5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し専用雑談スレVer3

1 :名無し職人:03/04/18 01:36
Dark and bright
Black and white

2 :わらいのコーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/04/18 01:37
どうもこんばんは
私がわらいのコーヒーです
出席


3 :名無し職人:03/04/18 01:38
名無し専用雑談スレVer2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048435407/

4 :名無し職人:03/04/18 17:19
1000!!

5 :名無し職人:03/04/18 17:20
<´θ`>初の1000ゲット!

お前ら祝え 落ちます

6 :名無し職人:03/04/18 18:03
>>5
ヽ(´_ゝ`)人<´θ`>人(´_ゝ`)ノ

7 :名無し職人:03/04/18 20:51
コテハンどもよ
俺を笑わせてみろ

8 :名無し職人:03/04/18 20:55
ついでに俺も笑わせてみろ、ボケども。

9 :名無し職人:03/04/18 20:58
お題
深爪でジュースの缶があけられないあなた。どうやってこの缶をあければいい?

コテハン達よ、これで笑わせてくれ


10 :名無し職人:03/04/18 21:00
>>9
立てにあける

11 :ヒィンガ ◆wuEChWiRxw :03/04/18 21:02
>>9
握りつぶす

12 ::03/04/18 21:03
まだまだだ、もっと笑わせろ!

13 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/18 21:03
度胸はあるよな。

14 :名無し職人:03/04/18 21:04
>>9
穴あける

15 :名無し職人:03/04/18 21:05
うわ、名前消すの忘れた・・・。鬱・・・。

16 :名無し職人:03/04/18 21:05
>>9 
お腹で暖める

17 ::03/04/18 21:06
>>15
お前おもしろいな
とりあえずお前は合格だ

18 :名無し職人:03/04/18 21:06
宝生舞に開けてもらう

19 :名無し職人:03/04/18 21:07
宝生、空を舞う

20 ::03/04/18 21:08
>>19
お前も合格

21 :名無し職人:03/04/18 21:08
>>9
とりあえず埋めて毎日水をやる

22 ::03/04/18 21:09
>>21
いいぞ。お前も合格

23 :名無し職人:03/04/18 21:11
缶をつるしてムチでたたきまくって拷問

24 ::03/04/18 21:13
>>23
お前は不合格

25 :名無し職人:03/04/18 21:13
書初めと一緒に燃やす

26 ::03/04/18 21:14
>>25
ヤベーあんたおもしろいわ
合格

27 :名無し職人:03/04/18 21:16
宝生、着地に失敗

28 ::03/04/18 21:17
>>27
あと一息

29 :名無し職人:03/04/18 21:18
もう開けたことを思い出す

30 ::03/04/18 21:21
>>29
お前は今日からブルマ

31 :名無し職人:03/04/18 21:21
まぶたで開けて、白いギターをもらう

32 :名無し職人:03/04/18 21:22
小便かけて少し放置

33 :名無し職人:03/04/18 21:22
しょうがないから、ペットボトルを買う

34 :名無し職人:03/04/18 21:22
ホックを外す

35 ::03/04/18 21:25
まだまだだ

36 :名無し職人:03/04/18 21:25
告る

37 :名無し職人:03/04/18 21:27
丁寧に礼をして、拍手を二回

38 :名無し職人:03/04/18 21:27
2階から落とす

39 :名無し職人:03/04/18 21:27
思いっきり地面に叩きつけて、もう、どうでもよくなる。

40 ::03/04/18 21:29
>>39
センスを感じる。天才肌

41 :名無し職人:03/04/18 21:30
便器にいったん流して地下下水道出口に急いで取り行く

42 :名無し職人:03/04/18 21:31
そこまで苦労して飲みたくは、無い。

43 :名無し職人:03/04/18 21:31
空手チョップ!!
骨にひびが入るが、じっと涙をこらえる

44 :名無し職人:03/04/18 21:32
アッコにおまかせ!

45 :名無し職人:03/04/18 21:32
物置に閉じ込める

46 ::03/04/18 21:32
>>42
>>39のが一歩上手

47 :名無し職人:03/04/18 21:32
>>45 意味わからんwwおこっちゃったよ!

48 ::03/04/18 21:33
>>45
おもしろい

49 :名無し職人:03/04/18 21:34
さっきより助走を長めにとる

50 :ヒィンガ ◆wuEChWiRxw :03/04/18 21:34
毛利探偵事務所に相談

51 :名無し職人:03/04/18 21:35
行ったフリをしてみる

52 :名無し職人:03/04/18 21:35
国に提訴する

53 :名無し職人:03/04/18 21:36
ボケたがるジュースの缶の性質を利用して、良いフリを提供する。

54 ::03/04/18 21:36
―――――――終了―――――――

総評:面白い人が何人かいる。あんたたちがこの板を支えていってくれ。
   それじゃ、俺はもう帰る。がんばれよな

55 :名無し職人:03/04/18 21:36
ジュースのお母さんに説得を依頼

56 :名無し職人:03/04/18 21:37
待つ

57 :名無し職人:03/04/18 21:37
>>54 はよ帰れ♪

58 :名無し職人:03/04/18 21:40
それでは お題

妹の友達が俺に熱い視線を送っている。それはなぜ?

コテハン達よ、これで笑わせてくれ



59 :名無し職人:03/04/18 21:40
っていうか、ここは雑談スレじゃないの?

60 :名無し職人:03/04/18 21:42
>>58<´θ`>修行場とかで出せw

>>59ごもっとも

61 :名無し職人:03/04/18 21:43
脇らへんにハエが無数にたかっていた

62 :名無し職人:03/04/18 21:43
今日もやるか?ダーク雑談を

63 :名無し職人:03/04/18 21:44
いいからはやくつまらんコテを晒せよ!

64 :名無し職人:03/04/18 21:45
<´θ`>ダーク雑談なんてない

65 :名無し職人:03/04/18 21:47
名無し雑談も末だね

66 :名無し職人:03/04/18 21:51
兄貴の彼氏なんじゃないかと疑っている。
あっ、つまらない・・・



67 :名無し職人:03/04/18 21:51
Dのネタは面白い

68 :名無し職人:03/04/18 21:58
進展なしかよ!なんか盛り上がることやれよ!

69 :名無し職人:03/04/18 22:02
名無し限定雑談

みんな最近どう?

70 :名無し職人:03/04/18 22:10
この板ってひょっとしてコテハンしかいないの?ちゅごく不安になってきた

71 :名無し職人:03/04/18 23:48
>70 そだよー

72 :名無し職人:03/04/18 23:51
知っているコテハンの順位を付けてくれ

73 :名無し職人:03/04/18 23:51
Dを倒せるのは誰?

74 :名無し職人:03/04/18 23:59
まったく別ジャンルだけど、Dを倒せるのはTだね

75 :名無し職人:03/04/19 00:00
タフメン?

76 :名無し職人:03/04/19 00:01
立浪か!?

77 :名無し職人:03/04/19 00:01
ごう>筆下ろし>ひよこ>600万石>マルチーズ>おりびと
あとは目くそ鼻くそ

78 :名無し職人:03/04/19 00:02
鶏さんです

79 :名無し職人:03/04/19 00:02
Dはどこにネタを出す?

80 :名無し職人:03/04/19 00:04
ここはコテハンを名無しが批評するのが楽しいんだよ。
コテハンは来るなよ!来ても名無しの振りをしてくれ。つまんなくなる

81 :名無し職人:03/04/19 00:11
>>80
君のおかげで空気が悪くなったよ

82 :名無し職人:03/04/19 00:13
冗談でいったんだけど・・・
やはりコテハンばっかりが来てたのか。

バーカ、バーカ!おまいもコテハン!

83 :名無し職人:03/04/19 00:14
>>80
激しく同意 エピ

84 :名無し職人:03/04/19 00:15
コテハンについて語るっつって全然語んねえのがこのスレ

85 :名無し職人:03/04/19 00:17
だって、今ここにいるのはコテハンばっかでしょ?
コテハンを目の敵にしてる人が来ないと盛り上がらないですよ

86 :名無し職人:03/04/19 00:17
みんなコテハンだからだれがつまらないかを言うのが怖いんだよ

87 :名無し職人:03/04/19 00:19
みんな面白いとおもうコテを一人ずつ言っていってくれ

Dが最強!

88 :名無し職人:03/04/19 00:21
そうだな。Dに偏差値等で勝ったことない。

D最強!

89 :名無し職人:03/04/19 00:24
Dは偏差値でそんなに高評価なわけじゃないだろ

90 :名無し職人:03/04/19 00:28
好きなコテはいくらでもいえるだろ。問題は嫌いなコテハンだよ
消去法でいこうぜ

91 :名無し職人:03/04/19 00:39
>>79を教えろ
偏差値以外

92 :名無し職人:03/04/19 00:43
昨日初めて来ました
Dって誰ですか

93 :名無し職人:03/04/19 00:44
パート3つくってもおれがいないと意味無いのにな

気が向いたら何か書くからせいぜい盛り上げといて

94 :名無し職人:03/04/19 00:44
どん君

ていうか、イニシャルトークうざい

95 :名無し職人:03/04/19 00:46
バナナ大使じゃないんだから

96 :名無し職人:03/04/19 00:48
名無しだからイニシャルトークにする必要ねーんだ

97 :名無し職人:03/04/19 01:01
バナナ大使あげ

98 :名無し職人:03/04/19 01:04
嫌いなコテは言えねーのかよ

99 :名無し職人:03/04/19 01:05
だって、誰がカキコしたかバレちゃうじゃない

100 :名無し職人:03/04/19 01:06
>>99
なんでや

101 :名無し職人:03/04/19 01:06
100は嫌い

102 :名無し職人:03/04/19 01:07
え??? 公然の秘密じゃなかったの?

103 :名無し職人:03/04/19 01:08
じゃあ中ぐらいのコテを言え

104 :名無し職人:03/04/19 01:10
ま、いいか

有名な割りに面白いと思えないコテ
らいおん、冬扇、佃煮

105 :名無し職人:03/04/19 01:17
おまえベテランやね

106 :名無し職人:03/04/19 01:18
自分が入ってなくてよかったと思っているやつ→

107 :名無し職人:03/04/19 01:21
腹のさぐり合いはいいから雑談しろよ

108 :名無し職人:03/04/19 01:21
ガチャピンだけはガチャ

109 :名無し職人:03/04/19 01:22
今、鼻くそほじってたら血でた。

110 :松岡修造:03/04/19 01:22
テニスしてますか?

111 :名無し職人:03/04/19 01:29
>>104
無名だけど面白い人はいないんですか?

112 :名無し職人:03/04/19 01:35


113 :名無し職人:03/04/19 02:07
つまんない固定は江戸弁スレに集中している。

114 :名無し職人:03/04/19 02:10
なんだ だれもいないとおもたら こんなところで雑談してたのか



115 :114:03/04/19 02:15


116 :114:03/04/19 02:23
  ________ 
 {   ,---ノノノハヽ\
  \ ヽヽ ( ´ Д `) 今日もとけ込めなかった…
   Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\
   ヽ  ※※※※※※※  \
    \  ※※※※※※※  \
      \  ※※※※※※※  \
       \__________ノ


117 :名無し職人:03/04/19 03:56
柴田ぁはガチ

118 :名無し職人:03/04/19 04:01
>>117 ガチって何?

119 :名無し職人:03/04/19 09:42
新機能登場!
知ってた?2ちゃんねるに今話題の新機能!知らない人はやって見て下さい!!
[タッチセンサー機能]
下の枠の中を指で押してみて下さい。
■■■■■■
■       ■
■       ■
■       ■
■■■■■■
すると…


120 :名無し職人:03/04/19 11:47
コテはヘタレだ

121 :名無し職人:03/04/19 11:49
お前より上だ

122 :名無し職人:03/04/19 12:02
面白い固定を挙げたらソイツ妬まれて叩かれて消えるから誰も言わないと思われ。

要は自分に自信のない固定がこういう所で
自分の評価を知りたいだけなんでは、と偉そうに言ってみるテスト。

123 :名無し職人:03/04/19 12:12
>妬まれて叩かれて

Dなんかそうなりそう。
第二回コテハンウォーズをやったら意識的に点を下げられそう。

124 :名無し職人:03/04/19 12:13
>>122
コテなんて山ほどいるから、人気も分散するだろ。

125 :もやしっ子:03/04/19 12:16
俺が相手だ

126 :名無し職人:03/04/19 12:16
遅レスだがこのスレにネタを書きまくってる>D
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1047766345/l50

127 :もやしっ子:03/04/19 12:22
結局盛り上がらず終いか

128 :名無し職人:03/04/19 12:33
開催時間を決めて一気に盛り上がろうぜ。
今日の22時から

129 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/19 12:35
今から出かけてくる。俺が帰ってくるまでに俺へのレスをたくさんつけてくれ
だいたい6時に帰ってくるので

130 :名無し職人:03/04/19 12:43
>>129
Gさんは漫画で言うとヤングマガジン見たい感じ
グラビアあり、エロあり、ギャグアリ、ちょっと固いのもアリ、万人受けするコテさんだと
福本伸行が休載してる時に言ってたっス

131 :名無し職人:03/04/19 13:39
>>129
あまり名前がよくありませんね。この名前では犬に追いかけれる毎日でしょう。

「ギンギン丸25」この名前にすればあなたのことをひ弱いといってバカにしていた
ギャル系のあの子もきっとあなたに夢中になるでしょう。
この名前に改名なさることをおすすめします。

132 :名無し職人:03/04/19 13:46
>>129
この名前ではあなた自身が加害者になることがあるでしょう。

「俺のはビンビン」
この名前にすればあなたの運勢は開かれることでしょう。
きっとキャバクラ嬢の「あいな」ちゃんもゾッコンラブです。
この名前に改名することをお勧めします。

133 :名無し職人:03/04/19 13:53
>>129

質問
1 好きなスレを教えて
2 自分と芸風が似ていると思うコテハンは?
3 面白いとは思うが自分とは対極にいると思うコテハンは?
4 好きなお笑い、漫画、本、映画等、自分が一番影響を受けたと感じる人、作品は?
5 ハロープロジェクトでは誰が好みですか?
6 アイフルとアコムの女の子、どっちがタイプ?
7 今、何問目?
8 笑っていいともに出演した時、次に紹介したい人は?
9 どこに住んでるの?
10 この問、面倒くさかった?

