5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「グッヘッヘ」をつけると一気にあやしくなるせりふ

1 : :03/04/16 00:31
お前のものは俺のものグッヘッヘ


2 :名無し職人:03/04/16 00:31
ほほう

3 :名無し職人:03/04/16 00:31
ねるねるねるね

4 :ぶいよん:03/04/16 00:32
弁当あたためますかグッヘッヘ

5 :名無し職人:03/04/16 00:32
元気100倍!グッヘッヘ

6 :名無し職人:03/04/16 00:33
許さないぞバイキンマン!グッヘッヘ

7 :名無し職人:03/04/16 00:33
ぺぺぺ〜

8 :名無し職人:03/04/16 00:34
親父にも殴られたことないのに!グッヘッヘ

9 :名無し職人:03/04/16 00:35
ぁゃι<なぃょ

10 :名無し職人:03/04/16 00:36
心からきみを愛しているグッヘッヘ



11 :名無し職人:03/04/16 00:37
おすぎです。グェッヘッヘ

12 :名無し職人:03/04/16 00:39
>>11
グェッヘッヘ怖い!w

13 :名無し職人:03/04/16 00:40
お前はまた騙されたわけだが・・・グッヘッヘ

14 :名無し職人:03/04/16 00:40
ピーコです。グェッヘッヘ

15 :名無し職人:03/04/16 00:41
母さん電話だよ!グェッヘッヘ

16 :名無し職人:03/04/16 00:42
ロミオ、あなたはなぜロミオなの?グェッヘッヘ

17 :名無し職人:03/04/16 00:43
リロードグッヘッヘ

18 :名無し職人:03/04/16 00:44
パパ犬ほし〜グェッヘッヘ

19 :名無し職人:03/04/16 00:45
つまんなくても続けているのか、気がついていないヤツらなのかお前ら?グェッヘッヘ

20 :名無し職人:03/04/16 00:48
ご利用は計画的にグッヘッヘ

21 :名無し職人:03/04/16 00:49
名無しばっか、グッヘッヘ

22 :名無し職人:03/04/16 00:52
2ちゃんねるグッヘッヘ


23 :名無し職人:03/04/16 00:52
どこでもドア〜グッヘッヘ

24 :名無し職人:03/04/16 00:52
ウェー、ハッハッハッ!グェヘッヘッヘッ

25 :名無し職人:03/04/16 00:53
グッヘッヘ 終わるぞ〜 グッヘッヘ

26 :名無し職人:03/04/16 00:53
宇宙は膨張しているグッヘッヘ

27 :名無し職人:03/04/16 00:55
グッヘッヘ グッヘッヘ グッヘッヘ グッヘッヘ グッヘッヘ 終わろう

28 :名無し職人:03/04/16 00:57
吉岡美穂のWILDで逝こうグッヘッヘ

29 :名無し職人:03/04/16 00:57
終わるのか?グッヘッヘ


30 :名無し職人:03/04/16 01:06
迷子の迷子の子猫ちゃんグッヘッヘ


31 :名無し職人:03/04/16 01:13
ミニモニテレフォンだゲッヘッヘ

32 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :03/04/16 01:36
よい子のみんなはマネしないでね ゲッヘッヘ

33 :名無し職人:03/04/16 03:45
なんかゴボボボのスレに激似ですけどグッヘッヘ

34 :名無し職人:03/04/16 03:48
サザ江「来週もまた見て下さいね。じゃんけんぽん! グッヘッヘ」

35 :ゆたお:03/04/16 03:53
通常¥2,800のこの料理が、番組を見たとおっしゃった方に限りグッヘッヘ

36 :名無し職人:03/04/16 04:10
ゴボボボ も グッヘッヘ も同じようなものさ。レスする人間のレベルも同じさ。
とても、コテで参加する気もおこらなゴボボボ

37 :名無し職人:03/04/16 04:12
ここダウンロードしてみろ グッヘッヘ

38 :名無し職人:03/04/16 04:15
どこだゴボボボ

39 :名無し職人:03/04/16 04:17
>>34
ワロタ(グッヘッヘ

40 :名無し職人:03/04/16 23:24
笑う門には福来たるグッヘッヘ

41 ::03/04/16 23:43
貧乏グッヘッヘ

42 :名無し職人:03/04/16 23:49
ご注文は以上でよろしいでしょうか? ゲッヘッヘ

43 :名無し職人:03/04/16 23:59
糞スレと思いつつ笑ってしまったじゃないか!グッヘッヘ

44 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 00:04
子供がまだ食べてるンでしょーが! グッヘッヘ

45 :初恋者:03/04/17 00:04
Hi 僕ミッキー グッヘッヘ

46 :名無し職人:03/04/17 00:06
まだまだ半人前です!グッヘッヘ

47 :名無し職人:03/04/17 00:08
食後各1錠グッヘッヘ

48 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 00:10
おとっつぁん、それはいわない約束でしょ グッヘッヘ

49 :名無し職人:03/04/17 00:11
3階婦人服売り場でございますグッヘッヘ

50 :名無し職人:03/04/17 00:11
僕は死にません!グッヘッヘ

51 :名無し職人:03/04/17 00:12
ぶっちゃっけこっちも必死で頑張ってんだよ!グッヘッヘ

52 :名無し職人:03/04/17 00:16
山田君座布団持ってきてグッヘッヘ

53 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 00:17
はいかしこまりましたグッヘッヘ

54 :名無し職人:03/04/17 00:18
6時のニュースですグッヘッヘ

55 :名無し職人:03/04/17 00:18
ムサシ!コジロウ!銀河を駆けるロケット団の二人には…グッヘッヘ

56 :気ままにΩ:03/04/17 00:23
証拠〜?闇奉行に証拠は要らね〜んだよ!グッヘッヘ

57 :名無し職人:03/04/17 00:25
判決を言い渡すグッヘッヘ

58 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :03/04/17 00:26
それでは誓いのキスを…ゲッヘッヘ

59 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 00:26
ヲヤヂ、涅槃で待っているグッヘッヘ

60 :名無し職人:03/04/17 01:11
ムツゴロウ「お〜よしよしぃチャトラァ〜ングッヘッヘ」

61 :ベム:03/04/17 01:13
おいらは怪しいものじゃないよ グッヘッヘ

62 :名無し職人:03/04/17 01:14
すべて秘書に任せていたので私は知りませんでしたグッヘッヘ

63 :名無し職人:03/04/17 01:18
メリーさんのひつじ ひつじ ひつじ
メリーさんのひつじ かわいいなぁ グッヘッヘ

64 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 01:19
おならぢゃないのよ!おならぢゃないのよ!グッヘッヘ

65 :名無し職人:03/04/17 01:21
(ピンポ〜ン)
「ハーイ、どなたぁ?」
「宅急便です グッヘッヘ」

66 :名無し職人:03/04/17 01:25
記者
「松井選手すごいホームランでしたねグッヘッヘッ」
松井
「ええ、完璧でした。グッヘッヘッ」

67 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/17 01:33
「授業を始めます。グッヘッヘッ」

68 :名無し職人:03/04/17 01:44
「先生 質問ですグッヘッヘッ」

69 :名無し職人:03/04/17 01:46
ご利用は計画的にグッヘッヘッ

70 :名無し職人:03/04/17 01:52
>>69
>>20で既出グッヘッヘッ


71 :名無し職人:03/04/17 02:06
カケフ「松井クンの気持ちとしてはですねグッヘッヘ」

72 :名無し職人:03/04/17 02:08
>>70
よく見てなかったスマソ、グッヘッヘッ

もう寝るわおやすみグッヘッヘッ

73 :名無し職人:03/04/17 02:14
ここに、
日本国の発展とグッヘッヘッ
世界の平和をグッヘッヘッ
祈念いたしますグッヘッヘッ


74 :名無し職人:03/04/17 02:51
タモサン「明日も、見てくれるかな!!グッヘッヘ」

75 :名無し職人:03/04/17 02:53
あとで職員室に来なさいグッヘッヘ

76 :名消しさん:03/04/17 02:58
2ちゃんねる売りますゲッヘッヘ

77 :名無し職人:03/04/17 03:00
ちょっといいですか?3分間のお祈りをグッヘッヘッ

78 :名無し職人:03/04/17 03:03
構造改革ですよグッヘッヘッ

79 :名無し職人:03/04/17 03:04
薬は食後に二錠のんでくださいグッヘッヘ


80 :名無し職人:03/04/17 03:08
電車にて...

女「この人痴漢です!!」
男「え!?私じゃありませんよ!!グッヘッヘ]
女「...」

81 :名無し職人:03/04/17 03:11
消防ですか?救急ですか?グッヘッヘ

82 :名無し職人:03/04/17 03:20
Q. 純一郎くん、汝はこの神聖なる結婚の儀式において、
  この女性を妻とし、神の教えのもとに、共に生きることを誓いますか?
  病めるときも健やかなるときも、この世に生のある限り、
  例え他のすべてを捨てても、この女性を慰め、守り、愛し続けることを
  誓いますか?

A. グッヘッヘ ...

83 :名無し職人:03/04/17 05:05
今日アレの初日なのよゲッヘッヘ

84 :名無し職人:03/04/17 07:58
ねるねるねるねは…ゲッヘッヘッヘッヘッヘ

85 :河内屋:03/04/17 09:37
レーレレーのレー
おーでかぁけでぇすかぁーゲッヘッヘェー

86 :帰ってきたネコ:03/04/17 09:40
産まれました。
元気な女の子です・・・・ゲッヘッヘー

87 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 09:42
乙武さん、生まれましたよ男の子グッヘッヘ

88 :名無し職人:03/04/17 09:46
こんにちわ。ダンディー松野と言います。ゲッ!ヘッヘェ〜

89 :河内屋:03/04/17 09:53
お野菜も、ちょっと工夫で、この旨さ グッヘッヘ 神田川料理道場でした!オオキニ!

