5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いの修行場 PART 32

1 :もんご ◆MONGOc7zls :03/04/12 14:35
前スレ
笑いの修行場 PART 31
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049994287/l50
基本的に出題されたお題にボケるスレです
お題を出した人は必ず採点して下さい
※採点の注意
・点数は10点でも100点でもいいです、出題者が決めてください
・点数と一緒にコメントも添えてあげてください
・先着何名や何時までと決めると効率がよくなります
☆"笑いの修行場"スレでの出題・採点者「師範代」募集
及び回答する「門下生」の互いの切磋琢磨(個人的"ワロタ"とか)は
笑いの修行場・合宿所 2号館(もうすぐ3号館に移動します)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1047213239/

2 :名無し職人:03/04/12 14:35
( ≧∇≦)ブハハ!!だぶり

3 :名無し職人:03/04/12 14:38
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050125642/l50

へ行くべし

4 :もんご ◆MONGOc7zls :03/04/12 14:38
あ、ほんと。こっちは沈めといてください

5 :名無し職人:03/04/12 14:44
本スレが荒れたら、逃げてくるよ、ここ

6 :名無し職人:03/04/12 14:46
さげろさげろ

7 :名無し職人:03/04/12 14:56
じゃあここは荒れた時用のスレですか?

8 :名無し職人:03/04/12 15:00
せっかくだからお題

あったら嫌なおせんべい

〆切 20まで

9 :名無し職人:03/04/12 15:06
とろとろ 水せんべい

10 :20%おふ ◆zLr7yX2yRc :03/04/12 15:07
おばあちゃんのぽたぽた汁焼き

11 :名無し職人:03/04/12 15:10
道路によくある
          猫せんべい

12 :名無し職人:03/04/12 15:11
>>09 4点 ちゃんと原型とがめてるのかよ!
>>10 5点 うひょっ!エロいな〜!でもグロいな〜!

13 :名無し職人:03/04/12 15:15
>>11 3点 う・・可哀想だ(ノД`)゚。 

14 :名無し職人:03/04/12 15:18
なめて醤油を溶かすと「当たり」がでて、もうもう一枚。

15 :名無し職人:03/04/12 15:21
本スレ採点中、ここで雑談するのもいいな。

16 :20%おふ ◆zLr7yX2yRc :03/04/12 15:24
いたって普通のせんべい。ただ作った会社がパナソニック。

17 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 15:24
>>14 3点 それはあったらいいと思うな〜。
>>15 そうだねえ(・∀・)

18 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 15:28
あ・・正体がばれてもうたΣ(゚д゚lll)

>>16 5点 それは微妙だ・・そういえばこの前イナックスのゼリーっての見かけましたよ!
     多分別のメーカーだと思うけど( ´_ゝ`) 

19 :名無し職人:03/04/12 15:29
中央にガム入り

20 :20%おふ ◆zLr7yX2yRc :03/04/12 15:29
今日の仲居君と松本の番組またボブサップでるんかなー?
なんて話題をふってみたり……。

21 :お題を祓います ◆ZzNE5n9uK. :03/04/12 15:30
お題
「何でもいいので、何かを絞って、何かを抽出して下さい。」

◎以降のルール◎
・絶対sage進行
・本スレはあくまでhttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050125642/
・950まで
・25の倍数のレスの人は自分のネタの評価を100として
 その前の24レス分について相対評価(0〜∞)で採点してください。
・その時お題を変えたくなったら変えてください。
・採点時に三賞を選んでください(該当者無し可)
  土壺賞・・・・・・採点者の腹筋がアブトロニクスより鍛えられたネタ
  金ダライ賞・・・あまりの巧さに採点者がガーンとショックを受けたネタ。
  UFO賞・・・・・・あまりのボケッぷりで採点者が呆気にとられてしまったネタ。

22 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 15:32
>>19 4点 どんぐりガムってのがあったけどさすがにそれは・・(´・ω・`)

やっぱりここではやらない方がいいですね。失礼しました〜!

23 :名無し職人:03/04/12 15:35
採点乙〜
  やっててもいいけどな〜。コテがばれちゃったから?

24 :名無し職人:03/04/12 15:39
ぷっちょのCMはボブサップになってよかったよ。
なんてふってみたり・・・・

25 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 15:39
いや、そーゆーわけでもないんですけど(´・ω・`)
やっぱりたまにはこっちでもやりましょうか!

26 :名無し職人:03/04/12 15:42
時間気にしないで、マターリでいいよ。人居ないんだし。

27 :◆ASOBItuAuA :03/04/12 15:53
このスレでは裏採点もありということにしませんか?
本スレで自分の壺に来たレスに勝手に賞をあげるという感じで。
このスレでなら書き込みやすいと思いま。

28 :名無し職人:03/04/12 16:04
まあ・・なんでもありってことでいいんじゃないですか?
もともと存在しないはずのスレですし(´`c_,'` )

29 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 21:02
お題

こんなマイナスイオン製品は売れない

〆切は・・40or10分までにだれも気づかなかった場合。

30 :名無し職人:03/04/12 21:07
撃つ度にマイナスイオンを発生する自動小銃

31 :ぼめ:03/04/12 21:10
ひっそりスレがあったのね。みんな知らないんだろうな〜。

>>29  健康煙草:微量に放出するマイナスイオンに嫌煙家も笑顔
               ↑
              キャッチコピー

32 :名無し職人:03/04/12 21:10
マイナスイオンとともに大量の放射線を排出

33 :ぼめ:03/04/12 21:16
マイナスイオン練炭
   一酸化炭素とともにマイナスイオンも発生
   抗菌七厘とセットだとさらにお得

34 :名無し職人:03/04/12 21:16
一粒飲むだけで一日マイナスイオンの屁をこける錠剤

35 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 21:23
うお〜、来てくれたのね!( ´∀`)
>>30 4点健康思考な銃なのね
>>31 3点結構実用性が高いのでは?
>>32 2点具体的な商品が書いてあるとgoodでした

36 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 21:27
>>33 5点キャッチコピーがナイス
>>34 6点面白い。これで公共の場で屁をこいてもみんな笑顔・・なわけない。

37 :ぼめ:03/04/12 21:28
痴漢撃退 催涙スプレー(マイナスイオン配合)

38 :名無し職人:03/04/12 21:32
どうやらぼめさんとオレしか気づかなかったみたいですねw
>33のぼめさんのレス見て、「うまいっ!これ最高!」と思ったら
それ以降いいボケが思いつかなくてw

39 :ぼめ:03/04/12 21:43
本スレもタラタラになっているので、仕方ないよね。
荒れる様子もないし

40 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 21:43
>>37 4点痴漢の健康に気を使う必要なし!
>>38 ぼめさんもうまかったけど、34のくだらなさは個人的壺でした(・∀・)

41 :ぼめ:03/04/12 21:46
議員さん、出題、採点乙〜。
本スレでもお題まってますよ〜

42 :名無し職人:03/04/12 21:50
職員さん、採点ありがとうございました!

43 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/12 21:54
みなさんも乙でした!予想外の書き込み嬉しかったです(ノД`)゚。 
またやるかもしれないのでその節もよろしくお願いします!

44 :名無し職人:03/04/13 02:58
静かだ・・・・・・・

45 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/13 12:58
お題

なんとなく買ってみた飲み物にこんな表示が!?「○○ ○%入り」
○の中を埋めて下さい!

〆切60or1:05までに誰も気づかなかった場合!