134 :名無し職人:03/04/19 13:55
>>129
お前 バカ  おれ 天才
お前 うんこ おれ ちんこ


135 :名無し職人:03/04/19 14:54
ゆずの右程度ならいつでも書ける

136 :名無し職人:03/04/19 16:11
もっとゆずの左にも気を使って欲しいとおもいまぁす

137 :名無し職人:03/04/19 16:35
>>129

おれはぎゅんぎゅんよりきょんきょんの方が好き!
「なんてたってアイドル」だかんね。
フカキョンも好き、岩崎恭子やハセキョーも好き!実は杏子も。。
でも一番すきなのは真野響子!!真野だけはガチ!

138 :名無し職人:03/04/19 16:36
おれはしばきょーも好き!タカッ行くぜ!!最悪だぜ〜時代って奴は〜♪

139 :名無し職人:03/04/19 16:37
対馬海峡だけはガチ

140 :ギンギン丸25 ◆syyVoDOGVc :03/04/19 20:05
うひゃー!たくさんレスついてるよ!!みなさんどうも

質問の答え
1 想像してごらん
2 みんなの捨てたゴミで出来たのが俺です
3 自分がどの辺にいるのかが分かりません
4 映画はタランティーノかな?アニメは「サウスパーク」。芸人は板尾さん
5 加護
6 音の響きでアコム
7 1問前
8 場が重くなるような人がいい
9 売春宿
10 メンドクセクナイ



141 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/19 21:09
名無しが

142 :名無し職人:03/04/19 21:13
>>141
がらるっぞ


143 :名無し職人:03/04/19 21:18
どん君、あんたを採点が絡まないスレで見たことがないのだが
よくいくスレを教えてくれ

144 :名無し職人:03/04/19 21:26
俺はせっかく書いたんだから、ネタを見てほしいと思うわけ。
一番確実なのは採点でしょ?
ちなみに、今までにネタを書いたことのある採点以外のスレは
7文字以内、独白、ハットリくんぐらいかな。

145 :名無し職人:03/04/19 21:26
>>143
がらるっぞ

146 :名無し職人:03/04/19 21:38
九州男児がいっぱいいるぞ

147 :名無し職人:03/04/19 21:43
がらるっばん

148 :名無し職人:03/04/19 21:45
ぽんのす中毒

149 :tantei:03/04/19 21:45
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



150 :名無し職人:03/04/19 21:49
てめーら俺のえんぴつだ

151 :コナン:03/04/19 21:49
>>149
俺は無視かよ!

152 :名無し職人:03/04/19 21:52
オフ会したいねぇ

153 :名無し織人:03/04/19 21:53
>>153
ほんとだね〜

154 :名無し職人:03/04/19 21:56
この板で自分が一番面白いと思っている人


155 :名無し職人:03/04/19 21:56
>>159 おめーつまんねぇ

156 :名無し職人:03/04/19 22:02
ほんっとにあいつはつまんね

157 :名無し職人:03/04/19 22:04
ロロロロロロシロシアン

158 :名無し職人:03/04/19 22:05
英語で言ったらboring

159 :名無し職人:03/04/19 22:05
この板、正直つまらん

どのスレをみてもあまり笑えないのが実情

160 :名無し職人:03/04/19 22:06
ほんと、ハマコーはつまんないよね

161 :名無し職人:03/04/19 22:08
落書き帳にしかすぎんのだよ

162 :名無し職人:03/04/19 22:10
笑うために来るんじゃない!笑かすために来るんだ!!

163 :名無し職人:03/04/19 22:10
頼むからさ、田代とか横山ノックとか、そういうネタはやんないでくれ
いくら名無しだからって、いい加減すぎるぞ

164 :名無し職人:03/04/19 22:14
>>163 必要悪ナリよ

165 :◆dbilAzxN52 :03/04/19 22:16
ごめんなさい、コテだがノックは使ってしまいます。
田代・えなりとは別の分野だと思ってましたが、そうでもないですか?

166 :名無し職人:03/04/19 22:19
>>165
あんたはおもしろいんだからもっと別の人物でいってほしい
重箱の隅をつつくような感じの

167 :名無し職人:03/04/19 22:21
つまらなくても見てしまうのが人間の実情

168 :名無し職人:03/04/19 22:31
重箱の隅にろくな物がいなかった。BCG(ボディコンガールズ)、田中洋子、
上々颱風、ツーツーレロレロ……。
近頃、更に力不足で、今の私には面白さの欠片もない。逆にそんなキャラを楽しんでいます。


169 :名無し職人:03/04/19 22:34
<´θ`>ノ (>>168)
   ポンポン

170 :田中洋子:03/04/19 22:40
ちょっとまってよあんさん!

171 :名無し職人:03/04/19 22:45
確実にあなたは隅でしょう。何がアイドル伝説ですか。何がウェルカムですか。

優しくされるのは辛いですね……。もう、コテ叩き祭りはないのでしょうか?
思いっきり叩かれたいのですが…。

172 :SM嬢:03/04/19 22:46
今日はただで帰さないわよ!

173 :S嬢:03/04/19 22:49
>>171
最近ネタにキレがないぞ

174 :名無し職人:03/04/19 22:51
俺もたたけ

175 :名無し職人:03/04/19 22:53
>>174
名前いえよ


176 :名無し職人:03/04/19 22:54
俺も叩いてくれ

177 :名無し職人:03/04/19 22:54
D

178 :名無し職人:03/04/19 22:56
>>177
英雄気取りもいいかげんにしやがれ!

179 :名無し職人:03/04/19 22:57
何にもしてない英雄いいね

180 :名無し職人:03/04/19 22:58
>>179
開き直るな!

181 :◆dbilAzxN52 :03/04/19 22:58
確実に修行場で採点してから自分でもキレがなくなった。1発目の発想を使ってしまう。
持続力と安定感のなさが弱点だろうか。
日々、錯乱がどこまで王道に食い込めるか、という挑戦であったりもします。精進します。

182 :名無し職人:03/04/19 23:00
>>181
言い訳は通用しないぞ!
自分を磨け!

183 :名無し職人:03/04/19 23:05
128 :名無し職人 :03/04/19 12:33
開催時間を決めて一気に盛り上がろうぜ。
今日の22時から

全然盛り上がらなねーぞ!
首謀者出て来い!!


184 :名無し職人:03/04/19 23:06
ツルツルになるまで磨きます。あ、ダメです、何か得体の知れない汁が滲み出てきます!

これでは名無し雑談の意味がないので、私は一時退散です。みなさんのリング上での大乱闘を
期待しています。

185 :名無し職人:03/04/19 23:08
盛り上がるにはDが不可欠なのか?

186 :名無し職人:03/04/19 23:10
違う。誰かが何かをぶっちゃけないとダメなんだ
エンターテイナー出て来いコラ!

187 :名無し職人:03/04/19 23:11
俺が必要か?
ちょっと待て。ぶっちゃけ要素を探してくる

188 :名無し職人:03/04/19 23:12
うまい酒の話でもしないか

189 :名無し職人:03/04/19 23:15
酒を飲みながら女の魅力について話し合おうぜ

190 :名無し職人:03/04/19 23:17
いいの思いついた

雑談スレのコテハンと雑談企画のコテハンで口論しようぜ

191 :名無し職人:03/04/19 23:18
だめだ。前スレまでのでネタ切れだ。

192 :雑談コテ:03/04/19 23:19
雑談企画コテはつまらん

こんな感じでやっていこうぜ。

193 :名無し職人:03/04/19 23:20
おいおい。もう濡れてるじゃなゐか

194 :名無し職人:03/04/19 23:21
ものすごく細かいのが1個あった。これ俺。

562 :名無し職人 :03/03/12 18:13
締め切りは今日の夜11時!!


侍さん、もしよかったらコピペして使って

>>190
向こうの方については全く知らん。

195 :企画コテ:03/04/19 23:21
俺たちのがおもしろい

196 :名無し職人:03/04/19 23:22
そんなにここがゐゐのかい?

197 :名無し職人:03/04/19 23:23
ゐゐ加減、気持ちゐゐとゐったらどうなんだ

198 :企画コテ:03/04/19 23:23
このスレに濡れ場をつくるなよw

199 :名無し職人:03/04/19 23:37
おいおい。へタレばっかりじゃなゐか。

200 :名無し職人:03/04/19 23:38
まぁようするにみんなが言いたいのはそろそろブタ草花粉きたってことだろ?

201 :人斬り銀二:03/04/19 23:39
>>199
かかってこい

202 :名無し職人:03/04/20 00:17
結局このスレはなんなんだ?

203 :名無し職人:03/04/20 00:18
雑談とか言って、ちっとも雑談じゃない罠。

別にいいけど。

204 :名無し職人:03/04/20 00:20
欲望に身を任せ話をしようじゃなゐか

205 :名無し職人:03/04/20 00:27
じゃあ最近笑ったボケでも言ってくか?

206 :名無し職人:03/04/20 00:37
まあ、結局、名無しは力不足なんだよねw

207 :名無し職人:03/04/20 00:40
Dつまらん。なんで人気あるの?

208 :名無し職人:03/04/20 00:42
名無しにワラタレスもらうと正直嬉しいでつ。
固定にワラタレスもらっても嬉しいけど、この場合
第3者から見ると馴れ合いに見えるのがガクガクブルブル。

209 :名無し職人:03/04/20 00:43
フルタワラタ

210 :名無し職人:03/04/20 00:46
みんな一心不乱にネタを書き込む。
だからほとんど流される。

211 :名無し職人:03/04/20 00:56
<´θ`> 、ペッ 名無しが

212 :名無し職人:03/04/20 00:59
人それぞれ笑のつぼが違うから、
こういうとこで固定の評価をはじめると、
結局固定全員否定で終わっちゃうんだよね・・・

213 :名無し職人:03/04/20 01:00
まあ、名無しが最強なのは揺るがないけどな。

214 :名無し職人:03/04/20 01:01
だから言わんこっちゃない。コテの名無し雑談はセンスのある人
がいないと盛り上がらんのよ!NやDにはそのセンスがないのに
本人気づいてないんだよなあ 俺はもうレスしないから
せいぜいがんばってよ!! バイ エンターティナー

215 :名無し職人:03/04/20 01:04
NHK教育で元気なころの手塚先生が!必見!

216 :名無し職人:03/04/20 01:07
ダーマ&グレッグなんですが

217 :名無し職人:03/04/20 01:08
ごめん、勘違いだった・・・。

218 :名無し職人:03/04/20 01:08
>>216
教育だよ?上京したての田舎もんか?

219 :名無し職人:03/04/20 01:11
やってますが・・

220 :山崎渉:03/04/20 01:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

221 :名無し職人:03/04/20 01:13
自らの漫画人生を語っていらっしゃいます・・

222 :名無し職人:03/04/20 01:15
すげー元気w

223 :名無し職人:03/04/20 01:17
手塚治虫先生ファンなんだよな
215には本当に感謝!!

224 :名無し職人:03/04/20 01:19
215ですがコテなんすよねwごめんね

225 :名無し職人:03/04/20 01:20
俺しかいねーけどまあいいや。
手塚作品てのは子供向けのが大半なんだけど
オムニバス形式の大人向けの話は何回読んでもイイ!
一話一話のクオリティが高いんだよな。

226 :名無し職人:03/04/20 01:22
子供向けっていってる時点でガキだな

227 :名無し職人:03/04/20 01:22
215さんコテなの!?
隠れて参加かおめでてーな(スマン
きりひと賛歌は傑作でっせ!!読むべし読むべし!!!

228 :名無し職人:03/04/20 01:25
終わってしまった。

229 :名無し職人:03/04/20 01:31
>>226
・・・・・・・・。
叩きにマジレスするのもガキって言われるんだろな

230 :名無し職人:03/04/20 01:31
おめでてー215です。きりひと賛歌といいますか、全部読んでる。
だからといって、なんてことはないが。
手塚のエロの描写は、はっきりいうと変質的なものがある、
からっとしてない。なんつって。

231 :名無し職人:03/04/20 01:35
手塚の遺作のエンディングテーマは泣いた・・・ってスレ違いだねスマソ

232 :名無し職人:03/04/20 02:05
>>214
じゃあ、なんでコテハンの匂いすらしなかった時間帯に
全然スレが盛り上がらなかったかを教えてくれー!
パート1なんかちゃんともりあがってたじゃないか!
そんなんが原因とは思えないぞ、おれはー!おい!
べつの原因があるんじゃないのかー?
あとあんたのレスが真の意味でスレストだね。手の込んだ…いやそうは思うまい

233 :名無し職人:03/04/20 02:06
230さんすません、冗談ですよ。
実はこのスレコテハンだらけだったりして
手塚治虫の話で恐縮ですが
空気の底、ザ・クレーター、ゴットファーザーの息子などの短編が大好き


234 :227=228=229=233:03/04/20 02:10
睡魔が、睡魔が、睡魔が睡魔がすいまg
寝ます!!!!!!!!!

