5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★井田由美チャンがCM中にやってそうな事★

1 :名無し職人:03/04/10 00:19
ボブサップのモノマネでスタッフをリラックスさせている。

55 :乱人(゚乱゚):03/04/20 15:59
日テレフリークの俺様にとってみればだ。
永井美奈子が良いなあ。
生体肝移植を性感帯移植と読み間違えるあたりが根っからバラエティ向きではないか。
嬉しそうに乗客に日本人は居ませんでしたって言うニュースキャスターよりアナウンサーはやはりバラエティとニュース読めて
熱湯コマーシャルに出れるようなキャラじゃあないと年収一億五千とかいかないと思うんだよ。
実業家とか巨人の選手とかと結婚してそこそこ成功して幸せな人生を歩んでほしいと思うんだよ。
週間大衆とかクソ雑誌に不倫がどうのとか書かれないアナは駄目だと思うんだよ。
どうでもいいんだけどな。

56 :名無し職人:03/04/20 17:19
あの計算高そうなぶりっこぶりがたまらんの>>永井

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)