5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校でよく見られた風景2

1 :名無し職人:03/04/12 04:27
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049028597/l50

2 :蟹江 敬三:03/04/12 04:32
か2えでした

3 :名無し職人:03/04/12 04:38
空がまるで夜に近いほど厚い暗雲で覆われると、妙にクラス中がそわそわする。

4 :名無し職人:03/04/12 04:53
そして性が目覚めるのである。

5 :名無し職人:03/04/12 10:31
みんなどんな鬼ごっこやってた?詳細キボンヌ

6 :名無し職人:03/04/12 10:33
廊下野球

7 :名無し職人:03/04/12 10:35
朝礼台鬼ごっこ

8 :名無し職人:03/04/12 11:35
送られてきた年賀状の年号が去年のままの奴

9 :名無し職人:03/04/12 11:58
前スレの951の
>休んでる友達の家にプリント届けると土産に菓子

これの為に仲良くもない友達の家まで行ってたなぁ。
懐かしすぎ。あの頃は純粋だった

10 :名無し職人:03/04/12 12:18
低学年限定だが
先生の問いに対して生徒達がモノ凄い勢いで手を上げる。
「ハイ!」「ハーイ!」「先生、こっちも!」


11 :m:03/04/12 19:01
ベルマークとグリンマーク集めに必死な奴

12 :ジョニー:03/04/12 22:26
遊んでる途中で、ウンコしに家に帰る奴。

13 :名無し職人:03/04/12 22:41
違う学校の友達がトイレの花子さんを見たと言い張る女子

14 :名無し職人:03/04/12 23:02
お札メモが流行る


15 :名無し職人:03/04/12 23:05
ミカサのボール

16 :名無し職人:03/04/12 23:12
消しゴムを料理の鉄人の如く微塵切りにするヤシ

17 :名無し職人:03/04/12 23:18
ガイシュツ鴨
先生を「おかあちゃん」と呼んでしまう奴。

18 :名無し職人:03/04/12 23:38
自分の名前の漢字を書けないヤツ

19 :ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆gvBXpGyuyc :03/04/12 23:49
>>17
それは私です。言った後慌てて
「おかあさんの働いているとこは・・・」
ってごまかしたでつ



20 :ふぇれっと:03/04/12 23:54
テープを丸めてボールを作って野球、
もしくは掃除時間にほうきでホッケー。

21 :団 鬼六:03/04/12 23:58
カーテンで顔を拭く

22 :名無し職人:03/04/12 23:59
教頭をパパと呼んでしまう女教師

23 :名無し職人:03/04/13 00:59
10cm位に切ったセロファンテープを輪っかにして窓から大量投下する奴。
(くるくる回るのでシャボン玉みたくキレイだが表裏を間違えると下の階の窓や壁に
くっつくので先生に怒られる)

24 :名無し職人:03/04/13 01:14
自作の漫画を描いてる

25 :名無し職人:03/04/13 01:44
キョンシーごっこやってる香具師。
(例:キョンシー役の奴の前では息を止めたり、数人並んではねながら移動)

何故かうちの学校では大流行だった。これがわかるのは結構年かも。

26 :名無し職人:03/04/13 02:07
やたらあだ名が長いやつ。1こ下の友達に、
「鼻血たれたれソースケチャップブービーII」と言うやつがいた。
ただ鼻血出しただけなんだがなぁ。

27 :名無し職人:03/04/13 03:48
うちの学校には「ヒラヤマパンティーブー」というあだ名の奴がいた。

命名したのは俺だけどな

28 :名無し職人:03/04/13 13:21
ペットボトルのキャップ集め。

29 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/13 14:07
・紙飛行機事件。
・エチケットブラシに付いている鏡で反対側のクラスの授業を妨害事件。

>>3
そしていきなり電気を消すヤツ。

30 :(・、・ ) ◆kaPgf97Vd6 :03/04/13 14:14
休み時間に指で浣腸したヤシがいて
フィットしすぎて倒れたヤシがいて
四時間目の学級会が浣腸禁止の話に変わった。
てな感じで学級会のテーマがしょっちゅう変わる



31 :名無し職人:03/04/13 19:59
>>5
名前は忘れたけど氷鬼の股くぐるバージョンをやってた。男女混合だったのがすごい


32 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/13 20:08
社会科見学や修学旅行でバスに乗る時「スーパーレモン」を持ってくるやつが必ずいた。

33 :名無し職人:03/04/13 20:26
>>31
大きくなってそれやったら変な目で見られるな(w

34 :名無し職人:03/04/13 20:57
はやく来いよーと言ってるのに下級生が遅かったりすると1、2、…とカウントダウン
する。そのうち10になっても何も起こらないことを学習し、効かなくなる。

35 :名無し職人:03/04/13 21:01
全校集会などで生徒が体育館に集められ、
例えば交通安全のビデオ上映するために電気消すと一斉に騒がしくなる。

36 :ジョニー:03/04/13 22:31
忘れ物を取りに家に帰った時、麦茶を飲んでひと休みする奴。

37 :ロ南:03/04/13 22:38
いじめられて家に帰る奴

38 :名無し職人:03/04/13 22:46
>>31
地蔵鬼ではないかと思われる

39 :名無し職人:03/04/14 01:00
>>31 >>33 >>38
それらの鬼ゴッコは全国区ですか?

40 :名無し職人:03/04/14 01:20
>>39
31でも33でも38でもないけれど
すくなくとも名古屋にはある

41 :名無し職人:03/04/14 02:06
リレーを裸足で走る奴

42 :名無し職人:03/04/14 06:06
鉄棒から落ちて鼻血

43 :名無し職人:03/04/14 16:55
>>39
同じく31でも33でも38でもないけど
東京にもある

44 :名無し職人:03/04/14 17:30
予防注射の列をわざわざ見にくる奴。

45 :名無し職人:03/04/14 18:07
クラスが急にシーンとなったら『今、めっちゃシーンってならんかった!?』
って真っ先にいうやつ。

46 :名無し職人:03/04/14 19:36
新しい上履きを履いてきた奴の上履きを踏む。

47 :名無し職人:03/04/14 19:37
パンツを忘れる奴

48 :ジモ:03/04/14 19:44
ノーパンで帰る人(学校の池にボチャン)

49 :名無し職人:03/04/14 19:46
>45
禿げしくワラタ
小学校に限らんがな(w

50 :名無し職人:03/04/14 19:53
すぐ自殺しようとするやつ

51 :名無し職人:03/04/14 20:55
いきなりボディブロー

52 :名無し職人:03/04/14 21:09
牛乳の早飲み競争。
漏れは牛乳大嫌いなんでいつも友達とやってた。
最終的にたしか4秒切れるぐらいまでなってたな。
おかげで今でも飲み会での一気は圧勝でつw

53 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/14 21:11
>>52
二行目の意味がわからん

54 :ジョニー:03/04/14 21:14
注射の後、脱し綿をいつまでも押さえてる奴。

55 :m:03/04/14 21:16
ポートボールでいつもゴールマン(時々カットする人の手が顔に当たる

56 :名無し職人:03/04/14 21:22
ジュエルリング

57 :名無し職人:03/04/14 22:21
給食のプリンに醤油をしこたま入れて
「ウニ〜ッ!」と言いながらかっ込む奴

58 :核的停車:03/04/14 22:23
体操服に着替える時、全裸で暴走する奴。

59 :名無し職人:03/04/14 22:24
>>53
嫌なものは早く片付けようという狙いではないか?