235 :名無し職人:03/04/20 02:11
>>233
冗談てわかってるのに…おめ、いいやつだな!
ぱんぱん

236 :名無し職人:03/04/20 07:05
          ,,,,,,,,,,,,,yi,,,gl,,,,,、                  ,,,,,,,,,,、              
        .,,,,llll゙゙”``    .゙゙゙llii、           ,,,,,idlケ'゙゚”^゙~゙l,,             
      .,,lll~°           ゙lll、           ,,lll゙″ .,,,,,,,,,  .~%,,            
     .,,ll゙′ .,,,,,l,ill,,,      'lli、           ,ll″ ,lll゙゙゙~”゙゙llll,,  .'lll,、          
     .,ll゙゜  ,,lll゙゙° ゙゙゙lll,、    lll         ll|  .lll、   'lll、  ゙ll,、          
     .lll   ,ll|     ゙ll、   .ll!           'lli、  'lli、    lll   .'lli、          
     .ll|   'lll,    ,lll、   .,ll″           ゙ll,、 `lll,,_.,,,,,,lll゙`   lll'          
     .lll、  ゙゙ll,、 ,,,,lll!゙゜   .,,ll°            '゙ll,,、 ゙゙!l゙゙゙゙゛   ,,llll°         
     'lli、   .'゙llllll!l゜    ,,,lケ            ゙゙llll,,,,_    、.,,,ll゙°          
      '゙li,,、          ,,,ll゙′                ゙゚゙゙lliiillllllll゙゙゙°            
      .゙゙llli,,,_,、 _,,,,,,,llll゙゙”      ,,lilii,、                          
        .゙゙゙゙゙゙゙゙lll゙゙゙゙”        ,il!゙`゙゙lll,、                         
                     ,lll゙   'lli,,                         
                     ,,ll″   .゙li,,                        
                    ,,il!°    .'゙!llllllli,,,                     

237 :名無し職人:03/04/20 12:41
侍はもう来ないのか?

238 :名無し職人:03/04/20 12:43
侍来なくていいよ、もう。

239 :名無し職人:03/04/20 12:45
殺伐とさせてくれ

240 :名無し職人:03/04/20 12:56
殺伐って警察派閥の略ですか?

241 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/20 12:57
いつの間にやらバーサンたっとる!私がまた立てようと思ってたのに

242 :名無し職人:03/04/20 13:05
名無し転用若干ずれ・・・婆さん?

243 :名無し職人:03/04/20 13:11
全然語んねーんだもん。ヘタレのバカ名無しどもは。

244 :名無し職人:03/04/20 13:14
理由かいてもいいですよ。ただ、私は書いただけで何となく分かるので書かなかったのですが。
ボケてもいいですよ。スカシの要素は大切ですからね。
ただ、スカシで来る場合はそれなりの空気を読んで来た方がいいかも。


245 :名無し職人:03/04/20 13:15
私は十分楽しいのですw


246 :名無し職人:03/04/20 13:19
えーとですね、文が気持ち悪いので引退します。
僕も読んで気持ち悪くなりました。
気分を害された方申し訳ありませんですた。
名前変えたりもしません。さようなら。楽しかったです。
チョト好きだった方ありがとう。アンチも好きだがんばれ。
雑談 sage


247 :名無し職人:03/04/20 13:20
名作選?

248 :名無し職人:03/04/20 14:07
>>244


249 :名無し職人:03/04/20 14:11
<´θ`>・・・・・

250 :名無し職人:03/04/20 14:12
>>249
>>244

Nさんですよね?

251 :名無し職人:03/04/20 14:14
<´θ`>・・・・  ・・・   ・・・・・・  ・・・  ・・




252 :名無し職人:03/04/20 14:44
どこが気持ちゐゐのかゐってみたらゐゐじゃなゐか。

253 :名無し職人:03/04/20 15:02
<´θ`>
ちなみに、本物の喃は「・・・」ではなく必ず「…」を使います。
どうでもよいですが…

254 :名無し職人:03/04/20 17:38
自分と同じ名無しにいいたいんだけどさ、「こんな○○は嫌だ!」とかそういうのやめてもらえます?
レベル下げてますよ?

255 :名無し職人:03/04/20 17:41
レベル下がっても面白けりゃいいんじゃないの?

256 :名無し職人:03/04/20 17:42
>>254
なんで?

257 :名無し職人:03/04/20 17:45
ただのお題じゃないのか?

258 :名無し職人:03/04/20 17:53
【お題】
こんな正義感は嫌だ!

259 :名無し職人:03/04/20 17:54
どんなお題でも根本的にはつくレスが同じだから嫌なんじゃないの*
俺もそういうスレは一つあれば十分だと思う*

260 :名無し職人:03/04/20 17:57
>>259
俺もそう思います
自由度が高いからどんなお題にでも使えるボケばかりになってしまう罠

261 :名無し職人:03/04/20 18:00
>>259
確かにな。文章を書かなきゃいけないし。
「これおもしろいだろ」っていうのが前面に出た、いやらしいネタが続く印象。

262 :名無し職人:03/04/20 18:02
なんか独りよがりなネタが多いんですよね「こんな○○は嫌だ」スレって

263 :名無し職人:03/04/20 18:08
そう言われれば、この板で「こんな○○は嫌だ」って出し尽くした感がなくもないなぁ。

264 :名無し職人:03/04/20 18:12
あと、2ちゃんねるネタや流行の自治ネタが多すぎるも事実

265 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 18:15
独りよがりで行くかベタで行くか
どっちにしろ文句いわれたら哀しいなァ
ま、しかしとにかくボケなきゃ始まらない

266 :名無し職人:03/04/20 18:29
>>264
禿同。でも使っちゃうよそれは

267 :名無し職人:03/04/20 18:30
「いろいろ」でいいと思う

268 :名無し職人:03/04/20 18:38
「こんな○○は嫌だ」や時事ネタスレは書きやすくてカキコも安易になりがちだし、
そればかりズラリと並んだらウンザリするのも事実。

でも、書きやすいという事は、新しい住人さんを呼びこみやすいのでは?とも思うのだが。

269 :名無し職人:03/04/20 18:41
>>268
なるほど。
だが「初めて来たけど、こんなネタばっかりなのか」で引いてしまう人もいるはず

270 :名無し職人:03/04/20 18:44
まあ、難しいよな。

271 :259:03/04/20 18:50
確かにその効果はあるかもしれないがバリエーションがないので(「こんな
○○は嫌だ」「〜したくない○○」その他否定系のネタ)すぐに飽きられてしまうのも
事実でしょ。やっぱりいらないと思うね。同じようなスレが出たら完全カキコ拒否
などの報復に出て減らさなければいけないと思うが。

272 :名無し職人:03/04/20 18:51
そこまでしなくても・・・。

273 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 18:52
細けえコトばかりいってねえで書きゃあいいンだよ青年

274 :259:03/04/20 18:53
そうかな?

275 :名無し職人:03/04/20 18:54
放置されてても、どこぞやのコピペさんにageられるし・・

276 :259:03/04/20 18:56
じゃあこの状態は小咄板の持病みたいなもんだぞ!
安易にスレを作る椰子が多いからこんな事になる

277 :名無し職人:03/04/20 18:58
しょうがないんじゃねーの?

278 :名無し職人:03/04/20 18:59
ん?
何を言いたいの?
「こんな○○は嫌だ」のスレをたてるな!
って言いたいの?

279 :名無し職人:03/04/20 18:59
>>269

>>268じゃないが、「初めてきたけど、これなら俺の方が面白い。どれどれ、
ちょっと書き込んでやるか」
なんてのもいるんじゃないか?

280 :259:03/04/20 19:00
えーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
でも人が少なくて議論のしようがねぇな。
この辺でやめとく。あきらめたと受け取ってくれ

281 :名無し職人:03/04/20 19:02
>>279
折れもそんな感じだった。特にコテハンの結構な部分が面白くない事が勇気になった。

282 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 19:04
スレはいっぱいあったほうが楽しい
ヘンテコな(嵐的な)スレはほどなく淘汰される。
ヲレラはそんなにバカじゃないだろ?
でも、一見ヘンテコでも名スレに化ける
こともあるよな。
誰に遠慮することもない。どんどん立てればよろし。

283 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 19:05
>>281
ヲレも最初そうだったよ こいつら知恵遅れかと

284 :名無し職人:03/04/20 19:06
>>281
俺も勇気貰った。

285 :名無し職人:03/04/20 19:06
TVに出てるような芸人だって、面白い奴、つまらない奴
がいるし、人(性別・年齢等)によって笑いのとらえ方(つぼ)
は違うんだから、このままでいいんじゃないか?
金払ってこの板見てるんじゃないんだし。回線料は払ってるけど。
基本的につまらない中に、面白いのがたまにあるでいいのでは?
糞スレは乱立は別として。

286 :名無し職人:03/04/20 19:11
>>283
オレは君に勇気をもらった。君でさえコテでいられるのだからオレだって、と。
ありがとう虹色の瞳。君は最高につまらないよ。

287 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 19:13
1000のうち(1000いかないのがふつうだが)、
イッコでも笑えるボケ、泣けるネタがあったら
めっけもんだ。心に留まるフレーズだけでもいい。
そこでヲレはお笑いやってて良かったと思う。
こいつの友だちになりてえと、必死で、ない頭しぼる。

288 :259:03/04/20 19:19
そー思ってたのか。ふ〜ん。近頃コテが異常増殖してるのはそんな意識
が背景にあったからかもな。「おれはこいつらなんかより面白い。」なんつーな。
そんでまた新人?が入ってきて、コテとなった昔の新人を見て、勇気を貰う。
常連となる。コテとしてカキコ。大体はこんなサイクルか。
小咄板にコテが多い理由が分かった気がする。軽蔑に酔って小咄板人口が増えるのなら
いい傾向かもな。

289 :279:03/04/20 19:24
>>288

それそれ。俺もそう思う。

290 :名無し職人:03/04/20 19:34
まあ、コテを評価するシステムとして、このスレは重要なわけだ。
他に評価システムないからね。
1人のコテの笑いが万人に受ける必要はないとは思うけど、参考
にはなるわな。
皆にうけたい、1人でも笑ってくれたらいい、は自由だ。
けど、「こいつ、つまんねぇ」をやったあとに、「こいつ面白い」
もやった方がいいと思うけど。

291 :名無し職人:03/04/20 19:35
 

292 :名無し職人:03/04/20 19:39
>>290
好きなコテと嫌いなコテを教えてください

293 :名無し職人:03/04/20 19:46
>>290

まあ、それをここで言う勇気も実力もないわけだが・・・。

294 :名無し職人:03/04/20 19:49
>>293
名無しなんだからいいんじゃない?

295 :名無し職人:03/04/20 19:56
なんか話が堂堂巡りしてないか?

296 :名無し職人:03/04/20 19:57
既出かもしれないんだけど、月に1度このスレで投票祭りやればいいんだよ。
例えば、

日時 毎月1日 0時から24時間
方法 好きなコテと嫌いなコテを1名ずつ、名無しで書く。
   1名ずつじゃなくてもいいけど。
集計 集計さん(まだいるのか?)とかに頼む。
   そして、2日に発表。

どうだ?


297 :296:03/04/20 20:04
名無し投票だから、自分で複数投票もできちゃう
わけだが、それはしょうがないな。

298 :名無し職人:03/04/20 20:04
話が見えんのだがそれおもしろいか?

299 :名無し職人:03/04/20 20:07
おもしろそうじゃん。
みんな、つまらないコテが誰か知りたいんだろ?

300 :名無し職人:03/04/20 20:07
300と申します。

301 :名無し職人:03/04/20 20:09
面白い面白くないということより
本当に実行されるかされないかが気になる

302 :名無し職人:03/04/20 20:14
実行されないに、十万ぺタ

303 :名無し職人:03/04/20 20:23
どのコテが面白くて、どのコテがつまんないかより
面白いコテから何を学んで、
つまんないコテのどの部分を反面教師とするべきか、の方が
重要な気がするのだが。

304 :名無し職人:03/04/20 20:31
理論が単純すぎる

305 :名無し職人:03/04/20 20:34
>>303
禿同

306 :名無し職人:03/04/20 20:42
面白いボケやつまらないボケが存在するだけで
面白い人やつまらない人はいないと思う。

というか投票してどうする。何のメリットも感じのないのだが・・・

307 :名無し職人:03/04/20 20:47
必死な奴が一人まじってるぞ、まったく・・・
遊びってゆうもんを解ってねぇな


308 :名無し職人:03/04/20 20:47
おー、前半より大人なスレになってるね〜。


309 :名無し職人:03/04/20 20:51
>>268あたりから流れが変わった

310 :名無し職人:03/04/20 20:56
>>307
実は2人以上居たりしてw

311 :名無し職人:03/04/20 20:57
>>306
いいんだよ。全てを判断するなんて無理なんだし。
296の意見みたいな月ごと集計だったら
槍玉に挙げられたコテハンはその月は調子悪いとか良いとか思うだろうし
別に期限を決めなくても最近滑ってるな、うけとるな程度だろうよ。
逆になんの反応も無く、漠然と書いてる方がそのうち虚しさを感じて
人口が少なくなると思うぞい。

312 :名無し職人:03/04/20 20:59
>>311

そういう建設的な考えもありだな。

313 :名無し職人:03/04/20 21:00
最初だから今日やっちまわねー?

