5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「嫌がる写真」とはどんな写真なのか述べよ

1 :名無し職人:03/04/18 17:58
【社会】「ネットに載せる」写真をネタにナースを脅迫、院長を逮捕…東京
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1050652633/

このナースが嫌がった写真とはどんな写真なのか?

2 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 18:00
ハメ鳥に決まってンだろ! 終了!

3 :名無し職人:03/04/18 18:04
>>2
バカだねえ、おまいは。
そんなこたぁ分かった上でボケてみようつってんだよ。
んもう、バカ2のせいでイヤになっちゃった。終了でいいよ、終了で。

それはそうと虹色の瞳? クスクス

4 :名無し職人:03/04/18 18:04
クリソツな父親

5 :Ar:03/04/18 18:08
忘年会でのドジョウすくい

6 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/18 18:08
コンビニのおにぎりをうまく開けれられず海苔とご飯を別々に食べてる写真

7 :弱気:03/04/18 18:09
点滴じいさんにコブラツイスト

8 :Ar:03/04/18 18:10
インスタントの焼きそばにお湯を注ぐとき、先にソースを入れてしまった時のハッとした顔。

9 :トレーシー:03/04/18 18:10
お弁当のウインナーが注射器

10 :トレーシー:03/04/18 18:11
ナースコールのランプで五目ならべしてるところ

11 :名無し職人:03/04/18 18:14
ナースのコスプレ写真

12 :名無し職人:03/04/18 18:14
「それだけは勘弁して」と懇願する写真

13 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/18 18:14
お弁当の醤油がうまく開けられず手が醤油だらけの写真

14 :名無し職人:03/04/18 18:15
やっぱり虹色の瞳は

15 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 18:16
これがそのハメ鳥だ。本邦初公開

http://www.asahi-net.or.jp/~yi2y-wd/a-uta/uta-kiji.html

16 :乱人(゚乱゚):03/04/18 18:16
クシャミする瞬間の「。。。へっ。。。。」の顔

17 :名無し職人:03/04/18 18:18
全力疾走で救急車を追い抜くところ

18 :Ar:03/04/18 18:18
高速道路で、走っている小学生の遠足バスを見つけて横に張り付き、
助手席の窓から顔を出して鼻に詰めたティッシュをなびかせて
生徒達を驚かせていたときに撮られた写真。

19 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/18 18:18
院長のお茶に、雑巾の絞り汁を入れてるところ

20 :名無し職人:03/04/18 18:18
>>15
見れないぞ

21 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 18:20
そうか? ヲレは見れるけどな

22 :名無し職人:03/04/18 18:21
>>15
????

23 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 18:25
見れないならしかたない。実は15はウソだ。
下の画像がホンモノだ。
何を嫌がったのかはわからないけど、ツボだろな嫌なツボ。
ブレてるのが被害者のナースな。
http://outukayumeshibai.hp.infoseek.co.jp/20010326/0326pic03.jpg

24 :乱人(゚乱゚):03/04/18 18:27
ラブホで「不二子ちゃ〜んジャンプ」をしたら高さが足りなくて
ベッドの縁に左足を激しくぶつけ、痛がる顔を撮られた写真。

25 :山崎渉:03/04/20 01:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)