5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからと言って別に自慢にもならない

1 :名無し職人:03/04/13 23:33
彼女が巨人の工藤に似ている

2 :名無し職人:03/04/13 23:33
2をゲットした

3 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/13 23:34
友達がNHKに出てた。

4 :名無し職人:03/04/13 23:34
この街でタクシーに轢かれたことがあるのは俺だけだ

5 :名無し職人:03/04/13 23:39
フィリピンで散髪した

6 :ミニスカポリス:03/04/13 23:45
交差点で救急車と衝突した

7 :名無し職人:03/04/13 23:50
枝毛が13分割してた

8 :名無し職人:03/04/14 00:03
おみくじで「末吉」以外とった事がない

9 :名無し職人:03/04/14 00:13
我が家で一番の2ちゃんねらーだ。

10 ::03/04/14 00:17
今年で丸3年、4年目に突入・・・お笑い板にきて・・・

11 :名無し職人:03/04/14 00:21
ときどき美容板等で「ワラタ」をもらってます。


12 :名無し職人:03/04/14 00:28
http://www.shikoku-np.co.jp/news/photo_win.asp?id=20030412000130&no=1
デブまんぼう

13 :僧侶(仮免):03/04/14 00:34
涙で枕をびしょびしょに濡らしてやった

14 :名無し職人:03/04/14 00:47
右で投げても左で投げても球速が110km/h以上出る

15 :あぼーん:03/04/14 00:47
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ttp://saitama.gasuki.com/sinagawa/

16 :なにわEコマース:03/04/14 00:48
秋葉原に行けば、僕に似た人が3人はいるはず。

17 :ドキュン犬:03/04/14 01:09
風俗嬢に対して敬語を使います。

18 :暇人:03/04/14 01:10
キムタクに似てるケド・・・不細工


19 :暇人:03/04/14 01:12
まつ毛が枝毛・・・


20 :Ar:03/04/14 01:18
動物と喋れる(つもり)

21 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/14 01:30
98ノートでこれをカキコしてます。

22 :はふぅ・・・:03/04/14 01:36
デュランデュランの12インチシングル四枚分のCDを
持っている。

23 :Ar:03/04/14 01:50
目を開けてシャンプー出来る。

24 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/14 01:52
今日の朝は6時起きだ。

25 ::03/04/14 01:57
刑務所で生まれました。

26 :名無し職人:03/04/14 07:27
寝たのは4時半だったけどちゃんと会社へ行くよ

27 :名無し職人:03/04/14 07:30
去年からの大学生活1年間ともだちひとりもいないyo!!!

28 :名無し職人:03/04/14 07:34
あだ名がヴァ―だよ

29 :名無し職人:03/04/14 08:16
母が立川だんし師匠に似ている。

30 ::03/04/14 08:21
幽体離脱した…爆

31 :名無し職人:03/04/14 08:49
無修正サンプル動画を落とせるサイトを知ってる
定期的に内容が変わるので、毎日チェック
サンプルなので1分しかない
1分で抜ける