314 :名無し職人:03/04/20 21:04
経験から言わせてもらうと、
投票とかで好評もらうより、
ワラタレスもらった方が嬉しいよ。
3ヶ月に1回くらいのペースでいいんだけどね・・・

315 :名無し職人:03/04/20 21:07
人が集まらない。これは致命的だ

316 :名無し職人:03/04/20 21:29
この板ってこういうノリは悪いんだよな ボソリ

317 :名無し職人:03/04/20 21:30
てめーら俺を笑わせてみろやボケ。
御願いします。

318 :名無し職人:03/04/20 21:40
>>317

気長に見ててください。

319 :名無し職人:03/04/20 21:41
短期決戦でいくぞ

320 :317:03/04/20 21:42
よっしゃ、こい。

321 :名無し職人:03/04/20 21:42
うっす

322 :名無し職人:03/04/20 21:43
ふとんがふっくら

323 :名無し職人:03/04/20 21:44
もちがもっちり

324 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 21:45
はたはた

325 :名無し職人:03/04/20 21:45
ふとんがふてくされた

326 :名無し職人:03/04/20 21:45
よし、合格!!(自作自演)

327 :名無し職人:03/04/20 21:45
らくりまくりすてぃー

328 :317:03/04/20 21:45
>>323 いやいや普通じゃん!!

329 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 21:45
はたはた受け口

330 :名無し職人:03/04/20 21:46
穴に穴あいた

331 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 21:46
はたはたしゃぶれや

332 :317:03/04/20 21:47
別に採点とかじゃないだろ?

333 :名無し職人:03/04/20 21:47
蔵にクランプ

334 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 21:47
333

335 :名無し職人:03/04/20 21:47
須田が巣立った

336 :317:03/04/20 21:47
ドカンがポカン

337 :名無し職人:03/04/20 21:48
前スレは何の話題で盛り上がってたの?

338 :名無し職人:03/04/20 21:48
義手なんで足が痛い

339 :317:03/04/20 21:49
ジャパンがポチャン

340 :名無し職人:03/04/20 21:49
コテハンくるな

341 :名無し職人:03/04/20 21:49
ちんこがこんち

342 :317:03/04/20 21:49
>>335 チョときた

343 :名無し職人:03/04/20 21:49
>>340

誰に向かって?

344 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 21:50
私が古葉さんになっても/森高千里

345 :名無し職人:03/04/20 21:50
ま○こがこ○ま

346 :317:03/04/20 21:51
>>344 プ

347 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/20 21:51
>>337 前中盤はミーかな?

348 :名無し職人:03/04/20 21:51
ヨーグルトは、よう来るとな〜

349 :名無し職人:03/04/20 21:51
モッコリドンキー

350 :名無し職人:03/04/20 21:51
バキュームカーの交通事故

千手観音の往復ビンタ

351 :名無し職人:03/04/20 21:51
風呂にフロッピー

352 : ◆BPFLcOxBIE :03/04/20 21:52


353 :名無し職人:03/04/20 21:52
誰もダレンて

354 :名無し職人:03/04/20 21:52
>>343
虹色の瞳 ◆hapapmYlCc

355 :名無し職人:03/04/20 21:52
アウェイでの戦い

356 :名無し職人:03/04/20 21:53
>>347

議題は流動的なのね。
っていうか雑談スレか。

357 :317:03/04/20 21:53
下から読んでも上から読んでも やまもとやま

358 :名無し職人:03/04/20 21:54
>>354

了解。w

359 :名無し職人:03/04/20 21:54
ただの三船だろ?

360 :名無し職人:03/04/20 21:54
下から読んでも上から読んでも 山本山

361 :名無し職人:03/04/20 21:54
お前自体はツマランな

362 :名無し職人:03/04/20 21:55
>>358
喪前、まさか

363 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 21:55
>>354
まあ、固てえコトいうな
決まり事こしらえるのは自由だが
ヲレは賛成した覚えねえ。

364 :名無し職人:03/04/20 21:56
下から読んでも上から読んでも ちんこはちんこ

365 :名無し職人:03/04/20 21:56
ずーっと精子

366 :名無し職人:03/04/20 21:57
そう、そのまさかだ!!ボケ!!

367 :名無し職人:03/04/20 21:57
>>363
ルールがあるからこその自由

368 :317:03/04/20 21:57
1+1=3

369 :名無し職人:03/04/20 21:58
のど仏に合掌

370 :317:03/04/20 21:58
古風なのび太

371 :名無し職人:03/04/20 21:59
教育TVのサンダーバード面白かった、突っ込みどころ満載。
きっちり作ってあるかと思えば、ゆるいところもあるし。

372 :名無し職人:03/04/20 21:59
さて、話を戻すか。
お前ら、つまんねえんだよっ。ぺっ、ぺっ。

373 :317:03/04/20 22:01
>>372 
だまれピグモン

374 :名無し職人:03/04/20 22:02
>>367自由からの逃走

375 :名無し職人:03/04/20 22:05
ピグモンです。モグモグ。

376 :317:03/04/20 22:08
>>375 ヨシヨシいい子だピクミン

377 :名無し職人:03/04/20 22:09
やっぱ名無しは寒いわ

378 :317:03/04/20 22:13
>>377 お前さん蛇口にでもちんこ突っ込んどけ

379 :名無し職人:03/04/20 22:31
あなたたちに質問してよい?

380 :名無し職人:03/04/20 22:32
もうネタはええわ。飽きたよ… クソコテ叩いてる方が健全だわ。

381 :名無し職人:03/04/20 22:33
>>380 てめーに聞いてねーよ

382 :名無し職人:03/04/20 22:34
早く、コテ叩けよ。

383 :名無し職人:03/04/20 22:37
熊に会っちゃった時のあなたの対応の仕方教えて

384 :名無し職人:03/04/20 22:38
鮭になる

385 :名無し職人:03/04/20 22:39
>>384 ワラタ

386 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/20 22:42
取りあえず 拳を振り回し 和む

387 :名無し職人:03/04/20 22:44
軽く微笑み、会釈

388 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/20 22:45
英語が喋れないふりをする

389 :名無し職人:03/04/20 22:48
(σ ̄∀ ̄)σゲッツ!

390 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/20 22:54
という訳で皆 熊に食われたんだが。

391 :名無し職人:03/04/20 22:54
コテも叩けねえ名無しなんてコテになれ

392 :名無し職人:03/04/20 23:08
3面鏡を熊の前において、あとは逃げるべし。

393 :名無し職人:03/04/20 23:09
くそコテがうるさいぞ!名無しの実力みせてやる!

394 :名無し職人:03/04/20 23:32
嫌いなコテの名前を大きな声で叫ぶ。
→驚いて熊が逃げ出す。

395 :とむやむ王 ◆x7qykQX3u6 :03/04/21 00:19
ミンナキエロ
フハハ


396 :名無し職人:03/04/21 00:21
つーかどん君はまじで現れないのか?

397 :名無し職人:03/04/21 01:02
どん君って誰?

398 :名無し職人:03/04/21 09:31
売り出し中だったコテだが、もうこないかも

399 :名無し職人:03/04/21 09:40
売り出し中w
お前らどん君とやらを叩いたのか?

400 :名無し職人:03/04/21 09:42
とりあえず400どん君

401 :名無し職人:03/04/21 09:45
なんだよ、また誰もいないのかよ、あほ。ネヨネヨ

402 :名無し職人:03/04/21 10:32
どん君と他のコテとの間にヒビが入ったらしいよ

403 :名無し職人:03/04/21 11:50
どん君は議論しないで自分の意見を押し付けるだけの
厨房だからね。からまないのが得策だと思う

404 :名無し職人:03/04/21 11:59
どん君になんかあったの?
いつも見かけるスレは覗いてみたんだけど状況がつかめないっす

405 :名無し職人:03/04/21 13:13
>>403
てめーみたいな馬鹿はこっちの意図すら理解できねーからな。
ネタで実力を見せてやるっつってんだから黙っとけ。
てめーには理解できねーだろうけどな。
だからたまにはてめーみたいなのが面白いと思うようなネタもちりばめていくから
光栄に思え。

406 :名無し職人:03/04/21 13:14
ttp://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=181437&work=search&st=subject&sw

407 :名無し職人:03/04/21 13:19
>>406
ハン板とか各種韓国板で嫌われるNEVERコピペか、、
韓国人は存在事体ネタなので

408 :名無し職人:03/04/21 13:31
そういうところが厨房だっていわれるんだよw

はたから見てると面白いからこれからもがんばってくださいw

409 :名無し職人:03/04/21 13:33
>>405

あんた、文下手だなあ

まあいいけど

410 :名無し職人:03/04/21 13:35
>>408 409
内容について言ってこいカス

411 :名無し職人:03/04/21 13:39
内容がないようw

412 :名無し職人:03/04/21 13:43
あんたら多分釣られてるぞ

413 :名無し職人:03/04/21 13:44
俺を倒してみろボケ

414 :名無し職人:03/04/21 13:50
カスが来ると盛り上がるな〜

415 :名無し職人:03/04/21 13:52
寧ろ本人じゃない?

416 :名無し職人:03/04/21 15:00
>>405

みたいに長い文になると支離滅裂になるのが面白い!

がんばれw
がんばれx
がんばれY
    

417 :名無し職人:03/04/21 15:00
好きなコテハン  茶人 dh 坂田  柴田ぁ
嫌いなコテハン  ゆま

418 :名無し職人:03/04/21 15:06
>>417

そのコテハンを選んだあなたはとても正直な人です。そんなあなたには鶏さんなど
どうでしょうか?

419 :名無し職人:03/04/21 15:08
オモシロクナイ人大好き!
れいんぼ、野菊、m、レディ、ゆま、キュン、いぼ・・・
とむやむオモロイからきらい

420 :名無し職人:03/04/21 15:12
タ■■ン 面白い?

421 :名無し職人:03/04/21 15:19
鶏さんイイね。好き

422 :名無し職人:03/04/21 15:19
>>419
どっちかといえば
まったくオモロクナイ
タフメン口ばっか

423 :名無し職人:03/04/21 15:40
すいません
言いたい事言っていいでつか?

424 :名無し職人:03/04/21 15:40
言ってごらんなさい

425 :名無し職人:03/04/21 15:48
言わんのかい!待ってるのに

426 :名無し職人:03/04/21 15:52
>>423 (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

427 :名無し職人:03/04/21 15:53
>>423
こんなスレだからこそ、自分のコテ出して書き込むのが本物ではないかと…
逆にここでコテ出さないで、ほんとの名無しと一緒になって書き込みしてるやつは氏んでほしいんです。
こがんこと言いよったらがらるっかもな

428 :名無し職人:03/04/21 15:54
>>427 ここは名無し専用雑談スレだよ (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

429 :名無し職人:03/04/21 15:55
>>427
目星がついてるのか?

430 :名無し職人:03/04/21 15:56
427は、コテハン


431 :名無し職人:03/04/21 16:00
>>428
笑い顔キモイ
>>429
ええ
>>430
中途半端なキリ番が偉そうに

432 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:03
見慣れたスレが上がってきてると思って見てみたら・・・
>>405はにせもの。なかなかポイントをおさえてはいるが。
そして>>423も俺じゃない。>>427は俺だと思ってるんじゃないの?

433 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:05
ちょっと落ちるから、もしなんかあったら書いといて。

434 :名無し職人:03/04/21 16:05
せっかくだから【何々といえばこの人!】みたいのやらない?

【ネタの量】
【長文ネタ】
【ベタネタ】
【AAネタ】
【シュールネタ】
【ボキャブラリー】
【芸能ネタ】
【ブラックネタ】
【シモネタ】
【知的ネタ】
【漫才ネタ】
【雑談】
【天然キャラ】
【ヒール】
【いいひと】

こんな感じでさあ。まだまだカテゴリーはいろいろあるとおもうけど
スレ別最高の人みたいのも良くない
【ハットリスレ】
【想像スレ】

435 :名無し職人:03/04/21 16:10
【天然キャラ】 秋風の巻

436 :名無し職人:03/04/21 16:13
【長文ネタ】 誉


437 :名無し職人:03/04/21 16:13
どん君とやら
お前のネタでわらったこと無い俺に一言言わせろ!
俺が>>427だ!
調子にのって人の書き込み邪魔すんな!
謝れ!
あと、>>434
一人でやってろ!名前も出せないコテハンが!


438 :名無し職人:03/04/21 16:15
>>437 なんか荒れてる  (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

439 :名無し職人:03/04/21 16:17
【天然キャラ】なんか荒れてる  (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!


440 :名無し職人:03/04/21 16:17
>>438
お前笑い顔は相変わらずキモイが、その寛大な心は評価に値する
メル友程度ならなってやるぞ

441 :名無し職人:03/04/21 16:19
>>440
おまいはコテじゃねえの?

442 :名無し職人:03/04/21 16:19
【天然キャラ】お前笑い顔は相変わらずキモイが、その寛大な心は評価に値する
メル友程度ならなってやるぞ


443 :名無し職人:03/04/21 16:21
【AAネタ】暴走天狗

444 :名無し職人:03/04/21 16:22
【かわいそうなゾウ】暴走天狗

445 :名無し職人:03/04/21 16:23
【ユンピョウ】暴走天狗


446 :名無し職人:03/04/21 16:24
【処女喪失】暴走天狗

447 :名無し職人:03/04/21 16:24
【なんか勘違いしている】暴走天狗

448 :名無し職人:03/04/21 16:25
【らりあっとマシーン】暴走天狗


449 :名無し職人:03/04/21 16:25
【インパクトのある名前のコテハン】
【面白い名前のコテハン】

みたいなのもよくない?


