5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな上司は見たくない!

1 :だめぽ@:03/04/14 16:04
気になる上司のこんな一面、さぁ出せ!

2 :タイコ下手:03/04/14 16:07
2get!
何だかホモっぽい。

3 :名無し職人:03/04/14 16:11
SMクラブで女王様にブーツで踏まれてひれ伏している

4 :無職:03/04/14 16:16
一所懸命机の穴に消しゴムのかすを詰めている

5 :名無し職人:03/04/14 16:16
社長室で社長秘書からもブーツで踏まれてひれ伏している

6 :名無し職人:03/04/14 16:16
勃起ペニス

7 :エロ課長:03/04/14 17:54
お辞儀のポーズになったとたんに
肉棒を挿入しようとする
(男女不問)

8 :名無し職人:03/04/14 18:41
こんなスレに下ネタ書き込んでる上司…

9 :名無し職人:03/04/14 18:45
あなごさん

10 :名無し職人:03/04/14 19:14
幼児

11 :名無し職人:03/04/15 02:40
泌尿器科で性病検査の順番を待っている上司

12 :MY:03/04/15 03:12
みかんの汁を目に入れようとしてくる


13 :名無し職人:03/04/15 03:14
義眼(両目)

14 :名無し職人:03/04/15 03:21
貴方の事が大好き

15 :名無し職人:03/04/15 03:36
ホモ社長のティンコを半べそでくわえている

16 :名無し職人:03/04/15 04:31
板尾部長

17 :名無し職人:03/04/15 04:32
テリー伊藤のようにどこを見ているのかわからない

18 :名無し職人:03/04/15 09:36
ニコチャン大王

19 :×<":03/04/15 09:44
あややのうちわを持っている。

20 :名無し職人:03/04/15 10:29
かつらが前後ろ

21 :名無し職人:03/04/15 12:56
社内不倫の相手が上司と二股

22 :名無し職人:03/04/15 12:57
あだ名が団長

23 :名無し職人:03/04/15 13:00
ガウンを着て手にシャム猫をかかえている

24 :名無し職人:03/04/15 13:52
>>1

25 :らいおん:03/04/15 13:56
部下を会員番号で呼ぶ。

26 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/15 14:15
仕事が出来て皆に尊敬される。

27 :名無し職人:03/04/15 14:19
エロペグ集めに必死。

28 :名無し職人:03/04/15 14:54
>>27
( ゚Д゚)ハッ!

29 :名無し職人:03/04/15 15:54
退職したのに誰も気づかない

30 :らいおん:03/04/15 16:02
素で板尾係長をやっている

31 :名無し職人:03/04/15 16:03
机の上にサンリオ系の人形が複数置いてある

32 :メタルトムソン2世:03/04/15 16:11
正体がスーパーマンとバレバレ

33 :名無し職人:03/04/15 16:36
2ちゃんカキコしかしない上司

34 :名無し職人:03/04/15 18:09
フラダンスを習ってる

35 :冬扇:03/04/15 20:20
「昼間のパパは『鬼軍曹』」という言葉がよく似合う。

36 :冬扇:03/04/15 20:23
人のことを「知ったかぶりして」というわり
には自分が知ったか大王。

37 :冬扇:03/04/15 20:25
なぜか部下から「お頭(かしら)」と
呼ばれている。

38 :名無し職人:03/04/15 21:45
置物だ

39 :名無し職人:03/04/16 11:20
逆セクハラされたがってる

40 :名無し職人:03/04/16 11:22
通勤手段が自転車

41 :名無し職人:03/04/16 11:28
昨日まで自分の方がランクが上だった

42 :YBJ:03/04/16 11:28
腰の変身ベルトが彼流最高のおしゃれ

43 :YBJ:03/04/16 11:31
普段は普通の平社員だが、地球が危機に陥ると上司にトランスフォーム!