32 :名無し職人:03/04/14 08:54
町内を出ると、戻って来れないくらい方向音痴

33 :bloom:03/04/14 08:56
http://www2.leverage.jp/start/

34 :名無し職人:03/04/14 09:33
名前が田原俊彦。

35 :名無し職人:03/04/14 09:37
昨日眠れなかった

36 :名無し職人:03/04/14 09:38
便秘が一週間目

37 :らいおん:03/04/14 09:56
防火管理者資格保持。

38 :トレーシー:03/04/14 10:48
ピアニストを志して半日で断念

39 :名無し職人:03/04/14 10:51
一人じゃんけんは右手が強い

40 :トレーシー:03/04/14 10:54
新興宗教の勧誘さんたちを引き寄せるフェロモンが出せる

41 :名無し職人:03/04/14 10:57
そろばん五級。

42 :名無し職人:03/04/14 11:33
弟のほうがでかいので、洋服はいつも「おあがり」ばかり

43 :名無し職人:03/04/14 11:42
会議中に立ちながら昼寝

44 :名無し職人:03/04/14 12:54
今日の昼飯は特ヒレ定食でした

45 :名無し職人:03/04/14 12:57
目の前を回っているネタをあえて注文できる

46 :名無し職人:03/04/14 13:00
いくらでも騙される

47 :名無し職人:03/04/14 13:02
冬でも汗をいっぱいかける

48 :名無し職人:03/04/14 13:03
夏でも鍋が大好き

49 :名無し職人:03/04/14 13:03
尻を拭かなくても平気だ

50 :名無し職人:03/04/14 13:04
たけし軍団を一日で辞めた人を含め全員言える

51 :名無し職人:03/04/14 13:05
大川興業のオーディションを受けたことがある 

52 :名無し職人:03/04/14 13:05
髪型だけならアニー役を射止める自信がある

53 :名無し職人:03/04/14 13:06
親戚が大声コンテスト優勝者だ

54 :名無し職人:03/04/14 13:07
父親が羽柴誠三秀吉だ

55 :名無し職人:03/04/14 13:07
爪は噛んで処理している 

56 :ぼめ:03/04/14 13:38
つぶやきシローの親戚の友達の友達

57 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/14 13:39
髭が一本だけ金色だ

58 :らいおん:03/04/14 13:41
昔の南海の帽子を持っている。

59 :らいおん:03/04/14 13:41
しかも山内(和)のサイン入り。

60 :ユースケきんたまにあ:03/04/14 13:42
雑誌の広告を見て「幸運の石」を購入した

61 :名無し職人:03/04/14 13:46
>>60

いいなあ〜

62 :KDDI@ケツ出してどーんと逝ってみよう!:03/04/14 13:47
YMOのライブDVDに見切れている

63 :名無し職人:03/04/14 14:35
久米宏を渋谷で見掛けたことがある

64 :ユースケきんたまにあ:03/04/14 14:38
フィリピンで「英語の発音がキレイ」と誉められた

65 :名無し職人:03/04/14 14:40
一目見ただけで何ミリのナットか見分けられる

66 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/14 14:44
パチンコ台の「ダイナマイト」と「ラッキーボーイ」の見分けがつく。

67 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/14 14:46
新品のボールペン10本持っている

68 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/14 14:47
ティッシュを配っている人の制服を見ただけで、どこの金融か分かる。 

69 :名無し職人:03/04/14 14:59
今日のうんこの固さが起きたときに分かる

70 :名無し職人:03/04/14 19:18
バスの中でもんたよしのりに足を踏まれたことがある(実話)

71 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/04/14 20:09
折り紙でリアルなガンダムのMSを造れる