46 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/13 13:09
終了〜!誰も気づかなかったようで・・またの挑戦をお待ちしてます♪

47 :名無し職人:03/04/13 13:12
今、気がついた

48 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/13 21:47
>>47 ちょっと締め切るの早すぎましたね(´・ω・`)とゆーわけで・・・

お題 

ビデオを見終わった後、取り出しボタンを押したら中から違うモノがでてきました。
それは何でしょう?

〆は55or21:55までに気づかれない場合!

49 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/13 21:57
終了でごんす(=゚ω゚)それではまた・・

50 :名無し職人:03/04/13 22:23
また今頃気がついたよw

51 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/14 01:10
なかなか合わないですねえ・・ってなわけで

御題 

三大栄養素ってたんぱく質、炭水化物と・・あとなんだったっけ?

〆切は70or01:20までに誰も来なかった場合です!

52 :うふりあん:03/04/14 01:17


53 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/14 01:23
>>52 5点そう、愛はどんな栄養よりも体にいい!

うふりあんさん、気づいてくれてありがとう!

54 :ぼめ:03/04/14 01:28
おたふくソース
             あ、焼きそばの三大材料だった。

55 :ぼめ:03/04/14 01:38
名無し議員さん寝ちゃったんだね。じゃ、またね。

56 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/14 01:39
>>54 4点「あ」って(笑)お好み焼きとかにもやっぱりおたふくですよね!

70までとか言いましたが・・わたくし、今日はこれにて落ちます!ぼめさん!
遅くなってごめんなさい(ノД`)゚。 それでは失礼します!

57 :うふりあん:03/04/14 01:39
>>51 ◆xj5aoi8gEM
気付かせてもらえてお得な気分を味わえました。ありがとう!

58 :ぼめ:03/04/14 09:29
おはよう。いったい、ここの存在を知っている人は何人くらいいるのか。

59 :ぼめ:03/04/14 11:36
お題 

卵形の石けん。使っていると、中からプラスチックのタマゴが出てきて、
中におまけが入っています。何がはいっているのかな。

〆は70or12:00までに気づかれない場合!

60 :ぼめ:03/04/14 12:04
終了でごんす(=゚ω゚)
     それではまたた!

61 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/14 12:41
Σ(゚д゚lll)!?終わってる〜!残念也・・

62 :ぼめ:03/04/14 19:25
本スレ荒れてるな〜。
こんな時こそこっちでやるのもいいんだけどな〜。

63 :つぼイヌノリオの聞けば聞くほど:03/04/14 19:59
テストを返してもらった。
あなた「先生ー!採点おかしいです。」
先生「あなたがどう言おうと、それが私なりの評価です。」

ここでなにか一言。

〆は80or20:05までに気づかれない場合!

64 :つぼイヌノリオの聞けば聞くほど:03/04/14 20:07
終了ー!
失礼しました。

65 :マスカット切る:03/04/14 20:14
またタッチ差

66 :重盛啓行の笑気ワラワラ:03/04/14 21:26
>63のお題をどうぼけるかみてみたいのでお題再利用

テストを返してもらった。
あなた「先生ー!採点おかしいです。」
先生「あなたがどう言おうと、それが私なりの評価です。」

ここでなにか一言。

〆は100or21:45までに気づかれない場合!

67 :重盛啓行の笑気ワラワラ:03/04/14 22:00
結局気付かれないまま終了

68 :名無し職人:03/04/14 23:00
ガビーンΣ(゚д゚lll)
スマスマに、してやられたわい

69 :いとうひでぼう:03/04/14 23:02
w、また逃した。

70 :名無し職人:03/04/14 23:23
駄目よageちゃ(´・ω・`)

71 :68:03/04/14 23:26
ガビーンΣ(゚д゚lll)
さげ失敗〜
ごめんなさいです。
逝ってきまふ・・・

72 :いとうひでぼう:03/04/14 23:28
ハし、しまった。長い間sageが続いているのに・・・・
 100人縄跳びでひっかかった人の気分。
                     みんな気がついたかな?

73 :いとうひでぼう:03/04/14 23:29
>>71
漏れがageたんだよ。

74 :68:03/04/14 23:46
>>73
そうなのでつか?
当方、PCが不調でメール欄をクリックするとフリーズするので…
てっきり、自分がageたので『いとうひでぼう氏』が気づいたと思いますた。


75 :名無し職人:03/04/14 23:56
まあ、たまにはageも有りってことで。

76 :いとうひでぼう:03/04/14 23:59
メンバーが増えていてくれれば幸いなのだが・・・

77 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/15 00:14
おっ、なんだか一気にレスが!ちょっと感動ですな(・∀・) 

78 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/15 23:01
・・お題・・

今度発売される「○○テープ」

○の中を埋めて下さい。しょぼいお題なので先着5レスor11:10までに(以下略

79 :うふりあん:03/04/15 23:03
両面すべすべテープ

80 :ぼめ:03/04/15 23:12
マラソンゴール専用テープ

81 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/15 23:14
>>79 4点それはもはやテープじゃないですね〜
>>80 4点素晴らしく売れなさそうだ(´・ω・`)

82 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/15 23:26
う〜ん、そろそろ終了ってことで!ではまた(=゚ω゚)ノ

83 :うふりあん:03/04/15 23:28
>◆xj5aoi8gEM
また、発見できた。お得な気分ありがとう。
つまらんネタですみません。

84 :ぼめ:03/04/15 23:38
ではまた(=゚ω゚)ノオツカレー

85 :山崎渉:03/04/17 11:03
(^^)

86 :名無し職人:03/04/17 11:45
↑山崎が通過でスレが下に行ってしまうことがわかったよ。


87 :山崎歩:03/04/17 11:58


88 :うふりあん:03/04/17 20:37
いつも発見させてもらっているので御礼の意味もこめ
僭越ながら私がお題を出させて頂きます。

お題

「やっと家についた・・・」
あなたはへとへとになって帰ってきました。
さて、その理由は?

〆は100or20:50までに気づかれない場合

89 :うふりあん:03/04/17 20:54
終ー了ー、お粗末様でした。

90 :名無し職人:03/04/17 21:30
えーん。35に熱こもっている間におわってた〜(;´Д`)

91 :名無し職人:03/04/17 23:17
鬼コーチ来るかな?

92 :二軍鬼コーチ:03/04/17 23:18
     88彡ミ8。            
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从   <ひろーい ココ♪ さ、練習再開!!!!!
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  




93 :二軍鬼コーチ:03/04/18 00:09
おう!集まったか─!じゃ、点呼とるぞ─!

イチィィィ

94 :名無し職人:03/04/18 01:09
うぃ〜っす!ってもう誰もいないのか。

95 :2軍:03/04/18 18:26
さぁぁん

96 :チョメ2:03/04/18 18:53
(ギミギミシェイク ラブゲ〜ムで〜)スィースィー

97 :名無し二軍:03/04/18 21:37
>>94は漏

98 :名無し二軍:03/04/18 21:39
わっしまった!ageてしまいました!
一軍の人たちは、Part37のスレがたったことで頭がいっぱいで、
ここに気がつかなければいいんですけど・・・

99 :名無し職人:03/04/18 21:43
>>88
T部長に拉致されそうだったから。

100 :ヒィンガ ◆wuEChWiRxw :03/04/18 21:45
同じ過ちを・・・

101 :2軍:03/04/19 00:06
とりあえずコーチくるまで適当にやろう

お題
ヒロシが公衆便所で見たとんでもないモノってなに?