60 :31:03/04/14 23:14
>>38
それだ
ちなみに新潟県人

61 :52:03/04/14 23:14
>>53

>>59の言うとおりでつ。わかりにくくてスマソ

62 :名無し職人:03/04/15 00:31
修学旅行等の風呂場にて、やたら隠すやつ

63 : :03/04/15 15:50
何するにも妙に戸惑ってるやつ

64 :名無し職人:03/04/15 15:54
窓わくのまだ半乾きのパテほじくり出してるヤシ

65 :名無し職人:03/04/15 18:12
階段の踊り場の意味がわからずとりあえず踊ってみるやつ

66 :名無し職人:03/04/15 18:16
5時間目の黒板はピッカピカ

67 :名無し職人:03/04/15 18:20
下敷きを四つ折りにする奴

68 :名無し職人:03/04/15 18:23
卍固め、4の字固め、やる方やられる方

69 :名無し職人:03/04/15 18:25
カンペンゴルフ

70 :名無し職人:03/04/15 18:38
低学年と高学年は互いにどう接していいか戸惑っている。

71 :名無し職人:03/04/15 21:47
英語をちょっとでも知ってるとチヤホヤされる

72 :名無し職人:03/04/16 02:19
口ゲンカのあげく一人がハサミを投げて大問題に

73 :Ar:03/04/16 02:26
上履きの上から靴下をはいて床をすべる。

74 :名無し職人:03/04/16 02:47
階段の手すりをすべり降りる奴

75 :名無し職人:03/04/16 03:00
着替えの時、パンツに茶色いシミがついてるからいじめられる奴。

76 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/16 03:03
先生の財布パクって捕まり片叩きの罰を延々とさせられてる●本君

77 :名無し職人:03/04/16 19:39
プールで潜水していたら、ちょうど休憩のためにプールから出る時間となり
みんなが大方上がった頃に浮上し、真ん中で1人取り残されるヤツ

78 :名無し職人:03/04/17 04:24
班会議

79 :山崎渉:03/04/17 10:11
(^^)

80 :名無し職人:03/04/17 14:06
絵を描くのが上手く、重宝される奴
スライムとクリボーしか描けない奴

81 :名無し職人:03/04/17 20:23
避難訓練で転んでケガする奴

82 :名無し職人:03/04/18 00:46
バカにするときバカの修飾語がだんだんエスカレート
「このバカ超バカ究極のバカ日本一のバカ世界一のバカ宇宙一のバカ
 この世とあの世合わせた一のバカお前の存在自体がバカ」

83 :  奈々氏弁当:03/04/18 18:00
身体測定の前の日とかに急に小食になるやつ

84 :名無し職人:03/04/18 18:01
地球の地球バリアとかいうやつ

85 :Ar:03/04/18 18:06
隣の席の子が好きで一生懸命笑わしてたら、鼻から牛乳出させて
決定的に嫌われてしまったやつ。

86 :名無し職人:03/04/18 21:44
先生のお説教で教室がシーンとなってる時に聞こえてくる

♪た〜けや〜さおだけ〜



87 :名無し職人:03/04/19 16:16
避難訓練のときまるで自分が被害にあったことがあるかのように
怒る先生

88 :名無し職人:03/04/19 18:46
運動会のフォークダンスで、なにげに女子に手を繋がれるのを
目で拒否されるヤツ。






                      オレ

89 :名無し職人:03/04/19 18:51
チャイムが鳴る直前に「きた!!」というやつ

90 :名無し職人:03/04/19 20:30
机にのりをぬりたくって、はがす時の感触を楽しむやつ

91 :名無し職人:03/04/19 20:55
>>87
さくらももこさんもおっしゃってる。

92 :名無し ななし:03/04/19 21:44
注射の時、低学年が「ウワーン」って泣いている風景(3階まで聞こえた記憶あり

93 :名無し職人:03/04/19 22:26
一学期の終業式に山のような荷物を持って帰る奴

94 :名無し職人:03/04/19 22:29
机の引出しが鼻をかんだちり紙で一杯だった俺


95 :名無し職人:03/04/19 22:30
リレー選手の推薦で「誰か推薦してくれるだろう」と思っていたら
クラスの嫌われ者5人のうちの1人だったことが判明した西原理恵子さん

96 : :03/04/19 22:33
ケンカはヘッドロックか
みぞおちを殴る

97 :山崎渉:03/04/20 01:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 :名無し職人:03/04/20 10:26
晴れなのに休み時間、教室に居ると怒られる。

99 :名無し職人:03/04/20 11:10
一千万兆円賭けるかー?

100 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/20 11:15
家が火事で全焼し 転校する奴

101 :名無し職人:03/04/20 11:58
組体操で失敗して骨折するヤシ


俺。。。

102 :動画直リン:03/04/20 11:59
http://www.agemasukudasai.com/movie/

103 :名無し職人:03/04/20 12:10
観察池に落ちて保健室で着替えるヤツ

104 :名無し職人:03/04/20 13:55
意味もなく百葉箱を開けたり閉めたりする

105 :名無し職人:03/04/20 17:58
大規模な自転車旅行を企画する奴

106 :名無し職人:03/04/20 18:00
教室で手淫するやつ

107 :名無し職人:03/04/20 18:04
「あなた腐ってます!!」と生徒に吐き捨てるベテラン女教師

108 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/20 18:18
夜中に学校のプールに、釣ってきたブラックバスを
放流するヤツ。


109 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/20 18:20
プール掃除で滑って遊んで、やっぱりこける奴。

110 :名無し職人:03/04/20 18:23
怖い話にしたさに階段の数を無理に変える奴

111 :名無し職人:03/04/20 18:25
卒業記念のタイムカプセルを埋めた場所を
みんな解散した後、分からなくしてしまうヤツら。
それでウチの兄貴のクラスのカプセルが、
行方不明に・・・


112 :名無し職人:03/04/20 19:25
傘を広げて思いっきりバサッっと振って凹状態にするヤシ。
雨水を貯めて帰る。

113 :名無し職人:03/04/20 22:44
ボールペンをヒュッと振ってインクをカベなどにつける
教室は一時、スプラッターハウス状態。

114 :名無し職人:03/04/21 00:02
う○こしてるやつを見つけると狂ったように仲間を呼ぶヤツ。

115 :名無し職人:03/04/21 00:07
超濃厚FUCK

116 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 00:09
替え歌を作るも、文字数が全然あってない奴

117 :名無し職人:03/04/21 18:36
雨上がりの校庭を「チョコレート」

118 :名無し職人:03/04/21 18:45
教科書のコーティングビニールを剥がすヤツ

119 :K5 ◆K555iTd/WU :03/04/21 18:47
黒板に同心円書いて的当てして、チョーク大量に破壊して怒られるヤツ

120 :KOROshop:03/04/21 18:48
朝礼で校長のカツラが飛び交う姿

121 :名無し職人:03/04/21 18:52
遠足にいって、帰るとき「家に帰るまでが遠足です」と言う教師。

122 :ごう:03/04/21 18:56
掃除の時間、窓の桟のあたりを飛ぶガガンボを発見、大興奮

123 :名無し職人:03/04/21 18:58
都内遠足の班行動などの時だけ引っ張りだこの、
クラスに1人はいる、鉄道マニア

124 :名無し職人:03/04/21 19:37
チョークの端っこを利用して黒板に点線を書く奴

125 :名無し職人:03/04/21 20:13
馬〜鹿!
     ↓
馬鹿というやつが馬鹿なんだよ
     ↓
バカと言われるやつが馬鹿!

と言い返してるやつら

126 :名無し職人:03/04/21 20:21
>>124
あの『コツコツこつこつ』ってやつだろっ!!
俺出来ないんだよ!!!

127 :名無し職人:03/04/21 20:25
俺がさっき言っただろ!

いつ!?どこで!?何時何分何曜日!?地球が何回回ったとき!?10秒で答えて!

お前はわかんのかよぉ〜!!

