5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨学校でよくみられた風景

1 :名無し職人:03/04/12 09:19
壁一面の落書き

2 :シェンロンMarkU:03/04/12 09:20
オヤジ狩り

3 :名無し職人:03/04/12 09:22
教室窓から牛乳爆弾投下

4 :名無し職人:03/04/12 09:23
学ランのボタンをつぶす

5 :名無し職人:03/04/12 09:34
   ■■■
   ■■■
   ■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■  >>1の張り付け
■■■■■■■■■
   ■■■
   ■■■
   ■■■
   ■■■
   ■■■
   ■■■


6 :ねこまんま ◆xc9TzdkvNk :03/04/12 09:36
いでぃめ

7 :わし:03/04/12 09:41
落書きの教科書と外ばかり見てる奴

8 :名無し職人:03/04/12 09:42
部室でセクース

9 :名無し職人:03/04/12 09:47
老化で奇声をハッスル

10 :名無し職人:03/04/12 10:15
教科書のパラパラ漫画

11 :名無し職人:03/04/12 13:55
授業中の居眠りで夢精

12 :名無し職人:03/04/12 15:29
歴史上人物に落書き

13 :名無し職人:03/04/12 20:06
生徒会役員選挙で
ダンボール製選挙カーが校内を巡回

14 :名無し職人:03/04/12 20:15
七不思議の最後の方はかなりこじつけ

15 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :03/04/12 21:57
服装検査という名のセクハラ

16 :名無し職人:03/04/12 21:58
学校に釣具持ってきて池の鯉を釣る
うちの中学ではあったなぁ・・・。

17 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :03/04/12 22:03
卒業式に私服刑事

18 :名無し職人:03/04/12 22:04
イギリスの正式国名が分かると大騒ぎする

19 :そばかす:03/04/12 22:10
部室でペッティング。…

20 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/12 22:15
教生のパンチラ

21 :名無し職人:03/04/12 22:17
制服のファスナーからガスバーナー出して火をつける

22 :名無し職人:03/04/12 23:33
給食の牛乳を発酵させてヨーグルト。
給食の蜜柑を虫がわくまで(むしろわいてても)放置。

そんなウチのクラスの担任は、
机の中にパンを仕込んで、カビパンを製造してました。
(なんつうクラスだ)

給食センターのおじさんおばさん、ごめんなさい。

23 :名無し職人:03/04/13 01:21
誰がヤった、どこでヤってたと、割と根拠の無い噂と、そういう場合必ず名前が挙がる女。

24 :名無し職人:03/04/13 01:26
最初に必ず「…私の友達のセンパイとかが見たらしいんだけどぉー」などという、
今考えると何ら具体性の無い対象人物からの『訊いたハナシ』の前置きから始る会話。

25 :名無し職人:03/04/13 10:33
ロッカーの上で寝る俺。
たまに落ちる。

26 :Ar:03/04/13 10:42
ポスターの顔に画鋲(鼻の穴)

27 :(・、・ ) ◆kaPgf97Vd6 :03/04/13 11:05
第2ボタンとられたと期待してもただの掛け違い

28 :蒼い職人:03/04/13 11:08
教師が竹刀を標準装備

29 :名無し職人:03/04/13 11:27
廊下の電気をつけたり消したりしてるやつがいたから
先生が「なにやってんだよ!」と言ったら
東京電力のひとだっと。

30 :名無し職人:03/04/13 14:50
校内に犬が侵入。
たまに幼児も侵入。

31 :名無し職人:03/04/13 15:03
校庭にDQNがバイクで侵入、猛スピードで走りまわるも砂で転んで救急車が出動

32 :名無し職人:03/04/13 15:08
冬、教室のヒーターの上で弁当を温めるやつ多数。
いろんなおかずの匂いが混じり合い、何とも言えない匂いが充満。

33 :名無し職人:03/04/13 15:10
女子は皆連れ立ってトイレに行く。
帰りも掃除当番の子をロッカーで待ち、十数人のグループで下校。
今思うとけっこう怖いかも。