105ぐらいまで

102 :名無し二軍:03/04/19 00:08
一週間前に流し忘れた自分のウンコ

103 :2軍:03/04/19 00:13
しゅ〜りょ〜

>>102 8点 よく自分のってわかったな(笑

104 :名無し職人:03/04/19 00:16
101〜103
ものすごいストイックさを感じたッス。

105 :2軍:03/04/19 00:25
練習あるのみだからね

106 : ◆tsGpSwX8mo :03/04/19 00:28
よっしゃいくぜ!

【お題】

斬新なウンコの時の音


(教科書的にはモリモリ・ブリブリ・ビチビチ)

カモンチェリーボーイズ!!

107 :2軍:03/04/19 00:32
>>106
みなみはるおでございます

108 : ◆tsGpSwX8mo :03/04/19 00:33
>>107 7点 うっとり

109 :名無し二軍:03/04/19 00:42
オギャー

110 : ◆tsGpSwX8mo :03/04/19 00:45
>>109 4点

油断するな!出題者は何気に高速レッサーだぞ!!

111 : ◆tsGpSwX8mo :03/04/19 00:49
高速にてお題終了!!

みんな、愛してる。だから俺のことも愛してくれ。
以上

112 :名無し二軍:03/04/19 00:50
父さんの息子でよかった

113 :2軍:03/04/19 01:12
>>111-112
ホントに高速で帰ってったな(笑

114 :2軍:03/04/19 01:29
暇だからお題だすよ

おかんにオナニー見られた時の気の利いたひとこと

116ぐらいまで

115 :名無し二軍:03/04/19 01:48
父さんのと比べてどぉ?

116 :名無し職人:03/04/19 01:53
お向かいの山下さんが入院したんだってよ

117 :2軍:03/04/19 01:59
しゅーりょー

>>115 6点 やっぱり親子ねって言われるな
>>116 7点 そらお見舞い行かなくちゃな

118 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/19 14:12
さて、久々に・・お題です。こないだ出したやつのシリーズ!

いい感じの服があったので買ったところ、品質表示のところにこんなことが書いてある!?
「○○100%」

○を埋めて下さい。〆・・125or20分までに(略

119 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/19 14:21
終了〜♪ではまたね!

120 :名無し職人:03/04/19 14:59
しまったぁ〜Σ(゚д゚lll)
お昼ねタイムですた・・・

121 :2軍:03/04/19 19:11
素敵なお題だったのにもったいないことしたな

122 :2軍:03/04/19 19:12
誰かいる?

点呼 イチ

123 :二軍鬼コーチ:03/04/19 21:11
コーチ今日明日となぁ―仲間とおもしろくもなんともない「釣り」で、今、千葉の舟宿からケータイで見てるんだわ―
オマエら心配で来たんだが、ま、とりあえず軽くノックして汗流してっか!
お題
 あなたがラーメン屋でバイトしてた時に来たことがある、変なお客さん

採点月曜じゃダメか?
ダメだよな…じゃあど―でもいいわ!適当にボケたら次のお題にいくか放置しといてくれ!
もしくはゼスチャーで答えといてくれ!
では、安産に効果があると好評のコーナー
デ デン♪
今日のひとこと「笑いの中にも責任感」
デ デン♪ じゃ、コーチまた後で来るからな!しばらく自主練してる事!以上

124 :うふりあん:03/04/19 21:37
なるとの渦の巻き方向をすべて右回りに揃え直す。

125 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 21:57
店長の似顔絵を書く。
そして食べない。

126 :名無し職人:03/04/19 22:02
「君たちラーメン通じゃないでしょ?ラーメン好きでしょ。」
と説教する。

127 :◆dbilAzxN52 :03/04/19 22:09
ゆで卵を一つ食べて救急車に運ばれた

128 :頭ペット ◆APETj004AA :03/04/19 22:11
手で食べる

129 :頭ペット ◆APETj004AA :03/04/19 22:13
食べる前に水がぶ飲み

130 :ョィェィョゥ ◆CLyYA6N/Pw :03/04/19 22:13
メンマだけを注文して前歯でちょっとずつかじりながら食べる。

131 :名無し職人:03/04/19 22:16
水不足で肌ががさがさになってる人

132 :名無し職人:03/04/19 22:18
南ちゃん

133 : ◆coVOKEwww6 :03/04/19 22:20
箸を三本使ってゆで卵を食う

134 :頭ペット ◆APETj004AA :03/04/19 22:44
一切まばたきしない

135 :名無し職人:03/04/19 22:58
コショウを乳首にふりかけてペロペロする。

136 :名無し職人:03/04/19 23:02
スープだけ飲んでめんを残す

137 :名無し職人:03/04/19 23:06
頼んだ1つのラーメンを見て、出た唾でご飯を黙々と食べる団体さん

138 :名無し職人:03/04/19 23:08
喜久蔵師匠

139 :名無し職人:03/04/19 23:15
小池さん

140 :名無し職人:03/04/19 23:22
蓮池薫たん

141 :名無し職人:03/04/20 00:37
注文逃げしていった頭に輪がついている子供

142 :山崎渉:03/04/20 01:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

143 :名無し職人:03/04/20 01:20
注文通りの塩ラーメンを出したのに帰り際、「ここの味噌、いい味出してるね」

144 :名無し職人:03/04/20 01:41
取り分け用の小さいどんぶりを注文し、
一口分の麺と汁を取り分け、箸を添えて自分の隣りに置き、
そのままにして帰った女の一人客

145 :◆ASOBItuAuA :03/04/20 02:33
顔が前後左右にある

146 :◆ASOBItuAuA :03/04/20 02:34
誰かが「あ」と言うと、必ず「うん」と言う。

147 :◆ASOBItuAuA :03/04/20 02:36
一人でドタバタコメディーを演じていた

148 :名無し職人:03/04/20 02:53
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030420021457.jpg
こんな日常

149 :名無し職人:03/04/21 10:13
行列のできるラーメン屋。
出前の注文が来た。
それを客に『限定』と謳って出していた。

150 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/21 16:34
「ラーメン。汁抜きで。」
と言った。

151 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/21 16:44
「ラーメン。アルデンテで。」
と言った。

152 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/21 16:47
「ラーメン。ウェルダンでよろしく。」
と言った。

153 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/21 16:50
「みそラーメン。但しみそはこれ使ってくれ。」
と言ってケツを出した。


154 : ◆xiGnbz.uks :03/04/21 22:09
>>930 5点 ごめん今の私にはw
>>931 6点 手裏剣みたいにだったらの点数
>>932 6,5点 これも凄いところから・・
>>933 4点 ありがち?
>>934 5点 桑?鍬?クワっ!
>>935 6点 悪くないんだけどな〜w
>>936 6点 次から次へと呪いのナイフ
>>937 6点 好きな単語ですw
>>938 5点 甘いです。水の少し入ったとかが無くちゃ
>>939 5点 懐かしいな
>>940 5点 うまいスカシだね
>>941 5点 自前ですか?
>>942 これも上参照
>>943 4点 ん?なんかコワくなっちゃったw
>>944 4点 絵がな〜
>>945 5点 単語じゃん!
>>946 5点 ズザーッ
>>947 8点 ダメだ〜 これダメだぁ〜


これ使うぞ〜

155 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:10
>>124 3点 お前マジレスか?普通すぎて一軍に行ったらオメコ扱い受けるぞ?
>>125 1点 食べないってオチは安易じゃねーか?ホントに一軍のチョメさんなのか?
>>126 0点 あのね、なんかわかんないけどお前は特訓あるのみだな!
>>127 3点 丸飲みか?あ、あの一軍の誉さんですよね?いつも拝見してます!
二軍の中にも生きのいいのがいますんで、イイボケしたら一軍へ誘ってやって下さい
>>128 0点 お前は10回ボケたら1回はヒット飛ばしそうだ!そのままいけ!まず一回!
>>129 0点 にか〜〜〜〜〜い
>>130 1点 なんだかシュールなコボケ太郎だな。
微妙な感じだけじゃ一軍じゃコロスケ扱い受けるぞ!ガンバ!