450 :名無し職人:03/04/21 16:26
【暴走天狗】柴田ぁ

451 :名無し職人:03/04/21 16:27
 【包茎マガジン】暴走天狗               


             

452 :名無し職人:03/04/21 16:29
やった!
天然キャラ部門、ブッチギリの一位!
俺が暴走天愚だったらなぁ…
あと、俺はコテあるけど、無名。

453 :名無し職人:03/04/21 16:29
【4月の新メニュー】暴走天狗

454 :名無し職人:03/04/21 16:31
【包茎博士】暴走天狗

455 :名無し職人:03/04/21 16:32
【もう書かないでくれ】暴走天狗

456 :名無し職人:03/04/21 16:32
【sageでいこうよ】暴走天狗

457 :名無し職人:03/04/21 16:32
なんでこの板の馬鹿どもはやめ時がわからないんだろう・・・

458 :名無し職人:03/04/21 16:33
【さよなら】暴走天狗


459 :名無し職人:03/04/21 16:33
>>457
そこが名のある者とない者の違いだな

460 :名無し職人:03/04/21 16:33
【そろそろ】真面目に

461 :名無し職人:03/04/21 16:33
【天然】なんでこの板の馬鹿どもはやめ時がわからないんだろう・・・

462 :名無し職人:03/04/21 16:34
暴天さんは女だよ

463 :名無し職人:03/04/21 16:35
ペヤングさんは、またスキーに行ったのかな。

464 :名無し職人:03/04/21 16:35
【大人のおもちゃ】秋風の巻

465 :名無し職人:03/04/21 16:36
【カップ焼きそば】一平ちゃん

466 :名無し職人:03/04/21 16:36
【巨乳将軍】暴走博士

467 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:37
>>434-466
み〜んなアホ

468 :名無し職人:03/04/21 16:37
【実はスキーなんてしたことない】  ペヤング

469 :名無し職人:03/04/21 16:38
【アホ】おれ

470 :名無し職人:03/04/21 16:38
>>467 お前が1番アホ  (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

471 :名無し職人:03/04/21 16:39
【アホ】お前が1番アホ  (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!


472 :名無し職人:03/04/21 16:39
【スケートチャンプ】ペヤング師匠

473 :名無し職人:03/04/21 16:39
どん君はオムライス、好きだろ?

474 :名無し職人:03/04/21 16:40
【それはネタがすべるから】ペヤング師匠


475 :名無し職人:03/04/21 16:40
【みんな最初は】名無し職人

476 :名無し職人:03/04/21 16:41
【オムライス追加】 どん君

477 :名無し職人:03/04/21 16:41
今売り出し中のコテではキグナス氷河が一歩リードだな

478 :名無し職人:03/04/21 16:41
【山田君、座布団一枚】ペヤング師匠

479 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:41
名無しはしょうもないネタが大好き

480 :名無し職人:03/04/21 16:42
【うちのサム知りませんか?】侍

481 :名無し職人:03/04/21 16:42
【仲間に入りたい人】 どん君

482 :名無し職人:03/04/21 16:42
どん君きてるべ

483 :名無し職人:03/04/21 16:43
【忘れたころに】暴走天狗先輩

484 :名無し職人:03/04/21 16:44
【キグナス】 家でふてね

485 :名無し職人:03/04/21 16:44
【自分のコテが書きたい】名無し職人

486 :名無し職人:03/04/21 16:44
【そんな奴いたっけ】暴走天狗後輩

487 :名無し職人:03/04/21 16:45
ど・ど・ど・どん君!

488 :名無し職人:03/04/21 16:45
【俺の名前まだでないのかよ!】実は無名コテハン

489 :名無し職人:03/04/21 16:45
ええ、ペヤング師匠のネタとかけまして

インスタント焼きそばととく

そのこころは

ソースが効いています


490 :名無し職人:03/04/21 16:45
【そうでもないよ】名無し職人

491 :名無し職人:03/04/21 16:46
【歴史で習った】秋風の乱〜

492 :名無し職人:03/04/21 16:46
ええ、ペヤング師匠のネタとかけまして

インスタント焼きそばととく

そのこころは

火薬(かやく)が仕込まれています

おまえら!ペヤング師匠のネタでヤケドするなよ!



493 :名無し職人:03/04/21 16:47
【山田君、全部もってって】ペヤング師匠

494 :名無し職人:03/04/21 16:47
【つまらん】489

495 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:47
バカどもがんばれ

496 :名無し職人:03/04/21 16:48
【オーデコロンを脇にふる】 侍

497 :名無し職人:03/04/21 16:49
どん君は口がわるいな〜。
ふっきれた系か?

498 :名無し職人:03/04/21 16:49
【それを嗅ぐ】 どん君

499 :名無し職人:03/04/21 16:50
【ジェネレーションギャップに悩む】古株コテハン

500 :名無し職人:03/04/21 16:50
【ちんこ肉】 どん君

501 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:50
俺のことを知らないやつが増えてきたな
バカどもめが

502 :名無し職人:03/04/21 16:50
【一番熱いボケ天住人】どん君

503 :名無し職人:03/04/21 16:51
【ラップ音に驚く】古株コテハン

504 :名無し職人:03/04/21 16:52
【そうです。あの時命を助けられた】どん君

505 :名無し職人:03/04/21 16:52
【添い寝してあげよう】どん君

506 :名無し職人:03/04/21 16:52
【どん君の】恩返し

507 :名無し職人:03/04/21 16:52
この板で一番古い人って誰?

508 :名無し職人:03/04/21 16:52
【寝顔がかわいい】どん君

509 :名無し職人:03/04/21 16:53
この板で一番新い人って誰?


510 :名無し職人:03/04/21 16:53
【忘れたころに再び】暴走天狗理事長

511 :名無し職人:03/04/21 16:54
古田新太といいたいんだろ

512 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:55
バザー開こうか

513 :名無し職人:03/04/21 16:55
【暴走天狗の母】最近パソコンばかりで口を聞いてくれません


514 :名無し職人:03/04/21 16:56
【バザーに出される】暴走天狗

515 :名無し職人:03/04/21 16:57
【暴走天狗の父】御飯くらい一緒に食べたらどうだ

516 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 16:58
サッカ鬼

517 :名無し職人:03/04/21 16:59
どん君の敵は天狗なのか?

518 :名無し職人:03/04/21 16:59
【つまらないこと言うとブツよ】どん君

519 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:00
さすがのバカどもも飽きてきたか
敵なんか一人もいない

520 :天狗:03/04/21 17:00
すわ、戦争か?!

521 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:00
もう一度言おう。
俺に敵なんかいない

522 :名無し職人:03/04/21 17:00
【つよがり】どん君


523 :名無し職人:03/04/21 17:07
なぜ2回いう

524 :名無し職人:03/04/21 17:07
【負荷そのもの】どん君

525 :名無し職人:03/04/21 17:08
【発言はカッコの中だ】なぜ2回いう

526 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:08
風が強いですよね

527 :名無し職人:03/04/21 17:08
F5アタックしちゃ、ダメだった?

528 :名無し職人:03/04/21 17:09
【のりが悪いのりしろ】どん君

529 :名無し職人:03/04/21 17:09
あ、ココじゃなかった 失敬

530 :名無し職人:03/04/21 17:10


531 :名無し職人:03/04/21 17:10
どん君以外みんなスキー行ってるんだね

532 :名無し職人:03/04/21 17:11
【向かい風にかつらが飛ばされる】どん君

533 :名無し職人:03/04/21 17:11
こう寒い(気温が)とテンションあがらんよ

534 :名無し職人:03/04/21 17:11
【スケートチャンプ】暴走天狗師匠

535 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:11
じゃあもう落ちるわ

536 :名無し職人:03/04/21 17:12
【やっと落ちた】落語の話

537 :名無し職人:03/04/21 17:12
スキーに行ってるって古いネタだな

538 :名無し職人:03/04/21 17:13
【ばいばい】どん君


539 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:13
落ちたと思ったでしょ?

540 :名無し職人:03/04/21 17:14
【さっさと消えろ】どん君


541 :名無し職人:03/04/21 17:14
【合コン初参加】どん君


542 :名無し職人:03/04/21 17:14
ひとつのヤマもつくらずおちか

543 :名無し職人:03/04/21 17:15
【友達が池のコイ】どん君

544 :名無し職人:03/04/21 17:15
【恋人が右手】どん君


545 :名無し職人:03/04/21 17:16
【ヴホヴホ】ゴン太くん

546 :名無し職人:03/04/21 17:16
【ほくろの毛を抜くと出てくる】どん君

547 :名無し職人:03/04/21 17:17
【もうやめてと耳を押さえる】どん君

548 :名無し職人:03/04/21 17:17
なんだここ

549 :名無し職人:03/04/21 17:18
【愛してるよ】どん君

550 :名無し職人:03/04/21 17:18
いじっても何もでてこんなどん君は

551 :名無し職人:03/04/21 17:18
【ラブリー】どん君

552 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:19
バザー開こうか

553 :名無し職人:03/04/21 17:20
【さんざん考えてこれ】バザー開こうか


554 :名無し職人:03/04/21 17:20
【ハンバーグ】びっくりどん君

555 :名無し職人:03/04/21 17:20
【と見せかけて】ペヤング

556 :名無し職人:03/04/21 17:20
【開いて!】どん君

557 :名無し職人:03/04/21 17:20
もっといいキャラいないのかよ

558 :名無し職人:03/04/21 17:21
【最高対最強】ペヤング軍団再び

559 :名無し職人:03/04/21 17:21
ふははは このスレはおろか、この板は私が乗っ取った!!

560 :名無し職人:03/04/21 17:22
【秋風、副将】ペヤング軍団

561 :名無し職人:03/04/21 17:22
【何言ってるの?このひと】ペヤング軍団再び

562 :名無し職人:03/04/21 17:23
【ヨーロッパに集結】どん君軍団

563 :名無し職人:03/04/21 17:23
【仲間に入れて欲しい】ペヤング

564 :名無し職人:03/04/21 17:23
【懐かしーなぁ】ペヤング軍団

565 :名無し職人:03/04/21 17:24
【みんな無職】ペヤング軍団


566 :名無し職人:03/04/21 17:24
【審判は侍】いきなり大将戦だ

567 :名無し職人:03/04/21 17:25
【どん君敗れる】ペヤング軍団意外な伏兵

568 :名無し職人:03/04/21 17:26
【ペヤング】天下統一前にあの男に討たれる

569 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:26
ペヤング軍団って何?
いろんなことを教えて
この板に来てから1ヶ月とちょっとしか経ってないから

570 :名無し職人:03/04/21 17:27
【三日天下】秋風の巻

571 :名無し職人:03/04/21 17:27
【バカ丸出し】どん君

572 :名無し職人:03/04/21 17:28
【敵はとりましたよ】暴走天狗天下統一

573 :名無し職人:03/04/21 17:28
【ナイフを振り回してぺヤングを人質にとる】どん君

574 :名無し職人:03/04/21 17:28
【ちょっと笑えない…】秋風の巻


575 :名無し職人:03/04/21 17:28
【うしろ うしろ!】暴走天狗

576 :名無し職人:03/04/21 17:29
【江戸に幕府を開いた】侍

577 :名無し職人:03/04/21 17:29
【俺は笑えるよ】シェンロンMK−U

578 :名無し職人:03/04/21 17:29
【学校にちゃんと行こう】暴走天狗

579 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:31
このスレ結構潜在能力あるじゃん
やり方次第ではいくらでも伸ばせるな
おもしろいのはいないけどね

580 :名無し職人:03/04/21 17:32
ペヤング、秋風、Gh、笑いの玉子様
         vs
        ???

581 :名無し職人:03/04/21 17:33
【お前は最低】どん君

582 :名無し職人:03/04/21 17:34
なるほど評価で嫌われたクチか

583 :名無し職人:03/04/21 17:37
【俺は好き】どん君

584 :名無し職人:03/04/21 17:37
笑いの王子様氏・笑いの玉子氏
   vs
ペヤング氏、Gh氏、秋風氏(↑に勝手にくくられた)

って感じじゃなかった?まっちゃ2世氏も絡むのかな?
元祖コテウォ

585 :名無し職人:03/04/21 17:38
【内輪戦争】軍団対決

586 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:38
そんなレスがつくってことは、おもしろがらせようとしてたのか。
ごめん。それは知らなかった。

587 :名無し職人:03/04/21 17:39
【何か笑えた】元祖コテウォー

588 :名無し職人:03/04/21 17:39
【日本語勉強中】どん君

589 :名無し職人:03/04/21 17:40
どん君おちつけ

590 :名無し職人:03/04/21 17:41
【消えた】Gh

591 :名無し職人:03/04/21 17:41
【ギョウ中検査に警戒する】どん君

592 :名無し職人:03/04/21 17:42
【この愛すべきコテ】どん君

593 :名無し職人:03/04/21 17:42
【リメンバーペヤング軍団】ありがとうペヤング、君の事は忘れない

594 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:42
バザーでも開こうか

595 :親日家:03/04/21 17:43
どん君!何やってんだい!