90 :山崎渉:03/04/17 10:03
(^^)

91 :名無し職人:03/04/17 13:00
板に650以上もスレがあるなんて事自体がある意味かなりグッヘッヘ

92 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/17 13:09
お目が高いですねグッヘッヘ

93 :名無し職人:03/04/17 13:22
野比「ドラえも〜ん!ジャイアンに仕返ししたいよ〜」
ドラ「仕方ないなぁ・・(ゴソゴソ) 『地球はかい爆弾! グッヘッヘ』
野比「 グッヘッヘ・・』

94 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 13:26
志村後ろ後ろ!グッヘッヘ

95 :ヤンヤン:03/04/17 13:39
性教育は真面目に語られねばなりまグッヘッヘ

96 :名無し職人:03/04/17 13:57
友達以上、恋人未満ですグッヘッヘ


97 :田楽 ◆ofMUslMaDU :03/04/17 14:00
君を守りたいんだグッヘッヘ

98 :名無し職人:03/04/17 14:02
ラジオ体操第一〜♪グッヘッヘ

99 :名無し職人:03/04/17 14:04
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!!グッヘッヘ

100 :目刺し屋文十:03/04/17 15:35
100ゲットがなんだと言われてもグッヘッヘ


101 :名無し職人:03/04/17 20:22
まぁ、素敵なお嬢様ねグッヘッヘ


102 :名無し職人:03/04/17 20:22
まぁ カワイイお孫さんねグッヘッヘ


103 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 20:25
カンチ!SEXしよグッヘッヘ

104 :名無し職人:03/04/17 20:27
サラリーマン出身の区議会議員候補○○をよろしくグッヘッヘ

105 :名無し職人:03/04/17 20:28
かけがいのない自然を大切にしましょう!ゲッヘッヘ

106 :名無し職人:03/04/17 20:30
あ〜ら奥様よくお似合いでグッヘッヘ


107 :初恋者:03/04/17 20:30
「おい!早くあやまっとけよ!!今しかないぞ!」

「わかったよ……はぁやだなぁ〜」
 
「ほんとに、ほんとにさっきはすいませんでした。グッヘッヘ」



108 :桜田門勤務:03/04/17 20:36
お父さん、美代子さんを僕にくださいグッヘッヘ

109 :名無し職人:03/04/17 20:39
抱いてグッヘッヘ


110 :ヤンヤン:03/04/17 20:44
デッサンのヌードモデルに欲情してはいけなグッヘッヘ

111 :フォレスト:03/04/17 20:47
コテハンにするのは後で自分のレスが見つけやすいからだよグッヘッヘ

112 :河内屋:03/04/17 22:47
昔々あるところにおじいさんとおばあさんが住んでおりました グッヘッヘ
おじいさんは山へ グッヘッヘ しば刈りに、
おばあさん ゲッヘヘ は川へ洗濯に行ったとさ -おしまい- ゲーハハ

113 :はぐはぐ:03/04/17 22:51
わたくし一切記憶にはございません!グッヘッヘ

114 :名無し職人:03/04/17 22:54
金を出せグッヘッヘ

115 :名無し職人:03/04/17 22:55
>>114
まんまやないか!グッヘッヘ

116 ::03/04/17 22:59
速達!グッヘッへ

117 :名無し職人:03/04/17 23:00
>115
そうでもないぜ...グッヘッヘ

118 :名無し職人:03/04/17 23:01
ぶったな…!父さんにもぶたれた事ないのに!グッヘッヘ

119 :名無し職人:03/04/17 23:03
セイラさーん グッヘッヘ


120 :名無し職人:03/04/17 23:47
ガルマは死んだ!何故か! グッヘッヘ

121 :名無し職人:03/04/17 23:56
パンツ何色?ゲッヘッヘ

122 :名無し職人:03/04/18 00:09
たった100円で恵まれない子供達にワクチンを買ってあげれます・・グッヘッヘ

123 :名無し職人:03/04/18 00:39
この問題はこういう風に解くんだよグッヘッヘ

124 :名無し職人:03/04/18 00:42
オレのターン! グッヘッヘ

125 :名無し職人 :03/04/18 00:50
逃げちゃダメだ。グッヘッヘ

126 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/18 00:59
一切ジャパネットが負担します グッヘッヘ

127 :名無し職人:03/04/18 01:05
玄白殿、「ふるへへんど」とは「堆し」という意味でござるグッヘッヘ

128 :名無し職人:03/04/18 01:07
7時のニュースです。グッヘッへ

129 :ヤンヤン:03/04/18 01:25
教師は聖職者だ女子生徒に萌えたりするもんかグッヘッヘ

130 :(;´Д`)さん:03/04/18 01:25
ど〜こ〜で〜も〜ド〜ア〜グッヘッヘ

131 :名無し職人:03/04/18 02:11
ゲームの始まりだグッヘッヘ

132 :名無し職人:03/04/18 02:15
オッス、俺悟空!いっちょやってみっか…グッヘッヘ

133 :名無し職人:03/04/18 02:22
サザエでございま〜す!グッヘッヘ


134 ::03/04/18 04:28
そっちは行き止まりだよ!?…グッへッへ

135 ::03/04/18 04:30
オレの携帯マナーモードでバイブになってるから…グッへッへ

136 ::03/04/18 04:33
インターネット出来るようになったんだ…グッへッへ

137 ::03/04/18 04:34
ペットボトル…グッへッへ


138 :名無し職人:03/04/18 04:34
いってきま〜す!!グッヘッヘ

139 ::03/04/18 04:35
タンスの一番下の引き出し…グッへッへ

140 ::03/04/18 04:37
お前だけは絶対に離さねえ!…グッへッへ

141 :名無し職人:03/04/18 04:40
寒いのか?…グッへッへ

142 :あやや:03/04/18 04:44
「ね〜え?」どっちがすきなの?グッヘッヘ

143 :名無し職人:03/04/18 04:52
キュートなの グッヘッヘッ

144 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/04/18 06:11
お茶でも飲みませんか?グッヘッヘッ

145 :機内アナウンス:03/04/18 07:04
・・・・・・・・グッヘッヘ

146 :名無し職人:03/04/18 07:33
それでは授業を始めます。グッヘッヘッ

147 :無職:03/04/18 08:01
できるだけニュースです。グッヘッヘッ

148 :ミャア大佐:03/04/18 09:59
一生おまえだけしか愛さないよ。グッヘッヘッ

149 :ヤンヤン:03/04/18 10:04
これがエーテル。不用意に嗅がせないようグッヘッヘ

150 :町娘:03/04/18 10:19
あ〜れ〜〜〜グッヘッヘ

151 :自衛隊:03/04/18 10:23
兄ちゃんイイ体してるね僕等と一緒に頑張れへんか?グッヘッヘ

152 :名無し職人:03/04/18 10:24
私にはあなたしか見えないグッヘッヘ

153 :アナリエ:03/04/18 10:40
水割りでよろしいですか?グッヘッヘ

154 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 10:42
温めますか?グッヘッヘ

155 :名無し職人:03/04/18 11:02
明日の天気は高気圧が張り出し全国的に グッヘッヘ



156 ::03/04/18 11:27
来週もまた見て下さいね〜グッへッへ爆

157 ::03/04/18 11:30
>>156 またかぶってもうたグッへッへ爆

158 :あるある大辞典:03/04/18 11:31
本日のテーマは茄子グッヘッヘ

159 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 11:37
奥さ〜ん、下の口は正直やのォ〜グッヘッヘ

160 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 11:43
ダリダリ〜ン♪グッヘッヘ

161 :名無し職人:03/04/18 11:44
おいでパトラッシュ・・・グッヘッヘ


162 :名無し職人:03/04/18 11:47
そんな運動しなくても〜グッヘッヘ

163 :名無し職人:03/04/18 11:56
>>159
グッヘッヘ無くても怪しいんでは内科医?

164 :名無し職人:03/04/18 12:05
教師「こらっお前!こんな所で何シンナー吸ってんだ!?
こんなもの吸って人生棒に振るつもりか?馬鹿もんが!
とりあえずその瓶を手から離せ。・・・そうだ。なかなか素直じゃないか。
とりあえずこいつは先生が預かるからグッヘッヘッ