156 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:12
>>131 0点 ん?何か?化粧品でも売りつける気か?100年はえーぞ
>>132 5点 正直ナイスチョイスだ・・ラーメンキャラ最強のコイツを
誰より早く書いたのは認めるがお前そのまんまって何よ?せめて
「下手な変装した」とか「土木作業員の格好した」とかつけろや!
ま、まあそのまんまってのもいいんだがな・・一軍では使えないぞ!
>>133 0点 お前の裏ワザを聞いたわけじゃねーんだから・・
>>134 2点 んーそーゆー感じなんだけど一軍ならもう一声あるな・・きっと..
>>135 1点 基本的に俺と似てるな・・つまり駄目男ってことだ!さ、練習!練習!
>>136 0点 あのな、この際だから徹底的に怒るけど、お前のは何だ?
スープを残して面だけを喰う奴はいるけどその逆はいないだろう・・って発想か?
ええい何だってんだ!逆にしたぐらいじゃなーみんなの笑い心は動かせないんだよ!
必死でコイ!!お前にこの言葉をやるよ・・「ボケに紳士であれ」怒ってすまなかったな・・
>>137 0点 「団体さん」って・・お前ボケ一つ逃してんジャン!ネタの内容は貪欲な客だが、
お前のネタに貪欲さがねいぞ!貪欲!ドンッドンッド────ン!
>>138 3点 変な客ってのに師匠ってのが粋だね オイ!尊敬してんのか、見下げてるのか?
って微妙だが案外本当の弟子の気持ちはこんなもんだろう。ホモだしな・・

157 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:13
>>139 0点 お前は笑いを何もわかっていない・・なんなら蓮池さんのほうがまだま・・いや、どうだろうな・・まあ要するに三軍行き決定!!
>>140 0点 アッラ───でたよ!このバカ!お笑い戦力外通告!!
>>141 1点 とあるラーメン屋を舞台にした甘くちょっぴり切ないストーリーに感動するか!このバカ!俺たち二軍がまとめようとすんな!
もっと変態にもっと過激にいけ!
>>142 おめーら!コレは最近きになる書き込みだがきにすんな!だいたいこんなの書く奴にかぎって自分のネタはつまんないんだ!
まあ俺のほうがつまんないんだがな!!だいたいこのテのやからは寂しいんだ!注目浴びたいんだけど、浴びたくないみたいな、でも・・とかそーゆーのだ!
あれ?おれに似てるな・・
>>143 0点 要は味覚が変な訳な・・ふ〜んってならないか?なるだろ?書き込む前に深呼吸しろ!
>>144 6点 わ・・笑えないがムッチャ怖え〜〜〜っ!な?元ネタあるんだろ?なあ?なあ?マジレスじゃないことを祈る!
>>145 4点 四人前か?お前の発想は1.5軍向きだな。っていいんじゃねーか?わかんねーけど!
>>146 0点 お前二軍バカにしてんのか?一軍にいられなくするぞ!ま、今回は許すけど・・
>>147 0点 お・・お前完全に・・ドタバタコメディーって・・ま許すけどね
>>148 0点 回答を絵に頼るな!!お前らしさがどんどんなくなるぞ!(カキカキ・・・画像で答える方法もあるっと・・メモメモ)
>>149 0点 ん?ごめんわからんわっ ごめんな? もしハラたったら書き込まないでくれる?そしたらもう見なくて済むから?ね?


158 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:14
150 :ざまぁ〜す :「ラーメン。汁抜きで。」と言った。
151 :ざまぁ〜す :「ラーメン。アルデンテで。」と言った。
152 :ざまぁ〜す :「ラーメン。ウェルダンでよろしく。」と言った。
153 :ざまぁ〜す :「みそラーメン。但しみそはこれ使ってくれ。」と言ってケツを出した。
俺は「まとめて0点」と言った。だははーま、最後のは3点ぐらいやるよ!お前って二軍っぽくで最高だな!
自主練って感じでてるぞ!一緒に仲間になろう!そうさ!さあ!ウェルカム!笑いの修行場二軍練習場へ!

159 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:17
ってダ────────────────────れがアゲd
h?こ こ も ・・・駄目か・・・・

160 :名無し職人:03/04/21 22:19
もれもはいりてえ−

161 :名無し職人:03/04/21 22:21
持参したカステラに麺をのせ、「モ、モンブラ」とか言いながら食べていた。

162 :普通:03/04/21 22:26
でも明日の朝早いのでカステラと麺をドブに捨てた

163 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:53
>>160
>>161
>>162
よし!お前等0点!!!!最高のスタートダッシュだぜ!
練習あるのみだっぜい!笑い=練習だぜいっ!・・・・・・・・・・?
とりあえず入門試験を行なう!二軍は狭き門!心してかかれ!
デ デン♪
お題
    次の会話を成立させよ!
  友「おうひさしぶりー最近調子どうよ?」 
おまえ「〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇」
  友「か・・かあさんなのかい?」


164 :名無し職人:03/04/21 22:55
お前をそんな風に育てたつもりはないよ!

165 :ァゴ:03/04/21 22:56
ひとくち食べるたびに麺に向かって「あ、やめろ!やめてくれー!」
といちいち叫びながら旨そうに平らげた上で、すべてを吐き戻した
ハムスター似のお父さん

166 :kou:03/04/21 22:58
お父さんに似てきたねぇ、役立たずのゴミが。

167 :ァゴ:03/04/21 22:58
>>165
ヤバ・・・ぜんぜん誤爆(w
ごめんなさい。

168 :二軍鬼コーチ:03/04/21 22:59
よし!誰もこね─な!自分でやってみるか─!

  友「おうひさしぶりー最近調子どうよ?」 
おまえ「俺も最近すっかガガ────ガガッ──〜〜 ・・ ピッガガガ───」
  友「か・・かあさんなのかい?」

我ながらおっそろしく難問だな・・・センスのかけらが欲しいな・・・・
しばらく南下するわ。またな。

169 :ぼめ:03/04/21 23:00
「カモのひよこがついてくるんだ」

170 :kou:03/04/21 23:02
返事がない、ただのしかばねのようだ・・・

ありきたりでスマソ

171 :二軍鬼コーチ:03/04/21 23:03
ってダ────────カ─────────ラ──────!
誰がアゲd?h?
ここはsageて───!!下げさせて─────!恥ずかしいっす───!