72 :カテキンライダー:03/04/14 20:11
ラインハルトの本名を、フルネームで言える

73 :名無し職人:03/04/14 20:14
子どもの頃落語が得意だった

74 :名無し職人:03/04/14 20:14
コサックダンスなら誰にも負けない

75 :名無し職人:03/04/14 20:16
教師に『トリッキー』と言われる

76 :名無し職人:03/04/14 20:17
生まれた町の町民が全員同じ名字だ。

77 :Ar:03/04/14 20:19
4年連続「埋めたい男No1」

78 :名無し職人:03/04/14 20:21
昔つきあってた彼女に
「わたしよりムネがある!」と言われた

79 :ジモ:03/04/14 20:25
バスの定期偽造した

80 :名無し職人:03/04/14 21:43
鼻くそは しょっぱい

81 :名無し職人:03/04/14 21:47
Arに交際を申し込まれたことがある

82 :名無し職人:03/04/14 21:48
Arに交際を申し込んだことがある

83 :名無しさそんがい:03/04/14 21:49
綿棒を強調した

84 :名無し職人:03/04/14 21:49
Arに肉体を求められたことがある

85 :名無し職人:03/04/14 21:50
Arに肉体を求めたことがある

86 :名無し職人:03/04/14 21:50
悪口サイト

87 :わし:03/04/14 21:52
Arに肉球を求めたことがある

88 :名無し職人:03/04/14 21:54
うんこしっても たまにトイレットペーパーにつかないときがある

89 :pp:03/04/14 22:08
オナニーしすぎて血が出た

90 :名無し職人:03/04/14 23:03
上野動物園のライオンとメンチ切り合って勝ったことがある

91 :ぶいよん:03/04/14 23:07
ゴルビーのパイプライン大作戦が上手い

92 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/15 11:07
耳、動かせます。

93 :名無し職人:03/04/15 11:53
体脂肪率がボブサップと同じ

94 ::03/04/15 11:55
フナムシを掴める

95 :ユースケきんたまにあ:03/04/15 11:56
あだ名がキムタク

96 :すまん ◆dS.Owarai2 :03/04/15 11:57
トリップが素敵だと思っている。

97 :らいおん:03/04/15 11:58
最近、はなくその量がすごい。

98 :ユースケきんたまにあ:03/04/15 11:59
>>97
あ、俺も。
と仲間が10人集まった!

99 :名無し職人:03/04/15 12:02
ピン札が大好き。
1000円のピン札を持っている人がいたら、それを1000円で買っている。

100 :すまん ◆dS.Owarai2 :03/04/15 12:03
税務署に目を付けられている。

101 ::03/04/15 12:03
電話を止められたことがある。

102 :名無し職人:03/04/15 12:10
足の親指の骨をずっとならせる。

103 :銀河 ◆40J8Q.h1jk :03/04/15 12:13
飲食店に入ったとき 運ばれた水の量が連れのよりあきらかに多い

104 :銀河 ◆40J8Q.h1jk :03/04/15 12:16
進級して初めての先生に最初から正しい呼び名で
名前を呼ばれたことは一度もない

105 :僧侶(仮免):03/04/15 12:40
人身御供に選ばれた

106 :名無し職人:03/04/15 12:47
J-混むだが、常に安定し4は出てる。

107 :45rpm:03/04/15 13:01
ママのオムレツがフワフワしすぎ。

108 :KDDI@ケツ出してどーんと逝ってみよう!:03/04/15 13:03
夕焼けニャンニャンで見切れたことがある

109 :45rpm:03/04/15 13:05
タヒチ80

110 :名無し職人:03/04/15 13:10
コーラの一気のみで、リーダーに勝った事がある

111 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/15 13:31
前歯がでかい。

112 :名無し職人:03/04/15 13:44
円周率がけっこう言える

113 :pp:03/04/15 13:56
兄がニュータイプ研究所に勤めている。

114 :名無し職人:03/04/15 13:58
耳クソがパープル

115 :KDDI@ケツ出してどーんと逝ってみよう!:03/04/15 14:00
モデムの音を聞いただけで通信内容がわかる

116 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/15 14:00
福井鉄道バスに乗った事がある。

117 :名無し職人:03/04/15 14:48
Arよりネタが面白い。

118 :名無し職人:03/04/15 15:10
>>115

それは自慢になるだろw

119 :名無し職人:03/04/15 15:15
一発ネタでティッシュが喰える

意外と甘い

120 :名無し職人:03/04/15 15:49
勃起時と平常時がほぼ同じサイズ

121 :名無し職人:03/04/15 15:51
母親のほうが父親より男前

122 :名無し職人:03/04/15 15:53
いまだにケンタッキーフライドチキンを食べたことがない(34歳)