165 :名無し職人:03/04/18 12:19
パイルダーオーン!!グッヘッヘ

166 :名無し職人:03/04/18 12:29
はぁ、今日も満員電車つらいな〜グッヘッヘッ 

167 :ヤンヤン:03/04/18 12:43
筍たべて精つけてグッヘッヘ

168 :名無し職人:03/04/18 12:53
164
ワロタ

169 :ミャア大佐:03/04/18 14:28
キミとはプラトニックな関係でいたいんだ。グッヘッヘッ

170 :名無し職人:03/04/18 14:31
スチュワーデス「Something to drink?グエッヘッヘ」


171 :ミャア大佐:03/04/18 14:36
加護ちゃんなんて興味ないよ・・・グッヘッヘッ

172 :The International Man Of Stupid:03/04/18 14:38
みずみずしくておいしそうだねぇ、グッヘッヘッ


173 :ミャア大佐:03/04/18 14:39
でも意外と加護ちゃんって憎めないよね グッヘッヘッ

174 :名無し職人:03/04/18 14:41
ピーコのファッションチェック グッヘッヘッ

175 :ミャア大佐:03/04/18 14:41
加護ちゃんネタを書いていたら、モーヲタと思われちゃうじゃねえか。グッヘッヘッ

176 :名無し職人:03/04/18 14:52
@ノハ @
( ‘д‘)<グッヘッヘッ

177 :名無し職人:03/04/18 14:59
ザ・ワイド〜♪ グッヘッヘッ

178 :名無し職人:03/04/18 15:03
「次は新大阪〜新大阪〜」グッヘッヘッ

179 :ミャア大佐:03/04/18 15:24
帰りちょっと飲みにいかない?グッヘッヘッ

180 ::03/04/18 15:28
かつおだしグッヘッヘッ

181 :ユースケ ◆ppYByIniuc :03/04/18 15:28
ちょっと疲れたから休ませてくれ グッヘッヘッ

182 :ヤンヤン:03/04/18 15:28
放送大学卒グッヘッヘッ

183 :名無し職人:03/04/18 15:29
アタックチャンス!グッヘッヘッ

184 :ミャア大佐:03/04/18 15:29
GWの計画たててる?グッヘッヘッ

185 :Ar:03/04/18 15:40
クララが立った!グッヘッヘッ

186 :Ar:03/04/18 15:41
涙は心の汗だよ グッヘッヘッ

187 :ミャア大佐:03/04/18 15:41
ちょっと携帯電話みせてくれないか?グッヘッヘッ

188 :ミャア大佐:03/04/18 15:42
誰かお笑い板に番号スレを立ててくれないか?グッヘッヘッ

189 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 15:43
番号スレて何だ?グッヘッヘ

190 :Ar:03/04/18 15:46
どんなに深い悲しみもいつかはきっと乗り越えられるものだよグッヘッヘッ

191 :Ar:03/04/18 15:48
君は泣いてる顔より、笑ってる顔の方が可愛いよ グッヘッヘッ

192 :ミャア大佐:03/04/18 15:48
>>189
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1050466128/
こんなスレだよ。グッヘッヘッ

193 :Ar:03/04/18 15:49
この度はご愁傷様です グッヘッヘッ

194 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 15:50
何だくだらんグッヘッヘ

195 :Ar:03/04/18 15:51
僕6才の誕生日。「ママ、このケーキ美味しいね♪グッヘッヘッ」

196 :名無し職人:03/04/18 15:52
さーて、来週のサザエさんは グッヘッヘッ

197 :ミャア大佐:03/04/18 15:56
紺野あさ美って意外とかわいいじゃん。グッヘッヘッ

198 :名無し職人:03/04/18 16:08
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないグッヘッヘッ

199 :佐々木健介:03/04/18 17:37
正直スマンかった! グッヘッヘッ

200 :名無し職人:03/04/18 17:38
フォースは我とともに、、、グッヘッヘッ

201 :名無し職人:03/04/18 17:39
>>205の書き込みは最高ですね。グッヘッヘッ


202 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/18 17:41
この度はまことに御愁傷様ですね〜グッヘッヘッ

203 :名無し職人:03/04/18 17:42
12.5cmかぁ グッヘッヘッ


204 :名無し職人:03/04/18 17:42
先生、トイレに行っていいですか、グッヘッヘッ

205 :名無し職人:03/04/18 17:43
グラサン「それじゃ、友達紹介して下さい。」

客「え〜〜〜〜〜〜〜っ、グッヘッヘッ」

206 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 17:43
うちの母ちゃん強力だぜグッヘッヘ

207 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/18 17:44
訴えてやる・・・グッヘッヘッ

208 :名無し職人:03/04/18 17:45
子供が見てますわグッヘッヘッ

209 :名無し職人:03/04/18 17:45
お邪魔します グッヘッヘ

210 :名無し職人:03/04/18 17:46
いしやーきいもーやきたてっグッヘッヘッ

211 :名無し職人:03/04/18 17:46
今日の体育は体育館ですグッヘッヘッ

212 :Ar:03/04/18 17:47
旅行いこうよ グッヘッヘッ

213 :名無し職人:03/04/18 17:48
先生さよーなら、みなさんさよーならグッヘッヘッ

214 :名無し職人:03/04/18 17:48
点滴打っておきますかグッヘッヘッ

215 :名無し職人:03/04/18 17:49
ココ派手な建物だね グッヘッヘッ


216 :名無し職人:03/04/18 17:49
グッヘッヘッ グッヘッヘッ

217 :名無し職人:03/04/18 17:49
どうする〜アイフル〜グッヘッヘッ

218 :名無し職人:03/04/18 17:49
あの、お客様、グッヘッヘッ

219 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 17:49
へえ〜、白人なのにブラックマンさん!?グッヘッヘ

220 :名無し職人:03/04/18 17:50
ラジオ体操第一〜グッヘッヘッ

221 :名無し職人:03/04/18 17:58
(学校で)
きりーーーつ、礼!!、グッヘッヘ

222 :だあ:03/04/18 18:00
今日は暑いね、ぐっへっへ。

223 :名無し職人:03/04/18 18:07
見せてもらおうか、連邦軍のモビルスーツの性能とやらを!グッヘッヘッ


224 :名無し職人:03/04/18 18:10
お前に戦争は似合わん。木馬を降りろよ。グッヘッヘッ

225 :お代官:03/04/18 18:31
越後屋、お主も悪よのう…グッヘッヘ

226 :名無し職人:03/04/18 18:38
できるのかぁ? グッヘッヘッ

 

227 :名無し職人:03/04/18 20:47
松田優作「なんじゃこりゃーぁ!グッヘッヘッ」
バタン

228 :名無し職人:03/04/18 20:56
きれいな映画を見よう。見たかった映画、3本分。グッヘッヘッ

229 :名無し職人:03/04/18 20:58
ビジュアルブックマークしよう。グッヘッヘッ

230 :ヒィンガ ◆wuEChWiRxw :03/04/18 21:00
ソウルキャリバー・・・あれおもろいよね。グッヘッヘッ

231 :初恋者:03/04/18 21:02
ふぁ…ふぁ…ハックシュンっっグッヘッヘ

232 :無職:03/04/18 21:15
先手、2四歩。グッヘッヘ

233 :名無し職人:03/04/18 21:16
ミュージックステーションの175R迫力あったな。グッヘッヘッ

234 :名無し職人:03/04/18 21:18
こら!!!!お前ら何のぞいてんだ!!!!そーゆーのはよせ!!グッヘッヘ

235 :名無し職人:03/04/18 21:19
こんばんは、7時のニュースです。グッヘッヘッ


236 :名無し職人:03/04/18 21:19
俺にものぞかせろ!!グッヘッヘ

237 :名無し職人:03/04/18 21:25
暫くお待ちください…グッヘッヘ

238 :名無し職人:03/04/18 21:26
I can`t speak Japanese.グッヘッヘ

239 :名無し職人:03/04/18 21:28
ただ今、お見苦しい点がございましてグッヘッヘ

240 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/18 21:42
さぁて、来週のサザエさんは〜 グッヘッヘ

241 :目刺し屋文十:03/04/18 22:09
良い意味で愛の同時多発なにわの夜の合法馬鹿野郎ではないかグッヘッヘ

242 :名無し職人:03/04/18 22:59
ツバメ返しも飛燕も通用しないグッヘッヘ

243 :名無し職人:03/04/18 23:01
試合の後昏睡している…グッヘッヘ

244 ::03/04/19 00:05
たくあん追加する?グッヘッヘ 

245 :ヤンヤン:03/04/19 01:16
ほれほれ注射しちゃうぞ〜グッヘッヘ

246 :名無し職人:03/04/19 09:57
おかずうまいグッヘッヘ

247 :名無し職人:03/04/19 10:15
見積もりはこちらになりますグッヘッヘ

248 :名無し職人:03/04/19 10:19
幸子、君の作った味噌汁が飲みたい。グッヘッヘ



249 :名無し職人:03/04/19 10:20
あ、だいじょうぶだいじょうぶ。このお注射はいたくないから。グェッへッヘ。

250 :名無し職人:03/04/19 10:52
三年〜!B組〜!グッヘッヘ

251 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/19 10:59
ちょっと見ないうちに大きくなったね〜。 グッヘッヘ

252 :名無し職人:03/04/19 11:00
開票速報 グッヘッヘ

253 :河内屋:03/04/19 11:07
ボンボン社長「やっぱりイナバ!100人乗っても、『ダイジョーブ!』グッヘッヘ」

254 :名無し職人:03/04/19 11:18
>>253
かっこの中にかっこはつかえないぞ

255 :名無し職人:03/04/19 11:29
>>251
これは怖い、、

256 :ヤンヤン:03/04/19 14:18
>>254
いえいえ。“白抜き鍵括弧”の正しい使い方ですよん。

257 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/19 14:50
飲んじゃって〜吐いちゃって〜なんちゃって〜♪ グッヘッヘ

258 :名無し職人:03/04/19 14:52
少しは女の子らしくなってきたね〜・・・グッヘッヘ

259 :名無し職人:03/04/19 15:04
最初はすぐ沈む駄スレかと思ったがいつの間にちゃっかり定着してしてるんですかグッヘッヘ

260 :名無し職人:03/04/19 15:07
お隣の山田さん宝くじで3億円当てたらしいわよ・・・・グッヘッヘ

261 :名無し職人:03/04/19 15:07
ケインの筋肉質な体に憧れるな〜グッヘッヘ

262 :名無し職人:03/04/19 15:10
俺でよかったら結婚してくれないか? グッヘッヘッ

263 :名無し職人:03/04/19 15:19
今日のおすすめランチ何ですか?・・・グッヘッヘ

264 :名無し職人:03/04/19 15:38
パパ、犬ほし〜
ボーナスまで待ちなさい・・グッヘッヘッ

265 :ねぎ ◆titVeeNEGI :03/04/19 15:40
今日、ユニセフからイラク支援のための募金案内が届きました。
「イラクの子どもたちの命が、またも、危険にさらされています。グッヘッヘ」