596 :名無し職人:03/04/21 17:44
いまいちなりきれないどん君

597 :名無し職人:03/04/21 17:45
【愛人契約を今月で打ち切られた】どん君


598 :名無し職人:03/04/21 17:46
sage進行してる人はコテと認めてよろしいですか?

599 :名無し職人:03/04/21 17:46
【それ来るの100パーわかっていた笑いの素人】どん君

600 :名無し職人:03/04/21 17:47
【ここでバザーもう一回いわな】どん君

601 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:47
先人のありがたい言葉シリーズ
「パターンものをワンパターンというやつは無所属・新」

602 :名無し職人:03/04/21 17:47
【名無しに教わる】どん君

603 :ぶんぶん丸:03/04/21 17:48
お前ら全員バカだ

604 :名無し職人:03/04/21 17:48
【必死さがカワイイ】どん君

605 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:48
名無しはしょせん名無し

606 :名無し職人:03/04/21 17:48
>>598
うん。いいよ。

607 :名無し職人:03/04/21 17:49
【バカ】おれ

608 :名無し職人:03/04/21 17:49
空気コテだす

609 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:50
俺は実は名付け親

610 :名無し職人:03/04/21 17:50
【どん君いない時の方が面白かった】このスレ

611 :名無し職人:03/04/21 17:50
【あんたのそういうところ好きだよ】どん君

612 :名無し職人:03/04/21 17:50
【軍団】増員

613 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:51
凶器が氷のトリックで氏ね

614 :名無し職人:03/04/21 17:51
【どん君いない時の方が面白かった】>>610それ実感

615 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:51
この、Gが

616 :名無し職人:03/04/21 17:51
【ここに今いるコテ】どん君 ぎゅん君 暴走君    でつね

617 :ぶんぶん丸:03/04/21 17:52
俺は今来たよ
クソどもが!!

618 :名無し職人:03/04/21 17:53
【肛門に許しをこう】どん君

619 :名無し職人:03/04/21 17:53
【434】伸びると踏んでネタ書いた今日も私がエンターティナー

620 :名無し職人:03/04/21 17:54
【バカコテ】増員

621 :名無し職人:03/04/21 17:54
【宿題を忘れて先生に怒られる】どん君

622 :名無し職人:03/04/21 17:55
【434】=暴走

623 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 17:58
ていうか俺はなんなんでしょうね?

624 :ぶんぶん丸:03/04/21 17:58
>>623
掃除機で吸ってやる

625 :名無し職人:03/04/21 17:58
【どん君も】軍団

626 :名無し職人:03/04/21 18:00
どん君自問自答の巻

627 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 18:01
そろそろ閉めの言葉を

今日はリハビリにつきあってくださいまして
ほんとにありがとうございました。
バカとかアホとか言ってしまってすいません。
またどこかのスレで会いましょう。

628 :名無し職人:03/04/21 18:01
【こども】どん君

629 :名無し職人:03/04/21 18:02
【ばいばい】どん君

630 :ぶんぶん丸:03/04/21 18:02
>>627
またいつか!

631 :名無し職人:03/04/21 18:04
ひとつのヤマもつくら(ry

632 :どん君 ◆syyVoDOGVc :03/04/21 18:07
どん君

633 :名無し職人:03/04/21 18:07
評価グセなおったらいつでもおいでよ

634 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 18:08
>>632
そんなんやったな〜。結構初期に。

635 :どん君 ◆syyVoDOGVc :03/04/21 18:12
バザー開こうか

636 :名無し職人:03/04/21 18:13
【434】初期の暴走天狗ネタ三昧おれじゃないよ。でもネタ書いてくれてありがとう
     この感じまたやりたいと妻は言う

637 :名無し職人:03/04/21 18:13
コテ出すなよ。スレのルールくらい読んで欲しいです

638 :名無し職人:03/04/21 18:14
【楽しかったよ】暴走天狗

639 :どん君 ◆syyVoDOGVc :03/04/21 18:14
もっと早く参加すればよかった…

640 :名無し職人:03/04/21 18:15
【仕方ないネタよりキャラが受けている】どん君

641 :名無し職人:03/04/21 18:15
【いじられてナンボよコテは】暴走天狗

642 :名無し職人:03/04/21 18:16
さあ、お次のターゲッツは誰だ。ウシシ

643 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/21 18:16
>>637
もっと頭柔らかくしようよ

644 :名無し職人:03/04/21 18:16
【639】ゴメンおもんない…

645 :名無し職人:03/04/21 18:16
【秋風に乗って】春は過ぎていく

646 :名無し職人:03/04/21 18:18
コテVs名無し職人

対決しよか。お前ら全員おもんない

647 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 18:19
なんだと?!僕らも負けないぞっ

648 :名無し職人:03/04/21 18:19
【ガキ】646

649 :名無し職人:03/04/21 18:20
じゃあお題出せ

650 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 18:20
もういいや。
格の違いを見せつけられるように頑張ります。

651 :名無し職人:03/04/21 18:21
そういうことは採点スレでやれ

652 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/21 18:22
>>644
ごめん、狙ったつもりはないんだけど…

653 :名無し職人:03/04/21 18:22
【勝負しても判定人がおらんだろ】企画沈没

654 :名無し職人:03/04/21 18:23
好きなコテ 名無し職人

655 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/21 18:24
>>654
へぇ〜そうなんだ

656 :名無し職人:03/04/21 18:24
【勝負と聞いてワクワクしたやつ】どん君

657 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 18:25
おれはベジータだからね

658 :名無し職人:03/04/21 18:25
【けっこう好きかも】ぎゅんぎゅん師匠

659 :名無し職人:03/04/21 18:26
【どん君に遊ばれよう】名無し職人

660 :名無し職人:03/04/21 18:26
【でも戦闘力は低い】どん君

661 :名無し職人:03/04/21 18:27
ところで、あたまもじDってなに?

662 :名無し職人:03/04/21 18:27
ちゃんと評価されてるから変なことをやめれ>どん

663 :名無し職人:03/04/21 18:27
【そろそろオナニーの時間なんでしばらく離れます】 5分くらい

664 :名無し職人:03/04/21 18:28
かってにいけや

665 :名無し職人:03/04/21 18:31
どん君劇場またしても見れず…

666 :名無し職人:03/04/21 18:32
じゃあ悟空はだれだ?ペヤングさんか?

667 :名無し職人:03/04/21 18:33
【童貞コテ】喃君

668 :名無し職人:03/04/21 18:35
悟空  :
べジータ:どん君
ピッコロ:
悟飯  :
クリリン:
ヤムチャ:
天津飯 :
チャオズ:


669 :名無し職人:03/04/21 18:35
【ひゃっほうが口ぐせ】どん君

670 :名無し職人:03/04/21 18:36
【そういうのが寒いゆーねん】668

671 :名無し職人:03/04/21 18:37
>>670
おれaiko大好き

672 :名無し職人:03/04/21 18:38
【雑談スレにかえれ】クソコテども


673 :名無し職人:03/04/21 18:39
どん君と秋風の初からみが見れるのは修行場だけ。

674 :名無し職人:03/04/21 18:43
くそすればんざーい

675 :名無し職人:03/04/21 18:46
>>674
君のおかげでね

676 :名無し職人:03/04/21 18:53
いやいや照れる
くそすれ好きだから

677 :名無し職人:03/04/21 19:00
>>676 2点 荒らしとしては今ひとつ


678 :名無し職人:03/04/21 19:02
あらしじゃないよー

679 :名無し職人:03/04/21 19:37
せっかくだから【何々といえばこの人!】みたいのやらない?

【ネタの量】
【長文ネタ】
【ベタネタ】
【AAネタ】
【シュールネタ】
【ボキャブラリー】
【芸能ネタ】
【ブラックネタ】
【シモネタ】
【知的ネタ】
【漫才ネタ】
【雑談】
【天然キャラ】
【ヒール】
【いいひと】

こんな感じでさあ。まだまだカテゴリーはいろいろあるとおもうけど
スレ別最高の人みたいのも良くない
【ハットリスレ】
【想像スレ】




680 :名無し職人:03/04/21 19:45
良くない

681 :名無し職人:03/04/21 19:47
【長文ネタ】誉、柴田ぁ

682 :名無し職人:03/04/21 20:19
>>679
おもしろそうw

【天然キャラ】暴走天狗

683 :名無し職人:03/04/21 20:44
【シュールネタ】ティム

最近見ないなぁ……

684 :名無し職人:03/04/21 20:46
名無し職人、毎日夜10時に集まれよ

685 :名無し職人:03/04/21 20:50
わかったよ。いつものあれやるんだろ

686 :名無し職人:03/04/21 20:52
>>684
今回はちゃんと足りるように計算して買ってこいよな

687 :名無し職人:03/04/21 20:54
なにやんの???

688 :名無し職人:03/04/21 20:56
お前あれっていったらアレしかないだろ

689 :名無し職人:03/04/21 20:58
俺もあれのために毎日スキル磨いているもん

690 :名無し職人:03/04/21 21:01
コテとの対決?

691 :名無し職人:03/04/21 21:02
ふとんがふっとばない

692 :名無し職人:03/04/21 21:05
>>691
そんな事言ってたら10時には完全に持ってかれるぞ

693 :名無し職人:03/04/21 21:07
>>692 
ネタを?

694 :名無し職人:03/04/21 21:22
コテハンの年齢でも推測するか?
公表したやつもいるけど。

695 :名無し職人:03/04/21 21:25
>>694
いつも思うんだけどさ、公表して何になるの?
それを教えてください

696 :名無し職人:03/04/21 21:26
そんなの知らないよ

697 :名無し職人:03/04/21 21:27
>>696
だったらやるなよw

698 :名無し職人:03/04/21 21:28
公表してなんになるのかでしょ?それは知らない。
推測は楽しい。

699 :名無し職人:03/04/21 21:31
>>694
公表した「ヤツ」って、それ俺のことですか?
どうでもいいけどw

700 :名無し職人:03/04/21 21:33
ひとりだけじゃない

701 :名無し職人:03/04/21 21:35
てめーらつまんねー

702 :名無し職人:03/04/21 21:35
だまれ名無しが

703 :名無し職人:03/04/21 21:36
どーせコテハンだろ?>ALL

704 :名無し職人:03/04/21 21:37
>>702
だまれカネゴン

705 :名無し職人:03/04/21 21:37
出たよ。701 :名無し職人の「つまんねー」が 


706 :名無し職人:03/04/21 21:37
>>704
うるさいゴモラ

707 :701:03/04/21 21:38
つんねー

708 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 21:39
びっくりするほどユーゴスラビア

709 :名無し職人:03/04/21 21:39
>>703 君みたいなゲスと一緒にしないでくれ

710 :名無し職人:03/04/21 21:39
>>703
だまれ中堅コテが!

711 :名無し職人:03/04/21 21:40
>>706 
だまれピグモン

712 :名無し職人:03/04/21 21:40
つんねー

713 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/21 21:41
つんのめる

714 :名無し職人:03/04/21 21:41
つんねー

715 :名無し職人:03/04/21 21:41
>>709-710
古株コテUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

716 :701:03/04/21 21:42
つんねーし

717 :名無し職人:03/04/21 21:42
>>715
君の目は腐っている

718 :名無し職人:03/04/21 21:42
どん君すごいな

719 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 21:43
つくねー

720 :名無し職人:03/04/21 21:43
701が「つんねー」の最上級を使ってるよ

721 :名無し職人:03/04/21 21:43
黙れ愚民共めが!!

722 :名無し職人:03/04/21 21:43
つんねー

723 :701:03/04/21 21:45
>>720 いけねーのかよこのチコタマリア

724 :名無し職人:03/04/21 21:46
この前飼っていた犬が死んだよ・・・辛い (6歳柴犬 ポリ−)

725 :名無し職人:03/04/21 21:49
>>724
話が重いよ

726 :名無し職人:03/04/21 21:49
それはつんねーじゃない。ポリ−も天国で笑ってるよ

727 :名無し職人:03/04/21 21:50
ポリーも>>724みたいな人に飼われてさぞ幸せだったろうな

728 :ポリー:03/04/21 21:50
ご主人様!今までありがとうだワン!

729 :701:03/04/21 21:50
つんねーって間違えて打ったんじゃないッス

730 :名無し職人:03/04/21 21:51
なんか元気出てきたよ。ポリー

731 :ポリー:03/04/21 21:53
クーンクーン

732 :701:03/04/21 21:53
もうつんねーって言葉飽きたな

733 :名無し職人:03/04/21 21:54
おぉ名無しの心のなんという暖かさ。

734 :名無し職人:03/04/21 21:56
ただ、701がしつこいけどな。

735 :名無し職人:03/04/21 21:56
ポリー、ポリー。駄目じゃないか。くすぐったいよ

736 :名無し職人:03/04/21 21:56
さあそろそろ10時

737 :名無し職人:03/04/21 21:57
ポリー、そこはチンチンだよ。あぁポリー

738 :三村:03/04/21 21:58
バター犬かよ!

739 :724:03/04/21 21:59
ありがとう。ここの人達はネタにも温かみがあります。

740 :名無し職人:03/04/21 22:02
せっかくだから【何々といえばこの人!】みたいのやらない?