な、何でそんな事言うんだよ・・・。
とか言ってるやつら。

128 :名無し職人:03/04/21 20:38
>>126
俺できるぞ。
まぁ、自慢にもならんが

129 :名無し職人:03/04/21 21:03
なぜか『やる』の言葉に敏感になる
厨房の頃・・・

130 :名無し職人:03/04/21 21:19
ちゃんとウンコを流さない奴


131 :名無し職人:03/04/21 21:20
ウンコ流せなくて泣きながら出てくる奴

132 :名無し職人:03/04/21 21:23
学校でウンコしてるやつを笑うやつ

133 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 21:26
プールの中で必死にビート板に座ろうとしてる奴

134 :名無し職人:03/04/21 22:08
後ろのはじっこの席は「夜露死苦」とか彫られてボッコボコ

135 :名無し職人:03/04/21 22:14
「ねえ、ちゃんと風呂はいった?」
「うん」と答えるとすかさず
「ねえちゃんと一緒にはいったのか!」とひやかすヤツ。

オルガンの前へ行くと必ず「ねこふんじゃった」をひきだすオンナのコ。

136 :名無し職人:03/04/21 22:16
修学旅行で
「ねえ、もう寝た?」
「うん」
「起きてんじゃん!」

137 :名無し職人:03/04/21 22:20
朝礼で校長先生の長話が始まると気を失って倒れるヤツ。

138 :名無し職人:03/04/21 22:21
下校中、縦笛でエーデルワイス吹きながら集団で帰る女子。

139 :名無し職人:03/04/21 22:24
朝礼で使わない朝礼台

140 :名無し職人:03/04/21 22:25
夏休みの宿題の読書感想文!→→ほとんどあらすじの説明で終る。

141 :名無し職人:03/04/22 01:06
画鋲投げが一ヶ月ほどはやる

142 :名無し職人:03/04/22 01:09
殺し

143 :名無し職人:03/04/22 01:39
透明下敷きにマンガを写し描きしてる奴

144 :これよく有る本当の話だよ:03/04/22 08:44
新学期に新しい教科書と渡す時、
ドサクサにまぎれて使わない計算ドリルや参考資料を渡す教師

コラ!!そこの教師、業者と組んで要らない物、買わせるな!
その儲けたお金で、業者と教師で飲み会の会費にしてるのは、ばれているぞ!

145 :名無し職人:03/04/22 09:23
>>133 便乗
ビート板座りに失敗し、物凄い勢いで急浮上したビート版が後ろの奴の顔に命中

146 :名無し職人:03/04/22 14:25
口ゲンカのあげく一人が泣叫びながらカッターを振り回して大問題に
一時全員廊下へ避難 誰かが先生を呼びにいく
>>72のエスカレート版

147 :名無し職人:03/04/22 17:14
すぐわかるような嘘をつくやつ。
「俺、GWにアメリカとイタリアとオーストラリア行くんだ!」

なぜか地図を見るのが好きだった俺は口には出さなかったが、
たかが3、4日そこらで三大陸まわるのも大変だな、と思ってた。

148 :名無し職人:03/04/22 20:15
>>147
俺が小1の時は、うちのおじいちゃんは「ひい」が200個付く所まで生きてる
と言った奴がいたぞ。
子供ながらに俺は、じゃあ200個目の人は「ひいひいひいひいひいひいひいひいひい
ひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひひひい・・・・・」
と何処までも「ひい」と言ったものだった。

149 :名無し職人:03/04/22 20:28
>>148
今はヒィヒィ言わせてる?

150 :148:03/04/22 20:34
>>149
今も昔も言わされてる。
もしかすると彼は変態ので純粋無垢なエンジェルに隠語を言わせる
天才で、それをネタにして、、

151 :名無し職人:03/04/22 22:31
>>149
ウマイ!

152 :名無し職人:03/04/22 23:06
問題が解けると「終〜わった!」って叫ぶ奴。

153 :名無し職人:03/04/22 23:11
先生「どうしてこんなイタズラしたんだ!」
生徒「○○クンが誘ったからです」
先生「じゃあ、○○が死ねって言ったらお前は死ぬのか!!」

154 :名無し職人:03/04/22 23:20
女子に囲まれて
「わぁ〜、○○さんを泣かせた〜」
「あやまりなさいよ〜」
「かわいそ〜」

って言われてる奴が内心ちょっとうらやましい。

155 :名無し職人:03/04/23 18:03
はみパンしてる奴

156 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/23 18:07
近所の野球チームの帽子やジャンパー姿で登校するやつ

157 :名無し職人:03/04/23 18:11
一年中靴下はかないヤツ

158 :名無し職人:03/04/23 20:29
生理でプールを見学してる女子に「なんで見学してんの?」と聞くやつ

しかも素でわかってない。

159 :名無し職人:03/04/23 20:57
マラソン大会で最後にフラフラで倒れそうなのに
見事完走して拍手で迎えられるヤツ

160 :名無し職人:03/04/23 21:34
頭いいの表現が「ノーベル賞取れる」
偉い人の表現が「総理大臣になる」

しかないヤツ

161 :名無し職人:03/04/23 22:17
図工の時間に誤って指を彫ってしまうヤシ

162 :名無し職人:03/04/24 18:10
やる気のない「お昼の放送」

163 :名無し職人:03/04/24 18:13
10回10回クイズ

164 :名無し職人:03/04/24 18:30
何日も給食ナプキンを変えない奴

165 :名無し職人:03/04/24 18:48
おれの学校のお昼の放送は
放送係のやつが宇宙戦艦ヤマトのレコードをかけ、
テレビにヤマトのレコードのジャケットを映すだけだった。

166 :名無し職人:03/04/24 19:05
鼻糞を食う奴

167 :名無し職人:03/04/24 19:08
卒業文集に「世界征服」

168 :名無し職人:03/04/24 19:08
ロッカーの中に何人かで入って、ち○こを見せ合ってよろこんでるやつら。

169 :名無し職人:03/04/24 19:10
なんかの拍子に教室が静かになると
「あ、神様とおった!」

170 :名無し職人:03/04/24 19:11
>>169
タモリハケーン

171 :名無し職人:03/04/24 19:12
机が異様に重い奴

172 :pa-pi-po:03/04/24 19:15
全校朝礼で「おはよーございます」の年齢的
言い回しスピードからくる微妙なタイムラグ

173 :名無し職人:03/04/24 19:16
廊下で先生に会った途端に走るのをやめるやつ

174 :名無し職人:03/04/24 19:17
脱走者

175 :名無し職人:03/04/24 20:53
生徒と同じ苗字の先生がいると
「お前の母ちゃんだろ」という奴

176 :名無し職人:03/04/24 21:01
カードダスのキラを持ってくる奴

177 :セイラマン ◆0U3xgcaLuw :03/04/24 21:06
体育着に着替えるときズボンと一緒にパンツまで脱いじゃってるヤシ
そいつはその後いじめの的

178 :名無し職人:03/04/24 21:18
赤白帽のゴムひもをしゃぶる奴。ヒモがたるんでる。

179 :名無し職人:03/04/24 21:19
口裂け女が教室に乱入。

180 :名無し職人:03/04/25 02:44
校庭に迷い込む近所の犬。
それを捕獲する飼い主の児童。

181 :1192:03/04/25 02:55
おはようございます。と深々と挨拶すると
背中のランドセルの中身が前方に全てほうり出されるヤシ。

182 :1192:03/04/25 02:58
「先生」というのを間違えて「おかあさん」というヤシ。

183 :名無し職人:03/04/25 08:03
運動会の行進で、右手と右足が同時に出る奴

184 :名無し職人:03/04/25 10:18
気合がはいりすぎてオヤジシャツになるヤシ


185 :名無し職人:03/04/25 11:43
机の奥から何日も前に配られたプリントがわんさか出てくる奴

186 :名無し職人:03/04/25 12:11
雷が鳴って狂いだす女子。たいてい性悪

187 :名無し職人:03/04/25 12:16
雷が鳴るとワクワクしだす男子

188 :名無し職人:03/04/25 12:24
赤白帽でウルトラマン

189 :名無し職人:03/04/25 12:25
俺なんて死んだほうがいいんだろ!
とか言ってる香具師

190 :名無し職人:03/04/25 14:17
レーズンパンが大嫌いな女子はみんな性格が悪かった。
漏れの周りだけかな?