34 :名無し職人:03/04/13 15:12
年の離れたお姉さんの成人式に付き添い、ついでに自分も中一でお見合い写
真を撮る女子。

35 :名無し職人:03/04/13 19:05
家庭科の先生は皆狂っている

36 :名無し職人:03/04/13 19:44
女子の不良は全員キモ顔

37 :名無し職人:03/04/13 19:52
兄や父がDQNだという理由でDQNぶっている非実力派。大抵口だけ。

以前あんまり絡んでくるんで1発殴ったら、それっきり何もされなくなりますた。
あぁ、そんなもんなのね…と痛感しますた

38 :名無し職人:03/04/13 19:56
以前あんまり絡んでくるんで1発殴ったら、
・・・恐ろしくて恐ろしくてこれ以上は・・・
もう二度と親の恐ろしい子供といざこざは起こしたくない

39 :名無し職人:03/04/13 20:31
女子同士で乳をもみ合ったりする光景。折れにもヤラセロ!(゚Д゚)

40 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/13 20:39
幼稚園の頃から一緒に過ごしてきたあの子の背中に うっすらとブラジャーが見えてドキッとしてしまう 初夏の日

41 :名無し職人:03/04/13 20:43
シャツ越しに見えたあの子の透けブラ。おもいだしたらハァハァしてきた

42 :名無し職人:03/04/13 20:54
ゲイらしき子と卒業式の日に横並びに座った。
延々とセクハラされた。恐かった。

43 :名無し職人:03/04/13 21:37
教室の床に落ちている0点の答案

当然、室内に貼られる

「何だコイツ?バカじゃネーノ??」とそれを引っぺがす答案の落とし主

44 :名無し職人:03/04/14 21:54
生徒会に入り、ろくに仕事もしてない癖にいばるヤシ

45 :>>41:03/04/14 23:43
ァハァハ

46 :名無し職人:03/04/15 02:21
三無主義

47 :名無し職人:03/04/15 06:17
陰湿ないじめ

48 :名無し職人:03/04/15 07:13
花火大会と修学旅行前後に増えるカップル=すぐ別れてた

49 :名無し職人:03/04/15 09:04
四月にクラス役員を選出する時、何かの役員にたまたま「山田」というヤツが
推薦された。
すると次々に「桶田」「神田」「青田」「羽田」らの名前が上がり、結局
クラス役員全員「○田」という名前のヤツに押し付けられた。

50 :すまん ◆dS.Owarai2 :03/04/15 11:11
好きな子の縦笛をヒヤシンスと一緒に植えること。

51 :名無し職人:03/04/15 11:12
修学旅行のオナニー大会

52 :すまん ◆dS.Owarai2 :03/04/15 11:18
ランニング中に木村君を田んぼに落とすこと。

53 :オリバー関羽 ◆YY/J/F/2AM :03/04/15 18:13
ストーブでいろんなものを溶かす奴

54 :オリバー関羽 ◆YY/J/F/2AM :03/04/15 18:14
英語の授業でstand(立つ)という単語が出ただけで騒ぎ出す奴

55 ::03/04/15 18:17
プールの時間の集団勃起

56 :名無し職人:03/04/15 21:38
修学旅行でビール30本隠していた奴。
でも、そいつから没収したビールで酒盛りをやった先生5人の方が大物。

57 :名無し職人:03/04/15 23:53
クラスに1人はいる筋トレマニア。
修学旅行にダンベル持って来て撃沈。

58 :名無し職人:03/04/16 02:08
修学旅行で大浴場に入るのを嫌がり、各部屋についてる風呂に入ろうとした
が、カギがかかってた。
でもつわものがいて、ヘアピンでカギを難なく開け(今で言うピッキング
だ〜)堂々と入っていた。


59 :Ar:03/04/16 02:18
校庭でスプリンクラーが回りだすと、近寄らずにいられないやつ。

60 :Ar:03/04/16 02:19
避難訓練で自分のヘラへラ度を競う男子たち。

61 :名無し職人:03/04/16 09:13
大昔、始業式前にクリーニング屋にセーラー服受け取りに行ったら、手違い
とかで詰襟しか残ってなかった。仕方なく先輩のを借りて学校へ行ったけど、
詰襟とセーラー服間違えて渡す店側も、確認もせず持って帰る客も信じられ
ない。そんなことってあるはずないよね?

