5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲役1分の犯罪

1 :名無し職人:03/04/13 01:42
さる高貴な方に膝カックン

2 :名無し職人:03/04/13 01:42
2げと

3 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:43
子供達にサンタさんなんていないことを教えてあげる

4 :名無し職人:03/04/13 01:46
ご婦人の前で鼻糞をほじる

5 :名無し職人:03/04/13 01:47
学校の池に金魚を放流する

6 :名無し職人:03/04/13 01:48
いきなりテーマから外れてスマソですが1分間の懲役って何の作業させるざますか?

7 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:53
クソスレを立てた行為に対して

8 :名無し職人:03/04/13 01:57
>>6
ケガした人にバンドエイドを貼ってあげる

9 :名無し職人:03/04/13 02:04
>>6
水に顔つける

10 :58円:03/04/13 02:10
>>6

痒いとこを掻かせない

11 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:11
>>6
お湯を入れて四分間カップラーメンを待つ

12 :名無し職人:03/04/13 02:24
手錠を自分で外させる

13 :名無し職人:03/04/13 02:25
もじもじさせる

14 :名無し職人:03/04/13 02:38
ネタにマジレス。

15 :名無し職人:03/04/13 02:42
瞬きさせない

16 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/13 07:06
【懲役1分の犯罪】

雑誌の銀はがしを立ち読みで削る          

17 :名無し職人:03/04/13 10:20
【懲役1分の犯罪】

友達から借りたドラクエでLv.3くらいの冒険の書を消す

18 :∧_∧:03/04/13 10:23
サイコロでぞろ目を出す

19 :蒼い職人:03/04/13 10:23
【懲役】4月1日に嘘をつく【1分!】


20 :Ar:03/04/13 10:25
誕生日の主役が空気吸い込んだ瞬間、先にロウソクを吹き消す。

21 :蒼い職人:03/04/13 10:29
10円拾って警察に届けない

22 :名無し職人:03/04/13 10:30
レディーファーストを自分から要求する

23 :名無し職人:03/04/13 10:32
ディスプレイをパソコンと呼ぶ

24 :Ar:03/04/13 10:32
合コンにわざと遅れてくるやつ

25 :蒼い職人:03/04/13 10:34
国連の承認無しにイラク侵攻

・・・ただしアメリカルールで懲役1分

26 :Ar:03/04/13 10:34
食事中に口の中を見せる

27 :名無し職人:03/04/13 10:35
間違えた振りして女にカンチョー

28 :Ar:03/04/13 10:37
学校の集合写真で、お気に入りの角度でカメラに顔向けるブス。

29 :小田原あのさあ ◆/AHonuDV/c :03/04/13 10:38
年越し後に蕎麦を食べる

30 :トレーシー:03/04/13 10:39
売り物のあんパンをかるく揉む

31 :蒼い職人:03/04/13 10:41
日本人拉致

・・・ただし北朝鮮ルー(殴)

32 :名無し職人:03/04/13 10:47
あややの写真を小泉首相にアイコラ

33 :名無し職人:03/04/13 10:50
じょんいる暗殺

34 :名無し職人:03/04/13 11:12


35 :名無し職人:03/04/13 11:50
日常生活で一般人に対し「お前はドキュソだな」と言う

36 :Ar:03/04/13 11:53
チョキの形が変

37 :おりびと:03/04/13 11:55
満員電車の中で目覚まし時計を鳴らす

38 :(・、・ ) ◆kaPgf97Vd6 :03/04/13 11:57
白髪抜いたげたら根元は黒かった

39 :ペイジ:03/04/13 11:58
右折のタイミングを逃す

40 :僧侶(仮免):03/04/13 12:00
パラパラ漫画がちゃんと動いていない

41 :名無し職人:03/04/13 12:01
嫌いな上司に新車を自慢されたとき
シートに鼻くそつけてやりました。
あやまんねぇぞ。

42 :名無し職人:03/04/13 12:04
ヘリで学校に通う

43 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/13 12:06
同じ性病に2回かかったら

44 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/13 12:12
ブスにブスって言ってやった

45 :僧侶(仮免) :03/04/13 12:20
「友達の友達が言ってたんだけど」という前置き

46 :ファミリーイレブン ◆eSc5K.ccZc :03/04/13 12:23
他人の眉毛をむしりとる

47 :名無し職人:03/04/13 12:51
いろいろな式での無駄に長い話

48 :名無し職人:03/04/13 13:15
力任せのスプーン曲げ

49 :名無し職人:03/04/13 13:22
「ぜったい人にいうなって言われたんだけどさ・・・。」

50 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/13 13:22
握った屁を犬の鼻先で開く。

51 :まかろに:03/04/13 13:25
アルスは1100100000000の経験値を手に入れた!