172 :ぼめ:03/04/21 23:06
「昨日母さん酒飲んで荒れて、俺一本背オイで投げられて、肩脱臼だよ。
   弟はまだ意識がもどんない」

173 :二軍鬼コーチ:03/04/21 23:08
>>170いや、おまえあやまり方間違ってるよ・・・
お願いだから・・ってまさか・・どうやら天然でアゲた・・
・・・ようだね・・・グサッ・・いや、バタッ・・・・

174 :名無し職人:03/04/21 23:09
  友「おうひさしぶりー最近調子どうよ?」 
おまえ「あんたの通知票、仏壇に置いてあるから、忘れずに持ってきな!」
  友「か・・かあさんなのかい?」


175 :名無し職人:03/04/21 23:12
ヒヒヒ

176 :kou:03/04/21 23:17
>>173
すべてひっくるめてネタ

177 :二軍鬼コーチ:03/04/21 23:19
み、みんなスマン・・俺・・・
>>165の誤爆を当てはめたときが1番おもろいんだ!
だってしょ─がね─よ!おもしろくなっちゃったんだもんな!
さすが一軍のツワものだよな・・俺たちもガンバローぜい!
って上げんな─────────────バカ!

だめだ・・・コーチ逃げるわ・・・
名無し二軍・・・2軍・・・・お前等も俺を探すなよ・・・・・

178 :二軍鬼コーチ:03/04/22 00:06
も・・もういいよな?

179 :二軍鬼コーチ:03/04/22 00:13
名無し二軍  そして2軍よ・・・
俺は今とあるスレッドで自主トレ中だ・・・
まあ、お前等のことは心配だが・・
俺は大勢の中の孤独を楽しむタイプだからな・・
今度のスレもガラガラでヒローいんだ!いつかまた逢えるといいな!
じゃ、またな!俺!
乙〜


180 :名無し職人:03/04/22 00:16
くそコーチめ、採点しずにとんづらかい。
腹いせにageたる

181 :名無し職人:03/04/22 01:09
どこいったー 出てこーい もうageないから

182 :名無し職人:03/04/22 19:06
久しぶりに来たけど修行場PART32.35.39どれが本スレ?


183 :名無し職人:03/04/22 19:14
ageんな

184 :名無し職人:03/04/22 19:37
コーチいないんならもうここいらないんじゃない?

185 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/25 10:07
久々におだい!

空手100段に認定されるには、なにが条件でしょうか?

190or30分までにだれも来なかった場合です!

186 :名無し職人:03/04/25 10:12
もともと100段は無いので、上層部を全て暗殺して100段を設立。
条件は、帯が結べる

187 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/25 10:39
>>186 3点100段ができたらほとんどの人が100いっちゃうね(ノД`)゚。 

188 :名無し職人:03/04/25 10:52
初段が100人乗っても大丈夫である

189 :名無し職人:03/04/25 10:55
3桁表示に柔軟な対応を示せる人材

190 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/25 10:56
>>188 5点物置扱いかよ!

191 :名無し職人:03/04/25 10:57
100日絶食

192 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/25 10:59
>>189 5点文が面白い!

193 :名無し職人:03/04/25 11:01
四十八手をマスターしている

194 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/25 11:01
>>191 3点  無  理

これにて終了!答えてくれてありがとうございました♪

195 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/25 11:03
>>193 4点昇段試験の光景を思い浮かべたら笑った( ´∀`)

196 :名無し職人:03/04/25 11:05
採点乙!

197 :名無し職人:03/04/25 11:08
乙彼さん!

198 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/05/01 14:09
おお、5日も放置されてる!もう駄目なのか・・

おだい

新聞配達の人が持ってきた意外なおまけとは?

20分まで!

199 :ダウソタウソ ◆G2Br4zLoMU :03/05/01 14:19
乗ってきたバイク

200 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/05/01 14:24
>>199 5点 いいの?もらっちゃって・・

終了!よく気づかれましたな〜!

201 : ◆igv8vvvvaM :03/05/01 14:27
きれいな石

202 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:22
こっちか・・・

203 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:22
こっちか…

204 ::03/05/02 19:22
どうします?まじで思い付きですw軽い気持ちです

205 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:23
>>198のお題でいくんですか?

206 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:23
【ルール】
agaるまで、お題を出し合い、自分のにもボケ倒す。気持ち悪くなる
のを避けるため、おもしろいと思ったもののみにワラタレスと10点採点を付す


207 ::03/05/02 19:24
お題置き場から拾ってきてもOKっす

208 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:27
最初は誰がお題出すの?

209 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:27
じゃあ拾ってきます

210 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:29
【お題】

夢占いで「死の暗示です」と言われた。
どんな夢を見た?

211 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:30
自分がサンタクロースになって、トナカイに乗って飛んでいるところを
現行犯逮捕

212 ::03/05/02 19:30
そうですねえ、みなさんでお題を公開して、みなさんで適当に決めましょう
何事も思いつきで、なんとなく進行していきたいです

お題
ジャンケンで、グーにもチョキにもパーにも勝つという最強の手とは?
(答え方はネーミングでもなんでもありです)

213 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:31
寝不足の漫画化のせいで空から大量のインクが

214 ::03/05/02 19:31
>>210
白いヘビーメタル

215 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:32
>>212
了解

お題
夜遅く帰ってきた父のお土産は?

216 ::03/05/02 19:33
モザイク

217 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:33
では>>210で行きましょう

味噌汁が一瞬で干上がった

218 ::03/05/02 19:33
あれ?泌殺さんのどちらに答えれば?

219 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:33
>>212
エピ

220 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:34
【お題】
おっちょこちょいの警察官が警察手帳の代わりに出してしまった物とは?

221 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:34
>>218
じゃあ、上のほうのでお願いします

222 ::03/05/02 19:34
ヘビがとぐろを巻きなおしてる

223 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:35
>>220
スケベ椅子

224 ::03/05/02 19:36
じゃあ飽きるまで泌殺さんの→喃→ぎゅんぎゅん、の順でボケたおします
出題者が締め切ってください。

225 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:36
どれ?どれに答えればいいの!? PANIC!

>>210
エビの黒いスジが襲ってくる

226 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:37
>>210
飛行機が便器に墜落して、流された先が実家

227 ::03/05/02 19:37
>>225
まあまあ 4点

お線香臭い

228 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:38
夢の語り手が棒読み

229 ::03/05/02 19:39
死んだおばあちゃんが川で洗濯してる

230 : ◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:39



231 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:40
ゴキブリホイホイに誘い込まれて、「しまった!ベトベトじゃん!」
と思ったら林間学校の場面。燃え盛るバンガローが冠二郎のジープに
巻き込まれる。

232 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:41
ワゴンから飛び散るブラックビスケッツのCDをかいくぐる

233 ::03/05/02 19:41
>>230
どうぞ。出題はけっこうですので。ボケて!お題は210!

>>228基本やね 5点 語り手、てのが好み

レントゲン写真が魚の骨

234 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:42
沸騰したヤカンの笛が、実は鉄道機関と連結していて、
蓋を押さえるたびに自分が乗ってる汽車が止まってパニックになる夢。

235 ::03/05/02 19:43
夢の中で読む漫画、読む漫画がすべて夢オチ

236 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:43
>>234 6点 素敵

237 : ◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:44
>>210
ドラゴンボールの背表紙が動いてる

238 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:44
両親が自分について執筆した本が、ブックオフのワゴンセールに
山盛りに積まれている。

239 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:44
母がおれの顔にマーガリンを塗っている

240 ::03/05/02 19:44
すごくまぶしい

241 ::03/05/02 19:45
>>238 4点

死神の飲み会が


242 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:45
三本の矢がおれた

243 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:46
粉薬を飲んだら身長が二倍になる夢。
>>237 6 勢ぞろいってかんじですね

244 ::03/05/02 19:46
ご先祖様が家系図の巻物を口にくわえて「ニン!」としている

245 : ◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:47
あの〜私も採点してほうが・・・

246 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:47
脚立から落ちた祖父をカープ帽のお姉ちゃんが解体してる夢

247 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:47
>>210
死神が殺されてた

248 ::03/05/02 19:48
ジャンボ鶴田が袈裟固めばかりしている

249 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:48
>>244 6点 巻物いいね

250 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:49
大きなヒマワリがヘソから生えてきた

251 ::03/05/02 19:49
>>245>>247もちろんどうぞ!