266 :名無し職人:03/04/19 15:45
>265
ワロタ・・・グッヘッヘ

267 :名無し職人:03/04/19 15:47
さぁ!早くその子を引き渡すんだ!・・・グッヘッヘ

268 :はぐはぐ:03/04/19 16:02
打った!これは大きいぃぃ〜〜入るかぁぁ〜 グッヘッヘ

269 :名無し職人:03/04/19 16:10
この道を行けばどうなるものか
危ぶむ無かれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり、
その一足が道となる
迷わず行けよ!行けば分かるさ!
行くぞーー!!
1、2、3、グッヘッヘ

270 :名無し職人:03/04/19 16:59
おはようからお休みまで、暮らしを見つめるライオンの提供でお送りしました グッヘッヘ


271 :名無し職人:03/04/19 17:07
親父にもぶたれたことないのにーグッヘッヘ

272 :名無し職人:03/04/19 17:13
や、やめて、やめてください、あー、そこはだめ、いやぁー やめてぇぇグッヘッヘ

273 :名無し職人:03/04/19 17:15
宇宙には星
大地には花
人には愛が
愛があればいいグッへへ

274 :河内屋:03/04/19 17:35
NHKアナ「あ・・、イラク関連ニュースの途中ですが、何やらバグダッドで
新な動きがあった模様です。現地で取材を続けているフリージャーナリストの
山田さんと電話が繋がっています。山田さん?」

山田「はい、山田です。」

アナ「今入った情報によりますと、何やら新しい動きがあったとの事ですが?」

山田「ええ、そうなんですよグッヘッヘ」

275 :名無し職人:03/04/19 20:37
この大空に翼を広げ飛んでゆきたいよグッヘッヘ

276 :名無し職人:03/04/19 20:40
わりぃけど寝るから起こさないでねグッヘッヘ

277 :名無し職人:03/04/19 21:21
せ〜かいでひーとつだ〜け〜のグッヘッヘ

278 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/19 21:44
毎日金の心配ばかり。
お前と結婚してからもう20年になるなあ。
飛ぶ鳥も落とす勢いだった商売がこんな事になるなんてな。
いつも苦労ばかりかけて済まない。
昔のように金の心配なぞしなくても良かった時分に戻れたらなあ。
はぁ・・・・
ところで明日、気分転換に二人っきりで山にでも出かけないか。グッヘッヘ

279 :名無し職人:03/04/19 21:54
千尋「お腹すいてないの。。」
ハク「ほら、しっかり食べな、千尋が元気になるように
   おにぎりにおまじないをかけたんだよ。グッヘッヘ」
  パクパクッ
千尋「ウ″ぅ、おいしいよ…うぇぇぇえ〜んグッヘッヘ」

280 :名無し職人:03/04/19 21:56
ゲルグググッヘッヘ

281 :名無し職人:03/04/19 22:13
1列に並んでくださーい  グッヘッヘ

282 :名無し職人:03/04/19 23:15
ピーポーピーポーグッヘッヘ

283 :河内屋:03/04/19 23:23
参列者「この度はご愁傷様で・・」
未亡人「・・・、いいえ、こちらこそ遠い所わざわざ・・」
参列者「いやいや、ご主人には生前から大変お世話になってましたから」
未亡人「主人もいいお友達に囲まれて喜んでくれてると思いますわ」
参列者「これからお一人で大変ですね・・・」
未亡人「グッヘッヘッ」

284 :ヤンヤン:03/04/19 23:34
ラブホの受付「頑張って下さいね〜グッヘッヘッ」

285 :名無し職人 ◆I/HRPQoXpo :03/04/20 00:54
客「もちろんグヘッヘッ」


286 :名無し職人:03/04/20 01:00
「田○さん 今回のノ○ベル賞受賞に関して一言お願いします」

「自分の好きなことに打ち込ませてくれた・・・ ぐっへっへ」

287 :名無し職人:03/04/20 01:04
ん〜どうでしょうね〜グッヘッヘ

288 :山崎渉:03/04/20 01:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

289 :Я:03/04/20 01:15
どんどん伸びるよグッヘッヘ

290 :名無し職人:03/04/20 03:24
マンマ〜、おっぱい〜・・・グッヘッヘ

291 :名無し職人:03/04/20 03:26
ぽーん 当機は間もなく新千歳空港に着陸致します。お座席にお戻りになりベルトをしっかりとお締め下さい。グッヘッヘ

292 :名無し職人:03/04/20 03:33
クララ(ゼーゼマン)が勃った!グッヘッヘ

293 :ランバ:03/04/20 03:35
戦いに負けるとはこういうことだ、グッヘッヘ

294 :名無し職人:03/04/20 03:54
グレーテル「どうしようお兄ちゃん、道に迷っちゃった」
ヘンゼル「大丈夫さグレーテル。今日は目印にパンのクズを落としてたんだ」
グレーテル「・・・グッヘッヘ」

295 :名無し職人:03/04/20 04:02
>>292「勃った」じゃないでしょ「立った」でしょうがグッヘッヘ

296 ::03/04/20 04:09
清龍。グッヘッヘ

297 :ぁゃゃ:03/04/20 04:11
ぷっぷっ、ぷーー
ぷっぷっぷぷーーーー
ぷっぷっぷーーぷぅーグッヘッヘ

298 :名無し職人:03/04/20 04:18
できるだけニュースです ゲッヘッヘ

299 :名無し職人:03/04/20 04:21
一度でいいから見てみたい、女房がヘソクリ隠すとこ ゲッヘッヘ

300 :名無し職人:03/04/20 04:42
レジにて

「一万円はいりまーす ゲッヘッヘ」

301 :名無し職人:03/04/20 04:46
カーク「見ろスポック!ホログラムだけどいい女だ!」
スポック「船長それは比論理的ですグッヘッヘ」

302 :名無し職人:03/04/20 04:47
以上でご注文よろしいでしょうか? ゲッヘッヘ

303 :ドラムカリン:03/04/20 07:02
と〜ころが、くまさんが、あ〜とから、ついてくるグッヘッヘ

304 :名無し職人:03/04/20 07:13
だれだッ、ゲッヘッヘ、ってカキコするヤシ、俺は気付いているぞグッヘッヘ

305 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/20 07:39
ひがーしー、とちーあーずーまー グッヘッヘ

306 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 08:16
異議あり!グッヘッヘ

307 :名無し職人:03/04/20 08:56
ムック「さぁ〜 よい子のみんなもやってみ……」

ガチャピン「?」

ムック「グッヘッヘ」

308 :センコウ華火:03/04/20 11:21
「すいません交番は何処ですか?」
「あっちです」
「どうも!」
「グッヘッヘ」

309 :センコウ華火:03/04/20 11:26
どんなときも どんなときも グッヘッヘ

310 :河内屋:03/04/20 20:12
お客様は神様ですグッヘッヘ

311 :センコウ華火:03/04/20 20:29
やべえスレ止まっちゃった・・・グッヘッヘ

312 :ヤンヤン:03/04/20 20:45
高圧浣腸グッヘッヘ

313 :名無し職人:03/04/20 21:23
おっす、オラ悟空!
ぐえっへっへ

314 ::03/04/20 21:49
ここで来賓の方々からグッヘッヘ

315 :名無し職人:03/04/20 23:05
ボグッヘッヘ

316 :名無し職人:03/04/21 00:24
♪今春が来て 君は綺麗になった 去年よりずっと 綺麗になった グッヘッヘ

317 : ◆spQCIKlxOo :03/04/21 00:30
只今の地震により津波の心配はグッヘッヘ

318 :名無し職人:03/04/21 00:40
もう大丈夫です。意識は完全に戻りました。グッヘッヘ


319 :名無し職人:03/04/21 00:42
Boys, be グッヘッヘ

320 :バナナマン:03/04/21 00:51
小泉内閣では通用しません。グッヘッヘ


321 :Ar:03/04/21 00:55
分割手数料は当社が負担します。グッヘッヘ

322 :シェンロンMarkU:03/04/21 01:00
俺が時を止めた・・・・グッヘッヘ

323 :センコウ華火:03/04/21 01:09
看護婦A「今日ナースコール少ないわね
看護婦B「そうね」
2人「グッヘッヘ」

324 :名無し職人:03/04/21 01:10
とりあえずビール!グッヘッヘ

325 :センコウ華火:03/04/21 01:11
」入れるの忘れた グッヘッヘ

326 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/21 01:49
古池や 蛙飛び込む グッヘッヘ