52 :名無し職人:03/04/13 13:36
間違い電話での謝罪なし

53 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/13 13:50
つまらんスレとレス。
…と勘違いされるようなレスをしてみる。

>>27
それたぶん一年以上。

54 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/13 13:58
みだりにイチジク浣腸を持ち歩く。

55 :鵜音夫 ◆IntOp7uneo :03/04/13 16:17
漏れ愛用の耳かきを勝手に使っている。      1分の犯罪
大切にしているフワフワの白いところを使った。    1年の犯罪

56 :名無し職人:03/04/14 00:28
ズラを見破る


57 :名無し職人:03/04/14 00:31
ギザ10を無駄づかい

58 :名無し恥人:03/04/14 00:34
借りた消しゴムの角を全部使う。

59 :僧侶(仮免):03/04/14 00:38
長男なのにだらしない

60 :名無し恥人:03/04/14 00:44
飼猫に酒臭い息を吹きかける。

61 :名無し職人:03/04/14 00:45
ふざけた振りして、部長の尻に指浣腸


62 :なにわEコマース:03/04/14 00:49
横断歩道の白いところを踏み損ねる

63 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/14 01:10
NHKのテレビ体操を録画する。

64 :名無し職人:03/04/14 01:13
山崎渉のカキコミ

65 :名無し職人:03/04/14 01:17
>>64 それ累積刑に出来ないかな?

66 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/14 01:48
風呂でおしっこする。

67 :名無し職人:03/04/14 02:21
なんとなくで戦争反対

68 :一等組違い賞:03/04/14 02:46
身重だと大変だろうと思って席を譲ったら、妊婦じゃなかった。

69 :名無し職人:03/04/14 03:28
>>68
それはどっちが罪になるんだ?w

70 :名無し職人:03/04/14 06:04
>>27
小6の時にそれやった奴がクラスにいる。
当事はそいつも周りの野郎も事の重大さ(w)を知らんかったが、
今思うと凄い事やったと思う。




奴の指は何処に命中したんだろう?

71 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/14 06:31
他人のCDに付けた指紋を拭かずに返却

72 :名無し職人:03/04/14 10:23
他人の携帯のビニール剥がす

73 :名無し職人:03/04/14 10:35
ばればれのズラで出歩く。

74 :トレーシー:03/04/14 10:35
上司の後頭部に「禿げろ〜」念波放射

75 :名無し職人:03/04/14 11:07
マギー司郎の手品

76 :名無し職人:03/04/14 11:17
カンチョウしたら、少しずれて観音様に。。。。

77 :名無し職人:03/04/14 11:21
一億人のなわとび記録に挑んでいる時、足を縄にひっかけた奴。

78 :大久保大和:03/04/14 11:29
ドミノ世界一挑戦の時に間のドミノ(メインっていうのかな)を二つ抜く

79 :寝言YBJ:03/04/14 11:39
スキップで横断歩道を渡る

80 :名無しさそんがい:03/04/14 11:42
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
↑↑↑↑↑↑
これの事

81 :寝言YBJ:03/04/14 11:45
牛乳飲んでいる人をワラカシテ
鼻から出させた時

82 :名無し職人:03/04/14 14:49
セクースで男が1分以内に逝ってしまった時

83 :名無し職人:03/04/14 18:23
後のせサクサク天ぷらを入れたままどん兵衛を作る。

84 :名無し職人:03/04/14 18:25
友達の自転車のサドル部のねじを緩めておく

85 :名無し職人:03/04/14 22:28
本のカバーと中身を入れ替える

86 :トレーシー:03/04/15 00:41
相手がボケたのに「へー」と感心して見せた

87 :名無し職人:03/04/15 04:57
無理矢理寝ているネコを起こした時

88 :名無し職人:03/04/15 04:59
スイカの前を横切る    

89 :名無し職人:03/04/15 05:00
ネコを漬けた時

90 :トレーシー:03/04/15 09:14
アメリカ大使館の前で「あふン」と言いながら自分に乳首タッチ

91 :名無し職人:03/04/15 11:57
>>89動物虐待は刑法では2年以下の懲役になってまつ。念のため。

92 :銀河 ◆40J8Q.h1jk :03/04/15 12:08
弁当買った客に対してコンビニの店員が確認もせずに
割り箸を入れなかったとき

93 :僧侶(仮免):03/04/15 12:36
出来てもいないムーンウォークを見せる

94 :名無し職人:03/04/15 13:27
糞スレを立てる

95 :名無し職人:03/04/15 13:32
生理をからかう

96 :名無し職人:03/04/15 13:41
満員電車で放屁

97 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/15 13:54
日本橋の中古パーツ屋で”商品”カゴへ家から持ってきたガラクタを捨てる。