、、、、彼の上司姿を誰も見たことがない。

44 :名無し職人:03/04/16 11:32
実は、はがき職人

45 :名無し職人:03/04/16 11:33
右と左の靴下の色が違う。

46 :らいおん:03/04/16 11:34
大の日本ハムファン

47 :らいおん:03/04/16 11:35
で、「ハム史上最強の助っ人はソレイタかな、ブリューワかな。それともパットナム?」とか延々と。

48 :名無し職人:03/04/16 11:39
酔うと爪楊枝をばらまく。


49 :名無し職人:03/04/16 13:27
>>50が上司

50 :名無し職人:03/04/16 13:28
>49
 お前だろ

51 :名無し職人:03/04/16 14:59
よく人を殺す

52 :名無し職人:03/04/16 15:19
石原裕太郎

53 :名無し職人:03/04/16 15:33
おれ

54 :名無し職人:03/04/16 16:46
某ネズミーランドのネズミの中身。

55 :名無し職人:03/04/16 16:49
腋毛が大量に生えており腕がいつもちょっと上がっている。

56 :おおさか:03/04/16 16:50
ヒッキー

57 :名無し職人:03/04/16 16:51
ものすごい子沢山。

58 :名無し職人:03/04/16 17:09
ふつーーーーーーの人。

59 :名無し職人:03/04/16 17:09
昼休みにポンズをがぶ飲みする

60 :名無し職人:03/04/16 17:11
いつもお菓子をくれる

61 :名無し職人:03/04/16 17:40
仕事でミスをすると「すばる」を歌う

62 :白色天国集合住宅:03/04/16 17:42
何かあると引き出しの中の人に愚痴っている

63 :名無し職人:03/04/16 17:49
家がダンボール

64 ::03/04/16 17:51
パンツ丸見えの超ミニをはいて出勤。男なのに。

65 :Ar:03/04/16 17:53
高貴な身分の為、いつもすだれ越しに指示を出すばかりで姿を見せない。
無理やり覗いたら、正体はいつも仲のよいパートのおばちゃんだった。

66 :名無し職人:03/04/16 17:53
子供をおぶって仕事

67 :名無し職人:03/04/16 17:56
都合が悪い時は左手のスーパー部長がしゃべり出す。

68 :名無し職人:03/04/16 17:58
赤ちゃんプレイ好き!

69 :Ar:03/04/16 17:58
目からムカデが出入り。(白骨部長)

70 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/16 17:59
耳からゴキブリ(小山部長)

71 :毒犬:03/04/16 18:00
ミスをすると
おもむろに机の引き出しから謎のスイッチを取り出す。
そしてスイッチを押すが何もおきない。


72 :Ar:03/04/16 18:01
昨日までは確かに男性だった。

73 :Ar:03/04/16 18:02
どくろべえ様だ

74 :Ar:03/04/16 18:03
白木屋の店長にクリソツ。

75 ::03/04/16 18:03
苗字がパパゲーニャ

76 :名無し募集中。。。:03/04/16 18:07
お茶をストローで飲む

77 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/16 18:20
そでが鼻水でテカテカ

78 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/16 19:42
水虫対策に革靴の先っちょを切り落としてある。

79 :冬扇:03/04/16 22:05
中島みゆきの名曲「うらみ・ます」を就業
時間中大音量でエンドレスリピート。

80 :名無し職人:03/04/16 22:14
でかすぎて会社に入らない

81 :冬扇:03/04/16 22:35
中島みゆきの名曲「エレーン」を…
(以下同文)。



82 :YBJ:03/04/17 10:12
机の上でカマドウマがビョンビョン跳ねている。
それが当社で有名な泣く子も黙る鬼部長、鎌田さん(42歳)

83 :名無し職人:03/04/17 10:16
ハァハァ言ってるけど、太ってて苦しいだけ

84 :(^^) :03/04/17 10:17
山崎渉

85 :名無し職人:03/04/17 10:22
実は自分が一番トップ

86 :山崎渉:03/04/17 10:25
(^^)

