5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい山田君○○もってきてぇ

1 :ぷらいまれ:03/04/10 13:13
では次いきます。
おーい!やまだくーん!アレを皆さんに配ってください。

はぁい!かしこまりましたぁ!

おまえら山田君は何を持ってきてくれたのか考えてください


2 :名無し職人:03/04/10 13:15
SARSのウィルス

3 :名無し職人:03/04/10 13:24
糞スレ認定書

4 :名無し職人:03/04/10 13:32
おーいおーい

5 :名無し職人:03/04/10 17:47
キム

6 :名無し職人:03/04/10 17:48
バイアグラ

7 :名無し職人:03/04/10 17:48
空しさ

8 :宮沢R:03/04/10 17:48
優越感

9 :名無し職人:03/04/10 17:50
空っぽのサンドバッグ

10 :名無し職人:03/04/10 18:20
位牌

11 :笑点:03/04/10 21:04
三遊亭こうらく 



12 :名無し職人:03/04/10 21:05
人口声帯

13 :kou:03/04/10 21:06
盗んだバイク

14 :宮沢:03/04/10 21:07
火の玉

15 :初恋者:03/04/10 21:07
協調性

16 : ◆NeCo.F3uj. :03/04/10 21:15
目隠しとヘッドホン

17 :ねこまんま or die ◆xc9TzdkvNk :03/04/10 22:44
プレパラート

18 :ねこまんま or die ◆xc9TzdkvNk :03/04/10 22:50
ガスパチョ

19 :名無し職人:03/04/10 22:54
16 名前: ◆NeCo.F3uj. :03/04/10 21:15
目隠しとヘッドホン

こいつのレスは全部寒いな

20 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/11 05:13
テンプレ : おーい山田君『  』もってきてぇ


  実験 : おーい山田君『失われたアーク』もってきてぇ

21 :名無し職人:03/04/11 05:18
>もってきてぇ〜

山田君「だぁまれぇ!馬がぁ!!」
馬  「・・・。」

22 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/11 05:20
おーい山田君『』もってきてぇ

おーい山田君『開運大座ぶとん』もってきてぇ



23 :名無し職人:03/04/11 05:29
「もうダメ山田君!人工透析機持ってきてぇ〜!」

「さっきやったばかりじゃないですかぁ〜」

24 : ◆ekNeCO.CoM :03/04/11 06:37
>>19
ウダウダ言ってねーでお前もなんか書けボケ。

25 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/11 07:03
おーい山田君『おじゃまんが山田君』もってきてぇ


26 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/11 07:08
おーい山田君『今夜が山田氏』もってきてぇ


27 :名無し職人:03/04/11 07:20
『おーい!やまだくーん!アレ』を皆さんに配ってください。

28 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/11 07:32
(スレタイとお題が微妙に違ってた‥ごめっ!)

山田君がもってきたもの

落合の息子



29 :+:03/04/11 07:42
座椅子

30 :名無し職人:03/04/11 15:22
「おーい山田君、悲惨な1をもってきて」
「sage」
「なんだとゴルァ、あぼーんするぞこの厨房が」
「オマエモナ―」

31 :名無し職人:03/04/11 15:24
逝ってよし 厨房ウザイ オマエモナー

32 :はふぅ・・・:03/04/11 15:30
おーい山田君『グラスバレーのアルバム』もってきてぇ

「そんなレアなのないですよ。REVでいいじゃないですかぁ〜」



33 :24(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/11 18:16
おーい!やまだくーん!アレを皆さんに配ってください。

WaUDyAMAdA : #`ET@!Mvu
PW2ByAmADA : #TB|o+i4V
qcIYAMADaU : #B3シVOrサr
YamADAZBFA : #:HN3NlqD

はぁい!かしこまりましたぁ

34 :名無し職人:03/04/11 18:20
歌丸さんから奪った寿命

35 :名無し職人:03/04/11 18:23
おーい!やまだくーん!フセイン盛ってきて。大盛でね〜!

36 :Yamazaki:03/04/17 11:21
おーい山崎くるよ

37 :山崎渉:03/04/17 11:24
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 01:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/30 18:02
おーい山田君『スカラー波』もってきてぇ


40 :名無し職人:03/04/30 18:08
おーい山田く〜ん「牛肉200グラム」買ってきて〜

41 :名無し職人:03/04/30 18:10
おーい山田君うんこ盛ってきてーー

42 :名無し職人:03/04/30 20:49
おーい山田君パイレーツの真ん中の人もってきてぇ

43 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/30 20:51
おーい山田君ドライアイスもってきてぇ ただし素手でな!!



44 :名無し職人:03/04/30 20:53
お〜い山田君 ピッツァもってきて〜

45 :ゴリラジャマイカ:03/04/30 21:03
「おーい山田君、おーい、山田くんー。」しかし山田は現れなかった。

46 :リンク@SOULHEAD.net:03/05/07 15:42
逝ってよし 厨房ウザイ オマエモナー

47 :名無し職人:03/05/07 15:44
課長「お〜い山田君、女子高生盛ってきて〜」
山田「また壊しちゃったんですか課長?」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)