98 :名無し職人:03/04/15 14:22
「あ、UFOが飛んでる!」
と叫んで、みんなの目が外を向いている間に
おやつを盗み食いする

99 :名無し職人:03/04/15 14:43
スレに参加してないのに1000だけゲットしる。

100 :名無し職人:03/04/15 14:54
「あ、UFOが飛んでる!」 で外を見るやつ

101 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/15 14:55
ひょっとこブームを捏造

102 :名無し職人:03/04/15 15:28
週刊誌を立ち読みして違う雑誌の上に置く罪

103 :名無し職人:03/04/15 15:36
10円のおさい銭でしこたまお願い事する

104 :筆おろし姫 ◆SageumaK6Y :03/04/15 15:55
女が上で動いてるときスポッと抜けてお尻でティムポ圧縮

105 :θ:03/04/15 18:30
パンツを脱いだ時点で一発目

106 :名無し職人:03/04/15 18:48
懲役1分・・・むしろ食らってみたいと思うのはおれだけ?

107 :名無し職人:03/04/15 19:03
念力であいこ様にふせいんタイプのヒゲを生やす

108 :名無し職人:03/04/15 19:39
エレベーターの中で”すかしっ屁”

109 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/15 19:55
酔った勢いで告白

110 :名無し職人:03/04/15 20:18
貸した写真集にカレーうどんの汁を飛ばす

111 :θ:03/04/15 22:08
発情期のメス犬をイカせる

112 :θ:03/04/15 22:09
キティラーをマヨラーに改心させる

113 :θ:03/04/15 22:10
ネットゲームで会話の途中で強制終了

114 :名無し職人:03/04/15 22:27
本音を言う

115 :名無し職人:03/04/15 23:08
目で犯す

116 :トレーシー:03/04/15 23:14
カンガルーのふくろを開けて赤ちゃんカンガルーと記念写真

117 :あきら ◆OrsDNy5l8o :03/04/15 23:20
ピンポンダッシュ

118 :名無し職人:03/04/15 23:38
「100げと!」とか言いつつ、101をげとする。

119 :名無し職人:03/04/15 23:46
1分間の黙祷だったのに、59秒しか黙祷しなかった。

120 :名無し職人:03/04/16 01:32
落ち込んでいる友達に「ガッツ出せよ」と言ってしまう

121 :リヒト:03/04/16 01:43
タメ口

122 :名無し職人:03/04/16 03:37
「大相撲」を「大相模」と書いてしまった時

123 :名無し職人:03/04/16 05:44
トイレ手を洗わないで寿司をにぎる

124 :名無し職人:03/04/16 06:04
山手線車内放送「次はたまぶくろ、たまぶくろです、お出口は…」

1分ではスマソだろな

125 :山崎渉:03/04/17 10:38
(^^)

126 :名無し職人:03/04/17 15:16
赤い割烹着を着て自転車に乗る

127 :帰ってきたネコ:03/04/17 15:31
子供にサンタは御両親だと説明する

128 :僧侶(仮免):03/04/17 15:33
王さんのことを悪く言う

129 :Ar:03/04/17 15:34
エレベーターの中でおならして、隣の人をにらむ

130 :僧侶(仮免):03/04/17 15:38
びっくりしすぎ

131 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/17 15:42
交番の前で第二ボタンをはずす

132 :名無し職人:03/04/17 15:46
時計売り場の時計を5分遅らせる

133 :Ar:03/04/17 15:47
運動会のスタートで、「ヨーイ!」のとき横で「ドン!」と言う。

134 :名無し職人:03/04/17 15:52
交番でありもしない店の名前を粘って聞く

135 :名無し職人:03/04/17 16:24
山崎まさよしのギターをこっそりウクレレにチェンジ。

136 :名無し職人:03/04/17 17:13
>>124
「お出口は、先頭車両の先から〜」


失礼

137 :ダフ屋:03/04/17 20:30
新人社員の為に用意したパソコンのキーボードの"Y"と"T"を差し替えておく。

138 :ヤンヤン:03/04/17 20:41
ピカード艦長の写真のてっぺんにアフロヘア

139 :名無し職人:03/04/17 20:44
うろ覚えの占いで友人の人生相談

140 :名無し職人:03/04/17 20:49
心斎橋で『阪神氏ね』と叫ぶ

多分懲役一分じゃなくて私刑だな

141 :名無し職人:03/04/18 07:40
「ほ」のところに「〜」の文字があるキーボード

142 :名無し職人:03/04/18 07:42
「ほ」じゃなくて、「わ」だったかも知れない。
どちらにしろ、「〜」と書いてあるキーを押しても、
「〜」が入力できないキーボード

143 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/18 07:42
小学校に刃物を持った男が乱入し生徒を次々に刺殺していたが見てみぬフリをした