123 :名無し職人:03/04/15 15:56
夕飯がわりに毎日赤ちょうちんで一杯やる

124 :45rpm:03/04/15 15:58
苗字が「伊集院」

125 :名無し職人:03/04/15 16:01
スプーン曲げ

126 :名無し職人:03/04/15 16:06
森進一の物まねが、なじみのスナックでは大うけする

127 :名無し職人:03/04/15 16:06
ケンタッキーでバイトしていて店内で食べる物の殆どが半額(実)

128 :メタルトムソン2世:03/04/15 16:09
届かないところにあるクッキーの缶を取ろうとして背伸びするとクッキーの缶に手が届かない

129 :名無し職人:03/04/15 16:11
近所の山をジョグで制覇した

130 :名無し職人:03/04/15 16:11
>>128
通報しますた。

131 :名無し職人:03/04/15 16:12
妹の友達(女)にビンタをはられた

132 :名無し職人:03/04/15 16:18
どんなブスな女でもクンニできる

133 :名無し職人:03/04/15 16:19
三越の地価の食品売り場を網羅してる

134 :名無し職人:03/04/15 16:20
>>132

すげぇ!!

135 :名無し職人:03/04/15 16:25
>>132
通報しますた

136 :名無し職人:03/04/15 16:27
東大の前を通ったことがある

137 :名無し職人:03/04/15 16:27
左の乳首が陥没している

138 :名無し職人:03/04/15 16:28
パトカーに乗ったことがある

139 :名無し職人:03/04/15 16:30
1cm角の塩の結晶をつくった

140 :名無し職人:03/04/15 16:30
下は五歳から、上は11歳までOK

141 :名無し職人:03/04/15 16:30
後輩に売れない芸人がいる

142 :名無し職人:03/04/15 16:31
武富士のバックダンサーだ

143 :pp:03/04/15 16:31
右手に「さゆり」と名前をつけた

144 :名無し職人:03/04/15 16:32
パンダの弱点を知っている

145 :名無し職人:03/04/15 16:33
パンツを折り畳んでしまっている

146 :名無し職人:03/04/15 16:34
俺の親父はオモチャの日本刀(ぷらっちっく製)を製造する工場の工場長だ

147 :名無し職人:03/04/15 16:34
肛門に指をつっこんで臭いをかいだことがある

148 :名無し職人:03/04/15 16:34
スケベ椅子を造る工場で働いてます

149 :名無し職人:03/04/15 16:34
半年前別れた彼女の歯ブラシが洗面台に残っている

150 :pp:03/04/15 16:35
家族で1本の歯ブラシを共用

151 :名無し職人:03/04/15 16:36
バイブを解体して構造を調べた

152 :名無し職人:03/04/15 16:36
肝臓に効くツボをしっている

153 :名無し職人:03/04/15 16:37
バイブに使われているモーターのほとんどが
マブチモーターだとゆうことを知っている

154 :名無し職人:03/04/15 16:38
「実話にまさるものなし」に書き込んだネタを
ココ→ http://www.ntv.co.jp/jitsuwa/ に送って賞金もらいました




155 :名無し職人:03/04/15 16:39
>>154
通報しますた。

156 :名無し職人:03/04/15 16:40
>>155
自分のネタだからOKでつ
名誉毀損で訴えますた

157 :名無し職人:03/04/15 16:41
痛い香具師だな。誰も書き込まなくなったらどうすんの?

158 :宮沢:03/04/15 21:06
最近パスタ

159 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :03/04/15 21:09
オスカルとアンドレの命日を西暦から正しく言える。

>>37
ここで見るまで自分が保持していることを忘れてました。

160 :ファミリーイレブン ◆eSc5K.ccZc :03/04/15 21:31
ウィッキーさんに頭をなでられたことがある。

161 :カテキンライダー:03/04/15 21:32
給料日前のおかずは、蒲焼さん太郎2枚

162 :名無し職人:03/04/15 21:37
スマップ全員の名前を言える。

163 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/15 21:39
コーヒー飲むと小便からコーヒーの臭いがする。

