5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一番】ヤバい・・ネタ帖見られた!【さむい】

1 :名無し職人:03/04/08 17:53
腹切って死ぬべきですか?

2 :名無し職人:03/04/08 17:54
死ね

3 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/08 17:54
生きろ

4 :名無し職人:03/04/08 17:56
死ね

5 :名無し職人:03/04/08 17:57
生きろ

6 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/08 17:57
じゃあ、死ね。

7 :名無し職人:03/04/08 17:58
http://www.kanadarai.com/cgi/a311/titan.cgi
いまなら幹部会員になれます


8 :名無し職人:03/04/08 17:58
生きろよ

9 :名無し職人:03/04/08 17:59
死ね 3
生きろ 3

10 :名無し職人:03/04/08 18:00
>>9
あんたはどっちだ、俺は死ね

11 :名無し職人:03/04/08 18:15
むしろゐ`

12 :北北西に進路を取った風:03/04/08 18:33
イタチ飼いなスレ見つけますた。

この板で訊いてもネタが帰ってくるだけ。

13 :名無し職人:03/04/08 18:39
 使われる前に使ってしまおう

14 :名無し職人:03/04/08 19:38
イキロ

15 :虹色の瞳:03/04/08 19:41
どんなネタなんだ?

16 :名無し職人:03/04/08 19:49
こんな感じ。つまんないだろ?



17 :虹色の瞳:03/04/08 19:52
大工→第九

18 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/08 19:55
あ〜・・・。やっぱり生きろ。

19 :シェンロンMarkU:03/04/08 20:18
ぶっちゃけ死ね

20 :名無し職人:03/04/08 20:52
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

    >>1のネタ帖

21 :ポートエレン:03/04/08 21:29
ここが地獄の44745632丁目

22 :名無し職人:03/04/10 01:18
自信無いやつをネタ帳にしまうなよ。
オレなんか、ネタ帳はちょっとした遺産よ?

23 :名無し職人:03/04/10 03:30
ちょっとした負の遺産


24 :名無し職人:03/04/14 13:50
人前では冗談も言わない男で通ってるのに、こんなの見られた日には(鬱

25 :山崎渉:03/04/17 11:09
(^^)

26 :名無し職人:03/04/19 00:37
うちの高校の美術の先生はリアルにネタ帖見られてた。
そのうちひとつを紹介しよう



    ま   つ   た   け   こ




  

27 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/19 00:49
ぢゃ、ヲレもどうにも使えないヤツをここで。
安らかに成仏してください。


スペシュームマンジュウガニ

28 :名無し職人:03/04/19 02:29
お前らさ、その場の思い付きで生まれたネタをそのまま書き留めるの?
それじゃあ人様に見られた日にゃ死にたくもなるわな。

29 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/19 02:39
会社でさ、思いついたネタをメモ帳に
書き留めるわけよ。
で、帰るときもう念には念を入れて
そのメモ帳忘れないようにするな。
カバンにしまって何度も確認する。
もし忘れてみんなに見られたら大変だから。

30 :名無し職人:03/04/19 02:41
やべ。虹色のネタで笑ってもうた。

31 :名無し職人:03/04/19 02:41
>>24みたいな奴は普段とのギャップで人気出るかもしれんぞ
普段から狙ってる奴がネタ腸つけてたら鬼寒い。

32 :名無し職人:03/04/20 00:26
ネタをメモるって何のためよ?
お前らは4コマ漫画家か何かか?

33 :名無し職人:03/04/20 01:00
>>27
スベスベマンジュウガニって相当キモイよね

34 :名無し職人:03/04/20 01:04
俺としてはリアルでもネタ帳作ってまでがんがっている椰子がいたって
ことが
驚きな
わきぇだが。
まぁネタなんじゃろ?
悪い意味で。
。。。。。

35 :山崎渉:03/04/20 01:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :名無し職人:03/04/20 10:09
灯台元暗し
大正デモクラシー

…似てるよな

37 :名無し職人:03/04/20 22:55
浅香唯 と
鼻痒い も似てる

38 :名無し職人:03/04/22 01:02
それでは張り切って死んでいただきましょ〜う!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)