191 :名無し職人:03/04/25 14:52
遠足などのグループ分けで一人取り残されそうになり
激しく焦るやつ。

192 :名無し職人:03/04/25 14:54
友達が椅子に座る直前に椅子の上で指立てて「カンチョ〜!」の予定が
見事につき指してのたうち回ってる奴

193 :名無し職人:03/04/25 14:56
若手用務員を
「おじちゃ〜ん」
と呼んだら、いきなり首根っこつかまれて
「おじちゃんじゃねーだろ!おにいさんだろ!」
って脅されてたやつ(=オレ)

194 :m:03/04/25 14:58
消しゴムを貸してやったら後ろの使われてない方を使う奴

195 :m:03/04/25 15:00
火災訓練の時、「ハンカチを忘れないように!」と先生から言われたにも
関わらず、忘れて手で口を押さえて火災訓練に参加してる

196 :名無し職人:03/04/25 15:00
給食に嫌いなものが出て掃除の時間まで食べてるやつ


197 :m:03/04/25 15:02
予防注射の時「どうだった?痛かった?泣いた?」と度々聞くやつ

198 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/25 15:03
関西からの転校生に「お前納豆嫌い?給食で納豆出たらくれよな」と
密約を持ちかけるやつ。

199 :m:03/04/25 15:06
水泳の時にビート板の上に無理して乗ろうとする事

200 :名無し職人:03/04/25 15:10
「お前ジム嫌い?」

201 :名無し職人:03/04/25 16:39
国語の朗読をミュージカルばりにやるやつ

202 :俺なんだ:03/04/25 16:41
なぜかウン子漏らす奴

203 :名無し職人:03/04/25 16:42
交通安全の黄色いカバーをランドセルに付けてるヤシ

204 :名無し職人:03/04/25 16:45
遅刻して得意げに入ってくるヤツ。授業中だと皆に注目される

205 :ごう:03/04/25 16:54
体育館の2階近辺から、下の大型ふかふかマットに決死のダイビング。
先生に大目玉

206 :名無し職人:03/04/25 16:54
>>204
しかもそれがワケありで先生と親とで了解済みなため
先生は何もいわずに、生徒は着席。一同あぜん。
先生は生徒に授業に集中をうながす。

207 :名無し職人。。。。:03/04/25 16:58
床に根っころがって寝ようとするとパンチラゲット。
階段でストーキングパンチラ。
プールで視姦。
新たなるパンチラスポット探し。

見つかる。


干される。

208 :名無し職人。。。。:03/04/25 17:04
小学校のある時期から女子トイレの異様な臭さに恐怖を抱く。

209 :名無し職人:03/04/25 17:36
>>208
そういえばそうだった

210 :名無し職人:03/04/25 18:12
修学旅行の希望地に隣町を書く奴

211 :名無し職人:03/04/25 18:19
大量の水風船を屋上から落とす奴

212 :名無し職人:03/04/25 18:46
牛乳くさい雑巾

213 :名無し職人:03/04/25 19:13
休み時間、校庭の散水機(スプリンクラー?)が作動すると
学年、性別問わずそこにいる全員が気が触れたようにその周りを走り回る。

214 :名無し職人:03/04/25 19:15
松葉杖を使う事になってで誇らしげな奴

215 :名無し職人:03/04/25 19:45
机の位置を示すテープ

┏     ┓

216 :ごう:03/04/25 20:03
市役所見学で、備え付けの車いすに乗って遊んでるところをみつかり、
尋常じゃない怒られ方をして、腑に落ちない。

217 :名無し職人:03/04/25 23:19
イチローの秒給を計算するやつ

218 :名無し職人:03/04/26 00:19
時間切れ

219 :名無し職人:03/04/26 01:23
音楽の時間にハチャトリアンの「剣の舞」を鑑賞。
途中に合いの手のように入る管楽器(名称不詳)の音を聞き
「お な ら だ 〜」
と妙に興奮する男子。

220 :ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆gvBXpGyuyc :03/04/26 16:18
>>199
…それは私です。
先生をお母さんって呼びそうになったのも私です。
そしてレーズンパンは小5の時まで好きじゃありませんでした。


221 :名無し職人:03/04/27 13:51
冬の朝礼で校長の話が「最近咳をしている人を多く見かける
ようになりました。風邪が流行ってきているようなので
手洗いうがいを忘れないようにしましょう」←の様な
内容になったとたん、ゲホゲホゲホゲホあたりがわざとらしい
咳の嵐になる(特に低学年の列)

222 :名無し職人:03/04/27 15:15
222ですが…(*´д`)アハァ…?

223 :名無し職人:03/04/27 15:50
給食前に、フルーツの匂いのねり消しで空腹をごまかす男子

224 :名無し職人:03/04/27 16:03
ベランダに閉め出されて泣きながらガラス窓を叩いて窓を割っちゃう男子

更衣室が無いのでカーテンに隠れて着替える女子(とくに高学年)

旅行へ行ったおみやげに箱入りのクッキーをクラス全員分配るやつ

バトルえんぴつ禁止のクラス
プリクラ禁止のクラス

225 :名無し職人:03/04/27 16:06
右と左が今ひとつよく分ってなく、先生の指示虚しく朝礼の列の間隔を偏らせるやつ

226 :名無し職人:03/04/27 16:12
手を銃の形にして「バン、バン、やった当たった」
「バリア!、当たってねえよ」とか言いながら銃撃戦
(消防の時6年の同級生と1年がやってたしかも同級生は
最後に暴力でした。(つД`)

227 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 16:15
>>216
そういう過去があったんか… なるほどなるほど。
やっとわかったよ。ごうのネタ風のアレが

228 :名無し職人:03/04/27 16:34
係り決めで不本意な係りになってしまい泣き出す女子

229 :名無し職人:03/04/27 16:36
遠足のバスの中で好きな子にアメとか貰うと
死ぬほどうれしい。
でも男子の原則からいってポーカーフェイスを装う。

230 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 17:03
桜田門のトラウマも聞いてみたいもんだな

231 :名無し職人:03/04/27 17:18
上靴ずっーと洗うの忘れてすっごく臭くなった奴

232 :名無し職人:03/04/27 20:04
全校朝会でクシャミして大恥かく奴

233 :名無し職人:03/04/27 20:45
上履きのインクが滲んできちゃなくなってる奴

234 :中華お子さまランチ:03/04/27 20:56
体操服の名前を二重線で消して書き直してる奴

235 :名無し職人:03/04/27 21:03
>>115
マ ジ で ?
いきなりまぎれててゎらった

236 :名無し職人:03/04/27 21:05
シャーペンの芯が指に入ったままの奴

237 :名無し職人:03/04/27 21:41
給食の食器フェチ

238 :名無し職人:03/04/27 22:16
ビックリマンシールアルバム盗難事件

239 :名無し職人:03/04/27 23:54
音楽の時間、先生に
「もっと声を大きく!」と言われた途端
歌ってんだか怒鳴ってんだかワカラン大声張り上げる奴ら。

240 :名無し職人:03/04/28 09:05
「一回しか言わんからしっかり聞けよ」と言われて
「一回しか聞かんからしっかり言えよ」と返して激怒されるヤツ

241 :名無し職人:03/04/28 13:57
ゴミ捨てに逝く係が最上級だと思っていた

242 :名無し職人:03/04/28 16:25
クラス一のいじめっ子が有力者の子供だったりして、子供ながらに大人の世
界の力関係をうすうす気づくやつ。

243 :名無し職人:03/04/28 16:27
そのいじめっ子が大人になって人あたりが良くなり、はた目には感じの良い人
になっていても、昔いじめられた子たちはいまいち信用できないでいる。