144 :トレーシー:03/04/18 16:49
ポテトサラダのパックを冷蔵庫から取り出して完全に腐っていることを確認した後、
ラップを元通りにしてもういちど冷蔵庫に戻す

145 :名無し職人:03/04/19 00:20
おばあちゃんに席を譲らない。


146 :文字内専用ザク:03/04/19 00:22
挨拶しないコンビニ店員。

147 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/19 00:28
「すいませ〜ん、お冷ください」。 ハズした客

148 :ユースケ ◆ppYByIniuc :03/04/19 00:32
初対面なのにため口だ。

149 :ヤンヤン:03/04/19 00:32
電車の長椅子で寝たふりし女の子の肩にもたれかかるグッヘッヘ

150 :名無し職人:03/04/19 00:35
わざと?

151 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/19 00:35
八重樫にサヨナラ逆転満塁HR打たれた

152 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/19 00:36
嫁が八重樫そっくり

153 :文字内専用ザク:03/04/19 00:38
>>152
懲役8分。

154 :名無し職人:03/04/19 00:38
飲み会で、皆に酔いがまわりはじめた頃
散乱しているコップの中から
目をつけていた娘のコップで
さり気なく酒を飲むヤツ

155 :名無し職人:03/04/19 03:02
枝豆を食べた後、殻を元通りにふくらませて皿に戻す。

156 :名無し職人:03/04/19 03:06
>>155それは1分だわ

157 :名無し職人:03/04/19 03:12
中に人がいることがわかりきってるくせにノックして
ウンコしてる奴にプレッシャーをかける

158 :ヤンヤン:03/04/19 03:17
>>150
左にオッサン右に若い異性だったら、寝る人の性別に
関らず自然に右になるよ。こんど電車で観察してみて。

159 :KR ◆X9NYfl9hTo :03/04/19 03:18
ベイスターズの種田の打ち方を真似したために、
チャンスに三振してしまう

160 :名無し職人:03/04/19 03:22
神から2chで笑いを取れるセンスだけを授かって生まれてくる

161 :名無し職人:03/04/19 04:12
下手な例え話をする

162 :名無し職人:03/04/19 04:17
モンゴル800が、本当に‘モンゴル人’だと思っている

163 :名無し職人:03/04/19 04:42
縄文時代の石器を捏造する

164 :名無し職人:03/04/19 07:00
散髪屋で「江畑謙介みたいに」と言う

165 :名無し職人:03/04/19 07:21
お城を見学するとき、バカ殿の格好をして行く。

166 :名無し職人:03/04/19 08:43
選挙の候補者のポスターに落書きをする

167 :Ar:03/04/19 08:55
受話器にアロンアルファーを塗っておく

168 :Ar:03/04/19 08:56
友達のケータイ(折りたたみ式)でクルミを割る

169 :◆dbilAzxN52 :03/04/19 08:57
さわやかすぎる

170 :Ar:03/04/19 09:05
ケツがプリプリしてる

171 :Ar:03/04/19 09:09
50を過ぎた男がヌード写真集を発売。ロオラ〜!♪    

172 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/19 09:13
打ち歩詰め

173 :Ar:03/04/19 09:16
食いしん坊万歳で一言「マズイよ」

174 :名無し職人:03/04/19 09:18
ビデオを撮るのを8時00分に開始だとしたら、8時03分に撮る

175 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/19 09:23
電子レンジに生卵を入れてスイッチを入れた瞬間に危険である事を思い出す

176 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/19 09:23
納豆に卵を入れる

177 :名無し職人:03/04/19 09:24
波平の毛を抜く。

178 :鬼木莉丸:03/04/19 09:24
健康なヤシ

179 :はふぅ・・・:03/04/19 09:25
山田邦子に「いないいないいばばあ〜」ってやられる

180 :名無し職人:03/04/19 09:31
山田花子にキスされる

181 :名無し職人:03/04/19 09:32
山本太朗にメロリンQされる

182 :はふぅ・・・:03/04/19 09:40
山本リンダにこまっちゃうなと言われる

183 :名無し職人:03/04/19 09:42
山田隆夫にニンニクを食わせる

184 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/19 09:44
山下達郎の歌と顔のギャップ

185 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/04/19 09:45
キャラクターショーの中の人を晒し者にする

186 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/19 09:48
渡辺篤が台所用品の配置を微妙に変えておく

187 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/19 09:58
ぺヤングのフタにキャベツがくっ付いてる

188 :名無し職人:03/04/19 10:07
カーネルサンダースの格好で野鳥を観察する

189 :名無し職人:03/04/19 10:08
ヒゲ剃りのふたがはずれて、ヒゲの粉をまき散らす

190 :名無し職人:03/04/19 16:17
これは工房の時の実話。隣の野郎の机の中にあったコンドームに針で小さな穴を開けた。
大変申し訳ない。鬱氏

191 :名無し職人:03/04/19 19:05
「笑点」で林家木久蔵より、先にオチを言うこと。

192 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/19 19:36
庭に自らおしっこしてネコを寄せ付けないようにする。

193 :名無し職人:03/04/19 20:19
おまいら投票しる!