327 :名無し職人:03/04/21 11:36
今は昔 竹取の翁というものありけり グッヘッヘ

328 :名無し職人:03/04/21 11:41
「ヘレンはテニスをしますか?」

「はい、します。・・グッヘッヘ 」

329 :名無し職人:03/04/21 12:12
こんにちは、NHKの集金です!グッヘッヘ

330 :名無し職人:03/04/21 14:09
あの犬欲しい〜♪ グッヘッヘ

331 :名無し職人:03/04/21 14:53
モー娘。サイトでも見ようかな グッヘッヘ

332 :名無し職人:03/04/21 15:01
>>331あまり違和感ない

333 :名無し職人:03/04/21 15:09
お嬢さん、ハンケチを落としましたよグッヘッヘ


334 :はぐはぐ:03/04/21 15:10
>>333
あら、ありがとうグッヘッヘ

335 :名無し職人:03/04/21 15:14
焼き肉ってグッヘッヘ

336 :センコウ華火:03/04/21 15:59
お前もこれ食べる?グッヘッヘ

337 :名無し職人:03/04/21 16:14
>>336 お前も食えよ グッヘッヘ

338 :センコウ華火:03/04/21 16:16
>>337
遠慮しとくぜ グッヘッヘ

339 :名無し職人:03/04/21 16:23
>>338
そんな悪いよ グッヘッヘ

340 :センコウ華火:03/04/21 16:28
>>340
お前はいい奴だな グッヘッヘ

341 :名無し職人:03/04/21 16:57
愛と思いやりと感謝グッへへ

342 :名無し職人:03/04/21 17:09
今夜おごってやるよグッヘッヘ


343 :名無し職人:03/04/21 17:13
>>342
安い店でいいからな グッヘッヘ

344 :名無し職人:03/04/21 17:18
>>343
俺もいいかい?グッヘッヘ

345 :名無し職人:03/04/21 17:29
〇〇〇!!お父さんが!グッヘッヘ

346 :名無し職人:03/04/21 17:33
オイラも食べさせて〜グッヘッヘ

347 :名無し職人:03/04/21 17:34
>>346
うまい棒でもいいのか? グッヘッヘ

348 :名無し職人:03/04/21 17:43
おお!みんな奢ってやるよ! グッヘッヘ

349 :名無し職人:03/04/21 18:08
ありがとう グッヘッヘ


350 :はぐはぐ:03/04/21 18:34
奢ってもらってなんだけど まずいな・・・ グッヘッヘ


351 :センコウ華火:03/04/21 18:56
母さん今日のご飯何?グッヘッヘ

352 :ねぎ ◆titVeeNEGI :03/04/21 19:03
>>351
…お前だよ…グッヘッヘ

353 ::03/04/21 19:46
咆哮奇声蓄膿グッヘッヘ

354 :センコウ華火:03/04/21 21:23
>>352
冗談言うなよ母さん グッヘッヘ

355 :センコウ華火:03/04/21 21:25
「こちらが当社の新製品です グッヘッヘ」

356 :名無し職人:03/04/21 22:41
>>355
冗談じゃありませんよそんな商品、お断りしますグッヘッヘ

357 :センコウ華火:03/04/21 22:43
>>356
ご安心を グッヘッヘ

358 :kou:03/04/21 22:48
ハンカチ落としましたよ。グッヘッヘ

359 :名無し職人:03/04/21 22:51
>>357
買います、はいどうぞ、あっお釣りはいらないです グッヘッヘ

360 :名無し職人:03/04/21 22:51
>>358
どうもすみません グッヘッヘ

361 :kou:03/04/21 22:54
>>360
いえいえお礼なんていりませんよグッヘッヘ

362 :センコウ華火:03/04/21 22:54
大繁盛 グッヘッヘ

363 :あばれ厨房将軍:03/04/21 22:55
少ないですがお礼ですグッヘッヘ

364 :名無し職人:03/04/21 22:57
ウホッ!!いいお礼・・・グッヘッヘ

365 :ニコラス・キレ痔 ◆cMzg4Lm2Bo :03/04/21 23:03
え?おまえ妹いるんだグッヘッヘ

366 :名無し職人:03/04/21 23:05
俺にも妹を紹介してくれよ グッヘッヘ

367 :名無し職人:03/04/21 23:08
いいよ グッヘッヘ

368 :ニコラス・キレ痔 ◆cMzg4Lm2Bo :03/04/21 23:23
♪世界にひとつだ〜け〜の花グッヘッヘ♪

369 :名無し職人:03/04/21 23:24
明日仕事休んじゃおうかな グッヘッヘ

370 :今、売れてます!:03/04/21 23:24
>>369
グッヘッヘ

371 :今、売れてます!:03/04/21 23:24
>>372 グッヘッヘ

372 :名無し職人:03/04/21 23:27
>>371 グッヘッヘ

373 :ニコラス・キレ痔 ◆cMzg4Lm2Bo :03/04/21 23:30
奥さん、米屋ですグッヘッヘ

374 :名無し職人:03/04/21 23:30
イラクに自由と民主主義をグッヘッヘ

375 :2000年問題:03/04/21 23:31
 2歳くらいの息子に…
 ほら、オシリ吹いてあげるよグッヘッヘ
 ホラ、茶色いグッヘッヘ
 一人でやれよグッヘッヘ

376 :バナナマン:03/04/21 23:56
アーンパーンマーン!助けてー!グッヘッヘ

377 :名無し職人:03/04/21 23:57
あなたは1万人の一人に選ばれました。グッヘッヘ

378 :名無し職人:03/04/21 23:58
にらめっこしましょ グッヘッヘ

379 :名無し職人:03/04/22 00:00
>>377
セールスならお断りです。グッヘッヘ

380 :名無し職人:03/04/22 00:00
昔々、はるか宇宙のかなたで・・・ グッヘッヘ

381 :ニコラス・キレ痔 ◆cMzg4Lm2Bo :03/04/22 00:02
謝罪と賠償をグッヘッヘ

382 :名無し職人:03/04/22 00:06
○○事務所ですが、今回の選挙よろしくお願いします グッヘッヘ

383 :ヤンヤン:03/04/22 01:07
さ、さ、良い子は早く寝ましょグッヘッヘ

384 :名無し職人:03/04/22 03:39
ちょんまげを切って、けじめをつけました グッヘッヘ

385 :*:03/04/22 03:43
>>366
小学4年生だよグッヘッヘ


386 :*:03/04/22 03:54
心配いりません。ただの風邪ですよグッヘッヘ


387 :名無し職人:03/04/22 03:56
「さーて、来週のサザエさんはー?」
「フネです。グッヘッヘ。」

388 :名無し職人:03/04/22 09:49
俺、おまえの為なら死ねる!グッヘッヘ

389 :復讐ネメシス:03/04/22 10:19
体力の…限界!グッヘッヘ

390 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :03/04/22 20:22
なに、ただの胃潰瘍ですから、ご心配なくゲッヘッヘ

391 :名無し職人:03/04/22 20:30
宣誓!我々は、スポーツマンシップにもっこり!グッヘッヘ

392 :名無し職人:03/04/22 20:58
本能寺の変 グッヘッヘ

393 :名無し職人:03/04/22 21:05
そんな…お前が父さんだなんて…父さんだなんて…

嘘だあぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああっ! グッヘッヘ

394 :目刺し屋文十:03/04/22 22:12
ご主人ですが・・・ 残念ですがもってあと3ヶ月・・・  グッヘッヘ

395 :*:03/04/23 01:36
このカレーうまいでしょ とくに肉が グッヘッヘ


396 :一等組違い賞:03/04/23 02:16
税金の相談は税理士さんに グッヘッヘ

397 :ヤンヤン:03/04/23 02:43
毎日のゴミはどう処理してるのグッヘッヘ

398 :名無し職人:03/04/23 12:21
>>397
ちゃんと可燃ごみ、不燃ごみに分別してるよ グッヘッヘ

399 :名無し職人:03/04/23 12:23
>>394
ええっ!!そんなあぁぁぁぁぁぁぁぁ!! グッヘッヘ 

400 :名無し職人:03/04/23 12:24


400ゲット!!だが・・・ グッヘッヘ 

401 :東京百萬円:03/04/23 12:26
スカッとさわやか グッヘッヘ

402 :半熟トマト:03/04/23 12:28
味噌汁の「汁」という字はさんずいに十と書きますグッヘッヘ

403 :半熟トマト:03/04/23 12:30
タマちゃんが、今度は埼玉に現れグッヘッヘ

404 :名無し職人:03/04/23 12:34
多い日も安心グッヘッヘ

405 :名無し職人:03/04/23 12:35
http://bizinfo.cool.ne.jp/biz-rank/ranklink.cgi?id=mercury

406 :名無し職人:03/04/23 12:45
タウリン1000mg配合グッヘッヘ

407 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/23 13:30
そこまでだ!バイキンマン!!グッヘッヘ

408 :新人賞:03/04/23 17:43
〜マクドナルドにて〜
スマイル1円グッヘッヘ。

409 :アクアク:03/04/23 19:05
石けんを使うと、滑りが良くなり…グッヘッヘッ

410 :ヤンヤン:03/04/23 20:04
奈良林祥 お父さんご存知ですかグッヘッヘ

411 :名無し職人:03/04/23 21:27
以上、検察側の主張は事実に反しており我々弁護団は被告人の無罪を主張するグッヘッヘ

412 ::03/04/23 21:31
角刈りさえ許されないグッヘッヘ

413 :名無し職人:03/04/23 22:57
悪そうなやつは大体友達 グッヘッヘッ

414 :名無し職人:03/04/23 22:58
盗んだバイクで グッヘッヘッ

415 :名無し職人:03/04/23 23:01
お味噌汁にわかめを入れて ぐっへっへっ

416 :名無し職人:03/04/23 23:38
♪さくら さくら いま舞い上がれ 刹那に散りゆく定めとしてもグッヘッヘ

417 :名無し職人:03/04/24 00:09
コーヒーにミルク入れなくていいからね グッヘッヘ

418 :名無し職人:03/04/24 00:42
僕は…僕は君に何と言うべきか分からないんだ…口下手なんだ…グッヘッヘ
(「太陽がいっぱい」より)