244 :名無し職人:03/04/28 16:44
5年生なのになんか10年ぐらい使ったようなランドセルな奴

245 :名無し職人:03/04/28 16:50
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


246 :名無し職人:03/04/28 16:55
学校から帰ってくると
「かあちゃん ただいま〜」

と言ってランドセル放り投げる奴

247 :名無し職人:03/04/28 17:08
なんか知らないけどランドセルたくさん運んでるやつ

248 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/28 17:09
社会科見学のしおりを無くして半ベソかく奴

249 :名無し職人:03/04/28 17:55
修学旅行では一番寝なかった椰子が勝利者となる

翌日
「お前何時まで起きてた?」
「うわー、寝るの早いね、俺らなんか○時まで起きてた。」
「お前の寝顔見ちゃった」


250 :名無し職人:03/04/28 18:32
オレンジ色やむらさき色に染まった筆洗を飲んでしまう奴

251 :名無し職人:03/04/28 18:36
帰りの会で必ず手を挙げて
意見しなきゃ気が済まない迷惑な奴。

252 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/28 19:44
スレと関係ないが 博多駅から臨時ニュース 福間駅構内でついさっき人身事故発生、電車数本に影響する模様。 身近な場所で事故が起こると妙にイキイキする奴いたっけ

253 :__:03/04/28 19:47
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

254 :ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆gvBXpGyuyc :03/04/28 20:25
小学校の洗面所にレモン石鹸。
手を洗うとレモンの人工的な?香りが漂ってきました。

255 :小泉鈍一郎 ◆wG6xA1ZJ02 :03/04/28 21:08
>>236
それは指に刺さって入ったままって事か?
漏れは3月ぐらいに、知らないうちにシャーペンの芯が
掌に刺さっていて、何とか抜いたけど、未だに一部が残されております。。
どうでもいいことなのでsage

256 :名無し職人:03/04/29 00:38
図画の筆洗いまたは掃除の水入ったバケツを「遠心力〜!」と
言って自分も回転しながら振り回すやつ。

257 :名無し職人:03/04/29 13:24
>255
漏れも幼少の頃より両足のひざにシャー芯入ってまつ。

258 :名無し職人:03/04/29 13:57
>>255
マジレスするとアレって色素が残ってるだけらしいぞ

259 :火炎納豆:03/04/29 14:14
授業中に地図帳で、場所探し

バーロー岬、スケベニンゲン、定番

260 :名無し職人:03/04/29 14:37
一年中Tシャツの奴

261 :スレアル ◆OObtWV8/Ts :03/04/29 14:45
>>259
エロマンガ島もな


262 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 14:48
>>259
沖縄の慢湖も

263 :名無し職人:03/04/29 14:51
>>259
レマン湖も

264 :名無し職人:03/04/29 18:00
駄洒落大好きな男子

265 :m:03/04/30 02:29
絵の具で「金銀」はあまり使わないがせっかくだから使ってしまう

266 :名無し職人:03/04/30 06:59
冬の体育は短縄で、引っ掛かると膝直撃で激痛

267 :名無し職人:03/04/30 08:41
指の間を素早く鉛筆で突く奴

268 :名無し職人:03/04/30 10:13
彫刻等で机を彫るやつ

269 :名無し職人:03/04/30 10:16
>>259
マンコオイル(ボスニア)
チンポー湖(中国)
スケベニンゲン(オランダ)
ヤキマンコ(ロシア)
チンコ川(中央アフリカ)
ボイン川(アイルランド)
キンタマーニ(バリ島)
マンコ・カパック(ペルー)←インカ帝国初代皇帝マンコ王に由来


270 :名無し職人:03/04/30 13:04
合唱コンクールの練習時、もの凄いオーバーアクションで歌ってる女子。
本番なのに替え歌歌っちゃうアホな男子。

271 :名無し職人:03/04/30 13:09
アッコ(パレスチナORイスラエル)

272 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 13:13
>>269は小学生w


鳩尾殴られて 顔を真っ赤にしてうずくまる奴
殴った本人はビビッてオロオロしてる

273 :名無し職人:03/04/30 14:22
>272 お腹への攻撃はやめよう。血尿出る場合もよくあります。

274 :名無し職人:03/04/30 16:16
氷オニ

275 :名無し職人:03/04/30 16:22
>>274
こっちは形オニでした

276 :名無し職人:03/04/30 16:30
遠足の集合場所を一駅間違える奴

277 :名無し職人:03/04/30 16:32
交尾

278 :名無し職人:03/04/30 16:40
かめはめ波を出そうとしている奴

279 :名無し職人:03/04/30 16:46
超かめはめ波で応戦しようとしている奴


280 :名無し職人:03/04/30 16:46
泣くと強くなるやつ

281 :名無し職人:03/04/30 16:49
↑スゲーワロタ

282 :名無し職人:03/04/30 17:14
給食の残りのパンと柳の枝で、池の鯉を釣り、えせ縄文人気取り

283 :名無し職人:03/04/30 17:20
チャリのペダルを思いっきりこいだのち、荷台に足をのせて、
仮面ライダー乗り

284 :名無し職人:03/04/30 22:26
蛍光ペンをいっぱい持っている奴

白のクーピーだけ全然使わないで長いまま

285 :名無し職人:03/04/30 23:38
給食のパンを机の中に溜め込んでカビさせる奴。


286 :ジョニー:03/05/01 00:05
筆箱を忘れて、色鉛筆の黒で代用する奴。

287 :名無しなのに。。。:03/05/01 00:11
速く走れると思って首振りながら必死に走る奴。
負けてもいいように「今日足いたいんだよな〜。」って先に予告する奴。

288 :名無し職人:03/05/01 00:35
牛乳を拭いた後に放置した雑巾って
素晴らしい香りですね

289 :名無し職人:03/05/01 00:39
大雪とか台風の時だけちゃんと学校に来るやつ。

290 :名無し職人:03/05/01 06:15
クレヨンがいつも新品の奴

291 :名無し職人:03/05/01 07:27
机の穴に消しゴムのカスを詰めて埋めようとするやつ

292 :名無し職人:03/05/01 07:35

                                             ∩
                                           | |
                                           | |
                                           | |
                                           | |
             ___                    ∧_∧   | |
           /\    \                 ( ´Д`)/./
          /   \    \              /         /
        ./     /\    \           / /|      /
      /     /    \    \         | |/    /
  __/     /       \    \       | |.    /
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \    \     /| |.   / 
  ||\             \     \    \.../  ∪ /   
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       \   /    /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          \/    /
     .||              ||             ̄ ̄ ̄


↑こんなやつ

293 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/01 07:39
>>292 いるいる

294 :名無し職人:03/05/01 08:45
無駄に色数の多い絵の具を持ってくる奴。
しかも、白が先に無くなって借りようとする。

295 :やまだ まりや:03/05/01 08:50
国旗掲揚台に工作で作った こいのぼりを掲げる
プール開催時、忘れ物のパンツもここで晒す。 

296 :名無し職人:03/05/01 13:27
体操服に着替えようとしたら、同級生(女子)が上だけ体操シャツに着替え、
下はパンツのまま、手に弟の海水パンツを持って呆然と立ち尽くしていた
そうだ。(聞いた話)