タイム誌・アジアのヒーロー20人
http://www.time.com/time/asia/hero/
是非、『宮崎 駿』に投票を!現在、韓国サッカー代表が一位です。

Hayao Miyazaki となっています。

嫌韓厨じゃなくても、日本人なら日本人に1位を取って欲しい筈。

さぁ、今こそ2chの力を見せつけましょう!
タシロの再来を!

※コピペ推奨



等とコピペする。

194 :名無し職人:03/04/19 22:29
包茎であることを隠す

195 :名無し職人:03/04/19 22:31
タカハタに投票する

196 :ヤンヤン:03/04/19 23:42
紀宮様に女性らしさを感じる

197 :名無し職人:03/04/20 00:20
江川な人で感動する

198 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/20 00:29
>>194便乗
風呂屋で他人に見られないようにこっそり包茎をむく。俺の事でつ。

199 :蒼い職人:03/04/20 00:30
汚職かました政治家に投票した奴は懲役1分
・・・ぐらいの罪の意識もないんだろうなw

200 :名無し職人:03/04/20 00:32
うんこで笑う


201 :名無し職人:03/04/20 00:33
>>198
仮性ならいいじゃん

202 :名無し職人:03/04/20 00:36
ブラジャーにパットを入れる

203 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/20 00:38
知らずに友達の書いた絵を散々罵倒する

204 :名無し職人:03/04/20 00:39
ジャイアンでヌク

205 :名無し職人:03/04/20 00:40
取り乱してポケットからローションを取り出すドラえもん

206 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/20 00:40
>>201
そうなんだけどね。他人の前で堂々とは中々ムズイ・・・。
マネキンのおっぱいをタッチ

207 :名無し職人:03/04/20 00:41
それを奪ってノビ太のカマを掘るジャイアン

208 :名無し職人:03/04/20 00:48
>>204はまだ許せる(やれるもんならやってみろ)が、>>205>>207は悪いがドラえもんのヴァージョンアップのスレ逝ってやってくれ

209 :山崎渉:03/04/20 01:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

210 :名無し職人:03/04/20 02:32
授業中にぴくり起き

211 :名無し職人:03/04/20 02:42
2ちゃんねるをツーチャンネルと読む

212 :バレタラクビ?:03/04/20 03:10
私の上司は清酒「日本盛」を「にっぽんもり」と読んでいた(実話)

213 :名無し職人 ◆1ZfMN4z7js :03/04/20 03:20
私の知り合い「金だわし」を「きんだわし」と言ってた(実話)

214 :名無し職人:03/04/20 06:15
コーヒー豆の中に大豆を入れておく。

215 :名無し職人:03/04/20 17:29
未成年の大トロ

216 :名無し職人:03/04/20 17:40
自分のオナ声をテープに吹き込む

217 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/20 17:45
NHK教育を見てニヤニヤ

218 :ザッピー:03/04/20 19:35
錆びれた本屋で立ち読み
何も買わない

219 :蒼い職人:03/04/20 20:54
コンビニで漫画立ち読み
でも買って帰るのは500ミリリットルペットボトルの麦茶

220 :ヤンヤン:03/04/20 20:57
満員電車で急ブレーキ。私がフッと力を抜くとまわりの人が
ドドーッとなだれをうって倒れるのを見て申し訳なくグッヘッヘ

221 :Gh ◆Gh/0DweFh. :03/04/20 21:01
不細工への、中田氏

222 :名無し職人:03/04/20 22:01
「ちょっとポッチャリ系かな?」って言うデブ

223 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 22:06
>>222
死刑だろフツー

224 :名無し職人:03/04/20 22:15
お豆腐屋さんの大豆をコーヒー豆とすりかえる。

225 :名無し職人:03/04/20 22:37
>>224
一分じゃ絶対に済まない。

226 :名無し職人:03/04/20 23:10
埼玉県を馬鹿にする


227 :名無し職人:03/04/20 23:20
「俺、自殺未遂なんだぜ」と警官に言う

228 :名無し職人:03/04/20 23:33
>>1を暗殺未遂

229 :名無し職人:03/04/21 00:13
読みもしない日経新聞をいつも職場の机の上に上げている同僚

230 : ◆spQCIKlxOo :03/04/21 00:19
携帯に機能はあるのにメールが出来ないぢぶん

231 :名無し職人:03/04/21 07:11
犬の餌にチョコを混ぜる。

232 :小田原あのさあ ◆/AHonuDV/c :03/04/21 23:47
即席ラーメンのスープを麺と同時に入れる

233 :ふなもり:03/04/21 23:51
鼻毛に白髪が混じっている

234 :名無し職人:03/04/21 23:54
好きな娘をズリネタにする

235 : ◆spQCIKlxOo :03/04/22 00:07
>>233 それって罪?w

236 :大久保大和:03/04/22 00:10
半蔵門の柵をのりこえ記念撮影。マジでお巡りさんにおこられたなぁ。

237 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/22 00:13
坂田利夫に「アホ」とひとこと