87 :名無し職人:03/04/17 13:27
よく中央線を乗り過ごして高尾駅前の路上で寝ている

88 :名無し職人:03/04/17 13:40
モーレツにエロティックな格好

89 :名無し職人:03/04/17 14:07
ズボンの下は網タイツ

90 :名無し職人:03/04/17 16:04
織田信長

91 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:10
髪の毛が10メートルある

92 :Ar:03/04/17 16:13
毎年 流氷に乗ってやってくる

93 :名無し職人:03/04/17 16:14
実はえむ 社長の妻が女王様

94 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:14
きゅうん、と鳴く

95 ::03/04/17 16:17
朝からデスクでお屠蘇飲んでる。

96 :Ar:03/04/17 16:19
部下の山岡くんを呼ぶときだけ、アノ声になる。

97 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:19
マタタビにすごく反応する

98 :名無し職人:03/04/17 16:20
松浪健四郎

99 :名無し職人:03/04/17 16:22
ときどき電話の声がおねえ言葉になる。

100 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:23
いつもずぶ濡れ

101 :名無し職人:03/04/17 16:24
たくわん噛むのが異様に早い。

102 :名無し職人:03/04/17 16:26
よだれを拭かないで ください!部長

103 :名無し職人:03/04/17 16:28
うんこを流さない

104 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:30
仕事中にオリジナル超人を考えている

105 :名無し職人:03/04/17 16:31
女子社員を意味も無く叱りつけ、
男子社員を意味も無く呼び寄せる。

106 :名無し職人:03/04/17 16:37
女子社員を意味も無く誘い
男子社員を意味も無く罵倒する。

107 :Ar:03/04/17 16:38
あごひげとハゲ頭のせいで、怒っていても
逆さから見ると笑顔に見える。

108 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:40
天井に張り付く

109 :名無し職人:03/04/17 16:41
女子社員を意味も無く嬲り、
女子社員に意味も無く嬲り返される。

110 :名無し職人:03/04/17 16:43
できる仕事がコピーとり。

111 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:44
朝礼で自作の詩を読む

112 :名無し職人:03/04/17 16:44
満員電車の話に敏感に反応する。

113 :tt:03/04/17 16:45
お辞儀ができない。<バーコードが危険のため>

114 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:45
机に自分の写真を飾っている

115 :名無し職人:03/04/17 16:46
自分の机の下に寝袋

116 :名無し職人:03/04/17 16:47
毎日ギネスに載る方法を考えている!

117 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:48
夏なのに靴にホカロンを入れている

118 :名無し職人:03/04/17 16:48
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


119 :名無し職人:03/04/17 16:52
部下に円周率を覚えさせる

120 :名無し職人:03/04/17 16:52
上司が118

121 :名無し職人:03/04/17 16:52
部長 朝からあくびは やめてください!

122 :名無し職人:03/04/17 16:53
早口すぎて口の周りに泡が溜まる

123 :名無し募集中。。。:03/04/17 16:53
仕事中にタロット占いをしている

124 :名無し職人:03/04/17 16:55
そんな占いで、人事を決めている部長

125 :名無し職人:03/04/17 16:57
皆に世界地図を描かせたがる!

126 :名無し職人:03/04/17 17:00
踊るさんま御殿のネタを考えている


127 :名無し募集中。。。:03/04/17 17:31
プレゼンを腹話術でやる

128 :名無し職人:03/04/17 17:45
島耕作に似てる窓際族

129 :名無し職人:03/04/17 17:47
森本レオのまねで朝礼をする!

130 :桜田門勤務:03/04/17 20:01
食べようと楽しみにしていたネギトロ丼が売り切れになっていたのを悔しがり、
昼時の職員食堂の床で大の字になって足をバタバタさせながら泣き喚く47歳。

131 :名無し職人:03/04/17 21:06
会社の大便所オナーニした私は課長ですが何か?

132 :名無し職人:03/04/17 21:55
指示を求めてくる。

133 :名無し職人:03/04/17 21:59
お局様に足をなめさせていたたいているのは私、課長代理です。

134 :冬扇:03/04/17 22:09
OLどもになめられまくってる私は
係長ですが、何か?

135 :名無し職人:03/04/17 22:13
ddd

136 :名無し職人:03/04/17 22:49
>>1-135
上司に恵まれなかったら、オー人事、オー人事

137 :名無し職人:03/04/18 13:09
朝礼のラジオ体操でハンコをつく

138 :名無し職人:03/04/18 13:23
何故か、酔うと鼻だけ色が変わらない。

139 ::03/04/18 13:30
嬉しいとシッポをちぎれんばかりに振る

140 :名無し職人:03/04/18 18:09
>>134
係長ごときで「OLども」とか言う


141 :名無し職人:03/04/18 18:24
♪新しい上司は朝鮮人 ボディーランゲージも通じない
これはチャンス これはチャンス 勉強しなおそう
明日がある 明日がある 明日があるさ

142 :名無し職人:03/04/19 18:05
ウチはお客様相手の商売なんだから茶髪なんてとんでもない
髪の色を染めるなんて社会人としての自覚に欠けていると話していると
応接室に来ていた取引先の担当者が金髪に染めていて
上司の言葉に気分を害して取引が破談になり、社長から譴責処分を喰らい
リストラの候補に挙げられるのではないかと怯える上司(実話です)

143 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/19 21:13
長電話になるとおちんちんを弄り出す。

144 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/19 21:21
夜中に神社の木に釘を打っている。

145 :ナタリーZ ◆/aboKWNews :03/04/19 21:26
時間があいてる時どんな場所でもDDTをしかける練習してる
しかも、「ここポイント」とかいって霊界と交信している

146 :冬扇:03/04/19 21:50
すねるとロッカーの中に引きこもる。

147 :山崎渉:03/04/20 01:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

148 :名無し職人:03/04/21 13:18
ドレッドヘア

149 :名無し職人:03/04/21 13:23
会社に来るとすぐに割烹着に着替えてもじもじ揉み手している

150 :名無し職人:03/04/21 13:24
人間鳩時計

151 :名無し職人:03/04/21 13:39
えっ、メット?

