5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクりじゃな〜い!でもパクりに近い?!替え歌!!発見

1 :替えモナ:03/04/14 00:27
たまたま、知人のサイトからLinkを伝っていったら…
よくFlash倉庫でよく見かけるFlashの替え歌を発見!!
http://www3.tok2.com/home2/ahosite/
の管理人が作ったそうです(もちろんソコにあります。っつうかまだ全然出回ってないみたいなんでソコにしかありませんが…)
名古屋はええよの替え歌「桐生はいいべ一度はおいで」がありました、2曲目のヌキてぇは4/16配信開始だそうです。
結構笑わせてもらいました…オススメです

2 :名無し職人:03/04/14 00:28
http://www.shikoku-np.co.jp/news/photo_win.asp?id=20030412000130&no=1
まんぼうで2GET

3 :なんじゃこりゃw:03/04/14 00:49
つぼいのりおのやつですか
間奏が笑える!

4 :替えモナ:03/04/14 00:52
どちらがつぼいノリオのですか?!
それとも両方つぼいノリオのですか?!
そしたら相当…著作権の方はどうなんですかね…

5 :替えモナ:03/04/14 01:06
つぼいは名古屋人だから両方もとのほう。
桐生は群馬県だよ。

6 :山崎渉:03/04/17 11:12
(^^)

7 :山崎渉:03/04/20 02:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)