5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 伝説の料理 ンガジョモのレシピ ■

1 :ミスター味っ子:03/04/14 19:58
あの味王のおっちゃんが食べた途端、射精したって言う
伝説の料理「ンガジョモ」の作り方を1行づつ教えてよ。
確か最初は、

まずは大量の玉ねぎを



2 :名無し職人:03/04/14 19:59
ちんこに添えて

3 :名無し職人:03/04/14 19:59
2

4 :名無し職人:03/04/14 19:59
大きく広げた股の間に

5 :名無し職人:03/04/14 20:00
射精しますた

6 :名無し職人:03/04/14 20:02
その精液をカルピスと水を混ぜグラスに注いで

7 :名無し職人:03/04/14 20:03
ここで、ザーサイを取り出し

8 :名無し職人:03/04/14 20:03
意中の女性に振舞います

9 :名無し職人:03/04/14 20:04
おじいさんは山へ芝刈りに、

10 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/04/14 20:05
火花を散らすほど激しくシェイクし

11 :名無し職人:03/04/14 20:06
かつら剥きにし、水にさらしたおじいさんを

12 :無名ちゃま:03/04/14 20:10
コンドームに入れ

13 :名無し職人:03/04/14 20:13
お婆さんの開いた口にぶち込み

14 :名無し職人:03/04/14 20:17
軽くフランベし

15 :名無し職人:03/04/14 20:19
それを横目に、川を流れてきた大きな桃を

16 :ジモ:03/04/14 20:36
下から揉みあげ

17 :m:03/04/14 20:38
そこでブラックペッパーをすずめの涙分、用意し

18 :20世紀梨職人:03/04/14 20:41
あつあつごはんにボイルドウインナーを乗せて

19 :よねすけ:03/04/14 20:44
ミキサーにかけて

20 :m:03/04/14 20:48
ほど良い時間帯になったら

21 :名無し職人:03/04/14 20:54
揉み込む!揉み込む揉み込む揉み込む揉み込む
ひたすら揉んで揉んで手が疲れても辞めるな
ひたすら揉め揉め揉め!揉んで揉んで揉み殺せ揉め揉め揉め
まだ足りないまだまだぁ!揉んでもんで手にすっぽりと収まる
大きさと(人間の乳で言うとC)ほどよい柔らかさになったら

22 :ジモ:03/04/14 20:58
お楽しみ試食!

23 :名無し職人:03/04/14 21:00
熟成させるため、ザリガニ釣りにでもいってみる。その後

24 :名無し職人:03/04/14 21:00
深呼吸をしつつ木工用ボンドを

25 :よねすけ:03/04/14 21:02
躊躇しながらなるべく元気に笑顔で

26 :m:03/04/14 21:02
そこでカズマが持ってきたヨーグルトキノコを

27 :名無し職人:03/04/14 21:06
カズマの頭上からぶっかけ

28 :名無し職人:03/04/14 21:07
2時間眺め感想文を書く、その原稿用紙で

29 :名無し職人:03/04/14 21:12
カズマの頭の上のヨーグルトを拭いてあげ、さらにカズマに

30 :名無し職人:03/04/14 21:12
それらを巻きましたところ

31 :名無し職人:03/04/14 21:20
また試食し、まずいのでもう一度最初から大量の玉ねぎを

32 :The International Man Of Stupid:03/04/14 21:23
全て皮をむき半分に切ったら、

33 :よねすけ:03/04/14 21:25
何か出てきた・・・

34 :名無し職人:03/04/14 21:27
な・なんだこれ

35 :名無し職人:03/04/14 21:27
それはランブータンですた。そのランブータンを

36 :名無し職人:03/04/14 21:31
切ったらまた何か出てきた・・

37 :名無し職人:03/04/14 21:35
これは、モンゴルです、間違いない。これを
シナモンと一緒に

38 :わし:03/04/14 21:40
ポッキーを添えて、氷入りグラスに立てる

39 :名無し職人:03/04/14 21:40
佐渡おけさを踊らせます

40 :名無し職人:03/04/14 21:48
おけさー♪おけさー♪そのグラスをカズマが

41 :シェンロンMarkU:03/04/14 21:49
中身とともに一旦処分します

42 :名無し職人:03/04/14 21:53
そしてついに丸井シェフの伝説の食材が、それは・・・

43 :名無し職人:03/04/14 21:53
亀の子たわし

44 :名無し職人:03/04/14 21:56
であった。これを白目をむきながら鍋に入れ、

45 :名無し職人:03/04/14 22:01
カズマも鍋に入れ

46 :名無し職人:03/04/14 22:01
鍋を頭に載せ、水を汲みに井戸まで歩き始めたが、途中で

47 :名無し職人:03/04/14 22:02
おばあさんと激突

48 :名無し職人:03/04/14 22:03
カズマがあばれだし「陽一なにすんねん!」などと口にしたので、

49 :名無し職人:03/04/14 22:03
オズマも鍋に入れ

50 :m:03/04/14 22:05
こおろぎも鍋に入れ

51 :名無し職人:03/04/14 22:08
じっくりと煮込んだ後、風呂に一旦入る。


52 :名無し職人:03/04/14 22:09
フセインも鍋に入れ

53 :名無し職人:03/04/14 22:09
やっぱフセインは取り出し

54 :名無し職人:03/04/14 22:12
代わりに金正日で出汁をとります

55 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/14 22:12
しょうがないから、一度捨てて

56 :よねすけ:03/04/14 22:13
眺めていたら・・いきなりフセインが・・

57 :名無し職人:03/04/14 22:14
「ろっぽんぞー!」と一言

58 :よねすけ:03/04/14 22:26
そして「やっぱりあたい・・温泉卵が好きっ!」と言って泣きだした。

59 :名無し職人:03/04/14 22:27
しかし温泉卵ではなく光化学マウスをフセインに与え

60 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/14 22:27
フセインも結構良い奴で、チャーハン作ってやるよと言った。

61 :名無し職人:03/04/14 22:28
言ったフセインの頭をサンダルで叩いた。するとフセインは

62 :名無し職人:03/04/14 22:31
「吉野屋へ行きたい」とダダをこねだし

63 :よねすけ:03/04/14 22:31
おもむろに服を脱ぎだし

64 :わし:03/04/14 22:35
また着る

65 :名無し職人:03/04/14 22:38
いらいらしたカズマはフセインに特製カレーをぶっかけ

66 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/14 22:41
いつのまにか、カレーぶっかけ大会になってたが

67 :名無し職人:03/04/14 22:47
巨大なランブータンがたくさん押し寄せてきて一旦大会は中断

68 :ドキュン犬:03/04/14 22:55
そこで、サリー(杉本哲太)の「おまえとバージンブルー」を
ワンコーラス熱唱すると

69 :よねすけ:03/04/14 23:11
なんと鍋の中ではトマトと美輪明宏のコラボレーション!

70 :あぼーん:03/04/14 23:11
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html

71 :名無し職人:03/04/14 23:18
見て見ぬフリしつつ

72 :名無し職人:03/04/15 17:14
、新しい食材が築地から届けられるのを待った。その食材とは

73 :名無し職人:03/04/15 17:22
校長先生バス一台分!

74 :m:03/04/15 22:50
もあるエシャロットを

75 :山崎渉:03/04/17 10:51
(^^)

76 :山崎渉:03/04/20 02:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :名無し職人:03/04/26 16:30
poots(\'/'\)

78 :名無し職人:03/04/27 15:48
みじん切りにしたあと、「山岡くんっ」と叫ぶ声が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)