238 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/22 00:14
志村けんを呼び止める

239 :名無し職人:03/04/22 00:18
公の場でのしりとりで「ん」がつく。

240 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 09:31
>>233
飲み屋のママがそれなら懲役三日

241 : ◆spQCIKlxOo :03/04/22 13:57
女の中の女の漏れが、わき毛処理しない。

242 : :03/04/22 14:01
肉まんを下についてる紙ごと齧り付いてあばら骨折。

243 :オナニスト :03/04/22 14:15
妄想に浸りハアハア

244 :はふぅ・・・:03/04/22 14:23
血液型占いで自分の血液型の動物に2度物が落ちてくる

245 :名無し職人:03/04/22 17:05
松屋のお持ち帰り用の紅生姜を、ヤキソバ用に持って帰る。

246 :名無し職人:03/04/22 21:16
隣に座ってる人間がリーチ目入ってても教えてあげない

247 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/22 21:39
ビールをよく振って渡す。

248 :名無し職人:03/04/23 17:08
カレーに○ソを混入。

249 :トレーシー:03/04/23 17:15
会話している糸電話の途中の糸をチョトつまむ

250 :名無し職人:03/04/23 17:48
カレーに味噌を混入

251 :名無し職人:03/04/23 18:55
カレーにシソを混入

252 :名無し職人:03/04/23 21:00
会社の社員食堂で海○雄山ばりに「こんなものが食えるかあぁーっ!」と絶叫する

253 :名無し職人:03/04/23 21:07
七転八起と七転八倒をわざと間違えて人を慰める

254 :ヤンヤン:03/04/23 21:12
道を歩く幼児に
「ボクが新しいパパでちゅよー」
と教えてあげる

255 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/23 21:17
他人が食っているカロリーメイトを1ブロック横取り

256 :名無し職人:03/04/23 21:20
天下一品であっさりを注文

257 :名無し職人:03/04/23 21:25
蛍原のファン

258 :蒼い職人:03/04/24 21:41
カレーにパソを混入

259 :名無し職人:03/04/24 22:09
カレーにクソを混入

260 :名無し職人:03/04/24 22:18
一回だけ意表をついて「ホーーー ホァタァァ!」と鳴いたウグイス

261 :松田あふら:03/04/25 00:50
sage忘れ

262 :中華お子さまランチ:03/04/25 01:31
他人のスレタイをパクる
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1044056736/
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051155039/

263 :1192:03/04/25 01:37
立ち読みした本を、元の場所に戻さない

264 :ぽっぽ:03/04/25 01:39
横断歩道を白黒を無視して渡る

265 :中華お子さまランチ:03/04/25 01:44
>>263に便乗
立ち読みした本を、元の場所に戻せないぐらい棚にギッシリ詰め込む書店

266 :名無し恥人:03/04/25 02:26
電車内で居眠りしている野郎の耳に「ふっ…」と息を吹きかける。

267 :名無し職人:03/04/25 10:11
納豆の中にコーヒー豆を混ぜておく。

268 :名無し職人:03/04/25 18:50
石原スレにレス

269 :名無し職人:03/04/25 19:31
2ちゃんを見て一人笑いする椰子

270 :スレアル ◆OObtWV8/Ts :03/04/25 19:36
>>249
笑わないの?

271 :?X???A?? ◆OObtWV8/Ts :03/04/25 19:37
ごめん間違えた
>>269

272 :名無し職人:03/04/25 21:03
↑キミ、懲役1分

273 :名無し職人:03/04/27 02:20
〜看守巡回中〜

274 :江戸爆破:03/04/27 10:36
甘納豆についてる砂糖の粒を取る。

275 :名無し職人:03/04/27 10:38
甘納豆を普通の納豆と言って食わす。

276 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 10:47
西巣鴨在住         

277 :名無し職人:03/04/27 11:24
名前欄にfusianasanと書く

278 :名無し職人:03/04/27 13:03
自分で、アイコラ作ってヌク。

279 :名無し職人:03/04/27 14:19
前スレを間違ってageる

280 :東風夢 ◆Z2bF.5eyYE :03/04/27 14:34
自分の、アイコラ作ってヌク。

281 :名無し職人:03/04/27 14:48
彼女の鼻毛見っけ!