164 :カテキンライダー:03/04/15 21:46
轟二郎の実家の場所を知ってる

165 :pp:03/04/15 21:49
加護ちゃんの使用済みナプキンを持っている

166 :らいおん:03/04/15 21:49
モンドセレクション金賞受賞

167 :目刺し屋文十:03/04/15 21:56
別に足は臭くない




・・・にしてもココ妙に懐かしい人々が大勢いるような気がするのだが。

168 :名無し職人:03/04/15 23:43
小学校からずっと私立だったので、給食を食べた経験がない

169 :カテキンライダー:03/04/15 23:47
ララダスを全号持っている

170 :トレーシー:03/04/16 01:43
伯父の家から古事記のレプリカをかっぱらってきました

171 :名無し職人:03/04/16 06:06
ラッセンの海の絵を持っている

172 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/04/16 06:19
ドリフターズメンバーの本名を云える

173 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/16 06:37
戸越銀座に住んでる

174 :名無し職人:03/04/16 10:39
ナマハゲの「中の人」をやったことがある

日給5000円です

175 :J ◆JpBil8tZdc :03/04/16 11:38
どっきりカメラ(野呂)にひっかかったことがある

176 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/16 14:02
ヤモリを素手で捕まえて頭を撫でられる。

177 :KDDI@ケツ出してどーんと逝ってみよう!:03/04/16 14:26
世界歌謡祭グランプリ受賞

178 :名無し職人:03/04/16 14:27
23の時に女子中学生からナンパされた

179 :名無し職人:03/04/16 14:27
ナマハゲのハゲの意味を知っている

180 :らいおん:03/04/16 14:30
初めて見たエロビデオはトレーシー・ローズVS愛染恭子のウラ物

181 :名無し職人:03/04/16 14:31
肩から3CMくらいの毛が一本生えている。
ここ4〜5年それを維持している。

182 :名無し職人:03/04/16 14:31
英語で挨拶までならできる

183 :名無し職人:03/04/16 16:50
小学校の6年間、常に朝一で登校 だって家が学校のすぐ前だから

184 :名無し職人:03/04/16 16:53
採点カラオケで「津軽海峡冬景色」なら確実に100点をとれる

185 :名無し職人:03/04/16 16:55
小学校時代 忘れ物チャンピオンでした

掲示板の忘れ物表は常に俺がブッチギリ
卒業の時には「忘れ物王」の金メダル(紙製)までもらいました

186 :Ar:03/04/16 16:56
雑草の味に詳しい

187 :名無し職人:03/04/16 16:57
幼稚園、小中高、大学まで同じの女の幼なじみがいる

恋愛?まったくありませんがナニか?

188 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/16 16:59
コーラを500ccまでなら一気飲みできる。

189 :名無し職人:03/04/16 17:00
美人の姉と妹がいる

禁断の恋?まったくありませんがなにか?

親戚からも「女の子は可愛いのにねぇ」などと言われておりますよ(泣)

190 :名無し職人:03/04/16 17:56
あやとりと射撃が上手い

191 :名無し職人:03/04/16 22:51
鶴光の『オールナイト・ニッポン』
「この歌はこんなふうに聞こえる」で
5千円もらったことがある。

192 :名無し職人:03/04/16 22:52
>>190
ワラタ

193 :名無し職人:03/04/17 10:17
左右の乳毛が真ん中で結べる

194 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

195 :名無し職人:03/04/18 23:38
ハリポタ2巻まで完読(立ち読み)

196 :山崎渉:03/04/20 02:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

197 :名無し職人:03/04/26 05:10
707まで落ちたこのスレをageた

198 :一等組違い賞:03/04/27 03:06
友達の彼女を寝取ったことがない。
(寝取れるかどうかは別として)

199 :名無し職人:03/04/27 03:33
漢字検定4級。

200 :名無し職人:03/04/27 03:58
200ゲト

201 :シェンロンMarkU:03/04/30 04:35


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)