297 :ほの板住人:03/05/01 13:39
修学旅行で女子の部屋に行く計画を立てるが、結局何もないまま終わる。

298 :名無し職人:03/05/01 17:32
ちいちゃんの影送りを試す奴

299 :名無し職人:03/05/01 18:48
可愛い女の子は、なぜか背の順で中ぐらいのところに集中する。

背が高かった俺は、
遠足やフォークダンスで手をつなぐのはいつもトドのような女子ばかり。

300 :聖シモータ:03/05/01 18:51
男子便所の小便器の上になぜかひっかかってる小便

301 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/01 18:58
ちょいとした下ネタに大喜び

302 :名無し職人:03/05/01 18:59
図書室に行って、いやらしい言葉などを調べる。

303 :ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆gvBXpGyuyc :03/05/01 19:12
>>298
試しました〜懐かしいです。


304 :名無し職人:03/05/01 19:31
「昨日父ちゃんと風呂入ったんだけど父ちゃんのチンチン剥けてた」とか言う香具師

305 :名無し職人:03/05/01 19:50
飼育小屋でウジがわいた時、それを皿に盛って
ホレホォレ〜なんてクラスメイト(特に女子)を追いかけ回した奴がいた。
勿論自分も狙われたが、お返しにニワトリ攻撃(チャボを顔面に飛ばす)してやった。
( ̄ー ̄)

306 ::03/05/01 20:23
近くにカッコイイ男子が居るのわかってて友達と大げさに遊んで注目されてるかチラチラ見てチェックしてる女子

307 :RIP ◆RIPJan/7tQ :03/05/01 20:31
「フルーツポンチ」逆さから言ってみ
とか云う男子

学ランの裏地に虎と竜
足が2本くらい入りそうなくらいブカブカのズボンを履く
やんちゃ(DQN)な男子


308 :名無し職人:03/05/01 20:49
「マラソン大会一緒に走ろうね」と約束したのに
スタート直後にあっさり約束破るやつ

309 :名無し職人:03/05/01 21:36
プール掃除の時に誰か一人が転ぶと計ったかのように数人が転ぶ。
しまいには大半がずぶ濡れ。

310 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 21:39
スカート履いていてもうんこ座りする女子

311 :タイフーンばあちゃん:03/05/01 21:54
給食の牛乳と水を混ぜて飲む奴


312 :音無響一郎。:03/05/01 21:56
赤白帽で「アイスラッガー!」とやる奴
それを見て「アイスラッガーはそんな形ぢゃねぇよ」と小声で毒づくヲタ予備軍(即戦力)

313 :タイフーンばあちゃん:03/05/01 22:04
バレンタイン用に紙袋持ってくるやつ

314 :名無し職人:03/05/01 22:05
踏み台を使わないと逆上がり出来ない奴

315 : ◆RecKlNePvI :03/05/01 22:08
ワロタ>>314

316 : ◆RecKlNePvI :03/05/01 22:11
授業中に教室の隅で漫画描いてるやつ

317 :名無し職人:03/05/01 22:14
やる気のない運動会の実況

318 :名無し職人:03/05/01 22:21
>>308 俺は3000mのゴール前 約20mで裏切られたことがある。

319 :名無し職人:03/05/01 22:23
ゲームの攻略本を持ってくる奴

320 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/05/01 22:26
社会の先生が帰ったあと、残された黒板に落書きをして年表を無茶苦茶にするやつ。

321 :名無し職人:03/05/01 22:29
前の学校の道具をそのまま使う転校生

322 :名無し職人:03/05/01 22:39
ゴミ箱にしりを突っ込み「蜂」とか言っておどけてみるも、とれなくなって泣き出すやつ

323 :名無し職人:03/05/01 22:41
椅子を前後にギッコンバッタン

324 :名無し職人:03/05/01 22:45
>>321
でも、彫刻刀セットとか水彩画セットとかが良くて周りから結構羨まれる

325 :名無し職人:03/05/01 22:46
体育用具室に侵入し、なぜかパンツを脱いで「フライングち○ぼ〜」と、
わけのわからない言葉を叫びながら、ミョーなポーズで安全マットの上に落下するやつ

326 :名無し職人:03/05/01 22:52
担任の教師が、「このことは先生と、みんなだけの秘密です」

327 :名無し職人:03/05/01 22:59
「金太の大冒険」を教える先生。(伝聞)
きんた ま すかっとないふできる…

328 :名無し職人:03/05/01 23:05
小テスト中、ふと教壇を見ると、
担任の女教師がパイオツ鷲掴みして悶えている。

329 :名無し職人:03/05/01 23:13
馬鹿は1番先にやって来る

330 :名無し職人:03/05/01 23:17
フェラティオどうしても理解できなかった。

331 :名無し職人:03/05/01 23:26
体育でなわとびがある時は必ず、、
「僕のかばんからヒモを出して。そいつで僕とシータの体を縛って。」

332 :名無し職人:03/05/02 01:32
>>323
そんでそのまま後ろにぶっ倒れるやつ(俺

333 :名無し職人:03/05/02 08:56
昼休みはドッジボール

334 :名無し職人:03/05/02 08:56
パックに入れた水栽培用のじゃがいもはクサイ

335 :名無し職人:03/05/02 08:59
机の中に腐った牛乳

336 :名無し職人:03/05/02 09:10
朝に用務員が校舎の鍵を開けるのを待ってる奴

337 :名無し職人:03/05/02 09:13
トイレでうんこして放課後まで出られずに行方不明

338 :名無し職人:03/05/02 09:30
跳び箱や鉄棒の実習で、みょうに意識的に女子のケツを触る教師

339 :名無し職人:03/05/02 09:35
テストやプリント全然持ち帰らず机の中に全部突っ込んでるやつ。
鼻をかんだティッシュを丸めたのも全部突っ込んである。

340 :名無し職人:03/05/02 09:59
好きな娘の椅子に座って温もりを感じる。

341 :モモキック:03/05/02 10:09
告ってフラれて便所で男泣き

342 :名無し職人:03/05/02 13:36
理数系(算数、理科)だけ100点満点の運動音痴くん

343 :名無し職人:03/05/02 13:38
運動会の組体操で背が小さい子が人数半端で体育座り

344 :名無し職人:03/05/02 14:29
風景ではないが・・・           棒読みの校内放送

345 :名無し職人:03/05/02 18:49
給食を早く食べてドッチボールそして、、ゲップ(牛乳臭い)

346 :名無し職人:03/05/02 19:36
なぜか放送があると、みんなスピーカーを見る

347 :名無し職人:03/05/02 19:38
パンを引き出しの中に放置、数日後乾燥し切って登場

348 :名無し職人:03/05/02 19:43
授業中、どうしても先生にトイレに逝きたいことを告げられず・・・
それが給食前の時間だった。

349 :名無し職人:03/05/02 20:14
4時間目終了5分前のいらだち

350 :名無し職人:03/05/02 21:07
修学旅行の前日に転校してきて、二度目の修学旅行に行った奴。(漏れの同級生)

351 :名無し職人:03/05/02 21:39
給食のオバちゃんの素顔(近所)を知ってた俺。

352 :名無し職人:03/05/02 23:31
いつも保健室にいるヤツ

353 :名無し職人:03/05/03 00:24
男子、女子という呼び方

354 :名無し職人:03/05/03 00:33
ちいさいおっぱい

355 :ドン ◆dR/m0uEIcI :03/05/03 00:43
チャイムが鳴る寸前にカチッて音がすることに気付き、いつもチャイムが鳴ることを報告してくるヤシがいる

356 :名無し職人:03/05/03 00:48
つーか休み時間5分しかなかったよね



357 :名無し職人:03/05/03 00:49
校庭に犬が入って来ると妙に興奮する校内

358 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :03/05/03 00:53
学校の校門にて
校長「ごめん、遅くなった」
用務員のおじさん「もぉ、待たせすぎだよ!!」