282 :名無し職人:03/04/27 15:06
後ろから「だ〜れだ?」と言いながら、相手の耳をふさぐ。

283 :名無し職人:03/04/27 15:08
後ろから「だ〜れだ?」と言いながら、相手の口をふさぐ。
答えられない。

284 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:10
後ろから「だ〜れだ?」と言いながら、相手の膣をふさぐ。

285 :名無し職人:03/04/27 15:12
ちんこ、まんこ、うんこ
の書き込み

286 :名無し職人:03/04/27 15:27
>>284
そのまま、デカマラで突き上げる。

287 :名無し職人:03/04/27 21:03
普通に強姦罪だ

288 :名無し恥人:03/04/27 22:05
耳垢を指でほじる

289 :蒼い職人:03/04/27 22:09
開票は明日なのに当確打って結局誤報

290 :名無し職人:03/04/28 18:42
学校をロボットに改造した

291 :名無し職人:03/04/28 18:56
過疎の村から引っ越す

292 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/28 19:38
他人の指定席に座る

293 :名無し職人:03/04/28 20:33
ダイヤモンドプリンセス

294 :名無し職人:03/04/28 22:43
未だに宝くじを売っている所を「第一勧銀」と言っている

295 :名無し職人:03/04/28 22:46
二階から目薬

296 :名無し職人:03/04/28 22:46
勘違い

297 :名無し職人:03/04/28 22:57
機関車トーマス

298 :名無し職人:03/04/28 22:59
ありを一度に二匹踏んだ。

299 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/04/28 23:02
ガチャピンを指差し「中の人も大変だな」と言い放つ

300 :名無し職人:03/04/28 23:07
ダンディ坂野に(σ・∀・)σゲッツ!!をやらせる隙を与えない

301 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/28 23:07
ホームレスから剥ぎ取ったぼろ切れをビニール袋に入れて吸う。

302 :名無し職人:03/04/28 23:09
家なき子のものまね

303 :名無し職人:03/04/28 23:11
和田アキコに媚を売る

304 :名無し職人:03/04/28 23:19
綾小路とムッシュの髪飾りを入れ替える

305 :名無し職人:03/04/28 23:32
東風荘で負けそうになったらブラウザ閉じる

306 :名無し職人:03/04/29 00:31
暑いからミッキーマウスの被り物を脱いだ。

307 :名無し職人:03/04/29 00:45
初ボナース全てを我が家の御犬さまor御猫さまに貢いでしまう

308 :KR ◆X9NYfl9hTo :03/04/29 02:09
黒板に発泡スチロールを当て、周りを威嚇してみる

309 :名無し職人:03/04/29 02:10
警察官の耳元にふーっ。

310 :名無し職人:03/04/29 13:29
ブルーマウンテンをブラジルと偽って売る

311 :名無し職人:03/04/30 00:21
韓国に拉致される


312 :名無し職人:03/04/30 00:22
白装束軍団に黒豆を送る

313 :トレーシー:03/04/30 00:26
まとめた3本の矢を容赦なく折る

314 :名無し職人:03/04/30 14:10
ペプシのコーラにコカイン(少量)を混ぜてコカコーラと偽って出す。

315 :名無し職人:03/05/01 01:04
パナ研の車と右側の黒バスを並走させる。

316 :名無し職人:03/05/01 01:11
このスレの存在をすっかり忘れていた

317 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/05/01 01:19
白髪を染めて黒髪に偽装表示

318 :名無し職人:03/05/01 18:27
風俗店で領収書をもらい経費扱い

319 :名無し職人:03/05/02 13:54
草野球でヒットを打ち二塁でアウトになり川藤ポーズ(ホワ〜イ)

320 :名無し職人:03/05/02 19:21
落合の送りバント

321 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/05/03 18:34
試食品を食いまくる

322 :名無し職人:03/05/03 21:21
>>321
そうかも

323 :名無し職人:03/05/03 21:23
>>314
コカを入れるとき手にした時点で3年は食らうぞ

324 :やまだ まりや:03/05/03 21:24
水着を食い込ます

325 :蒼い職人:03/05/03 21:29
七味唐辛子の中に入っている
麻の実を取り出し
栽培を始めてみる

326 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:30
「ボブ・サップこんなトコにも出てるでぇ〜。」とお決まりを言う。

327 :名無し職人:03/05/03 21:32
このスレに書き込んだヤシ全員懲役1分。
吉野家ねぎだくギョク1分以内完食会計完了の刑。
執行猶予1時間。

はじめ!