数珠が意外に美味しいことに気づかされる

252 : ◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:50
>>239 5点 好きな絵ですが、不吉さはイマイチ

253 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:50
自転車の後輪がどんどんでかくなる

254 ::03/05/02 19:50
登場人物がすべて森繁

255 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:50
コタツを囲んで家族ですき焼きを食べていたら、
台所から夏目漱石がのれんをくぐって出てきた。

256 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 19:51
グミがしなびてた

257 ::03/05/02 19:51
>>253すげえ惜しいと思う 5

昇り竜が墜落


258 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:52
銀行でホームランボールがひたすら気になる

259 : ◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:52
ヒロシの右中指が異常に長い

260 ::03/05/02 19:52
鷹が富士山を襲ってる

261 : ◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:52
虚無僧が笑ってる気がする

262 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:53
三途の川が干からびてた


>>253 6 不吉だよw
>>254 5 画は怖い。確かに
>>255 7 死者出ると怖い
>>256 6 っぽいw

263 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:53
>>256 6点 なんかかわいい

264 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:53
簡単なナゾナゾに答えられない

265 ::03/05/02 19:53
地図記号が全部卍

266 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:54
犬が自分の匂いを嗅ぎまくる

267 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:54
>>254 5点 これズルイw

268 ::03/05/02 19:54
三途の川の上流にダムが

269 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:54
青い鳥が青白い

270 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 19:54
スイス銀行に入金されてた

271 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:55
>>260 5 遠近法無視な感じはいいけど・・・

チンパンジーに若い頃のおかんがレイプされる

272 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:55
ものすごいでかい龍がションボリしてる



なんかオモロクナッテキタ!!

273 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 19:55
女の子には秘密がいっぱい

274 ::03/05/02 19:55
>>269はは、4点

鷹デザインの富士山


275 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:55
俺が尿瓶をはめた途端、どんどん看護婦がでかくなる

276 ::03/05/02 19:56
鷹が鷹匠をついばんで、「ふじさーん!!」と絶叫

277 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:56
友達のシャレードが見えなくなったら夕飯の匂いがしてきた

278 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:56
>>268 5 私のより奥ゆかしい いい
>>270 5 保険金w

279 ::03/05/02 19:57
猫型の小判がざっくざく

280 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 19:58
黒猫っぽかった

281 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:58
カレールーと一緒に自分も溶けていく。でもサラダが陽気に笑う。

282 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 19:58
走馬灯

283 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:58
色鉛筆が全部「せぴあいろ」


>>261 6 怖いw

284 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 19:59
>>265 6 坊主は喜びそう

すねに子カラスが擦り寄ってくる

285 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 19:59
大仏の中に入ったら操縦桿が。

286 ::03/05/02 19:59
鼻がくさい

287 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 19:59
角を曲がるごとに追い風

288 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:00
ヨレヨレの紳士がタスキを渡してくる

289 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:00
勝負勘の正体はタロット

290 ::03/05/02 20:00
すげ楽しくなってきたw


黒猫vs大和

291 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:00
収入源が五円玉の穴を埋める仕事

292 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:00
この世の真理がちらっと見えかけた

293 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:01
>>285 6点 いいな、乗りたい。個人的には「牛久大仏」


294 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:01
>>261 6 w。実際に笑った方が、来た

トンボに目を回された

295 ::03/05/02 20:01
神棚におやつが入ってるわよー

296 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:02
学校の帰りにジャガイモを盗もうと畑に入ったら、
お地蔵様に自分の名前を連呼される

297 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:02
>>291 7 これいい

再利用する方とされる方が出会う、そんな情景

298 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:02
カタツムリの目が槍になっていた

299 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:02
ホースを踏まれてる

300 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:03
家帰ったら鳥居型のドミノが倒れ始めた

301 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:03
>>295 7 シュール

箸を持つ手が感電してる

302 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:03
万華鏡を覗くと誰かと目が合った

303 ::03/05/02 20:04
>>298 4てん >>299 はは、5てん


さわやかな春風、そして全部かまいたち

304 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:04
刺さるものには全て返しがついてる

305 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:04
自分の顔のしわが一本多かった

306 ::03/05/02 20:05
ドラえもんがシックス・ポケット

307 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:06
地引網を手繰り寄せてたら、魚介類のほかに大漁のスカジャンがひっかかった

308 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:06
>>306 5点 ただの釣り好きじゃん

無香料なのに臭い

309 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:06
>>295 8 ブツとノリのギャップがいいw

ウォーリーが後ろ向き

310 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:07
雷おこしに起こされる

311 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:07
まじ鉛筆。いやまじ鉛筆。

312 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:07
単純作業の末に真理が

313 ::03/05/02 20:08
>>307 バーカw 6点 >>309 4点


下着がいったんもめん

314 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:08
「おしまい」

315 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:09
倉庫の中に人型のシミ。しかも自分とピッタリの寸法

316 ::03/05/02 20:09
運慶と快慶が投げキッスを彫ってる

317 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:09
>>286 4点 好きだが違うw


ハンガーに飯尾和樹を掛けて一眠り。

318 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:10
カレンダーの日付が紀元前

319 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:10
耳掻きがすごく長い

320 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:11
所持品が光っている

321 ::03/05/02 20:11
>>314 なんか惜しい 4点


遠い記憶。両側から私の手をとって歩いてくれる優しい両親。
ふと、顔を見上げる… 両者、森繁


322 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:11
ぶどう狩りに来ていた筈なのに・・・・

323 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:11
ばらばらの紙片を組み合わせたら「お釣りじゃないです」と殴り書き

324 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:12
「板垣死すとも」のリピート

325 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:12
歯磨き粉が犬臭

326 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:12
ターミネーターの背中で寝てたら、知らない駅に着いていた

327 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:13
カラス達の鳴き声が不協和音

328 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:14
セミの声 じりじり熱い日射し 白シャツに麦藁帽子の男の子が「おしまい」

329 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:14
>>325 6 口に入れたくないw

「渡辺ー!渡辺ー!」と鳴るサイレン

330 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:14
後姿がチョーキモイ

331 ::03/05/02 20:14
縁日がジョン・レノン祭り

332 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:15
芋掘りをしていると、地球管理部のおじさんが怒る

333 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:15
蜂に刺されたところがへこんでいく

334 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:15
テレビのテロップがよく切れる。

335 ::03/05/02 20:15
>>324はは、5てん


エイリアンの後頭部が短い


336 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:16
数珠が数珠つなぎ

337 ::03/05/02 20:17
木の穴に手を突っ込んでとれない

338 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:17
うちのボーカルが芋掘りに誘われてる

339 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:17
三日月に座っていた

340 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:17
ツノのないカブトムシ


>>302 5 天の使者

341 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:18
姉と高砂部屋の相性が悪い

342 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:18
電子レンジが止まらない

343 ::03/05/02 20:18
>>339 なるほどw5てん

3−4x10月

344 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:18
武士が二言

345 ::03/05/02 20:19
全部、ぶらーんとなってる

346 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:19
ツタンカーメンがコンビニで立ち読み

>>342 5点 ちょっと焦るなw

347 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:19
ティッシュ持ってきてっていっただけで精神論をぶたれた