152 :名無し職人:03/04/21 14:07
透明人間だけど、あそこが立つと見えてくる

153 :名無し職人:03/04/21 14:10
春一番みたいなヤシ

154 :名無し職人:03/04/21 15:25
おれ

155 :名無し職人:03/04/21 15:33
たばこがセイラム

156 :名無し職人:03/04/21 15:35
常にグラサンをしている。

157 :名無し職人:03/04/21 15:36
きれると関西弁になる。

158 :名無し職人:03/04/21 15:37
>>155
漏れセイラムピアニッシモなんですけど

159 :名無し職人:03/04/21 17:35
>>158
と、チャチャ入れる上司

160 :名無し職人:03/04/21 17:50
小便する時はズボンをひざまで下げる。

161 :名無し職人:03/04/21 20:23
ギンギラギンにさりげなく嫌味を言ってくる。

それに抗議をすると「こいつが俺のやり方ぁ」と説明してくる。

162 :名無し職人:03/04/21 22:51
魅惑の脚線美で誘惑する上司(♀・59)

163 :名無し職人:03/04/22 10:08
双子で上司。
何でも揃い踏み

164 :龍二:03/04/22 10:17
ちょっと席を話した隙に
結婚後初めての愛妻弁当を食われた。

それに抗議すると鉄拳制裁を喰らった。

165 :名無し職人:03/04/22 10:21
笑うと歯に青海苔がキラリ

166 :名無し職人:03/04/22 10:24
パソコンの横に鳩を飼っている。

167 :名無し職人:03/04/23 11:57
自分の愛人

168 :名無し職人:03/04/24 09:56
愛○たん

169 :名無し職人:03/04/24 09:57
ラムちゃん

170 :名無し職人:03/04/24 09:57
ドラえもんと同じスタイル

171 :名無し職人:03/04/24 09:58
敏腕すぎて崩壊している

172 :名無し職人:03/04/25 00:16
2ちゃんねら
しかも不人気板の神

173 :名無し職人:03/04/25 10:08
ヘタレな上司

174 :トレーシー:03/04/25 10:23
写真じゃないのに目が光る

175 :名無し職人:03/04/25 18:57
ピンサロ、キャバクラ、ソープの領収書を経費で落としている部長は私ですが何か?

176 :名無し職人:03/04/28 10:05
>>175
そんな上司は見てみたいです。

177 :名無し職人:03/04/28 11:36
175ですがギャンブルにも手を出してサラ金で1千万まで借金が膨らみ自己破産して会社をやめました。妻子にも逃げられました。私のようなまねはしないでください。まわりに迷惑かけます(実話)。

178 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 11:46
そして2chに流れ着く・・・

人生の終着駅みたいなトコかも

2ch

179 :名無し職人:03/04/30 20:42
↑いいこと言うじゃねえか

180 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 20:45
>>179


イェ〜イ!

181 :名無し職人:03/04/30 21:37
なんか、いいね。このスレ。

182 :愛子タンに激似で鬱:03/05/02 09:48
学生時代のいじめ相手

183 :龍二:03/05/02 16:46
ネクタイをきつく締めすぎて
タコのような顔になっている。

184 :龍二:03/05/02 16:48
暇があれば天井からぶら下がり健康法を実践

185 :名無し職人:03/05/02 16:50
まだ乳離れできない。

186 :龍二:03/05/02 16:52
会社から出る時、玄関前に珍走団が待っていて
拉致されて帰る。

もちろん毎朝ぼこぼこの顔で出社

187 :名無し職人:03/05/02 16:55
水以外飲めない。

188 :名無し職人:03/05/02 16:59
夢中で話しながらゲップをする。

189 :愛子タンに激似で鬱:03/05/02 17:41
白馬に乗って出社

190 :Ar:03/05/02 17:42
机がボイラー室の中にある

191 :フォレスト:03/05/02 17:47
コギャルに怒鳴られてる

192 :愛子タンに激似で鬱:03/05/02 17:57
仕事中に授乳

193 :名無し職人:03/05/02 18:55
財布を会社に忘れて外出し、金に困って客から借りる

194 :Ar:03/05/02 18:58
機関車と融合手術をされてトーマスみたいに。

195 :名無し職人:03/05/02 19:07
朝、出勤したら俺の机に座っている

196 :冬扇:03/05/02 23:04
言いづらいことを腹話術人形に言わせる。

197 :名無し職人:03/05/02 23:06
どうみても ASIMO

198 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/02 23:18
出社すると先ずPCで飼っている熱帯魚にエサをやる。

199 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :03/05/02 23:33
ペリーのものまねが得意

200 :冬扇:03/05/03 00:12
いつまでたっても現役選手

201 :名無し職人:03/05/03 00:22
机に座っている時、隠れてちんぽをいじっている

202 :ドン ◆dR/m0uEIcI :03/05/03 00:25
お茶くみ当番

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)