出しきれていない。
もっと情熱的な君が見てみたい。

11 :名無し職人:03/04/08 01:45
ワケワカメ

12 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/08 05:33
誰(何)からの反応がなかったのかな

13 :名無し職人:03/04/08 05:45
>1
「10分ほど」あたりが、なってないな。
8時間はしないと労働基準法に違反してます。

14 :名無し職人:03/04/08 06:03
文章自体おもしろくない。
太宰治読め。
面白くなれるぞ・

15 :+:03/04/08 06:30
ヤキソバ以降は面白かった。
>>14
ネタかマジレスかは知らんが、どっちにしても間違ってると思うぞ。

16 :名無し職人:03/04/08 07:10
>>1 はオリジナルではないのだが

17 :名無し職人:03/04/15 17:12
いません

18 :山崎渉:03/04/17 10:51
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 02:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :名無し職人:03/05/01 23:31
愛!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)