5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch版いみねぇ〜CD大作戦

1 :エイリぱん:03/04/14 00:23
コサキンのパクリと、言わないで

2 :名無し職人:03/04/14 00:24
http://www.shikoku-np.co.jp/news/photo_win.asp?id=20030412000130&no=1
まんぼう

3 :名無し職人:03/04/14 00:25
まんぼうって10回ぐらい言ってるとマヌケになってくるねぇ

4 :名無し職人:03/04/14 00:26
レスつかないなぁ・・・

5 :エイリぱん:03/04/14 00:29
あの〜本題のほうを。

6 :名無し職人:03/04/14 00:31
すんません、このまんぼうがあまりにも可愛かったのでつい・・・

7 :エイリぱん:03/04/14 00:36
ほんと、頼みますよ

8 :ブサイク団長:03/04/14 00:40
替えモナが立ててるパクりじゃな〜い!でもパクりに近い?!替え歌!!発見のhttp://www3.tok2.com/home2/ahosite/
「桐生はいいべ一度はおいで」とヌキてぇを入れてみれば…
まだ俺も聞いてないけど、これから聞いてみる…
このスレ見たやつも聞いてみて、良ければ本気で入れれば?!
俺はマジだよ…
聞いてから気が変わるかもしれないけど…

9 :替えモナ:03/04/14 00:53
それは、俺も賛成だな。

10 :名無し職人:03/04/14 01:57
>>1
2ちゃんねるで意味ねぇ〜CD大作戦やるのは難しい
せめて、FLASH作れるぐらい技術があればなぁ・・・

11 :山崎渉:03/04/17 11:12
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 02:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :名無し職人:03/05/02 01:25
で、話は続かないの?

14 :名無し職人:03/05/02 02:03
うん。

15 :名無し職人:03/05/03 01:23
なんか寂しいね。
おしりの歌とか鮪川鯛一大先生の歌とか無いのん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)