348 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:19
セコンドがかけた水にギブアップしてるロッキー

349 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:19
線路がとびとび

350 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:20
いつも行くラーメン屋にツタンカーメンのサイン

351 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:20
改革派がこぞって慎重論

352 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:20
来世の人生の詳細

353 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:20
マスコミがおっぱいを触ってくる

354 ::03/05/02 20:20
地下鉄が全部、半分でてる

355 ::03/05/02 20:21
ストラップがお守り型しか売ってない

356 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:21
姉貴の彼氏がツタンカーメン

>>353 5点 フレーズのみでw


357 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:22
十分に証明しきれてない証明写真

358 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:23
すべての雲がじわじわ降りてきてる

359 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:23
トキが求愛してる

360 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:23
カミツキガメが甘噛みしてくる

361 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:23
サバンナで大竹まことが笑ってる

362 ::03/05/02 20:24
試験もなんにもない

363 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:24
卵割ると黄身がない

364 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:24
満員電車の乗客全部同じ人

365 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:24
>>362 4 せけぇw

366 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:24
人形の首が鷹に持ってかれた

367 ::03/05/02 20:25
全部、水木キャラ

368 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:25
体中にナッツがついてる

369 ::03/05/02 20:25
サラリーマンだけ水木キャラ

370 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:26
暮れなずむ坂下千里子

371 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:26
見る印刷物がネガポジ反転

>>356 5 金色かw

372 ::03/05/02 20:26
水木しげるが水木キャラ似

373 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:26
冥王星が地球に急接近

374 ::03/05/02 20:26
鏡に映った水木キャラ顔

375 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:27
夢の始まりに、タモ氏がコメント

376 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:27
どこまでも額

377 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:27
あぶない刑事が田舎に帰った

378 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:27
くす玉からジェル

379 ::03/05/02 20:27
演歌が心に染み入る

380 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:28
>>378 5点 デロデロ系好き?w

381 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:28
プラモデルを組み立てたら、精巧な毒蝮に

382 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:28
ノストラダムスが笑ってら

383 ::03/05/02 20:28
誕生石が墓石

384 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:29
自分の肉だけ焼けない

385 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:29
ジャージを着た外人に「家から出てけ」と丁寧に言われる

386 ::03/05/02 20:29
メリークリスマス。メリークリスマス、ミスター・ブッダ

387 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:29
小包ばっか届く

388 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:30
求人誌に「帰っていいよ」といわれる

389 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:30
オリコン上位20位がヒップホッパーのバラード

>>379 5 いよいよか…

390 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:30
割れた鏡全部に見覚えのない老婆が映ってる

391 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:30
夜のほうが明るい

392 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:30
トナカイの鼻が青い

393 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:31
いっこうにハネないコメツキムシ

394 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:31
ルクセンブルクの侵略戦争




>>390 6 うわー!

395 ::03/05/02 20:32
休憩しませんw?


仏滅が祭日あつかい

396 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:32
卒塔婆でスキー


>>392 5 不吉!

397 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:32
閉めたはずの窓が開いている

398 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:32
締め切り!続いては>>212でお願いします

399 ::03/05/02 20:32
ゲレンデが墓場

400 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:33
ホチキスで止めたら20発出てきた



飯食ってきますw ガンガレ

401 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:33
木刀を持ったカマキリ

402 ::03/05/02 20:33
お題
ジャンケンで、グーにもチョキにもパーにも勝つという最強の手とは?
(答え方はネーミングでもなんでもありです)

403 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:33
>>402 深爪

404 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:34
フレミング



もうちょっといよう

405 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:34
あぶら

406 ::03/05/02 20:34
にぎりっ骨

407 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:34
水かき

408 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:34
マジギレ

409 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:35
半田ごて

410 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:35
マルコムXの説教

411 ::03/05/02 20:35
ネイルアート

412 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:35
フック船長



>>408 5 セケェw

413 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:35
仲人の仲裁

414 ::03/05/02 20:35
さかむけ

415 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:36
セミコロン

416 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:36
女子の陰口

417 ::03/05/02 20:36
凝ったグー

418 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:36
結界

419 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:36
六法全書

420 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:36
天和(てんほー)

421 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:36
胆石


>>417 6 なんだよw

422 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:37
プロの肩書き

423 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:37
スーパーウルトラハイパーチョキ

424 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:37
>>416 5点 陰険でいいかな


425 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:37
ごんぎつね

426 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:37
ジョーカー

427 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:37


428 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:37
紫綬褒章

429 ::03/05/02 20:37
ジョーカー

430 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:38
赤熱パー

431 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:38
教え子に手を出す

432 ::03/05/02 20:38
じゃんけん好き

433 ::03/05/02 20:38
拍手

434 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:38
ハーゲンダッツ
>>423 6 ガキかよ!w

435 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:38
>>433 6点 おお!

436 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:39
プルトニウム

437 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:39
マジレスでうんこ

438 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:39
張り手


>>434 5 負けでイイから食わせて

439 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:39
砂(スパイ)

440 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:40
でっかいチョキ

441 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:40
内申書

442 ::03/05/02 20:40
纏足

443 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:40
えたひにん拳

444 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:40
けれん味

445 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:40
反対意見

446 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:41


447 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:41
「フェー」


>>431 4 巧いが、負けだよw

448 ::03/05/02 20:41
>>440チアリーディングにつかうやつ? 5てんw

手錠つきのダブル・グー

449 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:41
オカピ

450 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:41
>>441 5点 弱み握ってる!

フリーハンドでなぐり描き

451 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:41
負けなしのグー

452 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:42
おちょぼ口

453 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:42
詭弁

454 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:42
にぎりっ屍

455 ::03/05/02 20:42
強烈な幻の右グー

456 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:42
ブラックジョークとしての切断

457 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:42
手首を掴めばこっちのもの

458 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:42
ジャブ

459 ::03/05/02 20:43
半開きのグー?

460 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:43
二十四のグー

461 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:43
>>454 5点 アイディア良し

462 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:43
生まれたての赤ちゃん

463 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:43
手刀を切る

464 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:44
>>455かぶりスマソ

ペン

465 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:44
鉄菱

466 ::03/05/02 20:44
手タレのかばい手

467 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:44
シリコンで増設した七本目の指

468 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:44
握りつぶしたプッチンプリン


>>462 5 かなわんわぁ

469 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:44
変装

470 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:45
孫の手

471 ::03/05/02 20:45
変化球のサイン

472 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:45
なんか芽が生えてる

473 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:46
「Why」のボディーランゲージをにやつきながら

474 ::03/05/02 20:46
>>470
 


475 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:46
>>456 6点 義手生活

均等に切らない

476 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:46
巨根

477 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:46
体液

478 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:46
パーを高速で表裏に振る

479 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:47
>>472 5 エグイw

480 ::03/05/02 20:47
ややあとだし気味

481 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:47
木の実ナナの頭をざっくりと

482 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:47
宇宙船地球号

483 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:47
羽生の一手

484 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:47
血抜きのすんでない熊の手

485 ::03/05/02 20:48
かたせ梨乃的なチョキ

486 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:48
先輩にちくる

487 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:48
もぎたての果実のいいところ


>>482 7 ワロタわ

488 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:48
グッドラック

489 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:48
指をピッタリくっつけたパー

490 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:49
希望に満ち溢れたグー

491 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:49
広島風お好み焼きの具


>>483 5 かぎりなく勝ちに近い

492 ::03/05/02 20:49
名詞をぴっと挟んだチョキ似

493 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:49
中指と薬指でつくったチョキ(やってみて!)