【ネタの量】
【長文ネタ】
【ベタネタ】
【AAネタ】
【シュールネタ】
【ボキャブラリー】
【芸能ネタ】
【ブラックネタ】
【シモネタ】
【知的ネタ】
【漫才ネタ】
【雑談】
【天然キャラ】
【ヒール】
【いいひと】

こんな感じでさあ。まだまだカテゴリーはいろいろあるとおもうけど
スレ別最高の人みたいのも良くない
【ハットリスレ】
【想像スレ】

741 :名無し職人:03/04/21 22:02
しつこいよw

742 :名無し職人:03/04/21 22:04
【知的ネタ】 早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA

743 :名無し職人:03/04/21 22:05
【いいひと】 -【存在】- ◆MAHO/G6.4s

744 :名無し職人:03/04/21 22:06
【ただのバカ】どん君

745 :名無し職人:03/04/21 22:06
【奇蹟のひと】どん君


746 :名無し職人:03/04/21 22:07
>>744
どん君を馬鹿にするやつはおれがゆるさないぞ!

747 :名無し職人:03/04/21 22:08
【髪の毛が不自由な人】どん君

748 :名無し職人:03/04/21 22:08
【シンデレラストーリー】どん君

749 :名無し職人:03/04/21 22:08
【彼女いません】どん君

750 :名無し職人:03/04/21 22:09
【も2カキコしなくていい人】どん君

751 :名無し職人:03/04/21 22:09
【ちからこぶを作るのが大好き】どん君

752 :名無し職人:03/04/21 22:09
どん君大人気だなw

753 :名無し職人:03/04/21 22:10
【一生 真性包茎で童貞】どん君


754 :名無し職人:03/04/21 22:11
【うっほイイ男】どん君

755 :名無し職人:03/04/21 22:11
つーかどん君しか無いのか

756 :名無し職人:03/04/21 22:11
【ネタの量】どん君
【長文ネタ】どん君
【ベタネタ】どん君
【AAネタ】どん君
【シュールネタ】どん君
【ボキャブラリー】どん君
【芸能ネタ】どん君
【ブラックネタ】どん君
【シモネタ】どん君
【知的ネタ】どん君
【漫才ネタ】どん君
【雑談】どん君
【天然キャラ】どん君
【ヒール】どん君
【いいひと】どん君






757 :名無し職人:03/04/21 22:11
【よせばいいのに】どん君

758 :名無し職人:03/04/21 22:12
【かわいそう】どん君

759 :名無し職人:03/04/21 22:12
【妹がかわいい】どん君


760 :名無し職人:03/04/21 22:13
【妹の写真くれ!】どん君

761 :名無し職人:03/04/21 22:14
【おかあさんが学校の先生】どん君

762 :名無し職人:03/04/21 22:14
【キッスは目にして】どん君


763 :ぎゅんぎゅん:03/04/21 22:14
【俺にもその写真くれ!】どん君

764 :名無し職人:03/04/21 22:15
【NHKの教育テレビ】どん君

765 :名無し職人:03/04/21 22:15
【ゆずの右がふところ刀】どん君

766 :名無し職人:03/04/21 22:17
【世紀の天才】どん君

767 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 22:17
【牛肉100%】どん君

768 :名無し職人:03/04/21 22:18
【笑顔を絶やさない】どん君

769 :名無し職人:03/04/21 22:18
【愛媛のみかん】どん君

770 :名無し職人:03/04/21 22:19
【女を見る目がいやらしい】どん君

771 :名無し職人:03/04/21 22:19
【浅瀬】どん君

772 :名無し職人:03/04/21 22:19
【目やにで前が見えない】どん君

773 :名無し職人:03/04/21 22:21
【遠くから見ると湖に見えるよ】どん君

774 :名無し職人:03/04/21 22:22
【歯茎が引き締まる】どん君

775 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 22:22
どん君スレですか?

776 :名無し職人:03/04/21 22:22
【どんな願いでも一つだけ叶えてくれる】どん君

777 :名無し職人:03/04/21 22:23
【大会No.1左腕】どん君

778 :名無し職人:03/04/21 22:23
【小脇にかかえたい男】どん君


779 :名無し職人:03/04/21 22:24
【羽ばたけ不死鳥!】どん君

780 :名無し職人:03/04/21 22:25
【団地妻にヂンヂンをづんと突き出す電動コケシの】どん君

781 :名無し職人:03/04/21 22:26
【どん君】どん君

782 :名無し職人:03/04/21 22:26
【毎日三度のオナニー】どん君


783 :名無し職人:03/04/21 22:26
【はやいのに】どん君

784 :名無し職人:03/04/21 22:26
【すぐ痴漢と間違われる】どん君


785 :名無し職人:03/04/21 22:27
【恋に恋する乙女】どん君


786 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 22:27
俺はどうやって登場したらおもしろい?

787 :名無し職人:03/04/21 22:27
【どん君のどん君によるどん君のための】ぎゅんぎゅん

788 :名無し職人:03/04/21 22:28
【言葉尻をなでまわす】どん君


789 :名無し職人:03/04/21 22:29
>>786ナイス!】どん君

790 :名無し職人:03/04/21 22:29
>>787
【うれしいこと言ってくれるじゃないの】どん君

791 :名無し職人:03/04/21 22:29
ファンホーイどん君

792 :名無し職人:03/04/21 22:29
【本人登場でつまらなくなる】どん君


793 :名無し職人:03/04/21 22:31
【携帯空間】どん君


794 :名無し職人:03/04/21 22:32
【ジュノンボーイ】どん君

795 :名無し職人:03/04/21 22:32
【(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!】どん君

796 :名無し職人:03/04/21 22:33
【カエレ!カエレ!】どん君

797 :名無し職人:03/04/21 22:34
【お前一人の為にパソコンを買ったわけじゃないと怒られる】どん君


798 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 22:36
ハットリくんスレ、独白スレにもネタを書いてるからね。

799 :名無し職人:03/04/21 22:36
【リアルでは無口】どん君



800 :名無し職人:03/04/21 22:37
【ネタはつまらん。キャラが好き】どん君


801 :名無し職人:03/04/21 22:38
【リアルとか言い出したら終り】ALL

802 :名無し職人:03/04/21 22:39
【ネタもおもしろい】どん君

803 :名無し職人:03/04/21 22:39
【俺より五個上】どん君

804 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 22:41
俺はめちゃくちゃしゃべる。
朝から友達としゃべって、のどが午後までもたないこととかあるからね。

【午後は無口】どん君

805 :名無し職人:03/04/21 22:42
【ポストさんま】どん君

806 :名無し職人:03/04/21 22:43
【自分が大好き】どん君

807 :名無し職人:03/04/21 22:44
【いじめられやすいタイプ】どん君

808 :名無し職人:03/04/21 22:44
【自分が大切】どん君

809 :名無し職人:03/04/21 22:45
【自分しか愛せない】どん君


810 :名無し職人:03/04/21 22:45
【ムツゴロウさんに寵愛を受ける】どん君


811 :名無し職人:03/04/21 22:45
【じつはコテウォー王者】どん君

812 :名無し職人:03/04/21 22:46
【コテウォーって何?】どん君


813 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 22:46
【八時だよ】全員どん君

814 :名無し職人:03/04/21 22:47
【さきいか、ビーフジャーキー、冷や奴、タコわさび、カキピー、そして】どん君

815 :名無し職人:03/04/21 22:48
【同人大スキ】どん君


816 :名無し職人:03/04/21 22:48
【黒人の汗をぬぐう】どん君

817 :名無し職人:03/04/21 22:48
【コテウォー知らんやつはくるな】どん君

818 :名無し職人:03/04/21 22:49
【どん】名無し専用雑談スレ【くん】

819 :名無し職人:03/04/21 22:49
【コテ○○ウォー○】どん君

820 :名無し職人:03/04/21 22:49
【ドン小西と】どん君

821 :名無し職人:03/04/21 22:49
【ハーイ】どん君【です】

822 :名無し職人:03/04/21 22:50
【ぼくのこと】どん君【読んだ?】


823 :名無し職人:03/04/21 22:50
【カラオケでは自作の歌をうたう】どん君

824 :名無し職人:03/04/21 22:50
【ぎゅんぎゅん氏修行場でお呼びかかってるよ】どん君

825 :名無し職人:03/04/21 22:51
【カラオケでアカペラ】どん君


826 :名無し職人:03/04/21 22:51
【コテウォー知らんけど内輪でしょ】どん君


827 :名無し職人:03/04/21 22:52
【コテウォー教えてよ】どん君

828 :名無し職人:03/04/21 22:52
【お風呂大好き】どん君


829 :名無し職人:03/04/21 22:53
もういい加減つまんねぇって

830 :名無し職人:03/04/21 22:53
【ソバカスお下げの女の子】どん君

831 :名無し職人:03/04/21 22:53
【いやだね】どん君

832 :名無し職人:03/04/21 22:54
【バールのような物で】どん君

833 :名無し職人:03/04/21 22:55
【ウンコスレ最強】茶人
【ウンコして最強】どん君

834 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/21 22:57
さて寝るか。寝ねーけど。

835 :名無し職人:03/04/21 22:58
「引き際」の分からない名無しが集うスレはここです

836 :名無し職人:03/04/21 22:59
【チンパンジーと交尾中】どん君

837 :名無し職人:03/04/21 22:59

こういうの

838 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 23:00
ここからドッと面白くなるわけだな

839 :名無し職人:03/04/21 23:00

こういうの

840 :名無し職人:03/04/21 23:00
>>835よく分かっていらっしゃる】どん君

841 :名無し職人:03/04/21 23:09
test

842 :名無し職人:03/04/21 23:14
【気持ち悪いからやめようよ】BY434

843 :名無し職人:03/04/21 23:31
[892]どん君 ◆9ZEARmdtW6 04/21 23:04
さて、マイナスからのスタートに成功。
こっから行くからよく見てろよ。


844 :名無し職人:03/04/21 23:35
N氏がいないとやられっぱなしだな。ガンバレどん君!
もっと国語の勉強するか流れを読みなさい!!

845 :名無し職人:03/04/21 23:38
十分に実力は示してるのに何やってんだろ
ハードMなのか

846 :名無し職人:03/04/21 23:41
902 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/21 23:30
いろいろと雑談してきましたが、
ぎゅんぎゅんはこれにて去ります。
みなさんまたどこかで遭いましょう!

コテが一人消えたぞ


847 :名無し職人:03/04/21 23:41
色んなやつに面白いって言われてんのにな

ハードMワラタ

848 :名無し職人:03/04/21 23:45
嫌いだけどレベル高いのは認めるっていう書きこみも見た。
キャラ模索中なのはわかるけどこんなのでいいのか?w

849 :名無し職人:03/04/21 23:47
どん君はかまって欲しいんだろ。寂しいんだよ!みんなにも心当たりあるだろ。
そういう時ってあるよな〜

彼は犬に追いかけられる毎日に嫌気が差したんだよ。ギンギン丸26として復活するよ!

850 :名無し職人:03/04/21 23:55
今度こそこのスレは私が

851 :名無し職人:03/04/22 14:42
`>…

852 :名無し職人:03/04/22 14:51
どん君>ナン

853 :名無し職人:03/04/22 14:54
どん君が今日神経性胃炎になったって
不眠症で下痢も止まらないって


854 :名無し職人:03/04/22 16:39
「コテウォー」って何?

855 :名無し職人:03/04/22 17:07
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049291790/l50
コテウォー

856 :名無し職人:03/04/22 17:29
ふ〜んって感じ。

857 :名無し職人:03/04/22 18:56
コテウォの予選が行われたスレはどこにあるんですか?

858 :名無し職人:03/04/22 18:57
コテウォって略してるところがキモイ。むしろ怖い。

859 :名無し職人:03/04/22 18:59
>858
間違いなくコテヲ参加者。


860 :名無し職人:03/04/22 19:00
>>858
中堅のコテさんですね?

861 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/22 19:02
残念ながらどっちも違う

862 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/22 19:02
うわ・・・、やってもうた・・・。

863 :名無し職人:03/04/22 19:04
【天才】Gh

864 :名無し職人:03/04/22 19:13
でも、そう思うんだもん。

865 :名無し職人:03/04/22 19:37
【最近ピアノを弾いてます】Gh


866 :名無し職人:03/04/22 19:39
【むしろシンバル叩いてる】Gh

867 :名無し職人:03/04/22 19:43
【カスタネットに赤面】Gh


868 :名無し職人:03/04/22 19:43
【タンバリンだったら世界一】Gh

869 :名無し職人:03/04/22 19:44
【縦笛をやらしく吸う】Gh

870 :名無し職人:03/04/22 19:44
ずっと気になってたのですが、ペヤング軍団って何ですか?
だれか教えて!
A.

871 :名無し職人:03/04/22 19:44
【ソプラノリコーダーの腕はクラスの真ん中あたり】Gh


872 :名無し職人:03/04/22 19:45
そろそろやめようぜ!Ghが可哀想だろ!

873 :名無し職人:03/04/22 19:46
【指揮者のタクトを箸にすりかえる】Gh

874 :名無し職人:03/04/22 19:47
>>872=Ghに1円!

875 :名無し職人:03/04/22 19:47
コテコテコテウォ

876 :名無し職人:03/04/22 19:47
【高音担当】Gh

877 :名無し職人:03/04/22 19:49
今日のエサはGhか?

878 :名無し職人:03/04/22 19:49
ずっと気になってたのですが、ペヤング軍団って何ですか?
だれか教えて!
A、これからはGh軍団の時代だ

879 :名無し職人:03/04/22 19:50
【軍団に参加したいよ】Gh


880 :名無し職人:03/04/22 19:50
>>878
どんな活動をしているのですか?