328 :名無し職人:03/05/03 22:20
>>327は懲役一分

329 :名無し職人:03/05/04 13:47
娘のアソコにチンチンのチョイ先あてがう

330 :名無し職人:03/05/04 14:32
>>329
懲役100年打ち首じゃ

331 :名無し職人:03/05/04 19:50
>>329
ワロタ

332 :名無し職人:03/05/04 19:51
>>329
んで阿呆どっかおったな〜
トミーズか、、、

333 :名無し職人:03/05/04 19:57
エスカレーターでの放屁

334 :名無し職人:03/05/04 20:01
嘘自慢

335 :名無し職人:03/05/04 20:02
縦笛舐め未遂

336 :名無し職人:03/05/04 21:48
「君の名前 名字に金がついてるね」

337 :名無し職人:03/05/04 22:07
>>336は過労死

338 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/04 22:09
エビセンを1日皿に放置して何気なく食わせる。

339 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 22:18
ポッキーの先っちょに突き出た部分だけ食べる

340 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 22:21
人のひん剥けそうな瘡蓋をこっそり剥ぐ

341 :名無し職人:03/05/04 23:52
メンチカツの中にコロッケを混ぜとく。

342 :名無し職人:03/05/05 00:16
雰囲気が悪い

343 :トレーシー:03/05/05 00:34
アンチョビペーストをチューブから出すときに「ふぬぅぅ〜〜〜」ときばる

344 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/05 00:35
笑いの修羅場で嫌われました・・・

345 :名無し職人:03/05/05 01:44
便所から出て来た人を拍手で迎える

346 :名無し職人:03/05/05 01:48
腰に手を当てずに牛乳を飲む

347 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 01:52
カレーを食べる人にフォークを渡す

348 :名無し職人:03/05/05 10:48
喫茶店の灰皿盗む

349 :名無し職人:03/05/05 10:52
こいのぼりより高く上る

350 :名無し職人:03/05/05 11:23
こいのぼりを生け造りにする

351 :名無し職人:03/05/05 11:25
ポッキーの持つ部分を全て折る

352 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 11:25
>>347
カツカレー食べるときはフォークですが、変・・?

353 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 11:28
マック店員「お持ち帰りですか?」
己    「ハイ」


その場で食べる

354 ::03/05/05 11:28
「しゃっくりは、びっくりすると治るんだよ」って、言う。

355 :名無し職人:03/05/05 15:20
おやつはいくらまで持って来ていいんですか。
と遠足前日に聞くヤシ。

356 :名無し職人:03/05/05 15:22
承5にもなって、7の段の九九
が言えない奴。


357 :名無し職人:03/05/05 16:05
チンコこすった後に握手

358 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 22:06
クシャミに続けて「アホンダラ、ボケ、カス!」と叫ぶ。

359 :名無し職人:03/05/05 22:11
クシャミに続けて「大魔王〜♪」と歌う

360 :名無し職人:03/05/05 22:19
胃潰瘍

361 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 22:22
電気あんまを素足の女の子にしてもらう。

362 :名無し職人:03/05/05 22:23
>>361 おもろい

363 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/05 22:24
コテハン羅列スレで重複カキコ。
俺、3分ぐらい服役します・・・。

364 :名無し職人:03/05/05 22:24
>>362面白くない



















                                                                       芋?

365 :名無し職人:03/05/05 22:31
タバコの火2度付け

366 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 22:36
ウォシュレットで排便する為にヨドバシカメラへ逝く。

367 :名無し職人:03/05/05 22:37
ひげ●

368 :名無し職人:03/05/05 23:00
恋愛関係もつれのスレ立てたやつ(中身がここにクリソツ)ありゃ懲役30分だ

369 :名無し職人:03/05/05 23:00
きうkj

370 :名無し職人:03/05/05 23:16
>>364の改行

371 :名無し職人:03/05/06 06:45
放尿中にティムポを絞める

372 :名無し職人:03/05/06 14:29
∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

こんなの貼り付ける

373 :名無し職人:03/05/06 16:48
味の素ナメル

374 :ヤンヤン:03/05/06 20:26
大滝秀治をハゲオヤジと認識する

375 :名無し職人:03/05/06 22:51
黒人に「色黒だねえ」と言う。

376 :やまだ まりや:03/05/06 22:55
渋谷の交差点、ポルシェからマシンガンで500人殺す。

377 :名無し職人:03/05/06 23:40
紋付を誂えるときに「菊の紋をおながいします」

378 :名無し職人:03/05/07 00:01
わずか2時間41分でひとつのスレを1000まで埋める奴

379 :名無し職人:03/05/07 00:10
小泉を力の限りツネル


380 :名無し職人:03/05/07 06:53
黒人女性に日焼け止めクリームを贈呈する

381 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 09:38
去年と同じTシャツ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)