359 :名無し職人:03/05/03 00:55
いじめ

360 :ドン ◆dR/m0uEIcI :03/05/03 00:59
授業開始のチャイムが鳴っても、チャイムと同時に教室入りする教師などひとりもいない。そのくせ遅刻だのといった生徒に対しての時間には厳しい。しかし、そんな事にはちっとも疑問を感じない生徒たち。


361 :名無し職人:03/05/03 01:54
机の裏はくっつけた鼻くそでガチガチガビガビになっている

362 :名無し職人:03/05/03 02:09
一人だけ椅子の色が違う足らず君

363 :名無し職人:03/05/03 02:17
チャイムがなる瞬間、「あーなる!」とかさりげに下ネタをいうチョソ

364 :名無し職人:03/05/03 08:05
GW明け包帯ぐるぐるの骨折君

365 :名無し職人:03/05/03 09:17
放課後、隣のクラスの久美ちゃんのリコーダーを嘗め回したのは俺です

366 :喘息将軍:03/05/03 09:19
↑その包帯が何故かとてもうらやましい↑

367 :名無し職人:03/05/03 09:26
給食で嫌いなものが出てしまい、
全部食べられず放課後まで居残り

368 :鉄人:03/05/03 10:01
座ろうとしたら椅子を引かれ
本気で怒ってるやつ

369 :名無し職人:03/05/03 10:10
代本板をフリスピーのように投げるやつ

370 :鉄人:03/05/03 10:14
リコーダー吹いてたら
したからドン
歯がかけたやつ

371 :名無し職人:03/05/03 11:01
給食係がカレー鍋ごと床に落とし
他のクラスにカレーを少しずつ分けてもらう。

372 :名無し職人:03/05/03 11:05
教室のスピーカーの音量をオフにしとくやつ。
体内時計で「どうもおかしい・・」と感じてはいるが、
案の定、授業は始まっていた。

373 :名無し職人:03/05/03 11:22
>369
代 本 板 懐 か し す ぎ ! !

374 :鉄人:03/05/03 11:25
集会で異臭騒ぎ
必ず犯人に仕立て上げられるやつっているよね

375 :在日邦人:03/05/03 12:01
「読書感想文の書き方」という本の読書感想文を書いて提出するやつ

376 :名無し職人:03/05/03 12:46
ししゃもフライが出た給食の時の放送で
「今日の献立は、ご飯、けんちん汁、海藻サラダ、しゃもじフライ・・」


そして一瞬の間をおき学校中が爆笑に包まれた(実話)
いまだに俺の同窓の連中の間では「伝説のしゃもじフライ」として話題に上る

377 :名無し職人:03/05/03 13:29
>>371
あったあった・・そんなこと

378 :名無し職人:03/05/03 13:47
友達に絶対秘密と言われても、2,3日もすれば
学校のみんなが事実をしってる・・誰一人約束なんか守らない

379 :名無し職人:03/05/03 16:29
ベルマーク回収

380 :名無し職人:03/05/03 16:31
>>1は、てつ&とも

ここに書き込みするとパクられるYO〜

381 :名無し職人:03/05/03 16:42
中途半端に、頭がいい少し可愛い双子

382 :名無し職人:03/05/03 21:12
>>369
それってうちの学校だけかと思った。
図書室で借りた本があった場所に置いておく板だよな。

383 :名無し職人:03/05/03 22:12
音楽でクラシックの名曲の感想を書けといわれても、
何も書けなかったやつが100万人はいると思う。

384 :名無し職人:03/05/03 22:26
水筒に凍らせたカルピスを持って来たが、
なかなか溶けず、イライラしているヤシ。

385 :名無し職人:03/05/03 22:27
>>384
もう少し考えてレスしろ馬鹿

386 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 22:32
>>385
傑作じゃねーかカルピス
お前こそよく考えろバカ!

387 :名無し職人:03/05/03 22:47
床に弁当の残骸が落ちてる

388 :ドン ◆dR/m0uEIcI :03/05/03 22:49
水筒の麦茶に砂糖を入れてくることから始まり、梅干しを入れてくるヤシが現れ、しまいにはお茶受け菓子を持ってくるまでになり、教師に叱られるに至る。

389 :名無し職人:03/05/03 23:17
観察池もしくは金魚・鯉のいる池にはまるヤシ

390 :名無し職人:03/05/04 05:34
画板が足りない

391 :鉄人:03/05/04 12:08
流れてないうんこ発見

392 :名無し職人:03/05/04 13:27
巨人ファンなのに阪神の帽子

393 :名無し職人:03/05/04 13:48
ニセ巨人帽子(色が黄色)を被っている

394 :名無し職人:03/05/04 15:44
机を班ごとにくっつけるとき
キモイヤツは机をちょっと離れされられる

395 :名無し職人:03/05/04 16:56
呪い!!
バリヤー!!



396 :名無し職人:03/05/04 17:09
キーン キーン

↑(呪いがバリアではねかえる音)

397 :あのあろ あてぃさのえ:03/05/04 17:30
ちくび(δ゚∀゚)δ

398 :ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆gvBXpGyuyc :03/05/04 17:57
>>382
私の通っていた小学校にもありました。>代本板
懐かしいです。
ある時、貸し出し期間をすぎてるのに返さなかったので
図書委員が教室まで怒りに来たことをはっきり覚えてます。
(↑通報します)

399 :名無し職人:03/05/04 19:40
参観日5年間一度も来なかった母が
6年の最後の参観日に来て緊張してた少しデブの母。。

400 :名無し職人:03/05/04 20:07
絵が妙に上手い為、張り出されると目立つやつ。
習字でも可。

401 :名無し職人:03/05/04 21:36
卒業式で、誰とも交流がない暗い女の子が泣いてるの見て、もらい泣き。。

402 :名無し職人:03/05/04 22:32
冬の体育でもかたくなにジャージをはかない女子 縄跳びが足に当たって
ミミズ腫れ 痛いんだアレ

403 :名無し職人:03/05/04 22:40
「好きな男子誰ー?」と聞かれ「お父さんと」と勝ち誇った顔をして答える
女子 そして聞いたほうの女子は次から「好きな男子誰?お父さんって言うの
なしやけん」とわざわざ釘を刺す言い方をするようになる

404 :名無し職人:03/05/05 01:06
シャドームーンの話をしていたのにセーラームーンオタを間違えられて退学

405 :名無し職人:03/05/05 09:07
>>402便乗
真冬の集会、体育の授業で整列しているとき
後ろのヤツが、前に居るヤツの耳を指で弾く。
これも痛いよ。


406 :日本人 ◆uJlIzImWSI :03/05/05 09:40
自分は獅子座だ射手座だと自慢げに話す男子。
勝ち誇る乙女座、双子座。微妙な位置だがとりあえず敬意を表される水瓶座、
天秤座、蠍座、山羊座、牡羊座。
影が薄い魚座と牡牛座。
そしていじめの対象になる蟹座。

407 :名無し職人:03/05/05 10:41
口裂け女を信じた童心

408 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 10:52
男でおとめ座って ビミョー

409 :名無し職人:03/05/05 11:18
うんこ漏らしちゃって保健室で白いトレパンを借りてはく。

410 ::03/05/05 11:21
給食の、トレイに吐いちゃうの。
もう、すごいことになっちゃうの。

411 :名無し職人:03/05/05 12:25
かばんにマーガリンがひっついていた。

412 :名無し職人:03/05/05 12:34
ぱんつの上から海パンをはき ぱんつを片足づつ伸ばしながら脱ぐ。

413 :名無し職人:03/05/05 12:38
腕に口をつけ プー。

414 :名無し職人:03/05/05 12:39
>>412
それを「パンツ大作戦」と呼んだ。

415 :名無し職人:03/05/05 13:12
>>412
でもパンツと海パンを同時に下ろされてた奴がいた。意味無いじゃん!