419 :名無し職人:03/04/24 01:02
あーんやめてぇ〜 グッヘッヘ


420 :名無し職人:03/04/24 01:04
尻の穴がかゆいのよ グッヘッヘ


421 :名無し職人:03/04/24 01:07
おらぁグズラだど グッヘッヘ

422 :名無し職人:03/04/24 01:10
あんた、最低ね!こんな事する人だとは思わなかった!! グッヘッヘ-

423 :名無し職人:03/04/24 01:15
みんなでやった運動会、思い出に残った文化祭 グッヘッヘ

424 :名無し職人:03/04/24 01:22
あなたって 面白い人ね グッヘッヘ


425 :名無し職人:03/04/24 01:43
ま、お茶でもグッヘッヘ

426 :名無し職人:03/04/24 01:48
お、酒柱(さかばしら)が立ったね グッヘッヘ


427 :名無し職人:03/04/24 01:58
ああー生き返るう グッヘッヘ

428 :名無し職人:03/04/24 02:05
万一品質にお気づきの点がございましたら、お手数でもお買い上げ年月日・店名をご記入の上、現品を当社までお送りください。 グッヘッヘ

429 :名無し職人:03/04/24 02:09
君のことが好きなんだァァァ! グッヘッヘ

430 :名無し職人:03/04/24 02:12
すてきな夜だったわ グッヘッヘ

431 :ゆたお:03/04/24 03:00
よって弊社はコピーコントロールCDを採用するに至りましたグッヘッヘ

432 :名無し職人:03/04/24 05:01
皆様の一票で私を男にしてください!グッヘッヘ

433 :名無し職人:03/04/24 05:22
いいえ、やつはとんでもないものを盗んでいきました・・・
あなたの心です!!グッヘッヘ

434 :名無し職人:03/04/24 05:22
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

435 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/04/24 05:23
旅に出ようかな。グッヘッヘ

436 :名無し職人:03/04/24 06:39
助さん角さん こらしめてやりなさい! グッヘッヘ


437 :ミッド:03/04/24 06:50
早起きは三文の得グッヘッヘ

438 :名無し職人:03/04/24 06:55
2chはすばらしいグッヘッへ

439 :名無し職人:03/04/24 07:48
クリリンのことかぁぁグッヘッヘ

440 :ヤンヤン:03/04/24 09:28
わたし 魔法使い もえピー。
よろしくねグッヘッヘ

441 :半熟トマト:03/04/24 13:01
ぼ、ぼ、僕は、み、み、みんなに愛されるような介護士になりたいですグッヘッヘ

442 :名無し職人:03/04/24 13:20
サザエでございま〜すグッヘッヘ

443 :センコウ華火:03/04/24 14:17
「え〜これを三角関数といいます」
「先生!全然分かりません」
「グッヘッヘ」

444 :センコウ華火:03/04/24 14:19
弱肉強食 グッヘッヘ

445 :センコウ華火:03/04/24 14:21
お客様とてもお似合いです グッヘッヘ

446 :名無し職人:03/04/24 14:34
闇夜に咲いたお目付け桜夜桜を、まさかてめえら見忘れたとは言わせねえぜグッヘッヘ

447 :儿・v・ノレ:03/04/24 22:00
中村玉緒でございます・・  グッヘッヘ

448 :名無し職人:03/04/24 22:11
くるま事故ってオシャカになっちゃった グッヘッヘ

449 :名無し職人:03/04/24 22:12
ヨヨヨイ、ヨヨヨイ、ヨヨヨイヨイ めでてえなあ グッヘッヘ

450 ::03/04/24 22:46
ナックル?グッヘッヘ

451 :名無し職人:03/04/24 22:58
怪しくならないせりふだったらよかったのに・・・グッヘッヘ

452 :名無し職人:03/04/24 23:27
>>451同感ですなグッヘッヘ

453 :名無し職人:03/04/24 23:39
「私達、もうダメだと思うの。」
「そうか…そうなのかもしれないな…」
「…」
「…」
「…グッヘッへ」





454 :名無し職人:03/04/24 23:45
つりはいらねぇぜ、とっときな。・・・グッヘッヘ・・・

455 :名無し職人:03/04/24 23:54
じゃあ、はりきって2回戦行ってみよう!・・・グッヘッへ

456 :名無し職人:03/04/25 00:01
「初めてなの?」
「・・・うん(コクリ)」
「大丈夫、少しずつ入れるから」
「あぁっ・・・痛い グッヘッヘ」


457 :名無し職人:03/04/25 12:12
バタ子「アンパンマン!新しい顔よ!グッヘッヘ」

458 :名無し職人:03/04/25 12:40
>>456
狂っちゃったぢゃねーか、女の子。

459 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/04/25 12:58
「明日も見てくれるかな?」
「グッヘッヘ」

460 :1:03/04/25 13:08
「おかぁーさぁーん!問題集買ってよー!」
「そんなのお店に行ってグッヘッヘッヘー」

461 :名無し職人:03/04/25 13:09
「今日はハンバーグよ。グッヘッヘ。」

462 :名無し職人:03/04/25 13:28
仲間がバイクで死んだのさ・・・グッヘッヘ

463 :名無し職人:03/04/25 15:08
ギザギザハートの子守唄 グッヘッヘ

464 :m:03/04/25 15:10
今日の仕事は手抜きしちゃグッヘッへ

465 :センコウ華火:03/04/25 15:29
それとそれとこれ下さい
あ、大きいのないんでこれでお願いします

グッヘッヘ

466 :名無し職人:03/04/25 16:14
来週のサザエさんは?グッヘッヘ

467 :名無し職人:03/04/25 16:21
ひとつ、人の世の生き血をすすり グッヘッヘ

468 :名無し職人:03/04/25 17:00
できるだけ、ニュースです。ゲッヘッヘ

469 :名無し職人:03/04/25 18:27
みんなみんなみんな叶えてくれる、不思議なポッケで叶えてく〜れ〜る〜グッヘッヘ


470 :のん ◆9voUIqVLds :03/04/25 18:28
イェーイめっちゃホリディ。グッヘッヘ

471 :名無し職人:03/04/25 18:44
あしたまにあーな。グッヘッヘ

472 :名無し職人:03/04/25 19:47
今夜はスパゲッティ・・・グッヘッヘ


473 :名無し職人:03/04/25 20:54
人民の人民による人民のためのグッヘッヘ

474 :名無し職人:03/04/25 22:40
クソスレ立てんな>>1早く氏ねやグッヘッヘ

475 :名無し職人:03/04/25 22:41
土曜出勤かよ・・・グッヘッヘ

476 :名無し職人:03/04/25 22:44
ダダダダダダダダダイアキュート!グッヘッヘ

477 :名無し職人:03/04/25 22:45
君の成績だと,この大学は厳しいね・・・グッヘッへ

478 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/25 22:46
明日は一日中曇りでしょう・・・グッヘッヘ

479 :大斑点:03/04/25 23:16
ストライクバッターアウト・・・グッヘッヘ

480 :名無し職人:03/04/26 00:25
自転車で東京行くぞ!・・グッヘッヘ

481 :名無し職人:03/04/26 00:46
母がよく作ってくれた大根サダラ。

1.大根,きゅうりを千切り,トマトは大きく角切。

2.根を切った貝割れ大根とツナと塩こんぶをまぜまぜ。

出来上がり。
お好みでドレッシングやマヨネーズでどうぞ。
でも塩こんぶとツナの味が美味なのでそのままいつも食べてました。

一人暮らしをしてから食べてないなぁ。
今日作ってみよ。
・・・・・グッヘッヘ

482 :名無し職人:03/04/26 00:48
もうあなたに会えないのね…グッヘッヘ

483 :名無し職人:03/04/26 02:16
酒と泪と男と女とグッヘッヘ

484 :名無し職人:03/04/26 02:57
どなたかこの中にお医者様はいらっしゃいませんかぁ…グッヘッヘ

485 :名無し職人:03/04/26 03:04
僕は死にましぇん!あなたが好きだから!ゲッヘッヘ

486 :名無し職人:03/04/26 03:06
部屋とYシャツとゲッヘッヘ

487 :名無し職人:03/04/26 03:10
サダラ

488 :はぐはぐ:03/04/26 08:09
(~ _△_)~ zzzZZZZZ グッヘッヘ・・・


489 :名無し職人:03/04/26 09:02
やっぱモー娘。といえば吉澤ひとみ?グッヘッヘ

490 :寝言YBJ:03/04/26 10:46
2001年宇宙のゲッヘッヘ

491 :寝言YBJ:03/04/26 10:49
宇宙刑事ギャバンがコンバットスーツを蒸着するタイムはわずかゲッヘッヘ


492 :寝言YBJ:03/04/26 10:51
鉄郎「メーテル、あの星は?」
メーテル「、、、、ゲッヘッヘ」

493 :寝言YBJ:03/04/26 10:54
    WARNING
A HUGE BATTLE SHIP
     ゲッヘッヘ
IS APPROACHING FAST

494 :大井町:03/04/26 11:08
マコ、甘えてばかりで、ごめんねグッヘッヘ

495 :名無し職人:03/04/26 11:36
代打清原 グッヘッヘ

496 :名無し職人:03/04/26 12:04
我が●●県警の巡査がこのような不祥事を起こし、県民の皆様に多大な御迷惑をおかけしましたことについて、ここに深くお詫び申し上げますグッヘッヘ

497 :怪名無:03/04/26 12:10
ヒーロー参上グッヘッヘ

498 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 12:11
五月「トトロ!トトロに逢ったの!・・・グッヘッヘ」

499 :大井町:03/04/26 12:24
愛は心の仕事ですグッヘッヘ

500 :やさしい鬼畜:03/04/26 12:27
呼吸を合わせて1,2!1,2!グッヘッヘ

501 :名無し職人:03/04/26 12:28
お客様は神様ですグッヘッヘ

502 :ちんちんのやかん:03/04/26 12:34
グェッ、グェッ!見事な攻撃だ、タケチャンマン!グッヘッヘ


503 :名無し職人:03/04/26 12:35
ジョニーが来たなら伝えてよ グッヘッヘ


504 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 12:35
やめろ!ジョッカー!ぶっとばぁ〜すぞぉ〜 ・・・・グッヘッヘ

505 :大井町:03/04/26 12:39
こんばんは、古谷綱正ですグッヘッヘ

506 :名無し職人:03/04/26 13:03
よく500までこのスレ続いたなグッヘッヘ

507 :名無し職人:03/04/26 13:47
愛子さま━━━━━━━。グッヘッヘッ。

508 :名無し職人:03/04/26 13:51
ボールは友達、怖くない!グッヘッヘ


509 :スレアル ◆OObtWV8/Ts :03/04/26 14:18
>>508
うまい!