881 :名無し職人:03/04/22 19:51
ごめん、俺が悪かった・・・。
俺が悪かったよ・・・。

882 :名無し職人:03/04/22 19:51
【ひとり窓の外を見上げる】Gh

883 :Gh軍団 書記:03/04/22 19:52
>>880
主に空き缶などのゴミを拾っています

884 :名無し職人:03/04/22 19:54
>>883
(・∀・)素晴らしい!

885 :名無し職人:03/04/22 19:54
これからGhがコテウォを語ります。ではどうぞ!

886 :名無し職人:03/04/22 19:55
パチパチパチ

887 :名無し職人:03/04/22 19:55
コテウォナンテシラネ

888 :名無し職人:03/04/22 19:56
( ・A・)=Cく ´Д`;) イテテ・・・・・
        Gh

889 :名無し職人:03/04/22 19:56
パチパチ…パチ…

890 :鈴木久仁江(76):03/04/22 19:58
Ghさんに重い荷物を運んでもらいました
あの時は本当にありがとうございました。

891 :名無し職人:03/04/22 19:59
Ghさんに重い荷物を盗んでもらいました
あの時は本当にありがとうございました。

892 :名無し職人:03/04/22 20:00
Ghさんに黒いイチモツをもんでもらいました
あの時は本当にありがとうございました。


893 :名無し職人:03/04/22 20:01
大王イカに襲われた時、Ghさんに助けてもらいました
あの時は本当にありがとうございました。

894 :名無し職人:03/04/22 20:04
【やっぱり】Ghだね!!

895 :名無し職人:03/04/22 20:05
【ミス春菊】Gh

896 :名無し職人:03/04/22 20:06
このスレ、コテハン来たら全部ネタになりそうだな

Ghさんはうちの婿養子になります
【Gh殿2003】

897 :名無し職人:03/04/22 20:07
GhさんのXは黒くて黒くて、大きくて大きくて、グロくてグロくて。
寸前になって、不安になったあたしは泣き出したのを今でもはっきり覚えています。

898 :名無し職人:03/04/22 20:07
じーえぃち!じーえぃち!じーえぃち!じーえぃち!

899 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/22 20:08
・・・バカ!名無しのバカ・・・。

900 :名無し職人:03/04/22 20:08
Ghの右ストレート炸裂

901 :名無し職人:03/04/22 20:09
・・・エッチ!Ghのエッチ・・・

902 :名無し職人:03/04/22 20:09
【あなたのGhお運びします】

【動物のおGhさん】

【ブラックGhによろしく】

この三本です

903 :名無し職人:03/04/22 20:10
>899
あなたがあの書き込みを?

904 :名無し職人 ◆W5ZLQKzjuE :03/04/22 20:10
>>903
違うよ。

905 :名無し職人:03/04/22 20:10
じーえぃち!じーえぃち!じーえぃち!じーえぃち!

906 :名無し職人:03/04/22 20:11
Gh軍団

1 Gh





どんどん埋めていこう

907 :名無し職人:03/04/22 20:12
Gh軍団

1 Gh
2 サル
3 キジ
4 犬
5 みどりガメ


908 :名無し職人:03/04/22 20:12
Gh軍団対どん君軍団みたーい

909 :名無し職人:03/04/22 20:13
【Ghと愉快な名無したち】

【あるあるGh辞典】

【昼は○○おもいっきりGh】

この三本です

910 :名無し職人:03/04/22 20:13
Gh軍団

1 Gh
2 イカ
3 イカ
4 イカ
5 イカ

すげー新鮮!さすがGhさん!!



911 :名無し職人:03/04/22 20:14
おまいら読み方もしらんのか。
G-ゴールポスト
H-配達人
サッカーのゴールポストを配達するという希な仕事をしてる方だぞ!
馬鹿にするのはそのへんにしとけよ!!まったく。

912 :名無し職人:03/04/22 20:15
馬 鹿 に な ん か し て ま せ ん

913 :名無し職人:03/04/22 20:15
Gh軍団

1 Gh
2 二岡
3 高橋
4 ペタジーニ
5 清原



914 :名無し職人:03/04/22 20:16
>>911
そこ、カットで

915 :名無し職人:03/04/22 20:17
Gh軍団

1 Gh
2 石原
3 秋風
4 タフメン
5 ゆま

916 :名無し職人:03/04/22 20:17
俺はこれから、どうすればいいんでしょうか?

917 :名無し職人:03/04/22 20:18
>>916
思い切ってあのコに告白!!
当たって砕けろ!!!

918 :名無し職人:03/04/22 20:19
そろそろ飽きたな

919 :名無し職人:03/04/22 20:19
Gh軍団

1 Gh
2 秋田
3 名良橋
4 森岡
5 服部


920 :名無し職人:03/04/22 20:19
【お前さんはこれまでどりでいいんだ】Gh

921 :名無し職人:03/04/22 20:21
じゃあ、これまで通りに生きます。

〜終〜

922 :名無し職人:03/04/22 20:21
けけけ、GHよ抱いてやろうか?

923 :名無し職人:03/04/22 20:21
【おれは噛ませ犬じゃない!】Gh

924 :名無し職人:03/04/22 20:22
【言うじゃねえか】Gh

925 :名無し職人:03/04/22 20:22
【なんでGh?】理由キボンヌ

926 :名無し職人:03/04/22 20:22
昨日のどん君、今日のGh、じゃあ明日は?

927 :名無し職人:03/04/22 20:22
【抱きたい男ナンバー1】Gh


928 :名無し職人:03/04/22 20:23
【好きな映画】ブリジット・ジョーンズの日記

929 :名無し職人:03/04/22 20:24
【ガンバ!エッチ道】Ghの由来

930 :名無し職人:03/04/22 20:25
【このスレではコテはかわいいキャラを演じると助かるよ】Gh


931 :名無し職人:03/04/22 20:25
>>925

>>858←このあたりからスタート

932 :名無し職人:03/04/22 20:25
【元気?ハァ?】Ghの由来

933 :名無し職人:03/04/22 20:26
【金玉のシワを広げて遊ぶ】Gh


934 :名無し職人:03/04/22 20:27
【原発】Ghの由来

935 :名無し職人:03/04/22 20:28
【次の人見つけて来い!!】Gh師匠

936 :名無し職人:03/04/22 20:28
>>930
お前わかってるなー。抱いてやろうか?

937 :名無し職人:03/04/22 20:29
【次スレキボンヌ】タイトルはGhの由来で

938 :名無し職人:03/04/22 20:32
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   ごめんよ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    
  /          `ヽ、 `/       
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ


939 :名無し職人:03/04/22 20:34
【ともさかりえ】:【さかともえり】=【Gh】:【Hg】

940 :名無し職人:03/04/22 20:35
【ごめん飽きたよ】Ghさん

941 :名無し職人:03/04/22 20:36
【俺の名前も呼んでくれよん】ぺヤング師匠


942 :名無し職人:03/04/22 20:37
【1000円で食べ放題!】ぺヤング師匠


943 :名無し職人:03/04/22 20:39
【卓球部員】ぺヤング師匠


944 :名無し職人:03/04/22 20:39
【馬に振り落とされる】ぺヤング師匠

945 :名無し職人:03/04/22 20:40
【なんか無理してる】ぺヤング師匠


946 :名無し職人:03/04/22 21:24
CATCH ME IF YOU CAN

947 :名無し職人:03/04/22 21:29
【わざわざ翻訳して綴りを確かめた】ぺヤング師匠


948 :名無し職人:03/04/22 22:37
アホ名無し

949 :名無し職人:03/04/22 22:43
【侍が消えたのは倒したから】ペヤング師匠

950 :名無し職人:03/04/22 22:50
まあ、いつ見ても

名無しは、所詮、名無し、ですね。

いつ見ても。。。

951 :名無し職人:03/04/22 22:51
しょせんコテになる自信がないアホ

952 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 22:53
大名人がシャレで名無し投稿するのならわかるけどな

953 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/22 23:00
美しくへタレなスレですね

大ファンです。。。

954 :名無し職人:03/04/22 23:04
ここはコテハンが名無しで書き込むスレですよ!

誰が言ったかではなく何を言ったかで勝負する

【真剣雑談】名無しスレ

ここでコテハン出す奴はバカ!!

955 :名無し職人:03/04/23 02:07
名無しは才無し

顔を隠しているのが動かぬ証拠

暗い気の毒なチンピラ

956 :005:03/04/23 02:12
今日はじめてここ来たけど
コテハン出したほうがいいの?

957 :名無し職人:03/04/23 02:23
>>956
んなこたーない。
名無しでもコテよりオモロイ奴はいくらでもいるし、正論言う奴もちゃんといる。
ただ問題なのは、名無しなのをいい事にコテ叩いて優越感に浸ってる人が少なからずいること。
名無しというのは絶対的に多数派になれるわけだから・・・。

958 :名無し職人:03/04/23 02:28
ここは名無しスレだからコテを出すのは論外だが、
感情だけで叩くのはどうかと思う。ただコテの評価をコテがするのは
馴れ合い全開でいやらしいので名無しとして語っていけばよくない
ですか?ネタスレ化するのはお笑い板としてはいい傾向だと思うので
叩かれたコテハンも笑い飛ばすぐらいの気持ちでみてほしいです。

959 :005:03/04/23 02:30
ふーん。
笑いの感性なんざ人それぞれだから
叩いてどーすんねん、と思うけどね。


960 :名無し職人:03/04/23 02:34
他人に評価してほしければ採点スレにネタ書けばいいのです。
ここにくるコテは誰かに誉めてほしいだけなんでしょう。ズバリ
そういうのが見えると寒いと思うな

961 :名無し職人:03/04/23 02:39
コテハンに乗っかるのがやっとなんだけど
そのわりには自我が大きすぎ
小学生がPC操ってるようなものだな・・・







962 :005:03/04/23 02:40
採点スレなんてあるの?そっちの方が寒いわ。
確かに誉めて欲しい?(おもろい!)と言われたいというのはあるよ。

それよりも面白い奴がいたら、そいつよりも面白い事を考えてやろう
という気持ちというかジェラシーのほうが強いな。

963 :名無し職人:03/04/23 02:45
お前らザリガニって食える?

964 :名無し職人:03/04/23 02:45
>>962 nice

965 :名無し職人:03/04/23 02:47
>>964
962は本人だと思うよ

966 :名無し職人:03/04/23 02:48
なあ、ザリガニ食えるかって聞いてんだよ!

967 :005:03/04/23 02:48
>965
本人?って誰?何の話や?
ナイスさん?

968 :005:03/04/23 02:50
>966
あー食える食える。よゐこ浜口が食ってたから。
ネタとか言うなよ、寒いから。

969 :966:03/04/23 02:53
>>968
食用に出来るのは知ってんだよ!
好きか嫌いかの話だ!
俺は食えねえ。

970 :964:03/04/23 02:54
>>965 それで?あーやっぱり喋らんでいいよ君は。

971 :005:03/04/23 02:55
意味不明。

972 :名無し職人:03/04/23 02:59
>>970
人をいきなりニセ呼ばわりしてるから言ったんだよ。

973 :964:03/04/23 03:02
>>972 可哀想なくらい寒いよ

974 :名無し職人:03/04/23 03:07
>>973
お前が何を根拠に>>962をニセ者だと言ってるのかわからないんだよ。
005の名前は有名なのか?
とりあえずちゃんと根拠を言えよ。

975 :名無し職人:03/04/23 03:10
お前等全員shine















輝けって意味ね

976 :005:03/04/23 03:12
いやいや、なにを君らモメてるねん。
今日、初めてここに来たと言うてるがな。

ここは小咄ってあるから落語の小咄が聞けると思ってはいったの。

977 :名無し職人:03/04/23 03:12
お前等全員sine











正弦波って意味ね

978 :名無し職人:03/04/23 03:12
>>973
ニセは他のスレに連続でカキコしてる奴じゃないのか?

979 :名無し職人:03/04/23 03:14
こいつ本気なのか

980 :名無し職人:03/04/23 03:15
英語勉強しろってことnice(ナイス)=よい、すばらしい、上手な。
アホか

981 :名無し職人:03/04/23 03:16
>>976
何でニセ呼ばわりされて黙ってるんだ?

982 :005:03/04/23 03:17
>978
だから俺やっちゅーの!!
とりあえず上のほうからパッパっと書き込んでますよ

983 :名無し職人:03/04/23 03:17
人をナイス呼ばわりするのもいい加減にしろよ!
俺のどこがナイスミドルなんだよ

984 :名無し職人:03/04/23 03:18
>>981
つまんねから釣やめれ

985 :名無し職人:03/04/23 03:19
ニセもナイスもモハメドアリもねーんだよ!

986 :005:03/04/23 03:19
>981
黙ってるもなにも意味がわからないから。
今、理解できたよ。
ナイスをニセと間違えたことからはじまったんだと
わかれば、しょーーーもない話や・・・。

987 :名無し職人:03/04/23 03:21
ニセっていったやつは005さんに謝れ!

988 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:21
1000!

989 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:21
1000!

990 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:21
1000!

991 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:21
1000!

992 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:22
1000!

993 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:22
1000!

994 :名無し職人:03/04/23 03:22
 

995 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:22
1000!

996 :名無し職人:03/04/23 03:22
niceなんて単語まだ習ってねーよ。バーーーーカ!!!

997 :名無し職人:03/04/23 03:22
タフメンがナンバー1

998 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:22
1000!

999 :名無し職人:03/04/23 03:22
俺の塾時代の馬鹿先生を思い出すなあ
undoをうんどーと読んでた(w

1000 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/23 03:22
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)