62 :名無し職人:03/04/16 09:14
2階からジャンプ

63 :名無し職人:03/04/16 09:16
学習

64 :名無し職人:03/04/16 09:36
隣の中学の野郎ぶっ飛ばしてやろうぜ

って言ってるだけのやつ

65 :らいおん:03/04/16 10:28
どうにかして女子高の文化祭チケットを入手しようとする

66 :らいおん:03/04/16 10:30
進研ゼミよりZ会かな、とか思う。

67 :名無し職人:03/04/16 21:52
他校から殴りこみに来られる。
たいしてケンカ強くないのに、某武術の有段者だったため駆りだされ、
殴りかかってきた相手をカウンターで仕留めたら、
それ以来、街なかでつけ狙われるようになり、鬱な青春を送る。


68 :名無し職人:03/04/16 22:01
大体中2あたりから、男子が不良と真面目君の2パターンに分かれていく



69 :冬扇:03/04/16 22:29
校庭の片隅が機動隊の分駐所状態。珍走団仕様
のバイクに乗ったドキュソどもと警察の小競り合い。

70 :名無し職人:03/04/16 23:55
・入学式早々遅刻してきた奴
・0点取ったら100点満点の時より大きな拍手をもらった奴
・卒業証書を渡す校長の真正面でクラッカー鳴らした奴
・井○頭公園の2人用手漕ぎボートに9人で乗った奴ら
・教室内にハチが入ってくると「おい○○(生徒名)、昇龍拳で落とせ!」
 と命じる英語の先生

…以上、M中学校でよく見られる風景(・∀・)デシタ!

71 :山崎渉:03/04/17 10:21
(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 02:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :名無し職人:03/04/20 16:47
教室のロッカーになぜか大量に靴下をためていたやつ。
終業式には2枚ずつはいて帰ってた。

74 :名無し職人:03/04/21 09:37
音楽の授業の「隅田川」で男子がテンション上がる

は るの うらーらーの すーみーだーがーわーー
〜略〜
な がめ オナーニーに たーとうーべーきーー

75 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :03/05/03 09:51
「6はシックス、靴下はソックス、では、アレは?」というクイズを出すヤシと
なぜか顔を赤らめる女子。

76 :おかえり ◆2UznZESQYc :03/05/03 15:38
>>74
おとといの俺だ…

77 :名無し職人:03/05/03 15:55
意味はわからんが、何故か土曜日だけボンタン
をはいてくる23番目に強い奴

78 :名無し職人:03/05/03 15:55
廊下に血痕

79 :名無し職人:03/05/03 16:48
頭は一番アホやけど顔が一番可愛いプチ不良少女

80 :名無し職人:03/05/03 22:55
聞いた話。

国語の授業中、隣りの鈴木君(仮名)と話していて、教科書のどこのページ
を読むのか分からなかった花子さん(仮名)。
いきなり鈴木君が先生に指されて教科書の音読をすることに。
鈴木君が高村光太郎の『道程』を読み始めた時、花子さんは叫んだ。
「えっ!鈴木君、『道程』なの!?」
一瞬クラスが静まり返り、その後大爆笑になったそうな。

81 :◆Jz5He4oj1o :03/05/03 23:02
基本的に出題されたお題にボケるスレです
お題を出した人は必ず採点して下さい

※採点の注意
・点数は10点でも100点でもいいです、出題者が決めてください
・点数と一緒にコメントも添えてあげてください
・先着何名や何時までと決めると効率がよくなります