416 :名無し職人:03/05/05 13:14
ウッチャンナンチャンがなんかそんなのやってたような

417 :名無し職人:03/05/05 15:45
>>416
「小4ズ?」

418 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/05 15:49
校長狩り

419 :名無し職人:03/05/05 15:50
ナゴヤ球場で売ってた紙パックのジュースのプラスチックの留め具を
野球帽のつばにつけるのが流行ってたな・・・。

420 :名無し職人:03/05/05 15:54
音楽の時間。
歌いながらやたら首を縦に振る女子。

髪がビシバシ当たるんじゃ!!!

421 :名無し職人:03/05/05 16:05
A君「あ!」
B君『どうしたの?』
A君「…いうえお♪」

と謎のフェイントをしかける。

422 : ◆zCS1o.kilU :03/05/05 18:20
俺たちは本当に馬鹿なことをしていた。
小学生高学年くらいだったが。
例えば、なんでかしらんが普通に授業を
しているんだが頭をシャンプー(トップボーイ)
で洗っていたりとかね。

423 :名無し職人:03/05/05 22:54
先生が車で児童をハネル。

424 :名無し職人:03/05/06 00:25
修学旅行の夜の女子部屋(大部屋で10人くらいいる)で
「私・・・実は生理なったんだ・・・」
「えっ・・・私も・・・」
と,みんなして今考えると最強にどうでもいい大告白大会 隣の部屋は隣
の部屋で好きな人を暴露するというホントの大告白大会 でも八割の女の
子がクラスのお調子者の一人の男子の名前をあげてくれる



425 :名無し職人:03/05/06 16:37
>でも八割の女の子がクラスのお調子者の一人の男子の名前をあげてくれる
あー、うちんとこもそうだった

426 :名無し職人:03/05/06 16:55
クリップ飛ばし

427 :名無し職人:03/05/06 17:59
6年間で2回は流行る口裂け女の話 
みんな対口裂け女用のべっこう飴をランドセルにいれていた

428 :名無し職人:03/05/06 18:44
全児童1の可愛い子の母がデブで性格悪そうなババア・

429 :名無しはん:03/05/06 18:57
>424
うちんとこもー。
で早起きした女子は男子の部屋に寝顔を見に行く。
写真を撮った女子は時の人となる。

430 :名無し職人:03/05/06 20:00
初めての研修旅行(小5)で、先生に夜中起こされる寝小便小僧約5名。


431 :名無し職人:03/05/06 20:15
交換日記
喧嘩した時には、その内容が最大の武器となる。


432 :名無し職人:03/05/06 20:16
定規戦

433 :名無し職人:03/05/06 20:17
>>45
ワラタ

434 :名無し職人:03/05/06 20:43
>>383
遅レスだが、「シンバルが凄かった」
としか書けなかった椰子も100万人

435 :名無し職人:03/05/06 20:59
カンユウのお徳用みたいなデカイカンユウ注文するデブ君

436 :名無し職人:03/05/06 21:07
>424
朝,布団を上げたら割れてぼろぼろになったオレオやプリングルスが・・・
>431
他のグループに入れてもらうための貢物


437 :名無し職人:03/05/06 21:11
>>434
ワラタ 子供に無理させんなって

438 :名無し職人:03/05/06 21:15
そういえば俺らがプールの時間サボって体育館で遊んでいたら
イキナリ校長がブチ切れて入ってきて正座させられてクソ長い説教して
ある一人が不真面目に聞いていたから思いっきり床を拳で殴って、凄い音がなったのよ
そしたら痛かったらしく今度は靴下を拳に巻いてまた殴っていた・・・何か手腫れてたし・・
そして反省文三枚をかかされた・・・



439 :名無し職人:03/05/06 21:23
ふぁsd

440 :喘息将軍:03/05/07 00:46
プロレスごっこがはやるも過激路線をたどり禁止なる

441 :名無し職人:03/05/07 01:25
「俺は若林の噛ませ犬じゃねぇー!!」と、絶叫しながら机を叩き割る。

442 :名無し職人:03/05/07 01:34
>>440 パイルドライバーもアリだったからな、俺らは。

443 :名無し職人:03/05/07 01:35
>>434 「どっかで聴いたことある・・」しか書けなかったやつも100万人。

444 :名無し職人:03/05/07 01:59
運動会の練習中とかに
先生「アーアー・・・ただいまマイクのテスト中
   ・・・”本日は晴天なり、本日は晴天なり”・・・」
ってやってると、
生徒「今日曇ってるぞ」
っていうつまんないツッコミを入れるやつが必ずいた


445 :名無し職人:03/05/07 02:00
移動教室。
酔って生徒の足の裏に落書きする先生。

446 :名無し職人:03/05/07 02:02
なんでもかんでも没収

447 :喘息将軍:03/05/07 02:44
お 押さない

は 走らない

し 喋らない

448 :名無し職人:03/05/07 04:33
ケツの穴を両手でオッピロゲながらバックで小走り

449 :名無し職人:03/05/07 04:34
階段を一気にころげ落ちる

450 :名無し職人:03/05/07 05:41
休み時間にガンプラ販売。シャアザクの単価設定が高め

451 :名無し職人:03/05/07 07:00
ストーブの上に唾をたらす

452 :名無し職人:03/05/07 09:06
音楽室は靴下くさい

453 :名無し職人:03/05/07 09:07
>>447
俺んとこは

おさない
かけない
しゃべらない

454 :名無し職人:03/05/07 09:40
臭くなった笛

455 :名無し職人:03/05/07 10:14
鍵盤ハーモニカに階名シール

456 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :03/05/07 11:57
「ちょっと男子ー!」という仕切りやの女
「んだよてめー!」と返すお調子者の男

457 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :03/05/07 12:02
給食当番の白衣を次の人に渡す前に洗ってこない香具師

そういえば業間休みってみんなあったか?
2時間目と3時間目の間の20分くらいの休み時間

458 :名無し職人:03/05/07 12:02
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

459 :ジョニー:03/05/07 15:12
〉257 あった、あった。大なわとびとかしてた。

460 :名無し職人:03/05/07 15:17
運動会で帽子を赤のままにして白組の行くと「スパイやぁー」とまとわりついてくる 逆も然り
組み体操で地べたに倒れれば「死体ごっこー(fromクレヨンしんちゃん)」と野次ってくれる 

低学年は無敵です

461 :名無し職人:03/05/07 15:23
>>459
クラス対抗八の字とか無かった?女子だけだけど この企画のおか
げでクラス同士の仲が激悪くなるの

462 :名無し職人:03/05/07 16:32
先生にあてられて黙り込む。やがて泣く。


463 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :03/05/07 17:55
一人だけ朝顔咲かなくて泣く香具師

464 :名無し職人:03/05/07 17:56
寝ぼけていて腹巻きしたまま学校に行って体育の時間の
着がえる時にこの場をどう乗り越えるか頭をフル回転させたオレ

465 :一人寂しく ◆eyxBRrOx92 :03/05/07 17:57
バカが見るー豚のケツー

地方限定かもしれん

466 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/07 18:07
>>465
ウチは
「バカが見〜る〜!豚のケ〜ツ〜!蠅が止〜ま〜るブッブゥ!」
だったよ

467 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/05/07 18:12
「ジャスコで万引き〜♪」と言う替え歌知ってまつか?

468 :名無し職人:03/05/07 18:22
跳び箱の抱え込みとびが出来ないヤシ


469 :ナンシー(・ヮ・)ぺんてる ◆gvBXpGyuyc :03/05/07 18:38
>>257
ありました。でも毎日大休憩があるとは限らなかったです。
1、2学期の晴れた日はグラウンドで「3分間走」なるものをしていました。
雨が降った日はそれが中止になって「大休憩」になってました。
その日は体育館にあるのぼり綱に人だかりが出来ていて…
ああ。懐かしい・…

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)