5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想の世界での自分の人生

1 :名無し職人:03/04/13 13:52
どうよ?

2 :名無し職人:03/04/13 13:53
2get

3 :名無し職人:03/04/13 13:56
今カルフォルニアに居ます

4 :名無し職人:03/04/13 13:59
 陽光が燦燦と降り注ぐ瓦葺の屋根の上で10匹のネコとまどろんでいます。

5 :名無し職人:03/04/13 13:59
美人秘書が書き込みをしてくれてます

6 :名無し職人:03/04/13 14:04
木の枝に座って歌を歌うと、たくさんの小鳥たちが集まってきて
バックコーラスを歌ってくれます。

7 :名無し職人:03/04/13 14:06
悲しいときはサボテンが慰めの言葉を囁いてくれます。

8 :名無し職人:03/04/13 14:06
イギリスでチーズを満喫してます

9 :名無し職人:03/04/13 14:16
 失われた超古代文明フケハナスタノビーシカ・アウフフォンデン・
ジ・アークパパリラ帝国の永世神聖大皇帝の生まれ変わりで、世界には
未だ本来の記憶を取り戻していないかつての臣下が4億8千万人余り
存在する。
 余の元に帝国が復活するのは時間の問題であるが、それまでには幾多の
困難が待ち受けているに違いない。
 目覚めよ! 余の忠実なる精鋭たちよ! 余の征途に馳せ参ずるのだ!

10 :(・、・ ) ◆kaPgf97Vd6 :03/04/13 14:23
(ー、ー。)。○((・、・〃)川e、e川)

11 :名無し職人:03/04/13 14:49
4年前の7月で世界は終わっているはず……。

12 :るりら〜:03/04/13 17:46
 天国もなく、足下に地獄もなく、ただ頭上に空が広がるのみで、
国々はなく、殺したり殺されたりすることだってなくて、宗教もなく、
独占も強欲も飢餓もなく、あらゆる人々が平和の中で協調して
世を分かち合って日々を生きている。
 そんな世界にこそ、僕の人生はある……。

 だめだだめだだめだ! そんな世界を想像するのは難しすぎる。
 結局のところ夢想家の繰言だ。そして、夢想家がいくら徒党を組んだって、
世界はひとつになんかならねぇよな……。


13 :名無し職人:03/04/13 17:54
どうしよ・・・言いたいなー
あ〜マジどうしよっかなぁ〜・・・・言っていい?
言っちゃうよ?言っちゃうよ?よし!言おう!ヴァルス!!
なーんちゃってw言ったら死んじゃうだろ?ふふふ

14 :るりら〜:03/04/16 21:45
 数十年間こつこつ支払い続けた年金がたっぷり殖えて戻ってきて、
悠々自適の豊かで穏やかな老後を生きてます。

 ……書いててホントに空しくなってきた。責任者出て来い! ゴルァ!!

15 :山崎渉:03/04/17 10:26
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 02:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :名無し職人:03/04/22 00:11
会社員です。まじめに働いて、慎ましく暮らしてます。
そんなに生活に余裕はないけど、暖かな家族と幸せに生きてます。




...今日も家族に言えなかったよ。
勤め先つぶれちゃったってこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)