510 :名無し職人:03/04/26 14:28
ジャパネットが負担 グッヘッヘ

511 :名無し職人:03/04/26 14:30
おめでとうございます
五体満足で何よりですね…グッヘッヘ

512 :儿・v・ノレ:03/04/26 14:38
俺から野球を取ったら何が残るって言うんだ !  グッヘッヘ

513 :名無し職人:03/04/26 14:41
タケコプター!!グッヘッヘ

514 :名無し職人:03/04/26 14:53
シャア!!グッヘッヘ


515 :大井町:03/04/26 15:00
心に愛がなければ、どんなに美しい言葉も相手の胸に響かないグッヘッヘ

516 :名無し職人:03/04/26 15:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)グッヘッヘ


517 :名無し職人:03/04/26 15:54
ともだち100にんできるかなーグッヘッヘ

518 :名無し職人:03/04/26 16:11
それでは、朝の吉原にズームイン!ゲッヘッヘ

519 :名無し職人:03/04/26 17:38
7時のNHKニュースです グッヘッヘ

520 :無職:03/04/26 17:46
オー ビューリフォー ヒューマンライフ  グッヘッヘ


521 :名無し職人。。。。:03/04/26 17:52
僕の夢は世界平和だよ!グッヘッヘ

522 :名無し職人。。。。:03/04/26 17:52
カーンチ、グッヘッヘしよっ!

523 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/26 17:54
どっちも〜クッキングッヘッヘ

524 :名無し職人。。。。:03/04/26 18:06
セックス、キス、ハグッヘッヘ

525 :名無し職人:03/04/26 21:28
後半戦に入ったらあまりネタに違和感がないレスばかりだな。
ポイントはいかにくそ真面目なネタ振りをするかだと思うがグッヘッヘ

526 :名無し職人:03/04/26 21:33
こら!お前まだ18歳未満だろ!!!そんなとこ入るな!グッヘッヘ

527 :名無し職人。。。。:03/04/26 21:35
広辞苑グッヘッヘ

528 :名無し職人。。。。:03/04/26 21:35
六法全書グッヘッヘ

529 :名無し職人。。。。:03/04/26 21:36
嗚呼、神よ仏よ眠れぬ御霊よ、我を救いたまグッヘッヘ

530 :名無し職人:03/04/26 21:44
判決を言い渡すグッヘッヘ

531 :ヤンヤン:03/04/26 21:45
皇太子夫妻in淡路島グッヘッヘ

532 :m:03/04/27 01:02
お客様の頭を笑顔でどついてグッヘッヘ

533 :ガルマは氏んだ、なぜか!:03/04/27 01:02
坊やだからさ、グッヘッヘ

534 :名無し職人:03/04/27 01:08
ははっ まだまだだねグッヘッヘ

535 :トムキャット:03/04/27 01:17
ドラクエT

宿屋の主人「さくやはおたのしみでしたね グッヘッヘ」

536 :名無し職人:03/04/27 01:19
主文
被告人をオトタ刑に処す。グッヘッヘ

537 :m:03/04/27 01:20
今時ピンポンダッシュしたぞグッヘッヘ

538 :名無し職人:03/04/27 01:29
俺…もう、仕事やめようかとおもグッヘッヘ

539 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/27 01:30
御冥福をお祈りしますグッヘッヘ

540 :m:03/04/27 01:32
>538さん!そんな事言わないで! グッヘッヘ

541 :名無し職人:03/04/27 01:39
540>
そんなこと言っても、彼女に振られて生きる気力もな・・・グッヘッヘ

542 :名無し職人:03/04/27 01:46
真っ向サービス グッヘッヘ

543 :名無し職人:03/04/27 01:48
お客様は神様ですグッヘッヘ

544 :m:03/04/27 01:49
決算事項なんてグッヘッヘ

545 :名無し職人:03/04/27 01:50
>>541
人生捨てたもんじゃないですよグッヘッヘ

546 :名無し職人:03/04/27 02:01
541っす
545≫さっき、タンスの角に小指をぶつけグッヘッヘ

547 :m:03/04/27 02:03
>546さん大丈夫ですか?ざま・・・グッヘッヘ

548 :名無し職人:03/04/27 02:07
≫547さん
爪、紫色にグッヘッヘ

549 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/27 02:10
3.1415926535グッヘッヘ

550 :名無し職人:03/04/27 02:11
さっきも、ジュースを買いに外の自販機に行ったら、前を歩いていた
女性に痴漢と間違われてグッヘッヘ


551 :名無し職人:03/04/27 03:00
>>550
俺も経験あるよグッヘッヘ気にするな
そういう阿保女は馬鹿な男に遊ばれまくって地獄の人生送るんだよグッヘッヘ


552 :名無し職人:03/04/27 04:20
ガソリンスタンドのくじびきでママレモン当てました・・・グッヘッヘ     

553 :名無し職人:03/04/27 06:17
やれないのであれば今からでもサイド7に帰るのだな、グッヘッヘ

554 ::03/04/27 06:56
徹夜で仕事の上、今日も仕事だよグッヘッヘ

555 :名無し職人:03/04/27 09:48
>>553板初心者なんですが「サイド7」って何ですか?TV番組?2ch用語?中の人は誰なんですかグッヘッへ

556 :主婦ノリダー:03/04/27 10:34
今日の選挙、行こうかどうしようかな‥グッヘッヘ

557 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 10:37
選挙行ったコトねえよ
練馬区あのスケベそうな女立ってるのかしら
ヤラしてくれたら入れてやってもいいよグッヘxヘ

558 ::03/04/27 10:39
>>557そのまんま怪しいよ・・グッヘッヘ

559 :名無し職人:03/04/27 11:36
>>557ついでに「グッへxへ」ってのは何なんだよ。最近あなたタイプミスが多いよグッヘッへ

560 :名無し職人:03/04/27 11:57
お嬢さん、怪我はありませんか・・グッヘッヘ

561 :名無し職人:03/04/27 12:04
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ・・グッヘッヘ

562 :名無し職人:03/04/27 12:17
くじけませんよ おとこのこです・・グッヘッヘ


563 :名無し職人:03/04/27 12:27
ようこそここ〜へ♪・・・グッヘヘッヘ・・

564 :名無し職人:03/04/27 12:29
てめーら耳ふさげ!!!!よし、よく聞けよ!!!!!
好き。 グッヘッヘ

565 :名無し職人:03/04/27 12:42
キィーング♪キィーング♪キィングゲェイナァアー!グッヘッヘ

566 :名無し職人:03/04/27 15:02
>>555
ガンダムだよグッヘッヘ

567 :名無し職人:03/04/27 21:09
今までゲッヘッヘ だと思ってた。どうりでゲッヘッヘで検索かけてもなかったわけだ
グッヘッヘ

568 :センコウ華火:03/04/27 21:12
助けておまわりさん! グッヘッヘ

569 :ヤンヤン:03/04/27 22:01
すると、まあ!なんということでしょう!匠によってグッヘッヘ

570 :名無し職人:03/04/27 22:06
グッジョブ!グッヘッヘ

571 :名無し職人:03/04/27 22:56
富良野ではもう雪が降っています、母さん・・グッヘッヘ

572 :*:03/04/28 00:07
>>571
♪アーアーーアアアアアーーア グッヘッヘ

573 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/28 00:24
どうも中国から帰ってから具合が悪いんですが グッヘッヘ

574 :名無し職人:03/04/28 00:45
わたくしが、当選した暁には、   グッヘッヘ

575 :名無し職人:03/04/28 00:50
ここで、ボールに卵を2個割りほぐします、グッヘッヘ


576 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 00:52
それじゃあ 明日は来てくれるかな?  

いいとも!・・・グッヘッヘ

577 :名無し職人:03/04/28 19:31
覚醒剤やめますか  それとも  人間やめますかグッヘッヘ

578 :ねぎ ◆titVeeNEGI :03/04/28 19:46
「どなたか、A型のRhマイナスの方はいらっしゃいませんか?」
「はい、私、Aのマイナスです」
「…グッヘッヘ」

579 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/28 19:47
ただいま20分遅れて運行しております グッヘッヘ

580 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/28 19:53
畜生!騙したなァ!  グッヘッヘ

581 :名無し職人:03/04/28 20:56
汗は拭いたらとれるけど、ベタベタまではとれません。♪
だ〜からビオレのさわやかシート♪ グッヘッヘ
(唄・ベッキー)


582 :名無し職人:03/04/28 22:38
東 京 60km
浦 和 36km
グッヘッヘ  7km

583 :名無し職人:03/04/28 23:59
あなたの人生を変えてしまうかもしれないクイズ!

