5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カウント】♪ザ・ベストテソ♪【ダウン】

1 :名無し職人:03/04/13 00:11
こんばんは黒柳テシコです
今週の第38位は・・・

飯島愛さんで「ワタシがオバサンになっても〜表業界編〜」です!

2 :名無し職人:03/04/13 00:12
ノスタルジックなスレだな・・・

3 :名無し職人:03/04/13 00:21
第997位・・・

高倉健さんで「恋したっていいじゃない!」

4 :名無し職人:03/04/13 00:32
今週の第996位

globe「ラブレターfrom朋ちゃん」!!

5 :ИЯヨ ◆ZMRHTPji1k :03/04/13 01:20
今週の第995位

さいたまんぞう「振り向けばヨコハマ」!!

6 :在日さいたま国民:03/04/13 02:05
今週の第994位

槙原敬之「もうヤクなんてしないなんて言わないよ絶対!」

7 :黒柳テシコ:03/04/13 09:22
ワタクシ先ほど第38位と発表しましたが1000位の誤りでございました
でもいいじゃない飯島さん頑張ってるものね最近
ワタクシ野球のルールもわからないことですし

では今週の993位・・・

ルー大柴「be トゥゲザ〜」!

8 :(・、・ ) ◆kaPgf97Vd6 :03/04/13 11:55
今週の992位

(・、・ )「ここでワロタとみたこと無い!」


9 :山崎渉:03/04/17 11:14
(^^)

10 :黒柳テシコ:03/04/17 21:42
↑山崎まさよしさんのお兄さんでございました

11 :山崎渉:03/04/20 01:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :タモ:03/04/20 10:14
一旦CMで〜す

13 :名無し職人:03/04/20 10:25
ここで、毒男板からの中継でーす。
追っかけマンの松宮さーん。

14 :名無し職人:03/04/20 19:58
松宮「髪切ったー?」

15 :名無し職人:03/04/22 18:53
糞age

16 :名無し職人:03/04/22 18:57
今週の33位は飯島愛さんの「まんがらりん」

ハイ、その少し前にAVに出演してますたネ!
後に流出して、花弁がべろべろり〜んとバレてしまいますた。
ちなみに擬似ですたわ。

17 :名無し職人:03/04/22 20:21
今週の995位は松浪健四郎さんの「やめまっしょい!」

18 :名無し職人:03/04/22 20:45
今週の982位は、G.ブッシュ&サザンオールスターズの皆さんで
「勝手にバグダッド」

19 :名無し職人:03/04/22 23:52
続いて今週の991位・・・
ラッツANDスター「”喜び”組の人」!

20 :名無し職人:03/04/24 18:31
今週の999位・・・
「オレはワッキー!」 脇知弘さん 9999Kg!
♪〜オレはワッキー!脇ダイショウ!〜♪

21 :名無し職人:03/04/24 19:38
では今週の821位あの名曲が再びランクイン
吉永小百合「うどんの歌」

実際にあるんだよコレ

22 :黒柳テシコ:03/04/25 21:43
あら、このスレまだ生きていらっしゃったんでございますね。
これからも頑張って頂きたいと思っております、ええ。
飯島愛さんも頑張っていらっしゃいますものね。

今週の978位は・・・
反町隆さん「ポイズン」!
今日は中継でつながってます。
反町さ〜ん!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)