"笑いの修行場"スレでの出題・採点者「師範代」募集
及び回答する「門下生」の互いの切磋琢磨(個人的"ワロタ"とか)は

☆笑いの修行場・合宿所 3号館☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050127881/
お題置き場!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050747340/
締切を過ぎたネタはここへ!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1047766345/


82 :名無し職人:03/05/03 23:51
缶詰の桃の入った弁当箱を保温機であたためるやつ。
なんともいえない香り

83 :名無し職人:03/05/04 13:43
生徒2人のF組。

84 :冬扇:03/05/04 14:35
2,3年に一人は盗んだバイクで走り出し、学校から
だけでなくこの世からも去っていくやつがいる某ドキ
ュソ高校。

85 :名無し職人:03/05/04 14:46
背中にハエが止まっている。

86 :名無し職人:03/05/04 15:03
>>83
その学校にはA組からE組までしかないが、学校のDQNな香具師らが
屋上とかを集会場にして「F組」と名づける。

87 :名無し職人:03/05/04 19:47
>>86
正解(^^)

88 :kai-gun g75mkhb:03/05/04 20:35
>>83
45人居ますが何か?

89 :名無し職人:03/05/05 11:04
3年間変わらなかった担任。

90 :名無し職人。。。。:03/05/05 11:17
机にだらーっとしながら前方の席の憧れの娘さんのうなじを、
ひたすら凝視しつづける俺

91 :名無し職人。。。。:03/05/05 11:17
冷凍みかんの投げあい

92 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 11:25
じゃれあってて骨折する香具師

93 :名無し職人:03/05/05 11:34
>>58
今頃で悪いけど俺のことか?各部屋に隠してあるサービスの成人ビデオも見つけましたが。

94 :名無し職人。。。。:03/05/05 13:23
教師にチョークを投げさせようとする俺

投げられる俺

避ける俺

95 :名無し職人。。。。:03/05/05 13:55
鬼ごっこの最果ての地に女子トイレを選ぶ。

96 :名無し職人。。。。:03/05/05 13:55
その後、おのずと引かれる

97 :名無し職人:03/05/05 15:08
走る陸上部員にボールを狙うサッカー部

98 :名無し職人:03/05/05 15:29
ブルーベリーガム

99 :名無し職人:03/05/05 16:12
体操服着て登校

100 :名無し職人:03/05/05 16:42
授業中に手紙をまわす

101 :名無し職人:03/05/05 16:43
>>100
手紙をまわす女子はたいてい性悪。
漏れのクラスはそうだった。

102 :名無し職人:03/05/05 20:13
バギートップツータック

103 :名無し職人:03/05/05 22:02
>>100で恥ずかしい話思い出した。

国語の授業でぴっしり七三で学年で一番偉い先生が居たんだけど。
女子がいつもの如く手紙を回していたところ見事に見つかり、
ゴミ箱に捨てるも、直ぐにゴミ箱から拾われて
「授業中に手紙を回した者が居る、今から読む」
等と恥をかくような事を言い出し、女子達は顔が真っ赤になっていた。
そして彼は手紙を国語の教科書を読むように音読を始めた。

あいつ何でテッシュたらふく持ってんだよ、きもい、オナニーかよ

少し間を空けたが読んでしまった。
しかし授業中に最後まで読んでしまった。
その後、女子は連れて行かれ説教を喰らい泣いて帰ってきた。
例の先生は卒業までテッシュ73がアダ名となりました。

104 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 22:06
>>103


105 :名無し職人:03/05/05 22:33
スリーボン

106 :蒼い職人:03/05/05 22:38
>>100
うちは野郎が手紙を回してましたな・・・

107 :名無し職人:03/05/06 22:42
朝レンする運動部に対しても、体操着で登校してはいけないと言うバカ教師

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)