494 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:49
攻めの勢いを秘めたグー

495 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:49
空中三回転チョキ

496 ::03/05/02 20:50
グー似の殴打

497 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 20:50
もう一方の手のまるごとバナナ

498 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:50
はったり


>>488 5 勝てそう

499 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:50
チョキラ!

500 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:51
労働で血のにじんだパー

501 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:51
ハセキョーがコカコーラのCMでやってるフリ

502 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:51
指が異常に長いチョキ

503 ::03/05/02 20:51
両手を頭上で縛られたうえで口頭で「ナー」

504 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:51
食べられる

505 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:52
ワン オブ グー


>>503 7 自分で出せねえよ!w

506 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:52
真っ暗にして、プレステの起動音を鳴らす

507 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:52
人差し指と中指から親指を出す

508 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:52
>>504 6 かなりお得

糖度30%

509 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:52
むち打ち症のフリ

510 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 20:53
カンフル剤




飯くってきまふ 検討を祈る

511 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:53
死に際の親父が俺に差し出した無骨な手

512 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/02 20:53
記念の不発弾を握りこむ

513 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:53
>>503 6点 おもしろいw

チョキが走りだす

514 ::03/05/02 20:54
>>507 だれが先にやるかと思ったらw 4点


ウィンクしながらロケット目つき


515 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:54
>>507 5 出せへんがな
犬がくわえて持ってきたパー

516 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:55
髪をかきわけながらのチョキ

517 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:56
首筋に剃刀の刃を当てられたまま美容院で

518 ::03/05/02 20:56
>>507見逃してた5点


頭上で「ナー」を縛られたうえで手で「ぎにゃー!」

519 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:56
箱の中にチョキがみっちり

520 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:56
巨大な風船人形が倒れてくる

521 :◆ASOBItuAuA :03/05/02 20:57
スモールライト

皆さん乙!往ってきます

522 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:57
草むらに手を忍ばせる

523 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 20:58
明太子をはさんだチョキ

524 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 20:59
>>523 7点 おもしろいw

O脚チョキ

525 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 21:00
骨がチラチラ見えるパー

526 ::03/05/02 21:01
メガホンの穴からキュー

527 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 21:01
手の甲にマジックで「アロエ」と書かれているグー

528 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 21:02
サボテンのトゲが刺さってて痛い

529 ::03/05/02 21:03
終了ー!!
休憩しようぜいwいいかげん
お前らはアホかwだめ?GG君お題いく?

530 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 21:03
チョキで潮吹いた

531 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/02 21:03
>>529
賛成。頭がふらふらする・・・w

532 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 21:04
体悪くなりそう…もうやめましょうw

533 ::03/05/02 21:04
とりあえず、2問の分、を見直しながら、まったりしよおっとw

534 ::03/05/02 21:07
ぎゅんぎゅんさんは高度な下ネタが出せることを知ったw

535 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 21:08
>>534
喜んでいいのやらw
>>522のネタのことですか?

536 ::03/05/02 21:11
>>535
なんかもう色んなのが下を連想できるようになりましたw

537 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 21:17
>>536
マヂですかw

こういう祭りを定期的にやると面白そうですね



538 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:11
【お題】
おっちょこちょいの警察官が警察手帳の代わりに出してしまった物とは?



539 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:13
アウトドア精神

540 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:14
ハト

541 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:15
帽子を思いっきりかぶって頭で突き破り、「処女膜貫通!処女膜貫通!」

542 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:15
溶けたプラスチック

543 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:18
おもしろくない。終了ーーー

544 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:20
ポメラニアン

545 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:22
ジュエルキャンディ

546 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:23
マメカラ

547 ::03/05/03 13:26
ちんこの中腹

548 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:30
ヒモ同士で固く結んだブラジャーがいっぱい

549 ::03/05/03 13:31
おとそ

550 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:31
口紅シャツ

551 ::03/05/03 13:31
裏地

552 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:32
甘栗

553 ::03/05/03 13:33
イヤホン

554 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:33
エンセン井上

555 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:35
ヒモ同士で固く結んだエンセン井上がいっぱい

556 ::03/05/03 13:35
ジョー・ぺシ

557 ::03/05/03 13:36
甘露

558 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:37
でちゅまちゅ言葉

559 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:38
切り絵のキャラクター

560 ::03/05/03 13:39
自分そっくりの小石

561 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:41
パイロン

562 ::03/05/03 13:41
ニューナンブ

563 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:43
超警察手帳

564 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:45
マブチモーター

565 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:45
ヘアカタログ

566 ::03/05/03 13:45
すそ上げの布きれ

567 ::03/05/03 13:46
制帽のあごひも

568 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:46
ノズル

569 ::03/05/03 13:47
ハト手帳

570 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:47
塁を通り過ぎてからスライディング

571 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:49
かけおち人生

572 ::03/05/03 13:50
ページがパリパリに張り付いた警察手帳

573 ::03/05/03 13:50
何かのリモコンスイッチ

574 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:51
爪コレクション

575 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:51
押し花

576 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:51
ベタベタのアイス

577 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:52
自作双六

578 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:53
ナットウキナーゼ

579 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:53
煮凝り

580 ::03/05/03 13:53
口紅つきの吸殻

581 ::03/05/03 13:55
ティッシュがついた警棒

582 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:55
ポケットから手を出した瞬間、綺麗だったはずの手がブツブツに

583 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:56
上司

584 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 13:56


585 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 13:57
色あせたジャンパー

586 ::03/05/03 13:58
知り合いの婦警がついたままの手錠

587 ::03/05/03 13:59
手錠の輪に警棒をつっこんだままの状態で

588 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/03 14:01
クランク

589 ::03/05/03 14:02
十字架

590 ::03/05/03 14:03
逮捕時決め台詞ネタ帳

591 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:03
谷間にできた赤い跡

592 ::03/05/03 14:06
天の川

593 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:07
太ももによだれがついた婦警を

594 ::03/05/03 14:07
「上意」と書かれた板の先に挟んで馬で

595 ::03/05/03 14:08
>>594訂正

「上意」と書かれた訴状を板の先に挟んで馬で

596 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:09
太いペン

597 ::03/05/03 14:09
警察犬に噛み殺されそうになったときのお見舞い果物

598 ::03/05/03 14:10
警トンファー

599 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:11
カンパ用ギターケースを

600 ::03/05/03 14:12
麻薬捜査チワワ

601 ::03/05/03 14:13
上着をそっと肩にかけると見せかけて、牡牛をけしかける

602 ::03/05/03 14:14
階級バッジがいっぱいついたイケてる革ジャン

603 ::03/05/03 14:17
駐車違反車周辺の地面にルージュで「サヨナラ」

604 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:20
指サック

605 :名無し職人:03/05/03 20:56
だせやこらー

606 :名無し職人:03/05/03 20:58
喃じゃこりゃ!

607 :名無し職人:03/05/03 23:10
以外なやさしさ

608 :名無し職人:03/05/05 22:30
age

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)