・・・グッヘッヘ

584 :名無し職人:03/04/29 01:12
人間は考える葦であるグッヘッヘ byパスカル

585 :名無し職人:03/04/29 03:29
お前の好きにはさせないぞぉグッヘッへ

586 :ゆたお:03/04/29 03:31
嘘、大げさ、まぎらわしい。
公共広告機構です ♪グッヘッヘ〜

587 :名無し職人:03/04/29 03:34
トヨタビスタ藤沢営業所はいい会社だよなグッヘッへ

588 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/29 06:51
ぼるじょあころすグッヘッヘ

589 :名無し職人:03/04/29 07:31
うふふ 捕まえてごらんなさ〜い グッヘッヘ

590 :名無し職人:03/04/29 07:32
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

591 :名無し職人:03/04/29 08:18
>>572ワロタw
今日もみんな元気に行こうねグッヘッヘ

592 :名無し職人:03/04/29 10:16
東北自動車道下り線那須塩原インター付近で22kmの渋滞となっておりますグッヘッヘ

593 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/29 11:10
コナンが一般人を犯人に仕立て上げていく過程に辟易しています グッヘッヘ

594 :センコウ華火:03/04/29 11:34
あ、緊急ニュースだ グッヘッヘ

595 :センコウ華火:03/04/29 11:35
ニュース速報のことだった
緊急ニュース・・・まあいいや グッヘッヘ

596 :名無し職人:03/04/29 14:29
♪油膜のギラギラ危険です 雨と車と〜 グッヘッヘ

597 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/29 14:36
おばあさん、荷物持ちましょうか? グッヘッヘ

598 :名無し職人:03/04/29 14:54
おい!大丈夫か?グッヘッヘ

599 :名無し職人:03/04/29 16:44
きっかけは、グッヘッヘ

600 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 16:45
600グッヘッヘ

601 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 16:56
かぁ〜〜めぇ〜〜〜はぁあ〜〜〜めぇえ〜〜〜・・・グッヘッヘ

602 :ヤンヤン:03/04/29 22:29
魔法のプリンセス ミンキーモグッヘッヘ

603 :名無し職人:03/04/29 22:52
ここはアニヲタしかおらんのかグッヘッヘ

604 :名無し職人:03/04/29 22:56
ヤンヤン氏ねグッヘッヘ

605 :名無し職人:03/04/29 22:57
お願いペガサス、みんなの夢を守って!グッヘッヘ


606 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 22:57
みんな!ニューヨークに行きたいかぁー!!・・・ グッヘッヘ

607 :名無し職人:03/04/30 00:37
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!グッヘッヘ
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html


608 :名無し職人:03/04/30 01:29
明日は明日のグッヘッヘ

609 :名無し職人:03/04/30 01:30
あの、あの、
先輩の事、、大好きだ!
グッヘッヘ

610 :名無し職人:03/04/30 01:31
オイラも負けねぇゾっ!!グッヘッヘ

611 :名無し職人:03/04/30 01:33
諸君が愛してくれたガルマ・ザビが死んだ、なぜだ!グッヘッヘ


612 :動画直リン:03/04/30 01:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

613 :名無し職人:03/04/30 01:38
「おじさまは何も盗んでいませんわ」
「いや奴は大事なものを盗んでいきました。それはあなたの…グッヘッヘ」

614 :動画直リン:03/04/30 01:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/グッヘッヘ

615 :名無し職人:03/04/30 02:28
>>614
たまりませんなグッヘッヘ

616 :名無し職人:03/04/30 02:32
グッヘッヘ、僕は死にましぇ〜〜ん!

617 :白き早漏:03/04/30 02:39
波動拳!グッヘッヘ
ヨーガファイア!グッヘッヘ
ユー ウィン!グッヘッヘ

618 :ゆたお:03/04/30 03:31
よ〜く考えよ〜グッヘッヘ
お金は大事だよ〜グッヘッヘ

619 :女の60分。:03/04/30 03:35
お気の毒ですが冒険の書1は消えてしまいました グッヘッヘ

620 :名無し職人:03/04/30 03:57
i ページが見つかりませんグッヘッヘ

621 :目刺し屋文十:03/04/30 21:26
>>619お久しぶりですなグッヘッヘ

622 :とらこ:03/05/01 00:59
♪六甲おろしに颯爽と(中略)オゥオオゥ はーんしーんタイガァース グーッヘッヘッヘー

623 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/05/01 01:07
甘い物は別腹グッヘッヘッ

624 :シェンロンMarkU:03/05/01 01:17
今日は何の日〜♪ グッヘッヘ

625 :名無し職人:03/05/01 02:12
ただいまから2時12分丁度をお知らせします。ピッピッピポーングッヘッヘ

626 :名無し職人:03/05/01 02:46
トンネルを抜けると、そこは グッヘッヘ

627 :女の60分。:03/05/01 03:20
>>621 これはこれは文十親分…グッヘッヘ…。

628 :名無し職人:03/05/01 04:00
助さん、格さん、懲らしめてやりなさい ……グッヘッヘ

629 :名無し職人:03/05/01 04:09
どんぐりころころ グッヘッヘ
おいけにはまって グッヘッヘ
どじょうがでてきて グッヘッヘ
ぼっちゃんいっしょに グッヘッヘ

630 :ゆたお:03/05/01 04:33
「夕べはどこにいたの?」
「そんな昔のことはグッヘッヘ 」
「今夜会ってくれる?」
「そんな先のことは、グッヘッヘ 」

631 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/05/01 06:10
ああ〜紅の血は〜燃ゆる〜グッヘッヘ♪

632 :目刺し屋文十:03/05/01 23:25
>>631
相変わらずですなグッヘッヘ
・・・って雑談みたいになってきちゃったなグッヘッヘ

633 :名無し職人:03/05/02 10:19
>>629
(・∀・)グッヘッヘ!!

634 :名無し職人:03/05/02 10:21
仕事はちゃんとやってますよ グッヘッヘ

635 :名無し職人:03/05/02 10:24
そばかすなんて気にしないわ グッヘッヘ

636 :名無し職人:03/05/02 11:11
↑♪わたしは わたしはグッヘッヘィ グッヘッヘィ〜

637 :名無し職人:03/05/02 11:15
↑♪キュートなのセクシーなの どっちが グッヘッヘ

638 :名無し職人:03/05/03 00:08
♪聞け万国の労働者〜 どどろきわたる〜グッヘッヘ


639 :名無し職人:03/05/03 08:13
1番線から 住之江公園行きが発車します

♪グッヘッヘ グッヘッヘ グッヘッヘ ヘ〜

640 :名無し職人:03/05/03 08:18
ゲヘゲヘ、グッヘッヘ

641 :名無し職人:03/05/03 22:04
コンビニ店員:〜円になります〜。。。
      ありがとうございました〜。
      またのご来店をお待ちしております グッヘッヘ・・・ 

642 :名無し職人:03/05/03 22:05
アッハッハッハ・・・グッヘッヘッヘ

643 :名無し職人。。。。:03/05/03 22:06
昼飯食おうぜ グッヘッヘ

644 :名無し職人:03/05/03 22:14
下のほうもちゃんと洗えよグッヘッヘ

645 :名無し職人:03/05/03 22:56
落ち込んだりもしたけれど,私はゲッヘッヘッヘ

646 :名無し職人:03/05/03 23:28
ボーナスまで待ちな…グッヘッヘ

647 :ヤンヤン:03/05/04 01:19
シビレ薬ぬってやるグッヘッヘ

648 :名無し職人:03/05/04 02:53
ケンシロウ)北斗柔破斬グッヘッヘ!
ハート)  ひでぶぅグッヘッヘ!
ケンシロウ)おまえはただの脂肪の塊にすぎん。グッヘッヘ

649 :名無し職人:03/05/04 02:54
1年365日グッヘッヘ

650 :大井町:03/05/04 21:39
あなたの夜間飛行のお供を致しますパイロットは
私、城達也ですグッヘッヘ

651 :名無し職人:03/05/04 23:56
全然勉強してきてねーよグッヘッヘ

652 :名無し職人:03/05/04 23:59
君、カワイイね〜電話番号教えてグッヘッヘ

653 :名無し職人:03/05/05 00:02
WASABIおもしろくねえよグッヘッヘ


654 :名無し職人:03/05/05 00:14
♪屋根よ〜り〜た〜か〜いグッヘ〜ッヘ〜

655 :名無し職人:03/05/05 02:48
♪おもし〜ろ〜そ〜お〜にグッヘ〜ッヘ〜

656 :名無し職人:03/05/05 04:00
♪小さ〜い〜子ども〜グ〜ッヘッ〜ヘッ〜

657 :日本人 ◆uJlIzImWSI :03/05/05 09:32
我が北朝鮮は、米国のわが国への対応について幅広い提案を行った。
肝要な将軍様マンセー、グッヘッヘ

658 :名無し職人:03/05/05 11:13
♪君と出逢ってから幾つもの夜を語り明かした はち切れる程MYグッヘッヘ
 トランク一つだけで浪漫飛行へIN THEグッヘッヘ 飛び回れこのMYグッヘッヘ
 WOW WOW WOW グッヘッヘッヘッヘ〜

659 ::03/05/05 11:17
「え・・?グッヘッヘ?」

660 :名無し職人:03/05/05 11:44
四角い仁鶴が丸く収めますグッヘッヘ

661 :大井町:03/05/06 11:41
クリープの無いコーヒーなんて……グッヘッヘ。

662 :ヤンヤン:03/05/06 15:45
男のメンツが立ったで〜グッヘッヘ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)